标题: [美乳巨乳] Adam&Eve的劇情新片--Kayden's College Tails | Kayden的校園追隨者 [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2010-12-25 17:47     标题: Adam&Eve的劇情新片--Kayden's College Tails | Kayden的校園追隨者

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

對於那些只知索取,不知掛代理的人,是福音了,本人用了2個圖床,再叫看不到图片,請把鼠標放到右上角,輕點鼠標左鍵即可!

【影片名稱】:Kayden's College Tails
【出演女優】:Kayden Kross
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:120分钟左右
【影片類別】:無码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:83c03544e263daf7ec5cca9c7db42b4e2c8ae0e1
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

若下图挂则点击:

附件: Kaydens.College.Tails.torrent (2010-12-25 17:47, 29.14 KB) / 该附件被下载次数 11345
作者: gaoweb    时间: 2010-12-25 17:51

Kayden Kross打真军的片子么,支持楼主,一直想找她的片子看呢
作者: bossld    时间: 2010-12-25 20:46

今天的片子不是很多啊
先下了这个吧,再到别的区看看
作者: wyg7788    时间: 2010-12-25 22:22

这三个女人也算不上波霸吧,片子一般的呐,个人认为
作者: klf8109    时间: 2010-12-25 23:23

这几个美女的年龄有点大了,扮演学生不太像,
作者: HOULIJUN486486    时间: 2010-12-26 00:54

图挂了,看不到唉。下面这个日本妞还不错,挺漂亮。下了。
作者: ekin黯淡    时间: 2010-12-26 12:18

看图感觉片子应该不会太清晰 不喜欢  
作者: WJason    时间: 2010-12-26 12:37

片子之前有发过,里面的女优老牛装嫩草。。。韵味还是有的,支持!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-12-26 12:39

不错啊,很喜欢校园题材的作品很有味道,这部作品的女优长得有点老师学生的感觉,看起来一定很过瘾
作者: hais4444    时间: 2010-12-26 12:46

Kayden Kross的片子都还行 还是剧情片 必须要下来啊 谢谢楼主
作者: xl1901    时间: 2010-12-26 13:05

太棒了!一定要下!MM身材太好了
作者: qq33955690    时间: 2010-12-26 13:32

图貌似挂了啊~看个片真不容易啊~~~~~~
作者: 429760432    时间: 2010-12-26 13:34

非常感谢楼主啊!!!hao
作者: bbjliuyue    时间: 2010-12-26 13:44

這個片子很經典啊,以前看過。女主角很漂亮。
作者: qq33955690    时间: 2010-12-26 14:10

这个女的很不错 很有韵味啊~~有种高雅的气质
作者: xl1901    时间: 2010-12-26 14:11

屁股很大,腿很长,奶子很圆润,就喜欢人高马大的美女,干起来爽
作者: jxaa172948    时间: 2010-12-26 14:14

就是胸小了点~还是喜欢丰满的欧美妞啊。
谢谢楼主
作者: 5iav    时间: 2010-12-26 14:16

有剧情的片子一般都不错的。女主角有事这么有名的,这次有福了
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2010-12-26 14:33

这三个妹妹看上去有点大了,不过还是支持下。
作者: DB2177DB    时间: 2010-12-26 14:34

这样的片子请楼主多多发几部,就是喜欢有剧情的片子
作者: xl1901    时间: 2010-12-26 14:54

今天一来就看到这样的片子 真是壮男靓女 烈火干柴 这样的好片我喜欢。
作者: haorenka88    时间: 2010-12-26 15:12

学生装啊~~第一张图女郎太有吸引力啊~~诱惑死人不偿命
作者: jswxywj    时间: 2010-12-26 15:34

完美的身材,勾人的眼神,漂亮性感,谢谢楼主
作者: aauu1    时间: 2010-12-26 15:36

校园题材的剧情,让人禁不住回想起校园生活
精彩的片子
作者: tty2008    时间: 2010-12-26 16:26

kayden的容貌真是完美,如果再能高挑一些,就天神了
无论如何,感谢楼主分享
作者: applegdys    时间: 2010-12-26 16:27

清晰度好像不高啊,而且好像是老片子?亚当和夏娃公司是她以前工作的公司哇~
作者: 战神88    时间: 2010-12-26 16:28

校园题材,我喜欢,更何况还有情节,我下载了,多谢楼主!
作者: zzz41234    时间: 2010-12-26 16:28

剧情片哎~~~有点意思~~就是图不太清楚·~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2