标题: [高清] Penthouse 720P 三連發 15 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-28 10:56     标题: Penthouse 720P 三連發 15

【影片名稱】:Blondes In Black Leather
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-04-14
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2010-12-28
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:cd98935d3c431f1aa6e80d22f256d33d3bb90437
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anthony Rosano, Carli Banks, Danny Mountain, Diana Doll, Jana Cova, Jessica Lynn, Johnny Sins, Kylee Reese, Lexi Belle, Tommy Gunn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Horny MILFs & Hot Babysitters
【發行日期】:2010-00-00
【影片代碼】:cd98935d3c431f1aa6e80d22f256d33d3bb90437
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:Sex After Dark
【發行日期】:2010-07-06
【演出女優】:Ariella Ferrera, India Summer, Jennifer Dark, Samantha Ryan

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse 720P 三連發 15.torrent (2010-12-28 10:56, 266.76 KB) / 该附件被下载次数 11339
作者: durexxx    时间: 2010-12-28 11:15

刚买了两个500G的移动硬盘。希望楼主兄弟继续发PENTHOUSE系列,不要只发20集,高清我喜欢。呵呵
作者: fissionworkshop    时间: 2010-12-28 11:28

就为S大的Penthouse 720P 系列 偶要去买个1TB的硬盘啦!
作者: xingfu386576    时间: 2010-12-28 11:36

高清的就是一样,看上去好清楚了,并且画面好唯美了
作者: hz35535    时间: 2010-12-28 11:51

作者: YIDIMITANG    时间: 2010-12-28 11:56

这个系列到底有多少啊。。。。。楼主能否给详细解说一下,谢谢了!!!
作者: 大佬无敌    时间: 2010-12-28 11:59

西女本来就够骚了而且还是熟女那就骚的要命,这种感觉是一般亚洲女人很少的。
作者: h11y22q33    时间: 2010-12-28 12:05

非常感谢楼主,多多亦善,谢谢分享!支持一下
作者: goyoutube1    时间: 2010-12-28 12:39

蓝光!就喜欢这种高清的,还有被关在笼子里的,
超喜欢SM,来点口味更重的!红心送上
作者: okb123    时间: 2010-12-28 13:05

阁楼高清片,而且三連发,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-28 13:20

PENTHOUSE系列片中的美女在操穴时总是激情四溢,高潮一浪高过一浪,动听的呻吟声传遍四周。
作者: 4tomorrow    时间: 2010-12-28 13:29

Penthouse的片子就是有保证啊,还有女优个个都是那么漂亮啊,而且还是高清的啊
作者: 梁梁子    时间: 2010-12-28 13:30

这三部片子都喜欢,因为是高清版片子所以一定要下了看看,最喜欢的是:Horny MILFs & Hot Babysitters,老少女同特殊点,需要剌激的享受。
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-12-28 13:33

看发行日期还不算太早,但感觉都是老片子啊,好像阁楼的A片已经发展到瓶颈阶段了,没有什么新人涌现,拍摄手法也日趋落后,看来创新才是生命力适用于任何产业。不管如何,感谢SOP168老大每日的辛勤劳动,我的两块硬盘全是老大给小民的精神食粮,都是精品啊,哈哈。红心送上了。
作者: kiss333    时间: 2010-12-28 13:34

真是可惜,这好的片子,我家硬盘小了....支持楼主继续发好片子.你发的我都很喜欢
作者: foxy123    时间: 2010-12-28 13:39

欧美片中好多女同啊,看她们干得津津有味。
作者: renkeniao    时间: 2010-12-28 13:44

大公司出口的好片总是令人期待,感谢大大的无私奉献。
作者: eddy-ydj    时间: 2010-12-28 14:01

好片,不仅高清,还有女同,我喜欢,谢谢楼主的分享
作者: zaney05    时间: 2010-12-28 14:15

都很喜欢啊 有制服有黑丝  最喜欢这种色调的片子了 很柔和
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-28 14:19

高清美女,支持高清,支持楼主。謝謝分享!红心送你。
作者: LELE112    时间: 2010-12-28 14:33

都 是 些老人了 ,换点新人效果更好,不 过表情很到位
作者: bbs1001    时间: 2010-12-28 14:45

说实话对你是又爱又恨,爱呢是因为超喜欢你的几连发,恨是恨我的硬盘实在不争气,唉~
作者: esuixi    时间: 2010-12-28 14:54

高清时代就是要看高清,非常非常感谢lz的无私奉献
作者: petertien88    时间: 2010-12-28 15:39

女人的小屄
還是有毛
比較像個屄
剃光了
還真難看
當然啦
只是我的看法
作者: 耶利歌城下    时间: 2010-12-28 16:25

MILF的我喜欢,就是文件太大,挑一个吧。
作者: shang66    时间: 2010-12-28 17:26

今天的2部打炮的片,非常滴好看哦!
红心支持啊!
作者: dreamlike99    时间: 2010-12-28 17:29

路过值得顶一下,发帖不容易要尊重他人劳动成果
作者: 巧克力味    时间: 2010-12-28 17:30

喜欢女同,就下第二部。谢谢楼主分享,红心送上!
作者: shengfan007    时间: 2010-12-28 17:50     标题: Jana Cova,绝色

Jana Cova是凯登之后我最喜欢的女优,她的特点是媚气十足,而且有很好的表现力,象这样优秀的女性干这行当非常适合。哈哈,也许天生是这块材料。
作者: xiaoweileong    时间: 2010-12-28 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

美女啊,就是下载太慢了不是太爽,如果能在线观看就好了
作者: 841012    时间: 2010-12-28 19:04

太棒了,第一张海报的那双靴子太给力了,一定谢谢楼主
作者: ukkarl123    时间: 2010-12-28 19:28

高清一定要支持,现在显示器都大了,分辨率高了才过瘾
虽然片子大点,但是有迅雷离线,毫无压力,第一时间直接在线看
作者: sjxmickey    时间: 2010-12-28 19:30

2个500G的硬盘怎么能够收藏?光亚洲区域无码的版块,我日夜下载,已经不只2T了
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-28 19:32

洋妞还是真的爱干屁眼啊,看来B太大了,没感觉
作者: xcttyz    时间: 2010-12-28 19:45

不错啊,影片中的女主人公都是非常的漂亮啊,比较诱人啊
作者: jazzmax    时间: 2010-12-28 19:53

经典,女优身材火辣,各个火爆,好看,谢谢分享,支持你
作者: 淫民总理    时间: 2010-12-28 20:20

熟女跟女同的片子就不收藏了,纯支持楼主了。
作者: hnsqyf    时间: 2010-12-28 20:37

可惜太大了   还是支持一下楼主 辛苦了.
作者: wydt007    时间: 2010-12-28 20:38

PENTHOUSE阁楼拍唯美片,越来越漂亮,还是高清,谢谢楼主分享!
作者: ccccc112    时间: 2010-12-28 20:47

万分感谢楼主的分享,
确实是难得的好片。
现在网络带宽都增加了,
还是高清的看着舒服。
作者: usa_free    时间: 2010-12-28 20:54

高清的片子看着就是爽啊,但是硬盘就要扩容了!!
作者: meeto    时间: 2010-12-28 21:27

阁楼美女,够淫荡,够清纯,这样的女人要是真能干她一次也不错哦
作者: zghnxc    时间: 2010-12-28 21:34

高清的片子还一发就是三个,呵呵,谢谢了。
作者: WJason    时间: 2010-12-28 21:50

Penthouse 系列不错,就是楼主发的都好大啊!看来要下真的像楼上的兄弟一样买硬盘了!
作者: zz3zwx    时间: 2010-12-28 22:02

喜欢看起来清纯些的,就像第五个带发夹的美女,其它美女看起来都有30了。
作者: lyywsy    时间: 2010-12-28 22:06

谢谢lz不断分享阁楼的好片 非常感谢!
作者: yoolu999    时间: 2010-12-28 22:57

sex after dark不错,都是夜里做爱的片子,很真实。西女身材又火爆
作者: cdbetter1    时间: 2010-12-28 23:13

Penthouse的片子都有一种朦胧的感觉,让人在迷乱中释放……
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-12-28 23:24

真的是绝色美女,脸蛋和身材都是一级棒,感谢分享好片。
作者: hmeatur    时间: 2010-12-28 23:26

女人与女人之间的故事还是能够让人产生一些遐想的
作者: leochina2009    时间: 2010-12-28 23:36

Blondes In Black Leather太经典了,黑丝、高跟、大奶,长腿,太完美了,感谢楼主
作者: leochina2009    时间: 2010-12-28 23:37

Blondes In Black Leather太经典了,黑丝、高跟、大奶,长腿,太完美了,感谢楼主
作者: atoz1to9    时间: 2010-12-29 01:00

楼主真强阿,多谢了!
作者: cuixiaolucxl    时间: 2010-12-29 01:31

楼主伟大 高清精彩 您的每一集连发都值得期待谢谢 分享美女!
作者: zhaozhenjie    时间: 2010-12-29 04:53

高清片,唯美的画面,很好的片子,就喜欢这么唯美的
作者: sclin    时间: 2010-12-29 07:14

看图就知道是部经典的片子,老外的片子,基本上都是不错的说,谢谢楼主的好片,有论坛真的不错!
作者: hth108    时间: 2010-12-29 07:31

高清加唯美,就是太耗硬盘,这就是阁楼,女优还行,太熟...
作者: yf9771100    时间: 2010-12-29 07:41

女优都很年轻 很很激情 身材很火辣 都是些好的赚钱机器
作者: watv    时间: 2010-12-29 07:42

真是片中的精品 还很唯美 都是金发碧眼 感谢
作者: 末路狂花    时间: 2010-12-29 07:52

最近用两个1.5T的西数硬盘做了个小服务器,可以尽情的下了。
希望楼主多发一定口味比较重的片子,谢谢。
作者: yangsnifk    时间: 2010-12-29 08:26

楼主发的系列我每次都下,的确是太精彩了!
作者: 769810454    时间: 2010-12-29 08:55

第一部片子真的是绝品啊,全部是我喜欢的明星,Jana Cova啊,Diana Doll啊,好喜欢,收了!
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-29 09:07

部部都是经典好片呐,一定下载来看看,支持楼主的发片
作者: p206_1970    时间: 2010-12-29 09:17

阁楼系列是一个非常好的系列,每一个女优长得都很出众。
作者: 753007570    时间: 2010-12-29 09:54

高清的就是一样 而且三連发,谢谢楼主分享
作者: gyp830130    时间: 2010-12-29 10:53

Penthouse出品的都是精品,女优正点,多谢楼主
作者: 1717171717    时间: 2010-12-29 10:54

这个系列的片看上去比较唯美,情节不多,不过最后那部从图片上看还是带点情节的,拍摄手法也比较实在,下来看看先。
作者: white_baiy    时间: 2010-12-29 10:55

阁楼高清!而且画面好唯美。
谢谢楼主,红心送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2