标题: [经典] Stormy Daniels [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-30 09:51     标题: Stormy Daniels

Average Rating:4.73out of 5 - 324 Ratings

Weight:125 lbs.

Height:5 ft. 7 in.

Eye Color:Blue

Measurements:36DD+-26-36

Hair Color:Blonde

Ethnicity:Caucasian

Stormy Daniels演出影片剪輯

【影片名稱】:Stormy Daniels
【影片格式】:AVI
【影片大小】:14.34GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:
【發行片商】:
【種子制作】:2010-12-29
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:8d23d1b351e20f49116cd725f90ffe29f4112fd3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Stormy Daniels
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
海報備用圖片
海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Stormy Daniels megapack.torrent (2010-12-30 09:51, 311.12 KB) / 该附件被下载次数 49057
作者: northpole123    时间: 2010-12-30 10:02

这妞太有名了,据说和NBA某前巨星有一腿,拍wick的剧情片很多
作者: hascnc    时间: 2010-12-30 10:12

气质迷人的女人啊,雪白的肤色,浑圆的大白臀,圆润的美腿,支持一下。
作者: bryantzjj    时间: 2010-12-30 10:29

Stormy的megapack,太牛了,一网打尽,多谢Sop分享~~
作者: wj93590100    时间: 2010-12-30 10:45     标题: wick的片子都戴套

wick是av大厂,欧美片都不内射,为何戴套,想不明白。
作者: tea-boy    时间: 2010-12-30 10:57

stommy 女皇啊,一代人的女神,不过大部分的片都带套了,不过能看到这种合集,楼主可是相当给力啊!
作者: bluefishfish    时间: 2010-12-30 11:28

看到如此靓女就有冲动下载的欲望,无意间扫过文件大小接近15G,立刻崩溃,建议楼主分开来,最好每个片都能拉个图,这样既能增加几次发贴,大家下的时候也能根据个人口味有选择的下。
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-30 11:43

Stormy Daniels是品牌名优了,看她的片让人心里总是激动不已,她的丰满双乳,还有肥美的大屁股,无一不在诱惑着你淫荡的心,在梦里都在和她性交呢。
作者: 梁梁子    时间: 2010-12-30 11:44

我要补充一下:
姓名:Stormy Daniels

中文:斯托米·丹尼尔斯

出生年月:1979年3月17日

星座:双鱼座

出生地:美国

号称:“美国版舒淇”

职业:美国A片演员、著名艳星

斯托米1979年3月17日出生,是爱尔兰人和美国少数民族切罗基族的混血儿。斯托米长相甜美,最显著的特征就是她的“波涛汹涌”,拥有36D上围的波霸身材(尽管有人认为她隆过胸),虽然有人并不喜欢这种过于夸张的体形,但这丝毫不能阻止她赢得众多爱好者的青睐。

斯托米在A片界得奖无数,也俘获“粉丝”无数。事实上她的确多才多艺,她在美国AV界能编、能导、能演,而且三者都得过奖。后来,她还参过主流电影《四十处男》的演出。
作者: ycmao    时间: 2010-12-30 11:44

这个可以算得上是美女了,这样的片子俺是一定要下来看看的
作者: 照顾2    时间: 2010-12-30 11:51

我很喜欢这个洋妞的片子!身材样貌都很好,表演很到位,虽说片子大了点,但只要是她的片子肯定下
作者: okok365    时间: 2010-12-30 11:55

这女优真的是超级美女,就是有点不明白,干啥去拍小A。绝美。
作者: 唐僧大官人    时间: 2010-12-30 11:56

大美人啊,怎么干了这行?还有,AVI的格式,2小时怎么要14G?
作者: 基本原理    时间: 2010-12-30 11:58

可惜片子太大,就纯支持了。
作者: 能给力些吗    时间: 2010-12-30 12:03

9楼说她号称:“美国版舒淇”

不过说实话光从长相与身材上来 我觉得舒淇跟她不是一个档次的!
作者: benzrace    时间: 2010-12-30 12:03

美麗的金髮和碩大的咪咪真是個美人兒
能享受她是人生一大樂事啊
感協樓主不吝的分享想好片
作者: jiuai321    时间: 2010-12-30 12:12

经典,绝对是美女,谢谢楼主的好帖子。就是有点太大了。一次下不了。遗憾啊。
作者: vvcc    时间: 2010-12-30 12:13

这个女优是奶牛转世吧?真是惊人的尺寸,要是没东西挡着走路一定很累
作者: 怪盗小子    时间: 2010-12-30 12:17

Stormy是我心中永远的女神,不得不佩服楼主的耐心,把女神的片段都剪辑出来,大家的福音啊
作者: qqrqian    时间: 2010-12-30 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢 感谢楼主 再接再厉啊

作者: hth108    时间: 2010-12-30 12:24

Stormy Daniels,女皇啊,启蒙了一代人啊,向她致敬,不知现在怎么样了
作者: wxbonline    时间: 2010-12-30 12:24

好漂亮的女优!真的销魂!谢谢发片!
作者: dwellers    时间: 2010-12-30 12:26

太漂亮了,怎么以前没看过她的片子呢,美得不象话。
作者: hbz123    时间: 2010-12-30 12:26

女优气质出众,长相迷人,体积虽然大了点,还是支持。
作者: 霸王别腿    时间: 2010-12-30 12:30

美国版的舒淇?这是从何说起,一个性感高大,一个清纯瘦弱,完全不搭界。要说是美国版的刘芳菲,我倒是比较赞同,斯托米和刘芳菲长得真是太像了,尤其是笑起来的样子。
作者: perucci1    时间: 2010-12-30 12:35

这是我最喜欢的外国妞没有之一!一定要下下来看一下
作者: lcluojun    时间: 2010-12-30 12:40

Stormy Daniels也是喜欢的欧美女优之一,身材真的很诱人,在加上金发和漂亮的脸蛋真的很赞
作者: qqq3760755    时间: 2010-12-30 12:42

丰乳肥臀!这身材够劲!外国妞发育的真好,这片子要收藏!
作者: 耶利歌城下    时间: 2010-12-30 12:45

这个文件也太大了吧,即使硬盘凑合,14G2M的带宽要下多少时辰啊?
作者: rockpnz    时间: 2010-12-30 12:47

Stormy Daniels绝对是欧美AV票房的保证,娇媚的面容,丰满的乳房,魔鬼般的身材,绝对美女。
作者: fp591s    时间: 2010-12-30 12:54

大美女Stormy的高清绝对不能错过。搞些分享。
作者: cy7798169    时间: 2010-12-30 12:54

建议楼主弄点图,小狼很喜欢她,搜藏了很多他的片,15G的确太大了,不想下重复的东西
作者: gynyg    时间: 2010-12-30 12:55

经典合集,Stormy从政好像不顺利,还是回来拍片吧,既爽自己又爽别人,何乐而不为呢。
作者: 09121188    时间: 2010-12-30 12:58

Stormy Daniels
那是相当的有名~如果A片也有奥斯卡的话~她绝对是最佳女主角得主
作者: q5230895    时间: 2010-12-30 13:08

不说别的,STORMY是我在欧美AV界的第一偶像,除了早期那几部没有其他的全有了
作者: symings    时间: 2010-12-30 13:11

Stormy Daniels 前面的色友已经介绍过了,不用多说,楼主实在是太给力了,15个G,只有慢慢下了。
作者: guanghen    时间: 2010-12-30 13:15

这位美女确实没得说,但是WICKED的片子几乎都是用套套的,观感没那么直接。
作者: sdjn_xxx    时间: 2010-12-30 13:16

金发大奶女是我的最爱,而且高清的片子,难得的好片。
作者: lljj111111    时间: 2010-12-30 13:18

这个女的太有名了 不过现在有点老了吧 感谢楼主 红心送上
作者: grandview    时间: 2010-12-30 13:24

图片及楼上色友的介绍,加上14G多的内容,此妖娆美人必须下,支持楼主!
作者: yjmhhh    时间: 2010-12-30 13:29

曾经有段时间狠追她的片子后来觉得乏味了,表演模式太单调就是胸大还不是真的,不像tori black笑笑年纪什么都能演。
作者: 4505347588    时间: 2010-12-30 13:31

女的太性感了啊,支持一下,谢谢楼主的热心奉献了。
作者: baggio_00025    时间: 2010-12-30 13:32

邪恶的当家女优就是不一样,就那胸有点太假
作者: heison    时间: 2010-12-30 13:34

为经典的大姐大级女优致敬,这片子一定要收藏啊
作者: asd85870668    时间: 2010-12-30 13:37

最近好片挺多的。怎奈硬盘太小,含泪支持。
作者: liiswiner2    时间: 2010-12-30 13:46

欧美的女人就是老的快,stormy最近部新片明显身材没有以前那么好看了。
作者: qiuzhen1976    时间: 2010-12-30 13:50

没看过这个美女的片子,下载个,看看到底啥情况
作者: runtank    时间: 2010-12-30 13:50

欧美的是要强点,亚洲的这么大岁数都隐退了
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-30 13:53

今天看到最好看的欧美拍摄的精品啊,很性感的女人,謝謝分享!
作者: 二毛二    时间: 2010-12-30 14:02

Stormy Daniels 的娇哼比较有特点 她的片子看多,就是那哼哼。

确实名优
作者: dashishen    时间: 2010-12-30 14:04

很有风韵的熟女,看得让人很激动
作者: enos2010    时间: 2010-12-30 14:10

为啥我看不到图,不过看下面的中文补充,还是决定下,做补充的老兄辛苦
作者: chaoyang12    时间: 2010-12-30 14:14

好美啊,好打的奶,好翘的屁股,搞起来肯定很爽哦,打了支持一下
作者: gmai3552400    时间: 2010-12-30 14:18

我操,太漂亮了,这是传说中的魔鬼一样的身材和天使一样面容完美的结合。
作者: wybjdqk    时间: 2010-12-30 14:21

queshi确实漂亮啊,只是片子太大了,是蓝光的吗?太刺激了,我支持楼主啊
作者: WJason    时间: 2010-12-30 14:47

哇塞~这女的这么美!也是拍AV的,今天真是太幸运了!下来收藏了!
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-30 15:05

真是大美女,她的片子一定要下载来看看,支持楼主
作者: sankelili    时间: 2010-12-30 15:22

这个金丝猫太美了,身材也一级棒,一定下来看看。
作者: idgo    时间: 2010-12-30 15:27

斯托米·丹尼尔斯 美国版舒淇 比较有名的
作者: 2363457    时间: 2010-12-30 15:30

典型的欧美美女,太性感了,尤其那对肥乳,捏起来一定能爽死
作者: 1974zg    时间: 2010-12-30 15:54

确实是个美女,姣好的面容,翘翘的屁股让人一看就胸潮澎湃,支持了
作者: stocking-book    时间: 2010-12-30 16:04

这女主角真靓额头好宽是个聪明的妹妹火辣辣的看到就想上,谢谢楼主发贴!
作者: 花见花开    时间: 2010-12-30 16:12

斯托米·丹尼尔斯
2006 《诱惑》杂志(Temptation)最佳女演员奖   2006 FAME 优胜奖   2006 AVN 最佳女演员支持奖--《派恩斯营地大屠杀》(Camp Cuddly Pines Powertool Massacre)   2006 AVN 最佳剧本--《派恩斯营地大屠杀》(Camp Cuddly Pines Powertool Massacre)   2006 Adam电影世界--年度演艺奖   2006 XRCO 主流成人媒体最受欢迎奖   2005 Nightmoves 最佳导演   2005 CAVR 年度之星   2004 NightMoves 最佳女演员   2004 AVN 最佳新人奖   2003 Adam电影世界--年度合约宝贝   2003 XRCO 最佳新人奖提名
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-30 16:19

这个美女的气质不一般,一定要下,收藏了,送上红星
作者: petertien88    时间: 2010-12-30 16:33

真是個美女
氣質也是好地不得了
可惜
奶乃是作手奶
敝人是乃不分大小
真的就好

假奶
不下載
作者: 原来如此2    时间: 2010-12-30 16:33

以前看过她的新闻,好像是竞选州长吧,如能选上那美国的色情业可就又要是上衣个台阶了。
作者: seyaooo    时间: 2010-12-30 16:33

曾经是多么摇曳生姿的一个女人,现在也被时间打磨的年华老去,人不能不服老啊
作者: 病毒V4    时间: 2010-12-30 16:45

wicked pictures的当家女星,跟jessica drake alkulr bule一样都是我的最爱。可惜了。到现在wicked的片子还要戴套的
作者: hengyue    时间: 2010-12-30 16:45

最爱的女优啊!感谢楼主分享好片子,一定要下载看看,不过好像都是片段类的。
作者: 舔玉足的色猫    时间: 2010-12-30 17:03

经典人物,演而优则导,在成人片领域也是一样啊。
作者: biketripper    时间: 2010-12-30 17:29

美女啊,而且胸部好大,就是有点软了,可惜了
不过还是要感谢楼主分享
作者: mrchun    时间: 2010-12-30 17:41

无套内射片不是都已经有了吗?虽然很短
看来不远的将来,后门也要失守了
作者: xlx111    时间: 2010-12-30 17:46

美熟女啊,最爱,不过就是没看见有穿丝袜的图片.
作者: 我是老师    时间: 2010-12-30 17:50

引用:
原帖由 bryantzjj 于 2010-12-30 10:29 发表
Stormy的megapack,太牛了,一网打尽,多谢Sop分享~~
因为Stormy怕得性病!
作者: 我是老师    时间: 2010-12-30 17:51

引用:
原帖由 wj93590100 于 2010-12-30 10:45 发表
wick是av大厂,欧美片都不内射,为何戴套,想不明白。
Stormy怕得性病!所以戴套!
作者: hr88888888    时间: 2010-12-30 17:56

总算又看到女神的了!不过看最近的一部无套内射的片子好像胖了不少啊!可惜了
作者: yoolu999    时间: 2010-12-30 17:58

这女人绝对是明星级别的,做其他行业说不定没有这个歌成就
作者: trigger007    时间: 2010-12-30 17:59

这妞可是人间胸器,好喜欢她的嘴呀,用起来很棒
作者: xiongxiong2008    时间: 2010-12-30 18:05

长得真美呀,身材丰满,前凸后翘,虽然大了点,但是慢慢下来品尝一下。
作者: joney1981    时间: 2010-12-30 18:05

Stormy Daniels 我的最爱 永远支持她 她的片子都下来收藏
作者: cocolee3000    时间: 2010-12-30 18:08

当年AVN豪取新人奖的stromy现已经成为美国AV界当仁不让的女老大,很迷恋她那魔鬼般的身材,谢谢楼主大人的精华,这个新年有stormy的陪伴真好!
作者: zgr2222    时间: 2010-12-30 18:09

斯托米丹尼尔斯的片子绝对的经典,我的电脑都是她的片子,纯粹支持楼主发片
作者: scthyp    时间: 2010-12-30 18:11

前两年特别喜欢此妞 虽然拍的片子都是带套的 不过后来听说不拍了 改作编剧还是导演了 本来还挺期待她和前湖人的一位球星要拍AV片呢 没想到不了了之了 伤心了挺长一段时间的  前段时间突然在小格区下到了她无套内射的片子 发现她居然完全变样了 从以前的风情万种变成了现在的人老珠黄 典型的大妈级人物  完全没有像JULI ANN那种熟透了的诱惑 很伤心 没想到曾今的AV女王如今已到这般境地  STORMY DANIELS以前主演的片子我也有收藏 这里就不下了 还是要感谢楼主发片勾起我们对她美好的回忆
作者: stevenjuzi    时间: 2010-12-30 18:40

女皇啊。看过她的几部,皮肤很白,胸部超大,喊叫声很诱惑。相对的很少看见其丝袜片,这次能看见,相当值得!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-30 18:42

楼主总是每天让人无限的期待 太爽了喜欢看老外的表演
作者: usa_free    时间: 2010-12-30 18:46

这个一定要支持,真正的巨星,好像还要进军政界,厉害!
作者: shibajutbm    时间: 2010-12-30 18:52

这个女优胸部太巨大了,虽然我不太喜欢这种类型的,但还是要支持一下
作者: pqpq8897    时间: 2010-12-30 18:56

不得不承认女优真的是很有气质啊,身材也不错,谢楼主分享了
作者: yzy1873    时间: 2010-12-30 18:59

美人坯子,明星气质,不管拍什么样的片子都能出名
作者: maliang1224    时间: 2010-12-30 19:00

不错的美女啊下来看看她的大作了,谢谢了。
作者: succy    时间: 2010-12-30 19:17

Stormy Daniels是我比较喜欢的一个AV女优,长的非常的漂亮性感。
作者: gaoweb    时间: 2010-12-30 19:18

女神级别的存在,她的大部分片子我都收藏了,不过绝大部分都是带套子了,不戴套的片只看过一部
作者: 天云之狼    时间: 2010-12-30 19:23

真是太漂亮了,这个没人的电影真是百看不厌啊,我喜欢。谢谢楼主了
作者: 007shufan    时间: 2010-12-30 19:25

长的真的很美呀,很早就看过这女人的片子了,知识现在有点老了,30多岁了吧
作者: yuyu_0288    时间: 2010-12-30 19:25

Stormy的megapack,太牛了!多谢分享~~我顶!
作者: august0821    时间: 2010-12-30 19:33

片子质量不错
女主角也挺漂亮,就是好像年纪有点大了啊
作者: qhl168    时间: 2010-12-30 19:36

Stormy Daniels最显著的特征就是她的"波涛汹涌",我喜欢这种夸张的体型
作者: fiestaflzt    时间: 2010-12-30 19:41

相信Stormy Daniels对于我们每一条小狼来讲都不会陌生,现在我还非常怀念她的一套在舞台上打炮的美图,可惜被我误删了!心痛呀!
作者: iambhcf    时间: 2010-12-30 19:46

Stormy Daniels可是我心中的性感女神啊,超级喜欢她。
作者: jack7788999    时间: 2010-12-30 19:48     标题: 回复 10楼 的帖子

骚屄长的很美,人美屄一定也长的好,要能把这骚屄肏了,太爽了,感谢楼主的好片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2