标题: [新片] Big.Wet.Asses.18(众星云集E ANGEL新片:大湿臀18) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-2-5 21:55     标题: Big.Wet.Asses.18(众星云集E ANGEL新片:大湿臀18)

【影片名稱】:Big.Wet.Asses.18(众星云集E ANGEL新片:大湿臀18)  
【影片主演】:Krissy Lynn, Jennifer #FF0000, Jynx Maze, Caroline Pierce, Nikki Sexxx, Manuel Ferrara
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB      
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:902026b936be990dd22c7adbee6c9788fbfabba7分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-02-05
【影片预览】:

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Big.Wet.Asses.18.torrent (2011-2-5 21:55, 61.32 KB) / 该附件被下载次数 13074
作者: wangning6461    时间: 2011-2-5 22:07

正是性感惹火啊,喜欢的不得了。支持楼主。
作者: mayotino    时间: 2011-2-5 22:38

按实际情况都不应该叫湿臀了,而应该是油臀,或者是诱臀了
作者: wangdanzi12    时间: 2011-2-5 23:34

是不是真的啊!外国人就是外国人,果如不同啊!
作者: damnit0079    时间: 2011-2-6 00:31

ddddddddddddddddddddddddddddddd 按实际情况都不应该叫湿臀了,而应该是油臀,或者是诱臀了
作者: 最爱臭丝袜    时间: 2011-2-6 00:43

中国怎么没那么大的臀啊
可惜啊
太想试试了
感谢楼主发片
作者: hudie0515    时间: 2011-2-6 00:45

好性感的大PP啊,看着真诱人
作者: gbdly    时间: 2011-2-6 01:15

光光的大屁股蛋子看着真过瘾噶,硬了就干他丫的
作者: hitachips3    时间: 2011-2-6 01:27

这个臀部的确很性感,这种看上去才有激情啊
作者: lmms2010    时间: 2011-2-6 01:27

看到这个臀部就自然的勃起了,太来力了,这辈子能来一次,知足了
作者: tovey666    时间: 2011-2-6 01:31

感谢分享!女优都非常棒!尤其是Jennifer是我的新欢!
作者: kisspig12    时间: 2011-2-6 01:37

身材,臀部,真的都太给力了,感谢楼主发帖让我们下载
作者: wearex    时间: 2011-2-6 01:48

今天的大收获,这么好的片子下的人这么少啊,明珠暗投了,可惜没能力帮你加精,楼主加油
作者: jhz123    时间: 2011-2-6 03:06

作者: m565466060    时间: 2011-2-6 04:26

这部片对于美臀控的我是在太诱惑了。油光水滑的
作者: pusihuo    时间: 2011-2-6 04:46

乳环我喜欢有环的我都喜欢哈哈最好有阴环的,顶楼主
作者: sunwukongxi    时间: 2011-2-6 06:03

这样的肥臀最少有两只鸡巴同时草来的更刺激
作者: zhaotaijun2010    时间: 2011-2-6 06:44

这屁股,太诱人了,好大的PP。摸起来很爽,干起来一定会更爽。
作者: 快乐猪    时间: 2011-2-6 07:39

日本的已经看厌了 欧美女人的身材很给力  喜欢这种感觉
作者: yangxdsxxx    时间: 2011-2-6 08:37

果然是大 湿 臀 啊!喜欢打屁股的朋友应该觉得这个片子很爽
作者: ajdlkwfnh    时间: 2011-2-6 09:21

老外的片子就是冲满了激情,看了很刺激,那么多的肥肥的屁股在你眼前,太让人冲动了。
作者: emigrant    时间: 2011-2-6 09:23

老外的片子很分满,身体各部分大的过风,异国风情!
作者: loveqinqin    时间: 2011-2-6 09:27

应该叫大肥臀更确切,欧美女人的屁股就是大,不过太大也显得臃肿,还是适中些较好。
作者: lslsxq1209    时间: 2011-2-6 09:42

很有别样的风韵啊,脸蛋和身材都很不错的,支持了。
作者: banksyyy    时间: 2011-2-6 10:01

这也太性感了,摸上去手感一定很好,老外真会玩!
作者: wangbin198    时间: 2011-2-6 10:31

屁股又大又圆,真性感啊,有一个好像还是孕妇,下来看看。
作者: 奥巴马看A片    时间: 2011-2-6 10:43

这就是人家说的电臀吧,插进去有过电的感觉!
作者: cuihuayi    时间: 2011-2-6 10:49

屁股真大,做个肉垫真舒服,不过需要大家伙对付她们
作者: mastterr    时间: 2011-2-6 11:00

大臀部真的看起来非常的刺激,干起来也应该不错,谢谢楼主分享
作者: cc7728215    时间: 2011-2-6 11:05

这屁股。不穿裤子那才叫棒/不知道穿上紧身牛仔会是什么样呢!!!好好奇哦
作者: panama    时间: 2011-2-6 11:17

欧美女优的臀部确实很肥满,肉肉的!爽啊!
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-2-6 11:18

丰乳肥臀的片子一直是个公司的卖点之一,我也一直很喜欢,谢谢分享!
作者: cheeryapple    时间: 2011-2-6 11:22

这个女优的长相虽然不是非常漂亮迷人,但是大屁股非常好,圆润,坚挺,大,真是刺激.
作者: myosliang    时间: 2011-2-6 11:30

美女前凸后翘,湿身诱惑,真的有点儿不能自持啊!
作者: hplxy    时间: 2011-2-6 11:36

大臀部真的看起来非常的刺激,美女前凸后翘,湿身诱惑,谢谢分享!
作者: aotian    时间: 2011-2-6 12:06

恩,这个不错,如果说要看片,还是这种身材的女人看着才带劲
作者: afft    时间: 2011-2-6 12:20

这个系列非常的火爆,女优的身材都非常好,而且表演非常到位。感谢楼主发帖。
作者: wangqilong    时间: 2011-2-6 12:21

大屁股的能干啊 这屁屁长的天生就是拍AV的料  太诱惑了
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-2-6 12:24

健康的肤色性感的皮肤而且那个臀部真是气吞山河,充满了诱惑!
作者: 金屬    时间: 2011-2-6 12:26

湿滑+白嫩的大屁股,我完全没有免疫的能力了。只能收藏。
作者: lj1445040140    时间: 2011-2-6 12:41

给身上抹上润滑油,做起来感觉老爽了,就喜欢这样的感觉……
作者: ok136ko    时间: 2011-2-6 12:55

这种肥臀能肛上一交就好了。  实在是太诱人了  我都流口水 挺枪致敬了。红心送上!
作者: sss88440    时间: 2011-2-6 13:19

这系列我收藏的都是片段因为太大了.开始好象都是黑人
作者: 伴我天涯    时间: 2011-2-6 13:28

非常喜欢大屁股,尤其是湿湿的屁股更是喜欢的不得了,谢谢楼主
作者: 游死神    时间: 2011-2-6 13:38

这片子主题明了大屁股,男人看见大屁股女人总是有冲动啊,支持
作者: sexii2012    时间: 2011-2-6 14:00

这个屁股很丰满,涂上油更性感了,不错,谢谢楼主分享!
作者: yuehua    时间: 2011-2-6 14:08

这几个美女真的很美啊,身材好,皮肤白,年轻,相信干起来一定很过瘾
作者: lygxw9810    时间: 2011-2-6 14:08

这肥臀太诱惑人了,边干边拍打着湿臀,看着都能让人射了。
作者: gary123    时间: 2011-2-6 14:19

一直在追这个系列,终于等到了~ 感谢楼主
作者: ttjosh    时间: 2011-2-6 14:24

剧情加上这么多靓女能不下?赶紧下来看看!谢谢楼主!
作者: dwqrose    时间: 2011-2-6 14:31

场面好刺激啊,MM质量都不错,就是不怎么喜欢肛交!
作者: yu1171226    时间: 2011-2-6 15:50

大爱最后一位女优,又白又漂亮,胸部再大一点就好了
作者: xuanguo0301    时间: 2011-2-6 16:20

超性感惹火,非常喜欢的影片内容。支持楼主。
作者: aaamimiai    时间: 2011-2-6 17:05

臀部的确很性感               臀部的确很性感
作者: wosilei    时间: 2011-2-6 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我记得这个片出现还几次了,是一个系列还是就是那部呢,我还是再下一次吧
作者: terry-aw    时间: 2011-2-6 18:06

溼溼紅紅的翹pp實在太誘人了!女優那被幹的舒服的表情也很到味
作者: 幽灵潜艇    时间: 2011-2-6 18:31

女人真是完美的艺术品,全身上下都散发着吸引人的魅力,巨乳美臀丝袜美腿无不令人神往如此火热的屁股光看着就受不了
作者: wangxuebin75395    时间: 2011-2-6 18:45

最喜欢大屁股的女优了 感觉很有肉感
后入一定很爽  感谢楼主发片 下载慢慢欣赏
作者: gas9527    时间: 2011-2-6 18:50

好性感丰满的屁股,看得我心痒痒的。美国女人就是肉感足啊
作者: 我不错    时间: 2011-2-6 19:43

是肛交片,一个大光屁股,不怎么好看。不喜欢此类没有剧情的色片,好像牲口交配一样,纯支持了
作者: mz4564456    时间: 2011-2-6 19:51

比较粗大,眼看着都跟女忧担心,怎么放得进去啊。
作者: 13780604716    时间: 2011-2-6 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉欧美女人好像淫水都不多啊
作者: roya    时间: 2011-2-6 20:04

Big.Wet.Asses是我的最爱呀,盼望楼主再接再厉,多发几部这个系列。
作者: 朱力安    时间: 2011-2-6 20:12

看着老外干就让我想起了那些女的嘴张得大大的然后哦哦哦的叫,而且很剧烈的反应,外片就是不一样啊
作者: lwwy    时间: 2011-2-6 20:24

那屁股上喷的是什么东西,是油还是水,能长时间不变干吗?
作者: 暗黑的夜    时间: 2011-2-6 20:31

漂亮的臀部,,勾人的眼神这片太好了,,,收了谢楼主
作者: 爆菊专家    时间: 2011-2-6 20:35

这种搞屁眼最过瘾 看见图片瘾不住打了一枪 呵呵
作者: qa4225466    时间: 2011-2-6 20:43

哇塞,好给力的臀部啊。看着就想上!谢谢楼主。
作者: zj181527142    时间: 2011-2-6 21:13

这屁股真骚,真想一起干,撩起了我的邪火啊
作者: 114181867    时间: 2011-2-6 21:45

这屁股也太大了啊,草这一定很舒服啊,特别是老汉推车哇哈哈
作者: fe风之谷fe    时间: 2011-2-6 21:54

好大的披挂 !!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2