标题: [经典] 【DP】Strip For Me [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-12-29 09:02     标题: 【DP】Strip For Me

【影片名稱】:  Strip For Me
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约120分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  4ddf3a5ebc0ba0a85f86fd3aaed1a993f8a4d77e
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件: Strip For Me.torrent (2010-12-29 09:02, 62.1 KB) / 该附件被下载次数 10695
作者: 灰太狼    时间: 2010-12-29 09:12

确实非常漂亮
皮肤很白很嫩
而且身材也十分性感
作者: iloveaycy    时间: 2010-12-29 09:18

DP的片子一定要支持,最喜欢高跟鞋了,封面一看马上就喜欢了
作者: urhoon    时间: 2010-12-29 09:21

一直想找一部STEEL的片子收藏,但愿这部能如我所愿!
作者: 4675304966    时间: 2010-12-29 09:33

个个都是美女啊,太好看了.看着就爽 .谢谢楼主
作者: radblack    时间: 2010-12-29 09:36

前凸后翘,身体很不错,皮肤也白,很漂亮,值得欣赏
作者: mmta    时间: 2010-12-29 09:46

DP的系列,相当经典的啊,支持楼主谢谢分享
作者: mastter    时间: 2010-12-29 10:03

女优长得很漂亮,画面也很优秀,感觉非常刺激,谢谢楼主分享
作者: xiaoshu    时间: 2010-12-29 10:11

挺不错的片子,女优长相、身材都有85-90分以上,片子本身也很清晰
作者: sunwei19860219    时间: 2010-12-29 10:23

嘿嘿,金发小妞,这仗打的很激烈啊,就是不知道为什么要起名为Strip For Me(带我)?
作者: yjmhhh    时间: 2010-12-29 10:43

咦这部片子的女一号不是已经离开dp公司了吗难道这是以前拍的旧作吗.很喜欢她和karden拍的smith。
作者: dora    时间: 2010-12-29 10:53

我就喜欢这样的大片,DP出品全是美女,哼哼哈嘿的很是有感觉。
作者: godofteam    时间: 2010-12-29 11:06

欧美的片子总是这么火爆放浪、偶尔看一下还行。
一旦多了就无爱了、个人比较欣赏小日本的层出不穷的新鲜感
作者: 阳光航线    时间: 2010-12-29 11:06

里面的男角很眼熟,曾在多部影片中见过,而且也看出来老了!
作者: lljj111111    时间: 2010-12-29 11:11

这样类型的片子 是我的最爱 感谢楼主了 红心送上
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-29 11:14

dp的片子感觉每次都差不多。但女优都还是很不错的,个个淫荡,长的也都很不错。
作者: wstxwdzhj    时间: 2010-12-29 11:18

AVI格式的片子就是清晰啊.女优也不错.谢谢楼主的分享。
作者: 849433535    时间: 2010-12-29 11:45

唯美的画面,金发小妞,诱人的眼神,惹火的身材 想想都兴奋。下了。
作者: aannddyy1    时间: 2010-12-29 11:52

大家有没有发现第二部分图片的从左数第三幅图的男猪脚很想贝克汉姆,真经典
作者: lcq123456    时间: 2010-12-29 12:02

DP的片子 部部都是精品 这部也不例外 真是美女云集 很喜欢金发小妞 多谢楼主发片
作者: hth108    时间: 2010-12-29 12:11

最喜欢金发的,皮肤好白,而且也没那么夸张,画面色彩都不错,先下载了
作者: isura    时间: 2010-12-29 12:55

金发美腿,真是好片子,谢谢楼主分享
作者: 鸭子50    时间: 2010-12-29 12:59

有剧情的AV欧美片子现在是越来越流行了
作者: ndauoo    时间: 2010-12-29 13:13

dp出品 实属精品啊 多么强力的公司
作者: jordanxu1    时间: 2010-12-29 13:20

超大的胸部,迷死人了,这样的女人太爽了。
作者: gan4122    时间: 2010-12-29 13:20

DP的片子就是质量高,个个都是美女,而且都是大美女。支持!
作者: wolfface    时间: 2010-12-29 13:26

确实是不错,都是美女啊!下了,多谢多谢!
作者: 照顾2    时间: 2010-12-29 13:42

洋妞很不错啊!身材好皮肤光滑细腻,表演投入很是诱人,很受刺激
作者: lang7788    时间: 2010-12-29 14:00

呵呵,DP的片子就是不同凡响啊,女主角长得好,表演也不错,让人看着就觉得很激情
作者: xiaol    时间: 2010-12-29 14:23

女的都还不错,问题是片子体积太大,我的MP4装不下了!
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-29 14:31

DP的片子部部都是精品啊
RILEY越发的风骚了啊 现在也是能够独当一面了啊
作者: yuyingyihao    时间: 2010-12-29 14:36

DP的片子在情节上表现的非常简练,但是在女优的选择方面非常出色。
像此片中的女优,身材苗条,奶子很圆很大,特别是女优的肤色都非常的白!
让人看一眼,便被女子的身材,肤色和清晰优美的画面所深深吸引!
作者: zaney05    时间: 2010-12-29 14:41

这个女主角长得很漂亮啊  胸部也很正点 身材也好 很有感觉啊
作者: liweijun1    时间: 2010-12-29 15:32

DP的好片子,可惜没有Katsumi和Jesse Jane。谢谢
作者: 军中骄阳    时间: 2010-12-29 16:00

在这寒冷的冬季看这样的美女大片,让人全身火辣辣的啊
作者: gaoweb    时间: 2010-12-29 16:39

不错的小妞,胸部很圆很挺,摸起来手感一定很爽
作者: gaoweb    时间: 2010-12-29 16:40

不错的小妞,胸部很圆很挺,摸起来手感一定很爽
作者: gaoweb    时间: 2010-12-29 16:41

不错的金发鬼妹,胸大且挺,摸起来手感一定很爽
作者: gaoweb    时间: 2010-12-29 16:42

实在不好意思,刚才网络很卡,多点了两次,结果发现回复3次了。。
作者: finfo    时间: 2010-12-29 16:49

DP出品的片子都不错的,无论是男优还是女优,给人的感觉都不错,红心奉上。
作者: constantine13    时间: 2010-12-29 17:39

最近的一些片子,女优都好漂亮啊,看的我春心荡漾啊。看来美女还是越来越多的,谢谢楼主分享好片,祝楼主多碰到几个美女!
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2010-12-29 17:48

太爽了,特别是最后那个金发女优,不但人漂亮,身材好,就连下面的屄屄也非常的漂亮,肏起来一定很爽哟。
感谢楼主分享,收下了,红心送上。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-29 19:06

好久没有看到DP系列的片子,不知道有没有新的变化
作者: geogeclinton1    时间: 2010-12-29 20:29

视觉效果比较震撼,似乎是长枪破马行的,表演到位
作者: wm547490    时间: 2010-12-29 20:47

最近这个美女的出镜率很高啊,身材高挑的美女,谢谢楼主啊!
作者: runtank    时间: 2010-12-29 20:53

不标明是英国的还真注意,不过DP出的都很不错。
来社区一年了收获不小,好几百个G了。发个言,贡献点力。红心送得多,但金币挣得少。
作者: as4014005    时间: 2010-12-29 21:00

DP 的片子一直是很多人的最爱、、楼主加油~~!!
作者: xiaoli25    时间: 2010-12-29 22:04

DP的片子很喜欢,这个小妞叫什么啊
作者: lbcjf    时间: 2010-12-29 22:07

这片子太完美了,女优好性感淫荡本人最爱,谢楼主常发此主角的片子.
作者: fu030414110    时间: 2010-12-29 22:07

DP公司的产品不错,女优也很红火,清纯小女优STEEL主打的
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-29 22:52

咪咪好大的女优,身材还这么火辣,谢谢分享!
作者: wydt007    时间: 2010-12-29 23:17

画面感觉非常刺激,Strip For Me是为我旅行的意思?
作者: zxykk    时间: 2010-12-29 23:31

洋妞也有另一番风韵啊,太给力啦呀!
作者: aszd10    时间: 2010-12-29 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不只会发片还挺有文采啊,哈哈,我觉得你可以做个吟诗高手了,这个女的太丰满了
作者: 好色女王    时间: 2010-12-29 23:42

最喜欢女上位的感觉了,外国妞女上位动作极诱人,令人喷血!!!
作者: lin37801    时间: 2010-12-29 23:43

Strip For Me 翻译成什么 身体很不错皮肤白,很漂亮 谢谢楼主分享 支持一下
作者: hl821004    时间: 2010-12-30 00:14

DP的片子确实吸引人,没得说。楼主辛苦了
作者: 3084850    时间: 2010-12-30 00:15

这部片子是DP上周才发布的新片吗,已经收藏了!
作者: ericmopper    时间: 2010-12-30 01:26

Strip For Me应该更名为FUCK ME更为恰当一些
作者: azs123azs    时间: 2010-12-30 01:49

感谢楼主,收藏了!
作者: snirvana    时间: 2010-12-30 03:53

每次看到DP两个大写的英文字母,我的眼眶禁不住又一次深深的湿了……
作者: 所谓伊人    时间: 2010-12-30 04:04

感觉很给力啊,下来看看。。。支持楼主!!!
作者: 0798554    时间: 2010-12-30 06:22

DP的片子一定要支持,嘿嘿,金发小妞,片子本身也很清晰
作者: zhouyulc    时间: 2010-12-30 08:15

好漂亮的女优。看着就十分的冲动。相当经典的片子啊。
作者: 日行千里    时间: 2010-12-30 08:38

dp的片子一定要欣赏一下,质量就是不错,楼主多多发片呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2