标题: [经典] 【阁楼经典】Sex Obsessed(性痴迷) [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2011-2-1 12:48     标题: 【阁楼经典】Sex Obsessed(性痴迷)

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Sex Obsessed
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片时间】:1:34:57
【影片精度】:576*320
【影片类別】:无码
【种子期限】:明天出种,3种撤。
【影片代码】:d3e40a4eb3b57256c10286bc0e7f8e1772139200
【影片预览】:

[mp3]http://aveleen.com/music/terminator2.mp3[/mp3]

附件: 老肥@www.sexinsex.net@Sex Obsessed.torrent (2011-2-1 12:48, 58.99 KB) / 该附件被下载次数 15252
作者: geili8123    时间: 2011-2-1 14:08

shawana lenee的哪两个大奶子很诱人,双飞的那一段经典!
作者: 50532651    时间: 2011-2-1 14:11

这熟女不错,很美很性感。还有3p 2个洞都嘟上
作者: kavass    时间: 2011-2-1 14:13

此女非常漂亮
乳房饱满而不下垂我们被围在中央.
皮肤白皙而光滑 大大的眼睛闪出纯洁的光 我家诺诺也非常喜欢看好像以前见过这部片子,女友清纯可爱,好像有点像明星,而且表演也很到位,个人感觉而已偶然之下_
不过这么大的版本,央视录制想想我2M的adsl不得下载个1天1夜啊,中国人
不管怎么说还是支持楼主一下,20100901_红心奉上
值得一看 谢谢LZ多发好片 红心送上
作者: 236054861    时间: 2011-2-1 14:19

很漂亮吗? 不觉得吧。不过感觉外国片的女的都长得差不多咯
楼上的回答很精彩啊,不过此女下垂?没有吧
3P情节不感冒啊,纯支持了
作者: darkwhite4343    时间: 2011-2-1 14:24

不错的片子。很华丽。感谢楼主辛苦发帖。谢谢。
作者: 2011no.1    时间: 2011-2-1 14:25

喜欢金发美女,只要有金发的我都得好好看看。
作者: zhanghaitian    时间: 2011-2-1 14:26

我就觉得漂亮,性感.特别喜欢欧美的,
作者: HOULIJUN486486    时间: 2011-2-1 14:31

长的很漂亮哦。人美穴也美。好片。支持。下了。。。。
作者: king3456    时间: 2011-2-1 14:32     标题: 很久没见过如此强大的片子

放假了,看到的第一部强片。谢谢楼主分享,送红心.
作者: xbyc    时间: 2011-2-1 14:52

相当不错。就是网速慢,不太好下载收藏呀!
作者: szz6789    时间: 2011-2-1 15:00

狂野的女优,看了就使人有种征服其的感觉。
作者: xyzwrrk    时间: 2011-2-1 15:05

最近对阁楼的片子略感失望,但是这个片子的截图看起来还不错,不懂会不会好一点呢,试试
作者: gongzi1129    时间: 2011-2-1 15:10

女优们长得真漂亮,看着就很有感觉!支持了!
作者: 6381023    时间: 2011-2-1 15:16

我记的曾经看见过一段话 欧美的美女近看就是大妈
作者: 琴嫣然    时间: 2011-2-1 15:19

封面女优很是成熟啊,谢谢分享,,红心送上。
作者: 陈洁冰    时间: 2011-2-1 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这些洋妞儿 长相身材真是没的说 看着都能硬 真羡慕男主角 此生一定要日日洋妞儿
作者: nimagebok    时间: 2011-2-1 15:27

挖塞,好片啊,下定了,谢谢LZ的无私分享
作者: 翡翠白菜    时间: 2011-2-1 15:34

下面的那个华裔女的好像好莱坞的刘玉玲啊!
作者: 彩色眼镜    时间: 2011-2-1 15:35

欧美的片子就是牛啊,直接上了就搞,女的丰乳肥臀
作者: kavin111    时间: 2011-2-1 15:39

头发好漂亮,金黄色,但是奶子肯定住了很多水,太假了
作者: em107    时间: 2011-2-1 15:43

感谢楼主发片,人长得很漂亮
阁楼的片子一般都挺经典的,收藏了
作者: englishyang    时间: 2011-2-1 15:45

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉片子不错啊,不过感觉象是部熟妇片啊,身材都没的说啊呵呵,支持楼主发片啊.
作者: 老虎少爷    时间: 2011-2-1 15:46

马上要过年了最近一直很忙,先祝这里所以的狼友春节快乐性福!!还要注意身体!!谢谢楼主上传的片子看起来不错支持你继续再接再厉!
作者: woshiqs321    时间: 2011-2-1 16:04

老大,你发点深喉之王Sasha Grey的片子吗我很想看。
作者: conan1935    时间: 2011-2-1 16:06

还是这种金发熟女让人想入非非啊,让男人特别有欲望
作者: lygxw9810    时间: 2011-2-1 16:17

阁楼的片子总是画面唯美,场景灯光都很讲究,女优表演也很狂野给力!
作者: 4371287    时间: 2011-2-1 16:20

看了封面图,感觉风格有点老了,里面的内容都差不多,还是不下来看了,
作者: cuihao_111    时间: 2011-2-1 16:21

经典的双飞啊,我很是喜欢这个类型,我爱死了
作者: sindo00    时间: 2011-2-1 16:30

谢谢楼主分享................
作者: windowsok    时间: 2011-2-1 16:41

谢谢楼主制作.shawana lenee皮肤白皙而光滑很漂亮,先收藏了
作者: suchagood    时间: 2011-2-1 16:53

大耳环也是我喜欢的类型之一
不过女的看不出来年龄
作者: handaweihao    时间: 2011-2-1 17:16

在凳子上干的那张图片看的我血脉喷张,谢谢楼主
作者: momo618    时间: 2011-2-1 17:25

美女,不过有点老,不过够激情,3p看的过瘾啊。
作者: momo618    时间: 2011-2-1 17:25

美女,不过有点老,不过够激情,3p看的过瘾啊。
作者: cc346032958    时间: 2011-2-1 17:44

标准的熟女,奶大臀园,男人的致命诱惑啊~
作者: 冰棒520    时间: 2011-2-1 17:49

金发美女和亚裔美女的演出,不错我喜欢,下来看看
作者: 懦弱的大豆腐    时间: 2011-2-1 17:52

我看到了那个亚裔女优,那个女优好骚啊
作者: xiaotshi    时间: 2011-2-1 18:25

看起来好像都是熟女啊,真是奶子又大身材又好啊
作者: s0079176    时间: 2011-2-1 18:28

阁楼的金发美女让我痴迷,个个都是美女,尤其是那圆润坚挺的乳房,光滑修长的大腿,诱人的高跟儿鞋,干净粉嫩的美穴,都让我难以忘怀。好东西,支持
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-1 18:50

这个是一个系列么????额 没听说个 个人比较喜欢丝袜 嘿嘿
作者: snoopy791    时间: 2011-2-1 19:02

好性感的女人真想进去一个个把她们都干了,谢过楼主发这么好的片子红心送上
作者: asher221823x    时间: 2011-2-1 19:19

阁楼的片子很经典,又很清晰唯美,看起来是一种艺术的享受。
作者: hengyue    时间: 2011-2-1 19:25

片中的女优很唯美啊!大公司大制作就是不同凡响!
作者: mankiw    时间: 2011-2-1 19:40

很经典的片子,女优都很有气质,不是小日本的mm可以比的~
作者: chen66236    时间: 2011-2-1 19:43

痴女吗?这么喜欢被玩弄的女人为什么我就碰不到呢,悲剧啊!
作者: zyhqs5201314    时间: 2011-2-1 19:46

收下了谢谢楼主发的好帖,绝对支持。红心送上
作者: 16zhouwenqing    时间: 2011-2-1 19:50

阁楼的不错,喜欢这种风格,女优都很漂亮。
作者: 七多圈    时间: 2011-2-1 19:51

这部片子很经典,女优很性感,值得一下,还有3P,好刺激。
作者: qmfuse    时间: 2011-2-1 20:24

为什么这片子后面居然配了个 这么激昂的BGM?! 这太震精了吧
作者: cgxcgx    时间: 2011-2-1 20:56

高素质的美女,尤其是那个穿白衣服的我很喜欢。
作者: wwp060998    时间: 2011-2-1 21:20

一看就是一个好片子,下载收藏 ,谢谢楼主
作者: ayong81    时间: 2011-2-1 21:26

几个老演员了 表演的不错 床上功夫很不错值得一看
作者: yhd1001    时间: 2011-2-1 21:40

好象是亚洲的,感觉不错,女的是很性感的,挺吸引人啊
作者: aws321    时间: 2011-2-1 21:47

很不错的片子,女主角有点显老了,但身材很棒,而且还有个亚裔女。收下了。
作者: suolang008    时间: 2011-2-1 22:05

其实就是对性爱着了迷呗,片子名字起得不错,可以看看。
作者: junlong    时间: 2011-2-1 22:06

奶大屁股圆 很不错 这个片子我下了 谢谢楼主发片哦
作者: zhangpeng3526    时间: 2011-2-1 22:12

女同的喜欢,3P的也喜欢,支持一下楼主,红心送上~~
作者: 性天使    时间: 2011-2-1 22:15

不错,很美很性感,但是不是我喜欢的,谢谢分享。
作者: hkne    时间: 2011-2-1 22:19

猛男壮硕强悍、美女妩媚妖娆,完美组合,赞一个
作者: bbllf    时间: 2011-2-1 22:21

女的这么漂亮~当然引人性痴迷啦!呵呵
作者: 红烧鱼    时间: 2011-2-1 22:26

阁楼的片子还是走的唯美路线,口味比较轻,风格变化不多
作者: hugerat    时间: 2011-2-1 22:30

阁楼名不虚传啊~各各都是美女!身材也都很棒,给力!
作者: chenyang023    时间: 2011-2-1 22:35

又是3P的片子额,最近好多3P的片子,看的来感额。就是没现实试过.
作者: wangbin198    时间: 2011-2-1 22:36

阁楼的片子就是经典,画面清晰,女优漂亮,谢谢楼主。
作者: pwzhaohu1    时间: 2011-2-1 22:55

欧美女人的身材真的很不错,穴也很漂亮,要是又机会能干一次就爽了
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-1 22:57     标题: 非常好看的片子。

一个字,好;两个字,经典。还有音乐也很经典。
作者: autocad2299    时间: 2011-2-1 23:17

喜欢金发美女,居然如此淫荡,谢谢搂主了.
作者: zhao7060    时间: 2011-2-1 23:28

很漂亮的女人.  为什么我遇不到这样的女人.十分希望能遇见.呵呵.红心送上~
作者: fyadv    时间: 2011-2-2 00:07

看起来很不错,上回也不怎么得下了个7080年代的,看的真...
作者: 249056593    时间: 2011-2-2 02:09     标题: 给我一点爱

可以不可以啊   先发给我啊   楼主不行啊
作者: jingdiwa    时间: 2011-2-2 07:45

猛男与美女呀,还有双飞镜头啊,过瘾啊,老大新年快乐!
作者: jhgfdsaz    时间: 2011-2-2 07:48

不错的片子哟,女优挺诱人又有故事情节,值得一看。
作者: cf61907925    时间: 2011-2-2 09:40

哎,感觉阁楼还是和啄木鸟差很多 不太喜欢这个
作者: jongyeah    时间: 2011-2-2 10:15

diana doll这金发女郎很性感
作者: hr399409830    时间: 2011-2-2 10:43

看上去很不错,人物很漂亮,阁楼经典,支持楼主! 什么时候能和外国美女做一下就好了
作者: 秦白起    时间: 2011-2-2 11:12

封面上的女郎真是诱人啊,嘴唇厚、波大、叫床声肯定也是动人的吧,能打上一炮就销魂喽。
作者: sx811006    时间: 2011-2-2 11:26

阁楼的片子一直是经典。洋人的身材就是一个字展
作者: honoka8460    时间: 2011-2-2 12:26

封面女优长得很漂亮,楼主辛苦了,红心送上。
作者: se7ensbc001    时间: 2011-2-2 12:31

我也想找个LP是这样的 不用我开导 被开导比较刺激吧 偶尔也要装一下纯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2