标题: [高清] Penthouse 720P 三連發 8 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-10 09:11     标题: Penthouse 720P 三連發 8

【影片名稱】:Asian Erotic Dreams
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-19
【發行片商】:Penthouse  
【種子制作】:2010-12-10
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a8da64acb614a8742119327527023c5a003d1818
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Carmina Kai, Charmane Star, Jessica Bangkok, Kita Zen
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bangin' In The Woods
【發行日期】:2010-08-06
【影片代碼】:a8da64acb614a8742119327527023c5a003d1818
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adriana Kelley, Briana Blair, Bridgette B., Kelly Divine, Kiara Diane, Natalia James
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:Tales Of Twisted Sex
【發行日期】:2010-07-13
【演出女優】:Alexa Nicole, Alexis Texas, Asa Akira, Briana Blair, Ryan Keely, Victoria White

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse 720P 三連發 9.torrent (2010-12-10 09:11, 266.78 KB) / 该附件被下载次数 13499
作者: jinmuli    时间: 2010-12-10 09:23

几部片子亚裔女优 有好几部还是第一次见这么多的亚裔的女友 下来看看 谢了
作者: zczplp    时间: 2010-12-10 10:27

这个女优可能是亚裔吧,应该是湖南的,拍的也很好啊.
就是太大了,不知道能不能分开来下?
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-10 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主不辞辛苦的发帖,天天如一日的发贴,也成了我每天必看的事物,
作者: WU68    时间: 2010-12-10 10:55

楼主辛苦了!第二发是野外做爱,看上去刺激.
作者: fengliuxiaohuo    时间: 2010-12-10 11:18

高清的好片,只是文件太大了,硬盘受不了,支持楼主了
作者: ewq23    时间: 2010-12-10 11:27

片片精彩,很给力老外mm身材没的说.谢了!
作者: friendyes    时间: 2010-12-10 11:40

感谢大大发片,欧美片子是另外一种风格,豪放的MM身材也是极棒的,哈哈,教导我们要好好锻炼~
作者: iamzhl    时间: 2010-12-10 11:44

又是那个超级会叫的亚裔Asa Akira
作者: 天上下雨了    时间: 2010-12-10 12:08

亚裔妹妹的逼看着就很骚,不过还是最喜欢第二部野战的片子,很期待,谢楼主发好片!
作者: mason8279    时间: 2010-12-10 12:36

看着很真实很精彩,尤其是亚裔的片子,看着很亲切,哈哈!
作者: tb1989728    时间: 2010-12-10 13:15

MM长的很漂亮啊  身材又这么的好 谢楼主啦
作者: 花少更风流    时间: 2010-12-10 13:23

喜欢亚裔的片子,给劲!性感又诱惑楼主加油
作者: lancercyh    时间: 2010-12-10 13:28

OMG!硬盘压力的确很大,网速压力更大!
作者: henghahenghei    时间: 2010-12-10 13:40

好片
支持国产美女
身在他乡也很不容易
所以只有这样方式来支持她

作者: chfysm    时间: 2010-12-10 13:40     标题: 很不错的片了,可惜都太大了,现在硬盘吃不消了.

很不错的片了,可惜都太大了,现在硬盘吃不消了.
作者: hh147258369    时间: 2010-12-10 13:44

好久没来欧美地盘了,那知道一来就能看到这么好的帖子,楼主我欣赏你
作者: whdxsuny    时间: 2010-12-10 13:46

很喜欢有亚裔女优的哪一部,要是能分开下就爽了
作者: 明明是自己    时间: 2010-12-10 14:02

这三部片子  我本人认为 还是第二部比较好看一些   回归大自然嘛
谢谢楼主分享
作者: 111111mabi    时间: 2010-12-10 14:12

清晰,唯美,感谢大大发片,,支持楼主了 下来看看 谢了
作者: SaTan_MT    时间: 2010-12-10 15:31

好片子,还有亚裔的,值得收藏啊,西方片子就是给力,金发美女够sao,谢谢楼主
作者: shang66    时间: 2010-12-10 15:57

野外炮战的那个阁楼片子,阳光通透,看起来爽啊
红心
作者: 7754887    时间: 2010-12-10 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

女的都还挺嫂的,应该比较好看,还是亚裔。
作者: l123456789_014    时间: 2010-12-10 17:56

感谢SOP168大神,每日发贴给众淫带来快乐,选择部分喜好收藏了!
膜拜大神,红心送上。
作者: qq420437994    时间: 2010-12-10 18:05

最喜欢亚裔女优了,感觉她们和欧美男优干很有美感,红心送上
作者: dxw1982    时间: 2010-12-10 18:11

喜欢那两个亚裔女优的性感小内裤  呵呵呵
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-10 19:36     标题: penthouse

penthouse的一定要下下来慢慢欣赏。感谢楼主分享
作者: wllpder    时间: 2010-12-10 20:11

有我喜欢的亚妹大战鬼佬的高清视频,多谢大大分享,上传辛苦了
作者: love__me    时间: 2010-12-10 21:12

真是人美穴嫩 身材也够好 感谢楼主发片收下了
作者: geminidjc    时间: 2010-12-10 21:37

阁楼是经典,希望继续这样的帖子
作者: binbin111    时间: 2010-12-10 21:39

场面真的很壮观!看过西片后总有那么点自愧不如!
作者: li-rongc    时间: 2010-12-10 22:29

不多见的亚裔女优高清片啊!感谢分享!支持楼主!
作者: pepsi_si    时间: 2010-12-10 23:13

都是巨物啊,心有余而力不足,下载就不了,支持一下
作者: woaitade    时间: 2010-12-10 23:32

有亚裔真是太好了!漂亮我就喜欢亚裔!
作者: a25912347    时间: 2010-12-11 00:10

真厉害!不得不说国外水平就是高啊!比小日本的好多了!
作者: liu567526    时间: 2010-12-11 00:55

阁楼的女优素质总体来说还是不错,不过还是欧美的比较有风情一点
作者: 彩票赢家    时间: 2010-12-11 02:41

720P,好是好,就是太大啊。可怜我那小小的硬盘啊、
作者: free0521    时间: 2010-12-11 03:20

感谢大大发片,欧美片子是另外一种风格ddv
作者: leosxm    时间: 2010-12-11 04:08

有个亚裔好像杨紫琼。男优很猛,非常给力。女优也很配合,亚裔的还很丰满。yy
作者: wz277530730    时间: 2010-12-11 08:00

美人美景。佳片高清。得此一赏。妄若仙人。
作者: ptacxxx    时间: 2010-12-11 08:02

亚裔的骚娘们  去欧美一遍享受 一遍挣钱去了  
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-12-11 08:03

好像都是混血儿,表演得都很到位,表示感谢
作者: 64417226    时间: 2010-12-11 08:03

第一个里面那个亚洲妹妹是不是中国的啊,以前看的叫声让人销魂啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2