标题: [高清] Courtney's Fantasies 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-28 09:56     标题: Courtney's Fantasies 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Courtney's Fantasies 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:8.69GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-01
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-01-28
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a96eebfbd127ff1ed48aa4e54ba7827e642a4a61
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Courtney Cummz, Kagney Linn Karter, Sara Sloane aka Sarah Vandella  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Courtney's Fantasies 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-1-28 09:56, 351.64 KB) / 该附件被下载次数 11894
作者: 祥骁    时间: 2011-1-28 11:38

高清影片看着就是过瘾!可是硬盘太小只能收藏经典点的!这部可是全套服务!
作者: boshibie    时间: 2011-1-28 11:47

感谢楼主分享。就是1080P 的太大了。网速受不了,要下24小时不停几天才能下完 。个人认为其实720P也不差太多。
作者: benzrace    时间: 2011-1-28 11:53

Courtney和Kagney兩位辣妹同上場
真是一場極致美麗的饗宴
感謝樓主每日好片分享
作者: yiqiheyibei    时间: 2011-1-28 11:55

版主应该鼓励发高清片子的,看着过瘾,是不是考虑设个高清专栏。
作者: libin841221    时间: 2011-1-28 12:08

2个MM是很不错!还是高清的~不过这个大小有点吃不消~先收藏~
作者: sex9975    时间: 2011-1-28 12:45

很经典的片子啊,现在有高清版的感觉更好啊了,我喜欢这样的
作者: wangqilong    时间: 2011-1-28 12:50

高清的真好 哪看的都是那么的清楚 呵呵  本人就是喜欢高清的  谢谢楼主啊
作者: huanbode    时间: 2011-1-28 13:05

虽然图挂了,但是还支持楼主,我电脑里全是高清片,不是高清我不下的!
作者: weiwei33    时间: 2011-1-28 14:09

很不错的片子,经典啊~~高清片子看得才舒服,虽然硬盘容量很大,但还是收藏个~~
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-28 15:00

三个女孩都很漂亮 身材也都很好 Kagney Linn Karter的胸依然坚挺
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-1-28 15:02

看到这样的口交我就把持不住,女的看上去还可以 支持
作者: pjhexie    时间: 2011-1-28 15:20

不知SOP168老大今天为啥没发连发系列,先看看这个吧!
作者: wyf19811017    时间: 2011-1-28 15:23

看不到图片哦,不过仍要谢谢楼主发片,支持!!!
作者: kavin111    时间: 2011-1-28 16:02

高清的片子就是内容太大了,但看的很清晰,有身临其境的感觉,呵呵。
作者: jack7788999    时间: 2011-1-28 16:17     标题: 回复 10楼 的帖子

影片不错,而且又是高清的,这样的片子看着过瘾,谢谢楼主。
作者: symings    时间: 2011-1-28 16:18

高清的太强大了,再加上KLK,看得更加细致入微,不错

楼主今儿个没发新片连发,改发单片高清了

作者: @YANGGUANG@    时间: 2011-1-28 17:14

硬盘小了,下不了了,先支持一下楼主
作者: aaaqqq1111    时间: 2011-1-28 19:19

现在都是看高清的了,而且高清片子看得才舒服哈楼主发片辛苦了!
作者: 南山一剑    时间: 2011-1-28 20:28

片子不错,就是大了点,下载太苦了,纯支持!
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-1-28 21:15

高清好是好啊就是下载太费劲了不过谢谢楼主的分享
作者: unix2000    时间: 2011-1-28 22:31

高清是不错,就是太大了,纯支持!
作者: coolegg    时间: 2011-1-28 22:49

SOP哥,今天怎么会是HD版本的呢?太大了哦
作者: HottestA    时间: 2011-1-28 22:56

感谢发布,谢谢分享,Courtney Cummz刚出道的时候很清纯啊,第一次看到她是在private
作者: acdchina    时间: 2011-1-29 00:02

就是喜欢高清,特别是1080,谢谢楼主的分享,我要下啦
作者: krman_1    时间: 2011-1-29 00:06

那么大啊,一个盘放不下了,西方女人就是有味啊
作者: houjie761229    时间: 2011-1-29 00:28

看了备图  看封面一般 看了封底 恩 还不错 谢谢
作者: lzg_56306003    时间: 2011-1-29 02:08

高清好是好,但是太大了,哪里来那么多的硬盘装哟,唉,看看照片算了
作者: fu030414110    时间: 2011-1-29 04:59

Kagney Linn Karter这个豪乳美女还不错,淫叫声狠特别,也是我喜欢的欧美女优之一
作者: hqhhqhhqh    时间: 2011-1-29 05:05

点解我每次都不能看到图片,会不会我电脑网速慢啊,多谢楼主的1080P高清大片。
作者: lemontreew    时间: 2011-1-29 08:05

高清电影 我的大爱 最喜欢就是这种了 纤毫毕现 最是诱惑~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2