标题: [高清] Penthouse 720P 三連發 14 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-25 11:20     标题: Penthouse 720P 三連發 14

【影片名稱】:Close Shave
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-06-10
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2010-12-25
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:4fee7bcbafaa35469ca66868f84c9c5b6e2508aa
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Eva Angelina, Holly West, Kayla Paige, Rachel Roxxx, Sara Sloane aka Sarah Vandella
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Ho, Ho, Ho!
【發行日期】:2010-11-15
【影片代碼】:4fee7bcbafaa35469ca66868f84c9c5b6e2508aa
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Janet Mason, Kayme Kai, Kortney Kane, Marilyn Scott, Riley Evans
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:Sex On The Job
【發行日期】:2010-09-14
【演出女優】:Cassandra Cruz, Courtney Foxx, Delilah Darling, Mason Moore, Mia Lelani

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse 720P 三連發 14.torrent (2010-12-25 11:20, 266.74 KB) / 该附件被下载次数 10083
作者: aidetiyan3    时间: 2010-12-25 11:26

圣诞节的送来的好东西!收下谢谢!楼主辛苦啦
作者: 吴健伟    时间: 2010-12-25 11:35

阁楼3连发啊!首选下载了。一直和人喜欢这个系列!谢谢楼主!
请问楼主是会做到阁楼高清3连发20吗?还是会继续做下了?
作者: d-guoping    时间: 2010-12-25 11:58

三部大片三个风格。楼主费心了。圣诞好礼,多谢!
作者: chenbo83817    时间: 2010-12-25 12:13

三部全是好片 可是文件太大了 硬盘有压力呀
作者: jinxp    时间: 2010-12-25 12:21

片子越来越好,容量越来越小,看的越来越少,好伤心,电脑又要折腾啦!
作者: dogsnail    时间: 2010-12-25 12:31

看到有纹身的女人我就觉得很男人啊,特别是肌肉还有点发达
作者: mjnsj    时间: 2010-12-25 12:37

这3部都是精品,这个圣诞节不寂寞了,楼主辛苦了,红心感谢
作者: 天上下雨了    时间: 2010-12-25 12:49

这些个骚娘们,估计得先吃几颗伟哥才能勉强对付,即想又怕!
作者: gowill    时间: 2010-12-25 12:54

非常经常精彩的三部大片呀,美女如此漂亮迷人
作者: okokok2009    时间: 2010-12-25 13:03

总的看来,大奶美女很多,很喜欢的风格。感谢楼主的分享。
作者: jsyzgysgsg    时间: 2010-12-25 13:05

太牛了,这么好的片子,又是三连发!感谢版主发片!
作者: liguoshi    时间: 2010-12-25 13:13

我还是最喜欢白虎的,里面的女优比比够黑的,不怎么样,
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-12-25 13:46

Penthouse 的高清片我全部收藏了,再接再厉等着下这三部
作者: vivicky123    时间: 2010-12-25 13:56

看图片,似乎都是老片子了,还是感谢楼主发帖。
作者: xiangyang520    时间: 2010-12-25 13:57

阁楼的片子吗?好像不错,但是都是那种梦幻风格的,支持不过不下了
作者: huixiao    时间: 2010-12-25 14:00

我发现女优带上眼镜,给人得感觉很不一般啊
作者: liuweixcp    时间: 2010-12-25 14:08

高清视觉的享受 是不可言语的,支持高清电影的发片
作者: gstsfjx    时间: 2010-12-25 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

圣诞期间一次看三个精彩大片,红心送上,感谢楼主发片!
作者: goyoutube1    时间: 2010-12-25 14:41

这个我一定要看啊,有现场刮毛的场景真是太场面啊,
可能还是我看的少吧
还没见过现场刮毛的过程呢。
看到这个真是另我太兴奋了。
作者: qiuzhen1976    时间: 2010-12-25 14:41

第二个好像我下过,把第一个和第三个都下载了,就是文件太大了
作者: tld9099    时间: 2010-12-25 14:59

不错,不错,下来看看先
作者: jack7788999    时间: 2010-12-25 15:08     标题: 回复 10楼 的帖子

男人真幸福,有这么多的漂亮的骚屄可以肏,谢谢楼主的片子。
作者: lbcpc    时间: 2010-12-25 15:20

阁楼的肉感十足啊

不过 靓劲头不如DP了就
作者: typhoon666    时间: 2010-12-25 15:42

圣诞节就该做爱。JJ塞进去了。就剩蛋在外面了。所以叫“剩蛋节”。感谢这题材给生活多姿多彩
作者: smice    时间: 2010-12-25 16:03

http://67.220.92.14/forum/viewth ... 9%BD%AD%C0%E6%BB%A8
作者: 淫民总理    时间: 2010-12-25 17:05

哈哈、圣诞节宅男们的礼物,谢谢楼主了,圣诞快乐。
作者: hdxcgl    时间: 2010-12-25 17:11     标题:

说实话,不太喜欢黑鬼,总感觉有点不舒服,不过,看图中有个刮阴毛的,感觉刺激
作者: zj5261293    时间: 2010-12-25 17:12

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: guokoko    时间: 2010-12-25 17:22

很不错的圣诞大餐,720P的画质很清晰,第一部的金发美女好诱人。
作者: asd85870668    时间: 2010-12-25 17:34

欧美的身材就是好,不过这几部的女优不是很漂亮,lz,期待你下次的好片
作者: shalerjjj    时间: 2010-12-25 18:18

欧美的片子不仅性感,而且唯美,比小日本的好多了
作者: wm547490    时间: 2010-12-25 19:11

这个系列可是好东西,美女实在太多了,太精彩了
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-25 19:43

很喜欢收藏欧美高清的片子,好看有猛劲,太厉害了
作者: magnao    时间: 2010-12-25 19:49

三部电影都是精品啊,尤其是第一部。
第二部电影我建议让男主角扮演成圣诞老人好一点。
作者: apples    时间: 2010-12-25 19:55

晕了,看到那个黑妞欲望全没了
作者: 天堂小路    时间: 2010-12-25 20:11

好棒的大奶妹,欧美的就是比小日本的棒。瞧瞧那乳房,看上去就性感十足,玩起来更带劲。而且西女的体制也是超好
作者: hmeatur    时间: 2010-12-25 20:27

片子的精细程度还是令人叹为观止的  确实是相当的不错的
作者: xingxing888    时间: 2010-12-25 20:53

片子都很不错主角都漂亮可是太大了硬盘小放不下了纯支持了!
作者: gzsbuick    时间: 2010-12-25 21:24

第一个不错,第三部黑鬼太丑了啊
最爱JANE
作者: 灰太狼    时间: 2010-12-25 21:26

720的分辨率大小是我最爱的了,相对1080的庞大体积,显得很适中
作者: 蓝色的爱恋    时间: 2010-12-25 22:36

圣诞节的送来的好东西!谢谢分享!楼主辛苦啦
作者: kaisa227    时间: 2010-12-25 23:20

精彩的三部大片呀估计得先吃几颗伟哥才能勉强对付
作者: qgxlyb    时间: 2010-12-25 23:30

女的那个刺青很给力啊  优点野蛮的味道啊
作者: 761690800    时间: 2010-12-25 23:33     标题: 很不错的片子

非常好看的三部片子啊!美女啊骚!楼主谢了啊
作者: xuan1258    时间: 2010-12-26 00:14

女优的"胸器”真是吓人啊,要是能摸上一把就爽了。硬盘已经没有空间了,纯支持了。谢谢楼主分享。
作者: shang66    时间: 2010-12-26 00:37

第一部的那个大奶子不错,第二部的圣诞节题材也很好
红心
作者: sandy_hyh    时间: 2010-12-26 02:13

清晰度真是高,下了后在液晶电视看很震撼的效果,谢谢楼主的精彩分享
作者: cspalyers    时间: 2010-12-26 02:34

个个都是丰乳肥臀,还有野外,这样的片子太给力了。
作者: 782446070    时间: 2010-12-26 02:56

来支持下。我不 大喜欢这样的片子,感觉不是很爽
作者: SonnyZhong    时间: 2010-12-26 03:57

老大过节还要忙发片,广大狼友祝你圣诞快乐
作者: TerryH    时间: 2010-12-26 04:03

不知道为什么有时候欧美的海报看上去好像是10多年前似的!
作者: zhj0sxm    时间: 2010-12-26 07:49

圣诞好礼,三部大片非常精彩。就是太大了硬盘有压力
作者: yl5859    时间: 2010-12-26 10:26

都是好片,尤其是最后一部里的那些刺青真来劲。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2