标题: [新片] 新片九連發 01 05 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-5 10:35     标题: 新片九連發 01 05

【影片名稱】:Asian Fuckfest
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-12-28
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-01-04
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:91d1ab0d947a88d266f2096099bc0c6aac9b1c42
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Carmina Kai, Charmane Star, Jessica Bangkok, Karlie Montana, Kita Zen, London Keys, Mia Smiles, Tessa West
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Ass Mounted
【發行日期】:2010-12-30
【發行片商】:Digital Sin
【種子制作】:2011-01-05
【影片代碼】:91d1ab0d947a88d266f2096099bc0c6aac9b1c42
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Claudia Bella, Evelyne Foxy, Linda Brown, Sheridan
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Busty Brunettes
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2010-12-13
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Claudia Valentine, Gracie Glam, Mason Moore, Pepper Foxxx

海報備用圖片

【影片名稱】:Latina Deluxe 5
【發行日期】:2010-10-12
【發行片商】:Swank
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:My Evil Sluts 7
【影片大小】:2.04GB  240分鐘                        
【發行日期】:2010-12-29
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Angelica Heart, Anita Pearl, Caty Cambel, Colette, Lea Lexis, Megan Cole, Nikky Thorn, Puma Swede, Pure Angel, Sophia Santi, Sophie Dee

海報備用圖片

【影片名稱】:Sexual Ussault Vehicl
【影片大小】:2.04GB  240分鐘                             
【發行日期】:2010-12-27
【發行片商】:Vince Vouyer Unleashed
【演出女優】:Emma Mae, Katie Summers, Katreena Lee, Mika Kimura, Sasha Yung

海報備用圖片

【影片名稱】:Superstar Showdown Tori Black Vs Alexis Texas
【發行日期】:2010-11-24
【發行片商】:Reality Blue Media
【演出女優】:Alexis Texas, Joanna Angel, Kirsten Price, Melanie Rios, Monique Alexander, Tori Black, Valerie Rios  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Chatroom
【發行日期】:2010-11-17
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Amber Rayne, Diamond Foxxx, Kaylani Lei, Stormy Daniels

海報備用圖片

【影片名稱】:The Consummate Art of Stuffing Pink Holes 3
【發行日期】:2010-10-07
【發行片商】:Swank
【演出女優】:Cherry, Nesty, Wiska

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 01 05.torrent (2011-1-5 10:35, 241.38 KB) / 该附件被下载次数 22984
作者: 包装    时间: 2011-1-5 10:40

今天的盒集真的不错天使片连续两部女同期待有男优加入我报名
作者: 热爱春天    时间: 2011-1-5 10:58     标题: 多谢敬爱的楼主sop168及贵站全体工作人员

特别特别的喜欢欧美美少女、少妇主演的在片中淫荡、放荡
不羁,和男人配合默契、主动迎合男人和一边性爱一边淫笑、
口中淫叫乱叫,发自于内心浪荡之极的少女、少妇,这样的
AV太好了,像今天尊敬的好楼主推介的影片:
sexual ussauit vehicl\The Consummate Art of Stuffing
Pink Holes 3  等等,一样,都是我最喜欢的类型,真的爱
死了这些浪荡小天使、小精灵们的精彩到位表演,就像她们
在平时的生活当中完全一样,十分的自然、大方。

作者: kakuty    时间: 2011-1-5 11:08

女就是眾多到讓人眼花
歐美的女優就是不一樣
這樣好的大影集真是精彩極了
樓主的發行都不錯看真是謝謝分享
作者: liboke    时间: 2011-1-5 11:09

今天都是大公司的片子,超赞,楼主亲亲,谢谢分享,辛苦了
作者: 吉星    时间: 2011-1-5 11:10

每天只要见到你的发片就如吸烟一样的提神
其他的不说,唯有谢谢能代表我的心情
作者: zougqi    时间: 2011-1-5 11:11

好多丰乳肥臀,2部女同都是,浪费这么好的女优
作者: fissionworkshop    时间: 2011-1-5 11:18

The Chatroom里全部清一色的尖细高根,让人心动啊!感谢分享。
作者: rock3322    时间: 2011-1-5 11:21

不错不错~~这个的个个都很好看啊!!谢谢楼主
作者: YYXU123G    时间: 2011-1-5 11:50

今天的合集里部部都是精品阿 谢谢楼主每天的欧美大餐
作者: 天上下雨了    时间: 2011-1-5 12:06

周末饕餮盛宴,感谢楼主让我度过一个非常不错的周末!辛苦了!衷心感谢!
作者: kimyh78    时间: 2011-1-5 12:09

谢谢楼主的 妹妹大合集新片
其中有兄弟非常喜欢的妹妹
大波 美臀 看着直流口水
大力支持 辛苦了
作者: chinesedaisy    时间: 2011-1-5 12:12

喜欢看这种美女集合的大片,收藏了,希望继续努力。
作者: tntrnr    时间: 2011-1-5 12:15

每天都有楼主的新片看实在太爽了 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: chinesedaisy    时间: 2011-1-5 12:16

在我的记忆里,日本的片子用工具是很无能的表现的,我绝对支持欧美片子。
作者: sosox    时间: 2011-1-5 12:18

Ass Mounted
这部不错,熟女身材好,感谢楼主每天无私的奉献
作者: chinesedaisy    时间: 2011-1-5 12:30

希望各位色友在忙中偷闲地帮助小弟提高支持度,谢谢。
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-5 12:30

Tori Black 那部片子真的是众星云集哈,欧美片子就有有钱的说。
作者: aadadaa2010    时间: 2011-1-5 12:39

今天的连发超级棒,全部都是大公司的美女上阵,收藏了!感谢楼主!
作者: xianzhi1    时间: 2011-1-5 12:49

谢谢楼主长长期不懈的工作,谢谢你的辛勤付出,为我们狼友带来开心。
作者: fuckrainbow    时间: 2011-1-5 12:51

第一个那个亚洲女,脸好方啊,不好看,不喜欢脸太方的
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-1-5 13:04

真够劲啊,全部都是丰乳翘臀的极品美女啊,看一眼都受不了了,真想和她们玩一次群交啊
作者: 升天猪    时间: 2011-1-5 13:08

还是黄种女人的B看起来有感觉,还有我讨厌肛交~
作者: kit099    时间: 2011-1-5 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

每天等待看楼主的精品连发已经是我生活的一部分了
作者: cc543002    时间: 2011-1-5 13:19

看起来很强大,欧美的就是波大
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2011-1-5 13:38

女同的片子我也很喜欢,这里的女同很猛啊!那么大的球也可以放进去。还有双插的片子,欧美女人就是猛。
作者: goyoutube1    时间: 2011-1-5 13:44

忙了两天没上竟来了这么多新片真是太兴奋了
看到那熟悉的屁眼真是有种说不出的感觉。
作者: lydyl007    时间: 2011-1-5 13:45

超喜欢第三部片子的女优啊看的就爽那叫一个魅啊!
作者: mmta    时间: 2011-1-5 13:49

楼主的片子都是精品啊,一致追捧楼主的帖子,支持
作者: wswbd007    时间: 2011-1-5 13:49     标题: 好贴啊

很好的片子,谢谢楼主发帖
作者: splkent    时间: 2011-1-5 13:59

哎 可惜硬盘小啊 要不然就都下载了 第二个尤其喜欢
作者: 兴奋剂    时间: 2011-1-5 14:14

168坚持不懈的,发好片太努力了,十分感谢,希望多有这样的好人,这是我们狼有的福气
作者: cscs0047    时间: 2011-1-5 14:19

楼主辛苦了发这么多好片,一一下来看看,谢谢
作者: liuyu418    时间: 2011-1-5 14:20

哎呀,琳琅满目,不知道要下哪一部了,不过先谢谢楼主。
作者: 4tomorrow    时间: 2011-1-5 14:30

My Evil Sluts 7还有Superstar Showdown Tori Black Vs Alexis Texas都是我喜欢的啊
因为里面有Puma Swede, Sophie Dee ,Tori Black和Alexis Texas,每个都是美女啊
还有就是每个都是大屁股,都喜欢走后门啊,看她们表演就是一种无比的视觉享受啊
她们的后门就是给予我们一种视觉上的冲击啊,就好像一个无底洞一样啊,千变万化
最好就是好似菊花盛开的盛况啊
作者: wjdn1983    时间: 2011-1-5 14:30

第五部片子牛啊,外国妞的屁屁是不是什么都可以放进去啊
作者: yjmhhh    时间: 2011-1-5 14:38

这次的新片中最看重的就是toriblack的片子了真是发片快啊几乎期期都有她啊
作者: lzb3731    时间: 2011-1-5 14:44

楼主太强大了,这么多的好东西,能同时看到这么多知名演员的表演真是太好了
作者: atui    时间: 2011-1-5 14:49

Superstar Showdown Tori Black Vs Alexis Texas 绝对好片~
Tori Black今年估计要蝉联AVN影后了
作者: sanjiman    时间: 2011-1-5 14:53

很喜欢这样的合集,里面有STORMY,有DIAMOND,还有MASON MOORE,太正点了,我爱楼主,感谢你呀!
作者: 13766664134    时间: 2011-1-5 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主虽然有几部不对口味但还是谢谢楼主无私奉献了
作者: 02714019    时间: 2011-1-5 15:00

连发的新片里真是环肥燕瘦,各式美女各种形式的性爱,看得人激动不已,感谢楼主的分享
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-5 15:03

最近ASA AKIRA的片子很多啊  感觉这个亚裔很有淫荡的味道啊
作者: xiaqing1989    时间: 2011-1-5 15:20

前面几个好像是混血的啊,看的让人欲罢不能啊,太爽了~
作者: jack7788999    时间: 2011-1-5 15:48     标题: 回复 10楼 的帖子

都是非常精彩的片子,屄们也长的不错,谢谢楼主,辛苦了!
作者: aa001    时间: 2011-1-5 15:50

九连发真是不容易啊,楼主你辛苦了。我看图片就已经是眼花缭乱了。
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-1-5 16:03

个个都是精品,女优都很漂亮!值得保留,表示感谢!
作者: jiadayi    时间: 2011-1-5 16:12

精彩的画面高质量的制作唯美的享受,片中女优美若天仙精湛的演技带给我们视觉上享受。
作者: 罪恶天使    时间: 2011-1-5 16:19

终于等到楼主发片了 谢谢楼主无私奉献  红心送上
作者: aioumeigangjiao    时间: 2011-1-5 16:23

有几部非常不错.我非常的喜欢
作者: 249768075    时间: 2011-1-5 16:39

后面这三篇还不错,特别是那个Superstar Showdown Tori Black Vs Alexis Texas很对我的胃口,那两女优我都喜欢!
作者: xuelei5    时间: 2011-1-5 17:26

欧美的片子更新的真是快啊,平均每天都有新的看,真是个高产业啊!
作者: 旗帜    时间: 2011-1-5 17:53

楼主威武,新片大片连发,广大狼友的福音啊。对楼主的辛勤工作表示由衷的感谢!
作者: TMOS    时间: 2011-1-5 18:01

感谢楼主发帖啊,虽然是下午才来,但是片子各个给力,更何况还有罪恶天使的片子,太谢谢楼主了,支持下
作者: gaoweb    时间: 2011-1-5 18:04

今天的合集很精彩,第一部是亚洲女优啊,感谢楼主分享
作者: freebreeze21    时间: 2011-1-5 18:38

Tori Black Vs Alexis Texas两大美女身材演绎表情都无可挑剔,亚裔女友撑门面的也就这几个了,楼主真的好强!!!
作者: linquanjj    时间: 2011-1-5 18:40

第五部邪恶天使出的片子一定很经典~下了~万分感谢楼主
作者: 海边的顽童    时间: 2011-1-5 19:03     标题: Busty Brunettes

楼主,标题中的影片名称与链接图片对应不起来的。最后一部女优很嫩,值得一看,我已经有了第2部,可惜没有第1部。
作者: flylirui    时间: 2011-1-5 19:03

熟妇,靓装,整个篇幅的主题,同时又是每个男人心中的梦想之地。
作者: brakenloon    时间: 2011-1-5 19:13

亚裔的就觉得是含蓄的代名词,总觉得看了第一眼就感觉没有欧美的给力啊
作者: hengjie    时间: 2011-1-5 19:16

为这样的金发美人精尽人亡,还是值得的啊!
作者: erzhonhg    时间: 2011-1-5 19:46

这里面每一部都是好东西,尤其是邪恶天使的那个,最为精彩,好大的屁眼
作者: chenjie3638228    时间: 2011-1-5 20:04

片子都很不错啊,我喜欢,感谢楼主发帖,辛苦了红星送上
作者: bee3252422    时间: 2011-1-5 20:12

谢谢能发9个片子呀!外国人的牛有那么大吗?还是光挑这么大的来演呀
作者: theone2262    时间: 2011-1-5 20:20

谢谢楼主的辛勤贡献!好片收下了~不胜感激!
作者: huihuihuihui444    时间: 2011-1-5 20:33

如此众多的美女片子,是我最喜欢的。支持楼主。
作者: king023king    时间: 2011-1-5 20:41

有段时间没来了  大伙还是这么热闹  祝大家新年新气象哦
作者: karen_wang    时间: 2011-1-5 20:43

有我最爱的Penthouse出品新片哦,一定要下,很是激动啊!
作者: wangjing521521    时间: 2011-1-5 20:44

superstar里面的超细高跟真是无比销魂谢谢楼主
作者: callcallcall    时间: 2011-1-5 21:06

重口味永远的最爱,有几部很值得欣赏,不喜欢温柔的片子,还是猛片才有味道。
作者: wyg7788    时间: 2011-1-5 21:19

好啊,又有我最喜欢的阁楼和Wicked的片子,先看一下图片了
作者: vlon09    时间: 2011-1-5 21:24

又出亚裔片了 实在是合本狼胃口了。向楼主大神敬礼!
作者: 灰太狼    时间: 2011-1-5 21:27

那部女同的也太暴力了,那么大的假阳具塞到菊花里,爆了吧
作者: holly1988    时间: 2011-1-5 21:33

这一批片子中大多是玩后门,相比下来还是那个女同玩得更刺激
作者: kurapica11    时间: 2011-1-5 21:35     标题: 123

今天的合集里部部都是精品阿 谢谢楼主每天的欧美大餐
作者: qiuzhen1976    时间: 2011-1-5 21:41

支持楼主一下,里面美女不错
作者: linyong521    时间: 2011-1-5 21:41

片子非常的不错啊,这些合集的整理能看出楼主的辛苦,在这里得说声谢谢了
作者: qqq327130036    时间: 2011-1-5 21:42

就练发,够我下的了,感觉楼主,幸苦了哦
作者: fabiyano    时间: 2011-1-5 21:56

就喜欢看这样真刀真枪的实战片,不错不错,前面几部的女的丑了点
作者: 森林艾米    时间: 2011-1-5 22:20

大公司的片子,个个都很好看啊,谢谢楼主每天的欧美大餐。
作者: mood225    时间: 2011-1-5 23:03

今天的片子看上去都相当不错,而且数量还很多。
真是辛苦楼主了,红心送上,多谢分享
作者: hhhlll79    时间: 2011-1-5 23:27

喜欢wicked公司的片子,下面那部太偏很诱惑,jj好大
作者: mingyuezaoxing    时间: 2011-1-6 00:46

果然不错。第二章图片太诱惑了。欧美女人的屁股果然够奔放!
作者: yuanyuanorca    时间: 2011-1-6 01:05

好多大波妹啊 这次又的爽了 硬盘要加油了
作者: A王之王    时间: 2011-1-6 01:12

今天的内容不错 有好几部片子合我的口味 感谢强大的楼主
作者: zgpwwnuaa    时间: 2011-1-6 01:35

最喜欢看女同,很精彩。今天的合集中有2部
作者: dove0509    时间: 2011-1-6 01:45

大大每天發的合集真是不看就對不起自己呀!!感恩^^
作者: Masterservant    时间: 2011-1-6 01:50

Swank的片子一直在收藏,DDF的选角美艳不在话下,连场激斗更是振憾人心。LZ居然一口气出2部,实在是无言感激。
作者: am0723am    时间: 2011-1-6 02:13

最后一个挺不错的,喜欢双插,不过亚洲的女优一般。
作者: liuyadong87219    时间: 2011-1-6 02:16

欧美的屁股就是大,只可惜口味重了些,又没什么情节
作者: a8515325    时间: 2011-1-6 03:16

为模特保留最后一丝底线,不过,看图的话,感觉还大
作者: guopp9897    时间: 2011-1-6 04:00

不错啊,我的最爱,最喜欢新片连发,支持楼主发片!红心奉上!
作者: gflin8888    时间: 2011-1-6 04:47

不错不错~这个的个个都是精品,感谢下
作者: funnyqian123    时间: 2011-1-6 05:01

今天的作品好经典啊,PENTHOUSE/SWANK/EVIL ANGEL/DIGITAL SIN/WICKED部部都是经典的系列作品,看都看不过来了,感谢楼主发片!
作者: dadday    时间: 2011-1-6 05:02

今天的合集里,肛交的片子很多,特别是那个ANGEL
作者: fangjoe24    时间: 2011-1-6 07:07

每次看到合集裡這麼多漂亮且使人神魂顛倒的美女~總是會使我佩服sop收集影片能力~謝謝了
作者: 乔克1974    时间: 2011-1-6 07:07

今天的片确实很精彩啊!太谢谢老大的发片啊!
作者: lsw4372    时间: 2011-1-6 07:34

合集总是最爱,在里面总能发现喜欢的类型片子,感谢楼主,楼主辛苦!
作者: 99521    时间: 2011-1-6 08:09

这种片子对男人很有杀伤力 特别是最后那部金发美女被干的的表情迷离了 看了欲望萌生
作者: zppm12    时间: 2011-1-6 08:23

有几部片子的女优好漂亮呀,身材也很棒,支持楼主发好片,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2