标题: [经典] 【Suze Randall经典】All American Girls(所有的美国女孩) [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2011-2-5 15:14     标题: 【Suze Randall经典】All American Girls(所有的美国女孩)

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:All American Girls
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片时间】:1:26:57
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【种子期限】:明天出种,3种撤。
【影片代码】:6571c02c7ebafb5abbc2bdc507e57ed7e39799c7
【影片预览】:

附件: 老肥@www.sexinsex.net@All American Girls.torrent (2011-2-5 15:17, 58.92 KB) / 该附件被下载次数 17384
作者: mfg888    时间: 2011-2-6 00:14

为什么叫所有的美国女孩?女孩很年轻哦,漂亮!
作者: lmms2010    时间: 2011-2-6 01:34

美女啊,太矛盾了,这么美的女人怕这种片子可惜了
作者: wearex    时间: 2011-2-6 01:55

事实证明美国也有胸小的女孩啊,不是很喜欢,图中有个女的表情好凶恶啊
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-2-6 06:24

老外的女孩都是非常开放的,玩起来没有顾忌,很大胆
作者: johnny0205    时间: 2011-2-6 06:41

老外女孩皮膚白析由其都有括毛看起來就是乾淨舒服呀
作者: loveqinqin    时间: 2011-2-6 09:30

看到预览图里面有Jana Hazea啊,好久没看到她的新作了,非常喜欢的女优。
作者: 小雨1987    时间: 2011-2-6 09:31

好多美妞,太喜欢这类影片,楼主谢谢提供。
作者: banksyyy    时间: 2011-2-6 10:06

这是典型的美国片子,美女、火爆的场面,令人血脉喷张!
作者: fallmemory    时间: 2011-2-6 10:31

大美女阿 张得不错哦
令人血脉喷张!没错
作者: pzh700    时间: 2011-2-6 10:39

难道这样的片子就是美国老大哥的经典东西吗?
作者: wangbin198    时间: 2011-2-6 10:41

能干遍所有的美国女孩,是每个人的梦想,这几个就当是代表吧。
作者: leesummer    时间: 2011-2-6 10:46

人生有限,出生在一个民主而又美好的国家是多么的幸福啊,以前不这么想年纪大了才认识到,
看到这部片子的名字不禁有所感慨!
作者: 浪断的羿    时间: 2011-2-6 10:51

我看到了我最爱的jenna haze,一定要下来,多谢楼主分享
作者: mastterr    时间: 2011-2-6 10:54

场景的变换很丰富,女优的身材很丰满,谢谢楼主分享
作者: 516wo    时间: 2011-2-6 10:55

呵呵有的女孩确实比较年轻,有的就比较老啦。内衣挺性感的
作者: cc7728215    时间: 2011-2-6 11:02

老片!好象以前看过了/纯支持一下楼主
作者: cheeryapple    时间: 2011-2-6 11:09

不知道为什么叫这样的名字?看预览图女优都是非常性感漂亮迷人的,奶子丰满,屁股圆润,真是男人的好玩物.
作者: wswbd007    时间: 2011-2-6 11:41     标题: 不错

美国真是这样的话,那可真是天堂一般的地方
作者: liumei0012    时间: 2011-2-6 12:44

这个还不错,口味比较适合我,真是太感谢了!
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-2-6 12:49

典型的美国A片,年轻貌美充满活力的女郎,而且常面向的火爆充满了刺激!
作者: lj1445040140    时间: 2011-2-6 12:59

女同实在是对于我们男人的一种耻辱,这么多男人,你们不用,两个女人,亲亲我我的干什么啊……
作者: FARRELL2558    时间: 2011-2-6 13:07

眼神很邪恶,场面很火爆!力量野性的化身~
作者: wangqilong    时间: 2011-2-6 13:44

场面真是太火爆了 JJ真大啊 外国的就是比中国大 要不中国女人都爱嫁老外了 爽啊
作者: xzzxzzz    时间: 2011-2-6 14:02

这么多漂亮的女孩啊,不过一看就是老美的片子,荒诞、搞笑但是用这个做枪片就差点了
作者: ht8899ht    时间: 2011-2-6 14:13

片名的意思可能是所有的美国女孩都骚或猛,肏起爽吧,看来只有打到美国去干几炮了,呵呵。
作者: yuehua    时间: 2011-2-6 14:25

感谢发片,为什么老外拍片子找的女优一个个都是这么漂亮啊。
作者: gary123    时间: 2011-2-6 14:30

美国爱国主义性爱电影,哈哈。啥时候中国也拍一个
作者: dwqrose    时间: 2011-2-6 14:39

老肥的片子喜欢,场面好刺激啊,谢谢楼主分享!
作者: tym2010    时间: 2011-2-6 14:40

第一次下载动画系列的 谢谢楼主分享 话不多说 下载去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2