标题: [新片] The Best by Private 140 - Best Of The Decade | 十年精华 (2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-1-25 10:31     标题: The Best by Private 140 - Best Of The Decade | 十年精华 (2011)

【影片名称】:The Best by Private 140 - Best Of The Decade  |  十年精华
【影片主演】:Aletta Ocean, Alexa May, Angel Dark, Carla Cox, Claudia Ferrari, Lady Mai, Laura Angel, Nikky Rider, Patricia, Rita Faltoyano, Sabina Barne, Sandy Style, Simonne Style, Simony Diamond, Stacy Silver, Suzie Diamond, Trisha Brill, Vanessa Virgin
【发行日期】:2011-2-17
【发行片商】:Private
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时19分钟
【做种方式】:µtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:166c94c82c10ef0d2d75ce0f1e336eb073742ad4
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [The Best by Private 140 - Best Of The Decade | 十年精华 (2011)] lnsko@www.sexinsex.net@The Best By Private 140 Best Of The Decade.torrent (2011-1-25 10:36, 44.03 KB) / 该附件被下载次数 24988
作者: 13766664134    时间: 2011-1-25 11:20

Private 每年都有这种纪念版的片子,不知道这次的怎么样
作者: 品色居士    时间: 2011-1-25 11:25

果然是精华,埃及艳后2和角斗士看了,其他没有,那个海底的和空中的一定要下,谢谢分享红心给你
作者: http_www2    时间: 2011-1-25 11:27

太好了!真是难得一见的精华!谢谢!
作者: vipxiaolvzi    时间: 2011-1-25 11:27

精华帖啊 有些镜头很眼熟 不过还是要下了 楼主v5
作者: asher221823x    时间: 2011-1-25 11:32

凝聚十年精华中的精华,这样的好片一定要下,它见证的pirvate十年的发展和变化!!
作者: yummy5    时间: 2011-1-25 11:38

老外的片子个个唯美,都是十分精彩的好片。
作者: 无痕过客    时间: 2011-1-25 11:39

楼主让这些经典镜头重新出现,本人以为Private 出品的角斗士和埃及艳后是最经典的,呵呵,期待能有角斗士和埃及艳后的经典老片的高清版本
作者: zuiaixumengx    时间: 2011-1-25 11:39

女优长的很漂亮,尤其是穿红衣服的,收藏了
作者: 莱塞    时间: 2011-1-25 11:40

十年精华?!这样的片子还有什么理由放过呢?!
作者: wxywl    时间: 2011-1-25 12:22

好片多多,真实肉搏,水下天上,无所不能。将人的性行为发挥到极致了。
作者: 天上下雨了    时间: 2011-1-25 12:22

一句话非常喜欢这部片子,找了很久,收藏!谢楼主!辛苦了。
作者: lygxw9810    时间: 2011-1-25 12:24

Private 的片子大多制作精良,画面唯美,讲究人与自然的天人合一。女优也是精挑细选,风情各异。对起美国的AV只有一张床或一个沙发,只是机械地抽插要有情趣多了,也只有阁楼的片子与Private 勉强有的一比。这十年精华还不能涵盖所有,不过LZ用心了!红心支持。
作者: caou    时间: 2011-1-25 12:27

我的妈呀,这个又是古代又是科幻的。
还是高危险的性爱动作片啊,在水底,在空中,在车上。
作者: xiaweiyi    时间: 2011-1-25 12:30

呵呵,成人版的,好多的经典大片啊!!谢谢了!
作者: shss365    时间: 2011-1-25 12:33

有几个场景很不错啊
潜水,高空速滑,沙滩车上做,感觉一定很不一样
作者: herochina    时间: 2011-1-25 12:56

这贴不支持还是人吗? 极好的片子极好的美女。
作者: mobil    时间: 2011-1-25 12:59

看了PRIVATE差不多十年了,时间过得很快,怀念啊~
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-25 13:02

十年精华 还有Aletta Ocean 没说的 必须收藏
作者: mingren945    时间: 2011-1-25 13:08

是我的错觉吗,怎么感觉好象是个穿越片啊,想想拍A片也能想到这样的剧情真是不错啊。
作者: oye517    时间: 2011-1-25 13:16

是合贴吗,看样子有点儿大,看看图就行了不下了,感谢楼主。
作者: jim2222    时间: 2011-1-25 13:31

的确是精华篇哦~~好多熟悉的片片~值得回忆~呵呵~谢谢楼主分享
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-1-25 13:41

这几部片子是PRIVATE公司的精华之作,值得收藏,感谢
作者: a888v    时间: 2011-1-25 13:44

好像是类似合集之类的片子嘛。里面有的片段在以前的片子里看过。
作者: 9876zw    时间: 2011-1-25 13:48

经典中的经典 太难得了 楼主辛苦了 谢谢
作者: wendaozi    时间: 2011-1-25 13:58

十年精华!放过的人,肯定不是男人,至少不是好色的男人!
作者: yueguangxing    时间: 2011-1-25 14:00

Private 公司 出的片子背景就是好! 他们的片子可是我的领路人啊! 唯美 !
作者: tt33231334    时间: 2011-1-25 14:05

真酷,这部片子集多种拍摄手法,把此片意境表达的淋漓尽致。
作者: kof1999_9    时间: 2011-1-25 14:09

很多剧情大片啊  能做10年果然不是盖得  好好下载 过年研究
作者: gen01    时间: 2011-1-25 14:18

十年精华就是不一样啊,各个都是经典,一定要看看海底那个
作者: ma64424242    时间: 2011-1-25 14:19

真是精华中的精华啊。看过其中的几部很不错的片子。
作者: whtns007    时间: 2011-1-25 14:38

看封面这女的好厉害,竟然被双飞,太牛了!
作者: iverson1226    时间: 2011-1-25 14:43

没看明白,怎么又有古罗马的斗兽场又有小汽车呢?
难道是时空穿梭的片子嘛。
作者: yoolu999    时间: 2011-1-25 14:50

角斗士,海盗,还有个好像是什么精华,不错,很多都看过
作者: 无敌牛虱    时间: 2011-1-25 14:50

Private上女优都很美很诱惑,但总感觉不自然,楼主辛苦,支持
作者: cgxcgx    时间: 2011-1-25 14:50

貌似都是有剧情的还有高空极限,不错不错支持。
作者: dashu7082    时间: 2011-1-25 14:57

这些镜头都很眼熟,但还是受不了这些图片的诱惑!收下了!
作者: wswbd007    时间: 2011-1-25 14:59     标题: 不错

这个合集精彩的让人无话可说,不过吊着做运动很少见,真刺激,古罗马那部也很经典
作者: seyaooo    时间: 2011-1-25 15:14

演员阵容还算可以,但是搞不明白这和精华有什么关系。
作者: 380    时间: 2011-1-25 15:16

我关注这些Av人也有5年了,哎,时间啊,老了,但是很喜欢,辛苦了楼主
作者: yingshiii    时间: 2011-1-25 15:17

应该是精华合集吧?感觉摄影的风格到是很不错的嘛。
作者: machangning    时间: 2011-1-25 15:28

绝对精华的好片子,一定要收藏,谢谢楼主,呵呵
作者: freedomx-x    时间: 2011-1-25 16:38

十年的经典合集这个好,要下谢谢楼主发片。
作者: silverbullet    时间: 2011-1-25 16:48

有些看过 确实很经典 有些还没看过 这样的合集收藏了 感谢楼主了!
作者: 国足的废物    时间: 2011-1-25 16:49

女优非常漂亮,花样也多但是口味太重了。支持了~
作者: 笑浪    时间: 2011-1-25 17:05

在非洲的荒芜小岛上,在华丽的皇宫里做爱,欧洲人太有想象力了
作者: islandlwoman    时间: 2011-1-25 17:18

private的精华片子绝对要下,里面都是好东西
作者: qqaazzwsx0123    时间: 2011-1-25 17:31

真是精华中的精华,大部分都欣赏过,真是太好的片子。
作者: horselwz    时间: 2011-1-25 17:45

我还真不知道有这样的好东西,我还以为是楼主剪切的
作者: 1bb1    时间: 2011-1-25 17:46

精华中的精华,女优长的很漂亮,尤其是穿红衣服的。谢谢分享红心给你。
作者: busizhiyue    时间: 2011-1-25 18:09

这好像是从不同的片子里面剪来的,里面有几部我收藏过,确实是精华。
作者: j_erolin    时间: 2011-1-25 18:45

十年经典啊 值得收藏呀 private的片子已经绝版了吧
作者: galijie    时间: 2011-1-25 19:00

这样的好片一定要下,都是十分精彩的好片。
作者: suren0828    时间: 2011-1-25 19:11

十年精华, 一部见证成长的片子,看看能在当中找到往日的会议不~
作者: 公木    时间: 2011-1-25 19:33

嗯,确实是回忆片段,海报里面很多场景都是看过的
作者: liudaya1988    时间: 2011-1-25 19:42

还不错,十年精华,不过还是没几个长得真正符合咱们审美观的
作者: li1188li    时间: 2011-1-25 19:43

pvivate的很多1大片一直多是经典的收藏,的确是大厂的风范
作者: njustlyy    时间: 2011-1-25 20:01

这个太精彩了哇,一定要的一定要的,哈哈,必须收藏之
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-25 20:19

野外大战啊,真佩服老外,不管在哪里做爱都是那么的激情四射。
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-25 20:24

简直就是百年佳作啊。楼主,你也太牛了吧,这些你都能弄到。
作者: ruanxiao    时间: 2011-1-25 20:32

大部分都看过了,很精彩,尤其是罗马的片段,我当时还买的光盘收藏了。
作者: justin-b    时间: 2011-1-25 20:52

哇塞,很厉害啊
到底在水底和空中是一种什么感觉

很特别啊
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-25 20:54

欧美的妞就是丰满,口技也很一流,个个都是玩口爆,爽歪歪
作者: snow0997    时间: 2011-1-25 21:10

很喜欢,支持  
作者: apsapm    时间: 2011-1-25 21:21

不愧是十年的经典啊,片子实在是太经典了,我很喜欢,感谢楼主的分享
作者: andyhxfg    时间: 2011-1-25 21:23

花样真是够多的,又是空中性交又是水下性交
作者: lj1445040140    时间: 2011-1-25 21:45

多多少少还是要有点故事情节的,这样的片子才好看……
作者: jljjlj2222    时间: 2011-1-25 22:15

不错!一定要下来好好观摩一下!!!!!!
作者: wormm    时间: 2011-1-25 22:19

确实好久没有欣赏PRIVATE的片子了!希望这部精华不错的!
作者: boschs    时间: 2011-1-25 22:20

真的都是曾经经典的片段啊。。好。。支持一下。。
作者: aiwh    时间: 2011-1-25 22:46

片子不愧为大牌公司产品,要是高清的就更好了
作者: ax100    时间: 2011-1-25 22:46

国人还是不够开放啊,要不是不是咱也能享受下
作者: compreson566    时间: 2011-1-25 22:59

战线拉得可真够漫长的,十年弹指一挥间呀。
作者: abc958286    时间: 2011-1-25 23:03

如何放過這樣直得下載的電影呢
~~感謝你的分享囉
作者: sex-xiaosan    时间: 2011-1-25 23:04

大大的这部应该是多部合集吧,有很多的场景哦,一定要收下了。
作者: conan1935    时间: 2011-1-25 23:19

3P的,貌似还有双枪入一洞,太厉害了。
作者: 小草之恋    时间: 2011-1-25 23:33

鲁宾孙漂流记,第五元素,角斗士,后面两部没看过,下来看看,感谢楼主倾情奉献!
作者: hbwangll    时间: 2011-1-26 00:17

精华合集不错 ,下载看看
作者: 永远幸福    时间: 2011-1-26 01:08

其中竟然有水中做爱,还有高空姿势太给力了!经典的片子一定不能错过,感谢发片
作者: lhkwq    时间: 2011-1-26 01:32

果然都是精华,十分给力,辛苦楼主了,喜欢这类的片子
作者: hehezhiwan    时间: 2011-1-26 02:41

十年精华呀!!不容错过,十分感谢分享!!
作者: kuso2010    时间: 2011-1-26 02:58

Private的片子是唯美风格,演员表演难免有点过,但是毕竟是正规大公司,影片质量有保证,十年精华应该值得一看,感谢发片。
作者: maodunlaoren    时间: 2011-1-26 07:16

旧片重温也是一种很好的心情,想想这几年万千片子这里面的不少面孔依然在脑海中
作者: kobe_leesky    时间: 2011-1-26 07:24

十年精华!!!都是极品啊
各种各样的类型都有,品类齐全,感谢楼主的无私奉献,红心送上
作者: luluanfeng    时间: 2011-1-26 09:11

类型多样、美女汇集、跨越十年、难得一见、尽早收藏。
作者: ymk19890812    时间: 2011-1-26 09:12

这果真是十年精华!把所有的经典都一一呈现在我们面前,让我这有喜欢欧美的观众大饱眼福!
作者: sunhuanji    时间: 2011-1-26 09:17

时空轮转,让人目不暇接,大场面,大制作,真是好,美女大多是我喜欢的类型。
作者: 為愛療傷    时间: 2011-1-26 09:18

老外玩的就是嗨就是疯狂值得学习
作者: xitongxyz    时间: 2011-1-26 09:19

确实是精华片子,海滩野战,放松的很,让人回到了原始社会。
作者: yadangtao    时间: 2011-1-26 10:01

果然是精华,看来我还是一个比较称职的狼友,我全都有
作者: myww81    时间: 2011-1-26 10:14

两个字形容给力,这些都是我以前看过的片子都是比较经典的好东西。楼主辛苦
作者: hw111    时间: 2011-1-26 10:17

好片子,超级棒。全都是经典场面,快去下来看,有几部我看过,MM叫床叫的很好哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2