标题: [经典] Speed(电魔神与电魔妖) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-12-24 22:52     标题: Speed(电魔神与电魔妖)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主  我同样需要您的举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,辛苦了

【播放时間】:00:56:59

【分 辨 率】: 344 x 608

【文件大小】:1.5GB

【文件格式】:MP4

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 17dc2d5751772de31e868385b53bdc6bf86550bd

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

備用圖(點擊出大圖)
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

附件: gzmj@sexinsex.net@Speed.torrent (2010-12-24 22:52, 42.01 KB) / 该附件被下载次数 22079
作者: flowersun    时间: 2010-12-24 23:15

截图上的雁荡路应该是淫荡路才对哦,这样才能符合主题嘛,导演可以考虑加强汉语言的学习。
作者: 灰太狼    时间: 2010-12-24 23:20

竟然还有中文的路牌,看样子欧美已经看是重视大陆的淫民了
作者: isura    时间: 2010-12-24 23:24

黑靴长腿大奶,场景很刺激,速度与激情,平安夜快乐啊楼主
作者: 5164726    时间: 2010-12-24 23:40

有剧情的片子啊。这就对了,该搞的时候就不要装那么高尚,好片。
作者: flashs114    时间: 2010-12-25 00:03

看起来很有大片的风采啊,感谢楼主,多发此类
作者: joe_2010    时间: 2010-12-25 00:20

平安夜的晚上能看到这么多好片子,真是幸福!
作者: xuzhiyi99    时间: 2010-12-25 00:28

内容很精彩啊,这个大冬天有福了,LZ感谢啊
作者: 人间世界2010    时间: 2010-12-25 00:29

这不是速度与激情的H版吗?看来欧美把所有的大片都拍成了A片了,好看!
作者: babyvoxs    时间: 2010-12-25 00:31

摩托车旁边那两个黑发MM,很令人心动,淫荡享受的眼神,我的JJ都硬了
作者: renzaoshen    时间: 2010-12-25 00:34

楼主太好人了,一下子发这么多好片,简直就是我们狼友的福音
作者: as33301    时间: 2010-12-25 00:47

这个就是我想找的片子,很暴力,同时也充满着狂野的美感
作者: dx815    时间: 2010-12-25 01:34

好美丽的女人
还有那么些猛男
他们在一起就会激起我们的无限激情。
作者: fu030414110    时间: 2010-12-25 02:04

都是电影的改编的成人版,这部主要是WICKED公司的当红女优,除了淡出AV届的Stormy之外的女优都来了
作者: xianyu34    时间: 2010-12-25 02:38

不知道剧情如何,下来看看吧。希望别让人失望
作者: gzzy    时间: 2010-12-25 02:47

感觉上 是很刺激的.可以下来 看看。有点诱惑!
作者: asdfg_2    时间: 2010-12-25 03:55     标题: 明明是《速度与激情》吗

老实说吾不大明白片名啥意思,明明是《速度与激情》的翻拍怎么就取了个《电魔神与电魔妖》的玄幻的名字,不知者不看剧照光看片名还以为是魔幻大片呢!
作者: mfyxwak    时间: 2010-12-25 05:59

指的是机车女吧,果然够性感,身材又好,从图片上看,好像还有腹肌,被那女的搞,估计只有那种猛男才吃的消啊
作者: weixing1913    时间: 2010-12-25 06:37

中文的路牌,字下面居然还有汉语拼音~果然专业。
作者: zamark    时间: 2010-12-25 07:49

每次在片子里看到中文都感到很亲切,另外,西片离得男主角总让人有点自卑
作者: tadpole00000    时间: 2010-12-25 08:19

极品影片,极品美女,就是有点大,存支持一下吧。
作者: benaki    时间: 2010-12-25 08:24

凭良心讲一句。电影封面真的很不错。俺很喜欢里面2台摩托车。感谢楼主
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-25 08:26

真是好片呐,女主角非常年轻,漂亮,一定要下载,支持楼主的奉献
作者: 6307980325    时间: 2010-12-25 08:53

这里简直是明星荟萃啊,虽然不知道她们的名字,但是她们的片子我却看了不少
作者: liweiace    时间: 2010-12-25 08:54

这片子不错啊,我仔细看了看,好像都是哈雷摩托哦,极品中的极品,当然了,女猪也马马虎虎啦
作者: wanggood1    时间: 2010-12-25 08:59

一个个似乎都是古惑仔、古惑女打扮,背后则是冰冷的机器,简直就是一幅柔情与铁血混合的好画
作者: szhiy007    时间: 2010-12-25 09:00

太精彩的片子,在圣诞节能看到这样的片子太棒了。
作者: kaka2288    时间: 2010-12-25 09:15

这么多美女,太让人心动了,有剧情很精彩,谢谢
作者: jingdiwa    时间: 2010-12-25 09:16

看外国人的大屌与大逼操一块真是震撼啊,瞅着都过瘾啊,这个片片不错,都是年青的帅哥美女啊!
作者: tadpole00000    时间: 2010-12-25 09:20

有是一部经典的新片呀,演员阵容很强大呀。手枪的精品呀
作者: ljh1988721    时间: 2010-12-25 09:34

我看到了雁荡路,眼没花吧,天朝威武,已经影响到欧美成人电影业了,果断要支持下
作者: RT82995798    时间: 2010-12-25 10:08

女友没的说感觉就是车模,不过拍成唯美的感觉看着就不像A片 就只不刺激视觉
作者: WJason    时间: 2010-12-25 10:40

飞车党内的性爱么?感觉很激情啊!楼主的片子,图都不错!支持楼主!
作者: 1he0ne    时间: 2010-12-25 10:43

很少能够见到这样的中西合璧的片子,而且里面的演员搭配也很合理,有AV明星Jessica Drake,还有一大堆不同肤色不同风格的绿叶配衬,一定可以称得上是一部大片了
作者: 原来如此2    时间: 2010-12-25 10:53

这题目搞的,我还以为是个动画片呢,不过这片子不错,已经收藏
作者: 小鱼儿110    时间: 2010-12-25 11:10

人很多啊,那个女的有点像亚洲人哈,谢谢楼主了
作者: chenbo83817    时间: 2010-12-25 11:33

呵呵  很搞笑的路牌 看来老外看到我们这边的市场前景呀
作者: 土星人士    时间: 2010-12-25 11:51

可以女人不咋漂亮  就是身材还行 还喜欢白点的
作者: njxak    时间: 2010-12-25 12:08

女优身材那个强啊,支持楼主,喜欢这类的片子!
作者: mars_fly    时间: 2010-12-25 12:19

这部片子属于亚欧混战系列啊,值得下载收藏起来
作者: hzdzgyxy333    时间: 2010-12-25 13:08

场景还挺多的,还有在工地的,女友也挺漂亮的,支持阿
作者: 寒子    时间: 2010-12-25 13:19

这风格很不错啊,有点意思,长相身材都不赖~
作者: felling1999    时间: 2010-12-25 13:22     标题: 内容很精彩啊,这个大冬天有福了,LZ感谢啊

内容很精彩啊,这个大冬天有福了,LZ感谢啊
作者: woaidaofu1    时间: 2010-12-25 13:24

欧美拍个AV都怎么花血本啊~往高里说这叫艺术~
作者: zhangyong8    时间: 2010-12-25 13:30

都是小弟喜欢的类型啊,谢谢楼主发片啊,支持一下
作者: xxx86777    时间: 2010-12-25 13:34

淫荡的靓女好漂亮啊,喜欢啊支持楼主。真好
作者: yjmhhh    时间: 2010-12-25 13:43

我去这个全是大腕啊还有影后啊,题材是摩托党的吧。速度与激情哦喜欢这种放荡不羁题材的
作者: xiangyang520    时间: 2010-12-25 14:08

剧情好东西,不过没有什么名女优,不下了,支持下楼主把,不过这个平片名是怎么回事
作者: ymscys    时间: 2010-12-25 14:14

这个不错,人多,可能还有一点情节。
作者: voyage20    时间: 2010-12-25 14:34

这部片子没看过,照片很不错,等下下来看看!
作者: handaweihao    时间: 2010-12-25 14:36

这个样子搞,真白瞎那些个好摩托车了,罪孽啊
作者: liuweixcp    时间: 2010-12-25 14:52

难道是在飞驰的摩托车上做吗 要是那样 得赞一下
作者: tld9099    时间: 2010-12-25 15:10

不错,不错,下来看看先
作者: nickle_1979    时间: 2010-12-25 15:16

好像看到了Kelelly Lei(名字可能拼错了),她有一部EYES OF BEHOLDERS的风格跟这个很类似。
作者: terminar    时间: 2010-12-25 15:21

看过速度与激情的原版,没想到还会出H版,太棒了,现在下载来看看
作者: wzzyabc    时间: 2010-12-25 15:31

厉害,现在都该中文路牌了,吸引更多中国淫民参与啊
作者: linnet83    时间: 2010-12-25 16:00

Speed,摩托主题的啊,爱就是超快感利落干脆不会累
作者: yao7xiao    时间: 2010-12-25 16:01

机车、美女,非常的爽啊,算是圣诞节的礼物了,谢谢楼主

作者: smice    时间: 2010-12-25 16:03

http://67.220.92.14/forum/viewth ... 9%BD%AD%C0%E6%BB%A8
作者: zj5261293    时间: 2010-12-25 17:16

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: zj5261293    时间: 2010-12-25 17:25

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 气宇    时间: 2010-12-25 17:30

图片怎么看起来不太清晰啊,难道影片也不清晰,先下来看看。
作者: asd85870668    时间: 2010-12-25 17:51

看着类剧情片,我感觉什么情节的都是浮云,我是直奔肉戏去的。
作者: mingming2046    时间: 2010-12-25 18:16

原来是wicked公司的那帮mm,如果有那个女议员候选人在就更好了,确实这个公司出的都是很讲究画感的片子
作者: zey6    时间: 2010-12-25 19:01

我晕老大这个名字起的好奇怪啊,妖神大战啊。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-25 19:38

欧美的片子里还是DP、WICKED、VIVID等大公司的制作比较好,其他公司的片子只是偶尔有好片,例如这部
作者: lijinga    时间: 2010-12-25 19:39

很喜欢这种群体的片子 一次可以看N个女优的表演
作者: hais4444    时间: 2010-12-25 19:57

看起来很有大片的风采啊,好像还有中文 下来欣赏 谢谢楼主
作者: 普宁客人    时间: 2010-12-25 20:02

女优都比较黑 不过看起来貌似很有速度感 感谢分享
作者: magnao    时间: 2010-12-25 20:04

电影截图很精彩。个人感觉女的很强悍,男的很暴力的感觉。
作者: 天堂小路    时间: 2010-12-25 20:08

小背心,迷你裙。亚洲妹,好想试一试
作者: jchgk    时间: 2010-12-25 20:12

呵呵,看到了中文字雁荡路,真牛啊,在A片中也越来越多中国的元素了
作者: 芦苇丛    时间: 2010-12-25 20:21

有剧情的就是好啊,比直接草来草去的给力~!
作者: lijing0110    时间: 2010-12-25 20:46

看图片还可以, 我喜欢,支持 !
作者: qsgsdcs11    时间: 2010-12-25 20:50

欧美开放啊  群交啊   看上去听刺激的啊
作者: xingxing888    时间: 2010-12-25 21:00

楼主我太爱你了 片子真的太棒了就喜欢香车美女型的
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-12-25 21:15

看样子电魔神和电磨妖的年龄都不小了 而且画面有点老哦 支持一下楼主吧
作者: dfxinlian007    时间: 2010-12-25 21:34

女优身材火辣  奶子够大 看着就够劲 干起来应该更狂野 更风骚
作者: spelling    时间: 2010-12-25 21:42

LZ圣诞节仍旧更新,辛苦了,红星送上!~群P啊,大家都来草啊,摩托人就是野性啊
作者: 混沌之魔    时间: 2010-12-25 21:51

外国女人是身材太夸张了.是不是都整过容哦,身材都那么好
作者: pengke0816    时间: 2010-12-25 22:18

这片子有意思,搭配的很好嘛,必须下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2