标题: [经典] 亚裔湖南籍美女张丽精选 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-27 20:06     标题: 亚裔湖南籍美女张丽精选

出生于湖南的张丽,5岁随家人移居美国,18岁开始就以艺名“Evelyn Lin”,拍摄裸照与性爱小电影。她坦承最初入行是为了“赚快钱”,大概是业界缺乏华裔面孔,故张丽刚出道就深受追捧,至今以她为主角的色情电影已超过100部。
Evelyn Lin小档案

年龄:20岁

身高:163公分

体重:50公斤

三围:32B、23、32吋

出生地:湖南省

现居地:4岁随父母移居美国,现居加州

【影片名稱】:亚裔湖南籍美女张丽精选  
【影片主演】:
【格式類型】:WMV
【影片時間】:      
【影片大小】:1.19 GB  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:080a785bb8f6bdd7765e31c36e970aa0539a1151 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2010-12-27

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@亚裔湖南籍美女张丽精选.torrent (2010-12-27 20:06, 55.78 KB) / 该附件被下载次数 37658
作者: cc56701114    时间: 2010-12-27 21:14

是这个女的 很久没出来了 我以为不干了呢 不过她真能在欧美混下去吗
作者: 同志门好阿    时间: 2010-12-27 21:37

中国女人在外面只演妓女~真悲哀~
唯一的是这个女的本身就是妓女~
作者: SEX-BOY    时间: 2010-12-27 21:41

又看到这个女的了
有她演的说国语的片片吗
作者: SEX-BOY    时间: 2010-12-27 21:42

3楼的兄弟你的观点不对啊
怎么说是妓女呢
国外的不也是按你说的
作者: niepandashu    时间: 2010-12-27 21:47

这两部口味都不重嘛。
曾经看过她几部,口味都蛮重的。
作为华裔还比较少见!
支持下。
作者: 天堂小路    时间: 2010-12-27 21:50

好大的猫,不知道从哪搞来的。扮纯真吗,不要人身攻击
作者: xrbcr    时间: 2010-12-27 22:01

辛苦了,楼主的片子已经看过了,希望搞点张丽的新品,此女蛮给力的
作者: gg星巴克    时间: 2010-12-27 22:06

漂亮的,支持国货,回来大家日日啊,给老外日?喂不饱你?他妈妈的
作者: he94he    时间: 2010-12-27 22:14

个人觉得张丽这女的也只有老外才能满足的了她,她太骚了!
作者: lacese    时间: 2010-12-27 22:14

灰常喜欢张丽的片片,希望有她的高清合集,谢谢发片。
作者: heyusheng    时间: 2010-12-27 22:18

早就听说过此人的一些影片没想到终于可以一饱眼福了
谢谢楼主
作者: sh_songbin    时间: 2010-12-27 22:19

说实话,张丽的样子实在不怎么样,如果单从屏幕上面来看的话,大部分的日本女优都要超过她
作者: jack1126    时间: 2010-12-27 22:19

怎么到了国外去,看见国人被外国人糟蹋,心里还是别样的滋味
作者: paolo123    时间: 2010-12-27 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

要是真的插进去,不会撑破了吧!毕竟老外的家伙那么大。
作者: avnokia    时间: 2010-12-27 22:39

她演的片子看着挺刺激的,可能也只有欧美的大鸡巴才能满足她
作者: Hoopster    时间: 2010-12-27 22:41

欧美人就喜欢这种东方脸庞
和我们欣赏水平差很多
作者: cctv_10    时间: 2010-12-27 22:59

看看美国的大鸡巴 怎么干东方的中国骚货 想知道她被干时的 叫唤的声音是悲惨还是兴奋
作者: www3331    时间: 2010-12-27 23:03

楼主的影片真不少,不知道楼主有没有她说国语的片子?
希望有的话给发上来。谢谢。
作者: 狼壮如牛    时间: 2010-12-27 23:18

感觉。。。这个张丽什么的长的也不怎么好看啊,顶多算中等偏下,大马路上随便找个站街女都比他强,老外的审美观真是不可思议
作者: 丁丁淡淡    时间: 2010-12-27 23:20

我挺喜欢张丽这个骚货的 看图她已经修炼到可以拳交了 看来平时没少搞
作者: machiavelli    时间: 2010-12-27 23:26

坦白说这个女的不是我的菜,纯支持了!
作者: sex-xiaosan    时间: 2010-12-27 23:30

这个中国的女孩子可享福了,可不是一般中国女孩所能够享受到的,呵呵,
作者: perucci1    时间: 2010-12-27 23:35

这个小妞其实相当不错,人漂亮身材也很好,就是口味重了点,有些片还是很不错的哦!这几片好像不合口味!
作者: aying0050    时间: 2010-12-27 23:44

不错,希望越来越多的亚裔美女加入A片队伍为淫民服务。
作者: 记帐凭证    时间: 2010-12-27 23:56

她的片子我可差不多收全了,纯支持一下吧,感谢楼主辛苦
作者: laiwanwan    时间: 2010-12-27 23:59

身材还不错,可是能吃得消老外的大鸟吗,最后一张图枪的尺寸够大啊。
作者: hmeatur    时间: 2010-12-28 00:06

华裔女子  能够经受得住老外的大炮的刺激  不容易呀
作者: stone1840    时间: 2010-12-28 00:33

这个女人就是猛,看过和一个巨屌黑人的片子,这么重口味,估计国人很难满足她 啊,下了看看,红心支持楼主
作者: 荷花小子    时间: 2010-12-28 01:45

这个女孩很熟悉,表情很一般,看来她在外混得不错。
作者: haotian155    时间: 2010-12-28 02:25

这女的看着就倒胃口~不过还是要感谢一下的辛苦工作
作者: zhangyuzyq    时间: 2010-12-28 02:39

这个骚货是越来越骚了····出去被外国人干···
作者: 風月紅塵    时间: 2010-12-28 05:09

确实是精选了,这几部都是她刚出道时在06~07年间拍的。四年的时间,EVELYN已从一个表演青涩的少女转变为一个成熟的女优了。
作者: blackdomo    时间: 2010-12-28 06:01

不知道还会不会说中国话~~长的东方气质确实很重~~够味儿~~~够骚~~~
作者: iloveshaonv    时间: 2010-12-28 06:09

此女的片子值得收藏啊,是个地道的中国人,都来支持下吧
作者: 1397111    时间: 2010-12-28 06:25

看图片这些片子我都已经下了的,还是期待她有新的电影出来,毕竟有华裔血统的演成人片还是比较少见的
作者: fansman    时间: 2010-12-28 07:55

楼主我一直有点疑惑不知道这个张丽和在日本拍的DMS Night24170的是否是一个人!!
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-28 08:17

还真是国人的骄傲哇,在国外混真的不容易的,支持一下
作者: zhouyulc    时间: 2010-12-28 08:18

支持国货。这个妹子真的好骚,看着好野性。
作者: 6190707    时间: 2010-12-28 08:23

我倒觉得她像越南人,大家再仔细看看?唉,没看头啊
作者: leochina2009    时间: 2010-12-28 08:41

这个女人也太骚了吧,跑到美国让别人爽,呵呵
作者: w121818    时间: 2010-12-28 08:44

感觉这个女人根本就不算什么美女,国内漂亮的有的是
作者: yysg666    时间: 2010-12-28 08:56

张丽这个骚女人千里迢迢跑到国外让洋人日,真是欠揍。
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-28 08:59

已下过张丽的合辑了,还可以可惜不说中文,还有就是身材还可以,就是不太漂亮
作者: amd_3dfx    时间: 2010-12-28 09:08

这个应该不是张丽的新片吧,好久没出新的啦。
看了这一行更新换代也是蛮快的。
作者: 夜麒    时间: 2010-12-28 09:12

中国B能受得了欧美的大吊么?妹妹长像太一般了,要是中文发音就好了!
作者: ccss    时间: 2010-12-28 09:14

人各有志,怎么说人家也是赚老外的票子啥。但怎么都感觉怪怪的。
作者: zm0567    时间: 2010-12-28 09:29

很可爱的小美女,应该是素人里比较漂亮的,腿也蛮细的,张丽的片片我看了很多了,挺喜欢
作者: wgwlwl    时间: 2010-12-28 09:30

妈的中国女的跑国外去让老外操,真是丢人呢.中国鸡巴就斥候不了你了。?
作者: LELE112    时间: 2010-12-28 09:35

中国咪咪也冲出国门了 ,你给祖国丢脸了!
作者: jsyzgysgsg    时间: 2010-12-28 09:37

看过这个闺女演的几部片子,表演的也非常到位了!不错了,她表面是中国女人但已没有中国人的血统了,感谢版主发片!
作者: subailu    时间: 2010-12-28 09:39     标题: 回复 1楼 的帖子

大家注意看张丽脸上那个痣了吗?  典型的淫荡痣,看来她只能让老外满足了
作者: ailian74    时间: 2010-12-28 10:04

这样的女人真的很能想得开啊,真的是享受生活的典范,其实我觉得作为一个女人,当个av女郎挺好的,能挣钱,还能尝试不同的大鸡鸡,哈哈
作者: vvcc    时间: 2010-12-28 10:08

evelyn lin怎么就能变成了张丽?难道你连拼音都忘记了?
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-12-28 10:09

这么风骚的一个美妞,竟然跑到国外去发展,真是可惜了,什么时候能引进到国内才行啊
作者: boligc    时间: 2010-12-28 10:09

有骚劲有干劲,喜欢此女的表演,回国来吧,国内的市场更大.
作者: changyou12    时间: 2010-12-28 10:14

对她拍的片子不感冒,他长相符合西方人的审美,不符合东方人审美,他拍片啥时候用普通说再说
作者: kj70    时间: 2010-12-28 10:32

就这模样,在国内出台也就100元(人民币)合20美金不到。看样东西方的审美观的确不同。
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-12-28 10:39

张丽虽然涉足AV晚,但是出片惊人才1两年的功夫就出了几十部片子了,不过身材和长相一般不然会很红的,谢谢楼主分享
作者: jdybin    时间: 2010-12-28 10:50

张丽果然是美女,口交技术一流,眼神迷离,表演十分到位。
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-28 11:04

看了她不少片子了。这女的太骚,估计受外国文化熏陶吧。人长得一般般。
作者: mxyxjmjf1    时间: 2010-12-28 11:15

一个亚洲人,能受得了欧美人的那超级大吊不, 还不把你日穿了
作者: phoe    时间: 2010-12-28 11:22

多好的中国女孩呀,跑国外去让老外给操了,可惜了这么好的逼让老外给操烂了。
作者: zzaxx211    时间: 2010-12-28 11:24

以前下载看过这个女人的视频,相当火爆,感谢楼主分享更好的影片。
作者: jiafei2128    时间: 2010-12-28 11:34

还是一如既往的狂野 合集蛮给力,整体精彩
作者: czx64383831    时间: 2010-12-28 11:37

难得亚洲人去欧美发展 多少支持下  希望以后多发些看看
作者: wylyqq    时间: 2010-12-28 11:45

湖南的这个张丽B都被老外日大了,日黑了。
作者: jhtsjl    时间: 2010-12-28 11:46

此女的片子不错,不过希望楼主发点口味重的~
作者: hz35535    时间: 2010-12-28 11:51

作者: mastter    时间: 2010-12-28 11:51

半个国产片子,女优说起来一般,纯支持一下,谢谢楼主分享
作者: radblack    时间: 2010-12-28 11:55

人家国产B挣的是美元。也属于出口国货,看她那架式不是一般的骚
作者: qiangzi226    时间: 2010-12-28 12:14

他爸爸看了他的片子不知道会是周末想,是不是也会搞他!估计张丽喜欢欧美的大家伙!
作者: franciscohuang    时间: 2010-12-28 12:39

不错不错不错,非常支持
作者: beckhamliu    时间: 2010-12-28 12:40

这女孩算是给咱国人争光了,让多少条外国鸡巴缴械啊,哈哈
作者: wangshengkai    时间: 2010-12-28 12:41

期待这个湖南妹子的新片,以前都观赏过!期待新片!!
作者: liuxuguang999    时间: 2010-12-28 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个小妹只有吹喇叭时才可爱,战斗时也正点,别的时候不好!
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-28 13:06

张丽是中国女人在国外拍A片的先锋官,看过她的几部片子,感觉她和老外操穴和老外的性前游戏都做得不错,完全可以融入老外的性生活主流中。
作者: Strong_man    时间: 2010-12-28 13:10

我看过这个女的被前后夹攻的片子,真猛,真骚!
作者: daxazxb    时间: 2010-12-28 13:16

冲出国门走向世界,她可谓是号称第一人,勇气可嘉
作者: huangli1943    时间: 2010-12-28 13:17

看来此女在外国混得不错啊,表演也挺带劲的,支持一下!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-12-28 13:21

够衰,看起来很猥琐,一点都放不开,实在是素质一般。
作者: foxy123    时间: 2010-12-28 13:43

她的片子看过一些,总体也就那样吧,在外国学开放了,好多种口味也接受。
作者: 荒野困兽18    时间: 2010-12-28 13:44

中国女优难得,都是和老外同台演,她也真能吃的消!以后杂满足自己啊!
作者: wsx258w    时间: 2010-12-28 13:54

不懂,中国人移民美国的都是大老板要么就是高级知识分子,落魄到她那样少见,身材发福,脸蛋还好
作者: zzzbl    时间: 2010-12-28 14:27

就是牛啊!看看那女优夸张的表情,以及激烈的程度。
作者: jordanxw    时间: 2010-12-28 14:35

这个湖南骚货虽然脸蛋的样子长的对不起观众,但是技术绝对是一流
作者: huangxiuquan89    时间: 2010-12-28 14:36

在外艰难,拍AV也无话可说,但不能总一直这么拍下去啊  哎,真矛盾,喜欢看这个,却不喜欢看国人拍这个
作者: xbox2001    时间: 2010-12-28 14:44

张丽的片子都很不错~演的都非常卖力~有几部没有欣赏的下来欣赏一下~多谢楼主发片
作者: xzjman    时间: 2010-12-28 14:48

老实说长的真不怎么样 不过还是支持下楼主
作者: aiwenn    时间: 2010-12-28 14:50

说实话,看着老外的鸡鸡在小张的体内进进出出,很不是个滋味。
作者: yrq999    时间: 2010-12-28 14:54

第一个好象发过了吧!以前好象下过.纯支持一下!
作者: boboyuyu    时间: 2010-12-28 15:01

这个妹妹还是看起来不错的,不过直接就和老外拍片有点可惜了,比较没有东方人的含蓄感了,应该先在日本发展下,再去拍老外的片片,呵呵,谢谢楼主了
作者: ddfddfddfddf    时间: 2010-12-28 15:02

这小妹子是不是混血啊,每天这么被大屌干的爽,身体能顶住?
作者: dusami    时间: 2010-12-28 15:07

这个人不是叫林媛么。原来这只是艺名啊。偶尔看看亚裔片也很不错
作者: yuan1945    时间: 2010-12-28 15:18

湖南妹子,这个骚货的片子都属于重口味的!
作者: lacieheart    时间: 2010-12-28 15:30

姿色一般,下面肯定是用得多了,颜色有些黑。
作者: king411    时间: 2010-12-28 15:30

看来在国外真的是不好混呀,国人还是在自个家玩吧
作者: blueskybu    时间: 2010-12-28 15:49

赶快下来看看。张丽这女的她太骚了!此女蛮给力的
作者: asnoka    时间: 2010-12-28 16:00

BB长得和西方人一样,难道是在外国生活时间久了都这样吗?
作者: cxlm0002    时间: 2010-12-28 16:01

下了去看看,她的片子还是不错的, 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2