标题: [经典] 白雪公主Stoya精品两部 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-27 19:54     标题: 白雪公主Stoya精品两部

2010 SIS BT原创区欧美成人我最喜爱的 AV女优获奖者 Stoya精品两部,希望大家喜欢

【影片名稱】:白雪公主Stoya精品两部  
【影片主演】:
【格式類型】:MKV
【影片時間】:      
【影片大小】:1.38 GB  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:bd6bfb0ed3323df7e05ae156a83dd8b3ec52f37 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2010-12-27

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@白雪公主Stoya精品两部.torrent (2010-12-27 19:54, 63.1 KB) / 该附件被下载次数 53038
作者: yxpwfwlang    时间: 2010-12-27 21:29

看过STOYA的不少片子了,这女人干的时候表情很有诱惑力
作者: kwggood    时间: 2010-12-27 21:42

太棒了!女主角表演太投入了。非常好的片子!
作者: sshoukel    时间: 2010-12-27 21:43

真不愧叫白雪公主,皮肤太白了,是DP公司的当家花旦。
作者: bezhou    时间: 2010-12-27 21:45

这个皮肤不是一般的白~白到有点让人接受不了~
作者: gg星巴克    时间: 2010-12-27 21:47

确实是白啊,看美女一笑起来。特别诱惑啊。感谢楼主。
作者: SEX-BOY    时间: 2010-12-27 21:58

她的表演很到位
表演也很投入卖力
支持
楼主努力
辛苦啊
作者: SEX-BOY    时间: 2010-12-27 21:59

5楼的兄弟同感
虽然她表演的很不错
可是有点太白了
作者: xrbcr    时间: 2010-12-27 22:04

白雪公主是本人的最爱,只要有必定收藏,不知道有没有她的内射片,希望哪位达人奉献一下
作者: 天堂小路    时间: 2010-12-27 22:04

确实够白的,乳房并没有以往的那些女优那么夸张。符合东方美感
作者: turcophil    时间: 2010-12-27 22:08

喜欢白雪公主的片,很诱人的说。这个就下了,谢谢楼主!乳房不大,不夸张
作者: 山岗    时间: 2010-12-27 22:18

白雪公主不愧是白,笑起来很诱人,有一种无形的力量拉着你,不过胸比较平了点。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-27 22:21

Stoya总是那么性感豪放,淫荡火暴的身材有着致命的吸引力,感谢楼主分享发片。
作者: bboychen    时间: 2010-12-27 22:22

这样的美丽真让人享受
情不自禁就会口水直流
真渴望把美女整个拥有
对世界就不会再有苛求
作者: mygod12    时间: 2010-12-27 22:22

貌似片片确实拍的太多了,现在看起来小洞洞没有以前那么嫩白了。
作者: jp0snake0    时间: 2010-12-27 22:24

哇塞。真的非常非常的白啊。就是女优的身材偏瘦了点!
作者: leochina2009    时间: 2010-12-27 22:25

白雪公主Stoya确实长的很漂亮,皮肤很白,很合我的口味,感谢楼主
作者: nebula.xuqiang    时间: 2010-12-27 22:49

公主现在也开始刮毛肛交了,没有神秘感了,很喜欢白雪公主
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-12-27 22:53

可能我和大家的情况不一样,我只看过她一片,表情太夸张,我有点审美疲劳
作者: avnokia    时间: 2010-12-27 23:00

皮肤如雪,长相也不错,就是感觉她的叫床声有点假
作者: ljterry    时间: 2010-12-27 23:09

还没有看过stoya的肛交片,不过LZ麻烦补下种啊,才1天不到就没种了
作者: maliang1224    时间: 2010-12-27 23:11

这个女优的片子是一定要下来看的,谢谢楼主的分享。
作者: scott28    时间: 2010-12-27 23:15

那个男的是谁啊,stoya经常和他合作啊.
作者: anbslstt    时间: 2010-12-27 23:19

欧洲片子,这个女的是我看做最好的了,呵呵呵
作者: sex-xiaosan    时间: 2010-12-27 23:32

这个女孩子的皮肤可真白啊,身材还很灵巧,是难的一见的好货色。
作者: wangzhe986    时间: 2010-12-27 23:35

最喜欢的女优之一 白雪公主的片子差不多我都有了我感觉她背后的公司也很厉害 化妆化的很好感谢楼主
作者: 多刷新    时间: 2010-12-27 23:38

说实话,此女很白真的很白,演的也不错,多谢兰州分享
作者: pmsex    时间: 2010-12-27 23:42

STOYA长得皮肤这么的白,难怪叫白雪公主啊!漂亮啊!
作者: playing    时间: 2010-12-27 23:44

stoya的媚眼是最销魂的
katsumi排第二
作者: jie2000    时间: 2010-12-28 00:05

白雪公主,不容错过。STOYA永远是我的最爱、
作者: 想爱    时间: 2010-12-28 00:08

好多女角都感觉在装表情,而她让人感觉是在享受,不错,下了
作者: yingtaoyu5    时间: 2010-12-28 00:32

以前没有听说过这个美女,现在被你第一张图片吸引了,她把脚弄到天上去的样子实在太诱惑了,感谢分享
作者: stone1840    时间: 2010-12-28 00:35

原来白雪公主就是白色皮肤啊,不过女主角长的不错,动作很是到位,下了看看,红心支持楼主
作者: wando2008    时间: 2010-12-28 00:39

stoya表演感觉是太假了,表情夸张,但是皮肤确实是很白,很诱人!
作者: fastwin    时间: 2010-12-28 01:26

不愧是DP公司的当家花旦,白雪公主的称号再合适不过了。
作者: maoju    时间: 2010-12-28 01:36

stoya的片子一直都非常喜欢,感谢发片!
作者: 荷花小子    时间: 2010-12-28 01:50

白雪公主,大棒,表情煽动,值得一看。
作者: jiadayi    时间: 2010-12-28 02:22

洁白细腻看着养眼,美中不足就是乳房有点偏小,诱惑力还是有的。
作者: jsding    时间: 2010-12-28 02:32

看题目以为是7个小矮人的那个白雪公主H版,原来是因为这个女人皮肤白,这女人胸不大,皮肤确实白,显得很干净
作者: sdye3711    时间: 2010-12-28 02:53

外文对于国人很痛苦,白雪公主这样的称号总算记住了,此女子皮肤白最大特色不需言表,主要是每次的表情和眼神都仿佛和情人在做,非常有代入感。演肯定是必不可少,而难能可贵的是演的真,所以日本很推崇某女子很敏感之类,就是因为这样才够真。不管如何片中女子表现出来的真实或者仿若真实的享受,才是对男人永远的最大的刺激
作者: Gerald.zm    时间: 2010-12-28 03:05

这皮肤太白了,he ~~! 感谢楼主了!
作者: 三户亡秦    时间: 2010-12-28 03:43

各方面都还不错
胸小了点
不过够白啊
一白遮百丑
作者: dadday    时间: 2010-12-28 05:29

Stoya都肛交了, 希望和她要好的KK也有肛交的片子
作者: blackdomo    时间: 2010-12-28 05:42

这是新片子还是旧片子~~~·乳环怎么没了???而且看出孔..................呃~好奇怪~
作者: zhenghr301    时间: 2010-12-28 05:57

这个应是老片子,不过STOYA本人特别喜欢,雪白的肌肤,阴部特别白净漂亮,最喜欢看她走后门!
作者: zhouyulc    时间: 2010-12-28 08:20

好白啊。就跟瓷娃娃一样。下下来看看表演的如何。
作者: nb1968.007    时间: 2010-12-28 08:20

白雪公主,皮肤白得吓人,长得漂亮,干起来够劲。
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-28 08:20

白雪公主的片子还都是非常经典的片子,一定要支持下载了
作者: 2470824    时间: 2010-12-28 08:21

这妹子这身皮肤怎么保养的,白的直晃眼睛。
作者: 梁梁子    时间: 2010-12-28 08:35

虽然白雪公主Stoya的这二部片子看过了,但因为喜欢Stoya,所以来支持一下。希望有更新的白雪公主Stoya片子。
作者: w121818    时间: 2010-12-28 08:43

这个女优实际上细看的话就会发现她脸上都是雀斑
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-28 09:03

白雪公主的皮肤是极品的,口味也重,下来永久收藏了,强烈支持
作者: LRH0518    时间: 2010-12-28 09:10

好长时间没来这个区了,今天一来就看见白雪公主这样的美女,太好了,下载欣赏欣赏
作者: zm0567    时间: 2010-12-28 09:38

虽然女优长的没什么感觉,但那黑丝真的很有性质啊。
作者: 情汤    时间: 2010-12-28 09:42

感觉这个白雪公主怎么就总是这几部片子呀,没什么新片和好的片子
作者: LELE112    时间: 2010-12-28 09:49

那女AV长的 不 错,干点别的不行,非要做这
作者: ailian74    时间: 2010-12-28 10:00

这个女人的皮肤,是我看过所有皮肤里面最白最亮的,真的是天生尤物啊,如果能把她弄到床上猥亵一番,的确是一种享受啊
作者: wstxwdzhj    时间: 2010-12-28 10:11

名副其实的白雪啊.支持一下.谢谢楼主的分享
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-12-28 10:11

白雪公主Story不仅长得白长得美,关键是其诱人的微笑、投入的表情,太能吸引男人们的眼球了
作者: woshil0328    时间: 2010-12-28 10:16

stoya不知道去哪里了,让我好生挂念,等了一年都没有新作
作者: 国货要自强    时间: 2010-12-28 10:18

Stoya皮肤太白了,不愧为白雪公主,白白嫩嫩。
作者: urhoon    时间: 2010-12-28 10:25

STOYA DOLL的片子很给力,支持STOYA DOLL,谢谢楼主的分享!
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-12-28 10:36

白雪公主Stoya的片子很喜欢,她在表演时很投入,感觉和她做的人就是你自己,只是胸部有点小,谢谢楼主发片
作者: sy8600158    时间: 2010-12-28 10:49

下过她的一个合集,不愧是白雪公主,皮肤很白很细,还有爆菊场面,演出也很投入,值得一看。
作者: mxyxjmjf1    时间: 2010-12-28 11:12

这个太白了,白的有点不正常! 而且胸太小了,一点不像欧美人的风格
作者: zzaxx211    时间: 2010-12-28 11:27

感谢楼主啊,看图片很清晰,老美拍的片子的确不错,女优也漂亮。
作者: phoe    时间: 2010-12-28 11:31

白雪公主Stoya长的真白,挨操时表情也很投入。
作者: hb440    时间: 2010-12-28 11:36

很有诱惑力,从第一张图片看,那是白雪公主呀,明明是黑丝公主.
作者: radblack    时间: 2010-12-28 11:43

女优给人感觉不错,表演也很投入,唯一就是胸小了点。
作者: jhtsjl    时间: 2010-12-28 11:48

精品啊~牛逼!楼主经常发哦~以后等着看呢
作者: wylyqq    时间: 2010-12-28 11:48

好白啊,看的我血脉膨胀,JB够粗,B也真大啊
作者: mastter    时间: 2010-12-28 11:50

皮肤很白,肛交的镜头非常刺激,谢谢楼主分享
作者: hz35535    时间: 2010-12-28 11:52

作者: raininsun    时间: 2010-12-28 11:57

Stoya真是白啊~细皮嫩肉的,阴道也干净,没有什么色素沉积,看着让人血脉喷张啊。谢谢楼主发片啊
作者: nzk880918    时间: 2010-12-28 12:29

白雪公主,原来只是白而已,我还以为是白雪公主成人版,真囧!
作者: beichang    时间: 2010-12-28 12:38

Stoya的片子不错 不过肛交的很少的 支持哥们的好资源!
作者: okb123    时间: 2010-12-28 12:59

的确白,不愧白雪公主的称号,而且表演到位,符合东方人的口味
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-28 13:14

白白嫩嫩的丝袜美女,她当然是我们心目中的白雪公主了,看她在床上的优异表现,我们的鸡巴不由得不硬了,跟着她的节奏一起操穴吧。
作者: 泛舟mzq    时间: 2010-12-28 13:20

清澈的眼神就像她的肌肤一样雪白无暇,眉目之间的春色却又是诱惑无比。那小逼逼依然鲜嫩,小屁眼似乎怎么干都还是完好如初
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-12-28 13:24

第一次看STOYA的作品就迷上了,这个美女的不光皮肤雪白小穴还是粉红色的,更加诱人的是她做起爱来的那种发骚的表情和眼神是在让人受不了啊
作者: mrxuqing    时间: 2010-12-28 13:32

她的片子实在是太诱人了,眼前一片雪白啊,很棒
作者: coolkee    时间: 2010-12-28 13:34

STOYA是个人很喜欢的女优,雪白的皮肤,诱惑的表情,魅惑的眼神!
作者: a100008986    时间: 2010-12-28 13:37

乳房并没有以往的那些女优那么夸张。符合东方美感
作者: 荒野困兽18    时间: 2010-12-28 13:40

很喜欢STOY,她演的时候表现力很好,很投入,给人真实的感觉
作者: foxy123    时间: 2010-12-28 13:46

不愧是获奖作品啊,女的表演很卖力,长得还漂亮。
作者: 309643196    时间: 2010-12-28 13:47

真的是不愧白雪公主的称号 而且肛交看起来很给力
作者: ajaly003300    时间: 2010-12-28 13:56

皮肤很白的女优,以前看过一部在教室里的片子,很不错,要是身材再好点就更完美了
作者: lishengna    时间: 2010-12-28 13:57

真是白雪公主 怎么那么白啊
作者: lgr16888    时间: 2010-12-28 14:10

确实是太棒了,太白了,不愧今年当选国外最佳主演。
作者: 吉星    时间: 2010-12-28 14:10

皮肤真是白,俗话说一白遮三丑啊
奶子在打点就好了
作者: 北方王伟    时间: 2010-12-28 14:17

一直欣赏漂亮身材好又表情自然奔放的女优演的片子。
作者: jordanxw    时间: 2010-12-28 14:24

第1次看见白雪公主的片子很是惊艳,现在是越来越不感兴趣,出现审美疲劳了
作者: 阿-.-    时间: 2010-12-28 14:25

欧美的女人一直以身材为主打路线..这个女优身材一般..不过还是支持
作者: LELE112    时间: 2010-12-28 14:29

好白啊 ,在欧美AV里头我 看也少见,长的也漂亮
作者: gchk    时间: 2010-12-28 14:41

这女的除了奶子小点外其他都不错,可惜进来在奶头上打了两个 奶钉。。本来就小了。。可惜可惜
作者: xzjman    时间: 2010-12-28 14:47

真的很白 有种东方妞的感觉 演技也不错
作者: yrq999    时间: 2010-12-28 14:52

很喜欢这个美女.不过这部片子好象都发了几回了吧!
作者: fu030414110    时间: 2010-12-28 15:15

白雪公主Stoya以前是我的最爱,真实的对波,可爱的表情和笑容
作者: king411    时间: 2010-12-28 15:28

确实是白雪公主呀,女优很漂亮,值得一看究竟
作者: lacieheart    时间: 2010-12-28 15:34

有一部是deeper 11,第五幕最唯美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2