标题: [新片] 新片五連發 12 28 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-28 11:01     标题: 新片五連發 12 28

【影片名稱】:Barely Legal POV 9
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-12-21
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-12-28
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:f70b23b72cb9bb577e6b1f4d83e6c1b1a39598e2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cherry Ferretti, Isis Taylor, Lindy Lane, Shawna Lenee, Sierra Skye, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Happy Ending Handjobs 2
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                  
【發行日期】:2010-12-17
【發行片商】:Lethal Hardcore
【影片代碼】:f70b23b72cb9bb577e6b1f4d83e6c1b1a39598e2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Castro, Dayna Vendetta, Lexxxi Lockhart, Rosemary Radena, Sasha Sweet, Vanessa Naughty
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Interracial Anal Love 5
【發行日期】:2010-12-09
【發行片商】:Blacks On Blondes
【演出女優】:Bobbi Starr, Hillary Scott, Krissy Leigh, Liv Wylder, Sophie Dee, Summer Lynn, Tori Lux

海報備用圖片

【影片名稱】:Official Psycho Parody
【發行日期】:2010-12-21
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Breanne Benson, Francesca Le, Kagney Linn Karter, Katie Jordan, Sara Sloane aka Sarah Vandella  

海報備用圖片

【影片名稱】:Reared Up                  
【發行日期】:2010-12-20
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Cameron Gold, Sorana

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片五連發 12 28.torrent (2010-12-28 11:01, 306.2 KB) / 该附件被下载次数 21963
作者: hjghjdf88    时间: 2010-12-28 11:08

终于等到老大发的连发了,我喜欢第一个片子,那个女的长的很青涩。
作者: 触手缠绕    时间: 2010-12-28 11:13

原来Blacks On Blondes是一家发片厂商,以前买碟就看过这家公司的片子,怎一个爽字了得!
作者: liboke    时间: 2010-12-28 11:20

今天的片子太差劲了,路过,谢谢分享!辛苦了
作者: 575612228    时间: 2010-12-28 11:24

楼主:感谢您的连发,我喜欢第4个。红心送上请笑纳。
作者: xingfu386576    时间: 2010-12-28 11:35

楼主发新片了,看画面应该很好的,美女风骚,猛男强壮
作者: kimyh78    时间: 2010-12-28 11:36

妹妹们太多了
看得兄弟眼花了
个个 好身材 这些 老兄们 太有福了

作者: kingkanglm    时间: 2010-12-28 11:39

老大的片子总是那么精彩,真是伟大!支持老大继续加油!老大辛苦了!
作者: 凌宵舞    时间: 2010-12-28 11:49

全新好片又来了 谢谢楼主的辛苦劳动啊 我们每天的精神粮食全靠楼主您了
作者: hz35535    时间: 2010-12-28 11:50

作者: raininsun    时间: 2010-12-28 11:51

谢谢楼主发片,尽管只有五片,但也令人相当愉快了
作者: mastter    时间: 2010-12-28 11:56

合集内容非常丰富,尤其是黑白肛交的片子,很合口味,谢谢楼主分享
作者: 大佬无敌    时间: 2010-12-28 11:58

很喜欢这种发帖,回复一个有几部片子可以选择。比较喜欢倒数第二部片子有些怀旧的感觉。
作者: h11y22q33    时间: 2010-12-28 12:08

感谢老大发帖,感觉后两个更好一些,支持
作者: 鸭子50    时间: 2010-12-28 12:17

天天就等这新片几连发的版本  我比较喜欢第二部中封面的女子 因为她长的像我同学
作者: chinesedaisy    时间: 2010-12-28 12:21

我喜欢这样的电影,希望楼主继续努力。希望我们的论坛越办越好,为色友提供更多的支持,谢谢。
作者: bbwan45    时间: 2010-12-28 12:27

喜欢第三部那个重口味的黑白的片子!不错!
作者: goyoutube1    时间: 2010-12-28 12:34

这哥们太给力了。不过海报的宣传画面与真实的内容
  还是有差距的建议以后来截图。
作者: excellence    时间: 2010-12-28 12:43

外国女人就是没得说 身材超棒 大胆热情
作者: alonelykiller    时间: 2010-12-28 13:03

又是连发,感谢楼主的大手笔,实在是太过瘾了,
作者: xlx111    时间: 2010-12-28 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

连发新片,绝对收藏 ,喜欢里面的丝袜片.
作者: 坎肩    时间: 2010-12-28 13:05

都挺不错的,尤其喜欢黑白配,白妞有更大的追求啊
作者: ruoli    时间: 2010-12-28 13:25

很好的合集,楼主发片真是太伟大啊!高清片看着就是爽
作者: chenxianzhang    时间: 2010-12-28 13:27

五部片子一起发,很好,一次可多下点
作者: 4tomorrow    时间: 2010-12-28 13:27

今天有我喜欢的Sophie Dee、Kagney Linn Karter,就一定要支持啊,还有谢谢楼主每天那么定时的辛勤劳作啊
作者: seal124    时间: 2010-12-28 13:29

又到每日大餐的时间啦,非常感谢楼主的分享,谢谢!
作者: foxy123    时间: 2010-12-28 13:38

欧美美女片就给力,看那大黑屌出入白人的屁眼。
作者: renkeniao    时间: 2010-12-28 13:42

感谢大大给我们带来这么多的好片子,又可以过个丰富的元旦假日了。
作者: xiaweiyi    时间: 2010-12-28 13:48

感谢老大每天的新片!!景仰之意犹如滔滔江水。。。。
作者: 校长82    时间: 2010-12-28 14:07

支持楼主阿。这么强大的合集。都是新的。看看哪部好下来看。
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-28 14:12

又是新片连发,真的不错哦,很火爆的动作,很性感的女人,
作者: zaney05    时间: 2010-12-28 14:14

五连发 片片经典啊 不过有些时候还是接受不大了欧美的 特别是大黑屌
作者: wht6608    时间: 2010-12-28 14:18

Official Psycho Parody这部片子很另类的,还是比较喜欢有剧情的
作者: yrq999    时间: 2010-12-28 14:19

很精彩!还有很多肛交的。很喜欢这类风格的.
作者: zzzbl    时间: 2010-12-28 14:22

我的两块硬盘全是hao 的精神食粮,都是精品啊,哈哈。红心送上了。
作者: salmon521    时间: 2010-12-28 14:23

还有恐怖向的。。。真是层出不穷,下来看看-
作者: LELE112    时间: 2010-12-28 14:27

老外的 片子永远都是 那么生猛。那些咪咪能受了
作者: LELE112    时间: 2010-12-28 14:46

第4个不 错,还是带剧情看起来有 意思,
作者: xzjman    时间: 2010-12-28 14:50

第一个女的长有的有点可爱 后面都是熟女  感谢楼主
作者: callcallcall    时间: 2010-12-28 15:03

此次合集肛交片剧多啊,全是本人喜欢的类型,很激动啊,今天又有片子可看了,多谢楼主。
作者: fu030414110    时间: 2010-12-28 15:19

今天的合集还可以,有乳交,肛交,性交,可惜没有看到双插和群交的场面;也有我喜欢的豪乳美女Kagney Linn Karter和新晋影后Tori Black
作者: 热爱春天    时间: 2010-12-28 15:20     标题: 今天特别表扬楼主sop168

尊敬的楼主sop168下午好,您好!
今天楼主推介的欧美影片也是非常之不错,在感谢您的推介欧美劲爽AV,
我真的十分的喜欢观赏这样淫荡女郎主演的好影片,太好了...
可以想像,这些欧美的女郎在平时的生活当中,也肯定是这样的
放荡不羁的对性开放持无所谓态度性格,国家也逐渐富强,可以预测
若干年的将来,经济的发展也肯定是带动之各方面的繁荣娼盛,我想,
这也许是社会发展的必然趋势,任何人都无法改变之....

楼主辛苦了,您是这个:
作者: lacieheart    时间: 2010-12-28 15:25

有些很不错,支持楼主。
作者: sxp987654    时间: 2010-12-28 15:34

楼主今天的连发够带劲的,如此水旱两路的攻击这些美女真是让人过瘾。现在发片的人越来越少了,而楼主坚持依旧这更显出了楼主的高风亮节!
作者: 呵呵55    时间: 2010-12-28 15:46

好漂亮的女优呀。黑白配对非常好看的片子呀
作者: hardtarget    时间: 2010-12-28 16:06

第一部片子的封面猛一看上去,还以为是一部深喉的片子!
作者: ilcyy17    时间: 2010-12-28 16:06

精神病患者都翻拍成h版了 不过这里面女的也太多了吧 原版一共才2女的
作者: solofan    时间: 2010-12-28 16:15

Zero Tolerance 发行的片子很有复古的色彩啊
作者: av0394139kk    时间: 2010-12-28 16:30

这些个女优们是不是不做爱就会受不了啊,看看她们的洞洞都搞成什么样了
作者: hdmajie    时间: 2010-12-28 16:35

老大,第二部的女主角这么想莫妮卡.贝鲁奇呀,好喜欢
作者: 孤独人888    时间: 2010-12-28 16:56

又看到了大大的连发片了,真是感谢大大的无私奉献,当中好像有一部办公室的制服片不错。
作者: xyo    时间: 2010-12-28 17:01     标题: 回复 10楼 的帖子

你在浪费你的 劳动成果,乱发表情要扣分滴
作者: hehongyao668    时间: 2010-12-28 17:33

很喜欢Official Psycho Parody这部片子,是不是精神病人的H版,支持了
作者: shenzhengyi    时间: 2010-12-28 17:45

这种丝袜最喜欢了,而且这个女优的样貌很适合OL这一类型,文件大小正好合适,谢谢楼主了。
作者: vvcc    时间: 2010-12-28 18:39

第一个海报女优真是风骚,第三个av全是黑佬对付白人女优真刺激,还有双通
作者: 黑执事    时间: 2010-12-28 19:20

今天的片子里面Official Psycho Parody不错
作者: kakuty    时间: 2010-12-28 19:23

當然是不能錯過最新西洋美女新片五連發
火辣豐滿誘惑銷魂表情姿勢真讓我喜愛
趕緊下載來好好欣賞挑逗豐滿優質眾多尤物美人
作者: kaka4804    时间: 2010-12-28 19:24

倒数第二部复古的片子不错,场景设计得非常棒啊。
作者: 天上下雨了    时间: 2010-12-28 19:24

楼主发这么多美妞的片子,过瘾啊!享受、感谢楼主!
作者: sjxmickey    时间: 2010-12-28 19:32

Official Psycho Parody这部片应该比较有清洁吧,其他不是很感兴趣,感谢楼主分享
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-28 19:33

大大的JJ 诱人的BB 浪人的叫声 谢谢楼主
作者: xcttyz    时间: 2010-12-28 19:49

第一个影片不错啊,不过不太喜欢后进的,总觉不好
作者: jazzmax    时间: 2010-12-28 19:50

精彩啊,身材火爆,场面激烈,好片,支持你,谢谢分享
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-28 19:51

今天的篇子虽然少了点,可真是部部经典,尤其第4个,看起来,情节应该很优秀,没的说,拿下.
作者: sqx1213    时间: 2010-12-28 19:53

都是好片子啊,看上去第四部很喜欢,谢谢
作者: huyangli    时间: 2010-12-28 19:59

一次发的太多了,很多图片打不开,为什么不分开发呢,这样打开要快一些。
作者: WOXHYY2008    时间: 2010-12-28 20:00

片子很好都是高清的饿,可内容不是我喜欢的,就路过不下载了
作者: linquanjj    时间: 2010-12-28 20:04

今天的合集好啊~尤其第二部封面那个女的就是美剧《大西洋帝国》第一季里面汤姆森的情妇啊
作者: kusozaffi    时间: 2010-12-28 20:07

喜欢第四个片子,制作得很精美,人物化妆和服饰都相当考究,感谢发片
作者: 淫民总理    时间: 2010-12-28 20:18

第一个片子小妞很嫩,很清纯,哈哈,第三个片子是我最喜欢的题材,黑白配,太给力了。
作者: xumianshenlong    时间: 2010-12-28 20:27

刚下了Official Psycho Parody这部片子看了一下,片子拍的真的很不错,片子开头的黑白风格一下子好像回到美国好莱坞“黄金时代“,有点像《大西洋帝国》的开头,好有感觉,太有艺术氛围了,男女演员都很有那个时代的味道,虽然后来片子转为彩色了,但片子的整体质量还是很高的,女优也挺漂亮,喜欢怀旧艺术风的狼友不应该错过。最后感谢楼主分享。
作者: intelnokia    时间: 2010-12-28 20:29

打习机系列是一个比较有趣的系列,费了半天力,还是送给了手
作者: zjszjszjs    时间: 2010-12-28 20:31

HARMONY的新片有吗?快上啊,等不及了
作者: wydt007    时间: 2010-12-28 20:35

喜欢第四部,感觉就像一部大片,越拍越精彩,谢谢楼主。
作者: demondz    时间: 2010-12-28 20:43

最后一张海报很不错,很吸引人啊~前面的好像还是有情节的,不错~
作者: usa_free    时间: 2010-12-28 20:48

新片子可真多啊,这里的资源真是丰富,真给力!
作者: liqingyangjj    时间: 2010-12-28 21:19

我真的很喜欢第一个,看上去就很诱惑,非常的喜欢。不知道这个女优有多大年纪!
作者: YYXU123G    时间: 2010-12-28 21:19

楼主的欧美新片合集每天都关注 谢谢楼主每天辛苦发帖做种
作者: WJason    时间: 2010-12-28 21:48

前两部女的表情都好淫荡!5连发~谢谢楼主!
作者: shaoxias    时间: 2010-12-28 21:50

口味太重了,欧美的片子WICK产的不错,个人比较喜欢!
作者: shaoxias    时间: 2010-12-28 21:53

今天的片子一般,期待楼主明天奉献更好的片子~献上红心
作者: nan91159    时间: 2010-12-28 21:57

最喜欢第四部影片,很喜欢那个短头发的女优,不知道叫什么名字。有谁知道说下阿。
作者: zz3zwx    时间: 2010-12-28 22:00

欧美片喜欢年轻的少女,看起来年轻青涩的那种,就像第一个女优,其它看着像中年人。
作者: ymscys    时间: 2010-12-28 22:02

比较在意第四个,拍的复古题材,看来情节不错。
作者: 66sex    时间: 2010-12-28 22:17

楼主这一期的第一幅图太给力了,我一直很喜欢深喉,这图看上去真有感觉。
作者: 香橙小鹿    时间: 2010-12-28 22:56

全是美女。。。。希望再见兄弟大作
作者: xuan1258    时间: 2010-12-28 22:57

第四部看上去最好了,应该是剧情片,女优长得很不错,还有丝袜,很喜欢。谢谢楼主分享。
作者: leochina2009    时间: 2010-12-28 23:33

个个女优都是美女,奶大腿长,质量没的说,感谢楼主
作者: fove    时间: 2010-12-28 23:40

这是老大连续17天以来的最低 5片 看来圣诞还真是隆重哦 av都停业休整了 呵呵
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-12-29 00:02

第3部很不错的样子 老黑加大屁眼 下来看看
作者: avnokia    时间: 2010-12-29 00:02

里面还有不少黑白配呀,最喜欢黑白杂交,看着黑鸡巴来回抽动很刺激
作者: tbhcbzs    时间: 2010-12-29 00:03

恒精彩的片子,而且还有剧情,谢谢!辛苦啦。
作者: jswxwanbaolu    时间: 2010-12-29 00:04

第4部看似有些剧情吧 喜欢Breanne Benson
作者: lindeyuan2010    时间: 2010-12-29 00:58

找了好久好久,大锅辛苦了,小弟先行笑纳啦,哈哈
作者: vassili    时间: 2010-12-29 01:16

有几个看上去很有感觉,就是老外的表情有些夸张,最后那个还好
作者: zhaozhenjie    时间: 2010-12-29 04:52

看到第一张图的大嘴就让我震撼了,后面的肛交更是至爱啊
作者: dadday    时间: 2010-12-29 05:22

又见大吊肛交的片子,有点小小的重口味,真是太棒
作者: sclin    时间: 2010-12-29 07:14

最喜欢这种几连发的片子,片片经典,看图就知道都是经典的片子,老外的片子,基本上都是不错的说,谢谢楼主的好片!
作者: hth108    时间: 2010-12-29 07:38

啥都不说了,欣赏是第一位的,第一眼的印象,第一和第四看着不错,下载验证了再说
作者: watv    时间: 2010-12-29 07:39

很棒的片子 很喜欢Official Psycho Parody

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2