标题: [自压有码] [RMVB/482MB]IPTD-636 水城奈緒憧れのエリートOLを犯る! [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-13 05:52     标题: [RMVB/482MB]IPTD-636 水城奈緒憧れのエリートOLを犯る!

引用:
感谢大家对我的投票支持,新的一年快到了,我会为大家持续带来好看的片子!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 憧れのエリートOLを犯る!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 水城奈緒
【影片大小】: 482MB
【影片時間】: 01:59:16
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 35e660fe28150ce532e6f61d16322dd398c40b96
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 憧れのエリートOLを犯る!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 水城奈緒
【影片大小】: 482MB
【影片時間】: 01:59:16
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 35e660fe28150ce532e6f61d16322dd398c40b96
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/12723891030665356230.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/68980005196263912629.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1734724559][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1734724559.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=458273189][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/458273189.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IPTD-636.torrent (2010-12-13 05:52, 43.9 KB) / 该附件被下载次数 6171
作者: awee9741    时间: 2010-12-13 08:11

美腿丝袜很适合这位女优,好像很多喜欢凌辱型的。
作者: 63092664    时间: 2010-12-13 08:32

特别喜欢这类的片子,黑丝本身就是AV诱惑的服装道具,再加上捆绑群P简直是别有一番情趣
作者: 她妈的    时间: 2010-12-13 09:25

水城奈緒穿着黑色的薄薄丝袜,张开大腿,看起来真的是很有性感的诱惑哦!
作者: jian15812304    时间: 2010-12-13 09:47

这好多美女女的身材真的让人眼馋,太棒的片子了,没法不支持,谢谢,真的想去抓2把奶子
作者: althus    时间: 2010-12-13 10:17

表情很风骚,动作很激烈,丝袜也很诱惑,就是长相上欠缺一点
作者: alonso    时间: 2010-12-13 10:19

OL的黑丝实在是令人难以抗拒的诱惑!其中还有段类似SM的情节,真的不错!
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-13 10:49

最喜欢身材性感的丝袜妹,当你把她双腿间的丝袜撕开后,扯开她的内裤去探她的宝穴,是如何的过瘾啊。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-13 10:49

水城奈緒一直很喜欢的MM 还是OL 黑丝的 支持了
作者: romario1    时间: 2010-12-13 11:01

跪在地下,趴着像只狗似得舔着男的那个玩意的样子,实在是有点可怜
作者: pan19841007    时间: 2010-12-13 11:20

最喜欢的片子就是黑丝加暴力做爱, 超爱。 感谢楼主发片。
作者: jianyuanjian    时间: 2010-12-13 11:40

虽然是黑丝,但是不怎样,相当的不及格。还是谢谢楼主的分享。
作者: mu1783    时间: 2010-12-13 12:15

美丝美腿,貌似很过瘾,还是OL系的,看看吧
作者: wangwei1983    时间: 2010-12-13 12:23

最喜欢这个女人的屁股 ,太有吸引力了
作者: godotcloud    时间: 2010-12-13 12:25

水城就是水多呀,我喜欢她的高跟鞋,乱交是最爱的戏码
作者: vclovell    时间: 2010-12-13 12:29

水城奈緒就是一肉弹,看起来都觉得有爽,真想自己亲自上场
作者: 33855    时间: 2010-12-13 12:29

身材真棒,样子也不错,很美的一个演员,看着就舒服
作者: nxqboss    时间: 2010-12-13 12:51

好几天没来了,看到了水城妹妹的新片,必须事要支持了的了
作者: 139mrr    时间: 2010-12-13 12:54

唉!看着水城那含羞带骚的表情我就硬到不行了!真不赖!支持一个了!
作者: nokia8855    时间: 2010-12-13 13:01

水城的身材还是相当出色的,唯一就是表演时脸会太狰狞,不知道是痛苦还是兴奋。
作者: qqf0    时间: 2010-12-13 13:10

这类玩弄OL的片子很不错,热门女优果然就是热门那样,高潮虽然假装出来但是仍然看得心潮澎湃啊,这种片子别有一番风味。
作者: wz00    时间: 2010-12-13 13:10

光看丝袜美腿这部片子还行,但是一看脸就兴趣全无,长得有点对不起观众,谢谢楼主发片
作者: 美女任我操    时间: 2010-12-13 13:35

乃绪姐的身材真是一级棒,表演够淫荡,看着很给力
作者: zyl0901    时间: 2010-12-13 14:03

我特喜欢这种OL加黑丝片,让人想入非非。
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-13 14:08

表情好淫荡, 还配有黑丝哟, 还有捆绑, 谢谢楼主的辛苦发片。!
作者: ilovepxx    时间: 2010-12-13 14:09

女优样子好象一般。。。但身材很不错,收藏了,谢谢了!
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-13 14:28

黑丝+SM,口味对我来说有点重了,我就不下了,纯支持
作者: xixi417    时间: 2010-12-13 15:52

表情很淫荡的妹妹,这种表情最能刺激男人的欲望了!
作者: h19870113    时间: 2010-12-13 16:07

黑色丝袜很诱惑乐`而且还有SM的情节~不错,值得下来看看那
作者: 1368103    时间: 2010-12-13 17:09

她的黑丝最诱惑了奶子罩杯最好看了就是有码看不到逼逼的真容她有无码片吗
作者: wq651719134    时间: 2010-12-13 18:28

女优的表情好痴女啊,黑丝也很性感身材也是一级棒的真实不下都可惜了啊
作者: etgfe2    时间: 2010-12-13 19:22

凡是OL黑丝的都会第一时间进来看看的,不过这个女优相貌还待加强
作者: sugar0345    时间: 2010-12-13 20:00

介绍的不错,但是感觉女友表情有点假,纯属支持了
作者: ma_z    时间: 2010-12-13 20:14

太厉害。。太厉害。。太厉害。。太厉害了。。。。
作者: mooncross    时间: 2010-12-13 20:27

好淫荡的眼神,好诱惑,感谢楼主分享
作者: edison521    时间: 2010-12-13 20:41

挺中意这类题材的·不知道怎么才能收集齐全呢~必须收藏呀~!
作者: 11035    时间: 2010-12-13 21:07

黑丝,一种具有魔力的服装!穿上它就立刻能激发男人的欲望!
作者: sxsir    时间: 2010-12-13 21:18

水城奈緒长的蛮漂亮的,以前还没发现,她的片子以前还从来没下过的 。
作者: sgst32    时间: 2010-12-13 21:20

水Mm的身材太诱人了,情节又很吸引人,一定要收藏!
作者: zzorochi    时间: 2010-12-13 21:32

美腿丝袜,外带点轻微的SM,加上女友表情给力,应该是部不错的片子了
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-13 21:44

水城奈緒身材性感,黑丝实在是令人诱惑,谢谢分享。
作者: wtlodger    时间: 2010-12-13 23:31

这个MM的封面看上去好兴奋,下下来看看再说。支持一个。
作者: bacdfe    时间: 2010-12-13 23:49

水城奈绪有好多这样的片子。腿型很适合丝袜,很性感!
作者: henry0001    时间: 2010-12-14 00:47

内容看起来很风骚阿 很适合丝袜痴女
作者: 113510257z    时间: 2010-12-14 01:18

带点SM风味的片嘛 制服什么的多元素片段
配合这美女不错的身材 值得一看喔
作者: bufield    时间: 2010-12-14 06:06

美腿丝袜衣服剥光了绑起来.身材性感,过瘾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2