标题: [新片] 格林童話成人版 Red Riding Hood | 小紅帽 (Triple X Parody, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-11-21 09:18     标题: 格林童話成人版 Red Riding Hood | 小紅帽 (Triple X Parody, 2010)

引用:
Ashlynn Brooke導演,Lexi Belle領銜主演,淫蕩小紅帽 VS 變態大灰狼。
【影片名稱】:Red Riding Hood XXX | 小紅帽 成人版
【影片主演】:Lexi Belle, Juelz Ventura, Carolyn Reese, Kristina Rose, Magdalene St. Michaels
【發行日期】:2010-10-22
【發行片商】:Triple X Parody, Mile High
【影片大小】:1.37 GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時4分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,出種后,視情況補種或刪檔。
【特徵代碼】:0d488ecb1f262617f3068639bb3d694c8ba3285f
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:0d488ecb1f262617f3068639bb3d694c8ba3285f&tr.1=http://tracker.prq.to/announce&tr.2=http://tracker.openbittorrent.kg/announce&tr.3=http://tracker.publicbt.com/announce&tr.4=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr.5=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

影片劇照

小圖自摸

以上存放在pics目錄里,請自行下載。

播放器截圖

備用圖

附件: [格林童話成人版 Red Riding Hood | 小紅帽 (Triple X Parody, 2010)] Red Riding Hood.torrent (2010-11-21 09:18, 20.77 KB) / 该附件被下载次数 16637
作者: k27318237    时间: 2010-11-21 09:23

这小红帽 太妙了! 不过看前面的图还以为是写真呢
作者: 馅不好    时间: 2010-11-21 09:37

老外的想象力就是好  神马明珠  都是浮云
作者: lotos21    时间: 2010-11-21 09:38

大灰狼好勇猛啊  把巫婆和小红帽都给上了
作者: vvcc    时间: 2010-11-21 09:41

小红帽还拍了很多写真,不过年龄篇大了,不是小红帽的年龄
作者: 神仙的烦恼    时间: 2010-11-21 09:49

看图片就知道这是新版小红帽电影,欧美色情行业真是棒,不停的翻版经典老片。促进色情业的发展
作者: sunhu1974    时间: 2010-11-21 09:50

漂亮,经典旧时经典,支持,我下了,谢谢楼主
作者: gyf195    时间: 2010-11-21 09:52

图片看的就是热血沸腾,要身材有身材,要摸样有摸样,真不是盖的,太诱惑了啊!
作者: xjz321    时间: 2010-11-21 09:52

好勇猛太妙了,年龄篇大些,一个字好。
作者: sw007    时间: 2010-11-21 09:53

小红帽太美了,不知道妖怪喜不喜欢,我是很喜欢。要是能射到她里面就更好了。

作者: 头脑空白    时间: 2010-11-21 10:00

没想到小红帽的身材也还那么好,看了标题还以为会叫一个小小一点的来扮演小红帽呢,没想到是个丰满的女人,虽然年龄有点不想符合,但是感觉还是不错,起码很性感嘛,就是搞不懂怎么不让小红帽穿点丝袜啥的,看她这装扮应该穿个肉丝或者是白丝肯定会更性感,更诱惑人,还有那个巫婆也是不错,也是差点情绪的东西,这黑衣打扮就应该穿个黑丝,那个穿红色紧身内裤那段还不错,大大PP被红红的裤子包裹着翘着趴在那帮人舔几吧,很诱惑人
作者: wanxiang12    时间: 2010-11-21 10:02

我喜欢啊
真的很漂亮啊
真的不错啊
我也想要小红帽
作者: junny1999    时间: 2010-11-21 10:17

我怎么没看到小红帽呀,不过很难得欧美的片子有剧情
作者: dora    时间: 2010-11-21 10:20

虽然说红色可以刺激人的欲望,但是小红帽还是找个嫩点的女优演比较好的,都大妈级了还演小红帽,唉,视觉差大了点。
作者: hearit    时间: 2010-11-21 10:20

什么情况!金刚狼推倒了小红帽和她外婆?猎人呢!
作者: uris    时间: 2010-11-21 10:22

这小红帽naughty味道十足啊
感谢送上
作者: maverick555    时间: 2010-11-21 10:29

绝世好片,有创意。感谢楼主的分享,辛苦了。
作者: ruanxiao    时间: 2010-11-21 10:43

小红帽是不是遇到大灰狼了啊,这些小时候看的童话故事,现在都记不起来了,不过女的太熟了,不太适合演小红帽
作者: sdy12318    时间: 2010-11-21 10:48

这个小红帽很真,想象力真好
作者: cnnqq    时间: 2010-11-21 10:48

想象力无限公司出品,精品!
剧情,让成人的童话更迷人。
作者: pk仔    时间: 2010-11-21 10:49

人类的创造了真的是无穷的,连小红帽的成人版都出来了,以前只看过白雪公主的成人版,长见识了!支持一个!
作者: dreamning10    时间: 2010-11-21 10:55

听人说格林童话原版就是很淫荡 难道是回归本性了!
作者: 75740706    时间: 2010-11-21 11:10

感觉这小红帽也太老了点吧,汗。纯支持了!
作者: cosinets    时间: 2010-11-21 11:13

老外太强大了,恶搞好莱坞大片也就得了,现在都开始恶搞经典童话了,这让看着这些纯洁童话长大的孩子们情何以堪啊
作者: 动意功    时间: 2010-11-21 11:20

红头发的好像还年轻点,不知有没有肛交的啊。
作者: zhoujiu    时间: 2010-11-21 11:24

这个题材真是有创意,女优个个都是AV界的一线,
作者: wahaha0903    时间: 2010-11-21 11:26

这片子太棒了,不下对不起楼主,很好很强大,感谢楼主发片了!
作者: jy211733    时间: 2010-11-21 11:27

老外也太NB了,不过呢小红帽张的一般般了,到是大灰狼的胡子有个性,要是真狼就好了呢 。
作者: sm04100819    时间: 2010-11-21 11:37

小红帽看上去还不错啦,呵呵,就是码子大了点,不像小萝莉了
作者: fighter2007    时间: 2010-11-21 11:47

老外的创意也开始缩水了,居然连童话故事都拿来改编了
作者: cainiao3939    时间: 2010-11-21 11:47

小红帽的身材挺不错的,尤其有一张图片看上去腰真的挺细的
作者: gala-xy    时间: 2010-11-21 11:52

欧美的剧情片真好,看着就喜欢了,太有感觉了
作者: 007wolf    时间: 2010-11-21 11:54

这是我看过最勾魂的小红帽,果然是采“蘑菇”的小红帽啊
作者: fioreqqq123    时间: 2010-11-21 12:00

lexi演小红帽实在是太诱惑了,一定要支持,谢谢
作者: dabao609    时间: 2010-11-21 12:02

打野战呀!谢谢分享!还是故事题材呢!红心送上!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-21 12:06

不错,把童话成人化,这样的题材比较新颖,很吸引人,如果加上适当的特技就完美了
作者: deadjh    时间: 2010-11-21 12:12

这小红帽真 诱人杂没看到大灰狼喃 谢谢楼主分享!
作者: woyoujinlaila    时间: 2010-11-21 12:18

不得不佩服AV产业发达的国家,这样的精品制作出的画面很有故事内涵。真是艺术的典范。
作者: hywf6108    时间: 2010-11-21 12:23

小红帽的演员年龄偏大了,不是小红帽的年龄,支持一下。
作者: ligenss    时间: 2010-11-21 12:31

真不容易呀!现代小红帽都变成这样了,佩服感谢楼主
作者: earn168    时间: 2010-11-21 12:34

经典射神啊,给我上的话,估计受不了
作者: av0394139kk    时间: 2010-11-21 12:37

绝对是极品了,无论脸蛋、身材还是皮肤都堪称超一流
作者: 商阳剑    时间: 2010-11-21 12:46

女的不咱滴但是猛男我喜欢。那么大的家伙放进去一定很爽
作者: freesmooth    时间: 2010-11-21 12:52

呵呵 导演也进去客串一到两个场景就完美了
作者: iceface    时间: 2010-11-21 12:55

很多改编版的演员都不怎么样,不过这部小红帽改编版无论演员还是造型都挺不错的
作者: wbyhp    时间: 2010-11-21 12:59

真不错,西方人就是厉害,什么电影都可以出成人版,这个创意不错!
作者: wyf7849290    时间: 2010-11-21 12:59

欧美片子还是比小日本的片子多些情节,小日本片子只是想象力丰富而已。想看情节片还是欧美片子好啊。
作者: fylock    时间: 2010-11-21 13:03

太强悍了,这也能拍出来,外国人的想象力也太丰富了。
作者: haohao1414    时间: 2010-11-21 13:04

改编的效果,请参见,TMA大神们的强悍功力
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-21 13:07

童话故事是小时候的最爱  现在的故事是咱们的最爱  齐了 呵呵  重温狼友的童年吧
作者: 人间道    时间: 2010-11-21 13:10

经典的童话,经典的改编,还有靓女们激情加盟,应该是部佳作
作者: zhaoteng    时间: 2010-11-21 13:12

这小红帽..
感谢楼主分享
作者: pepsi_si    时间: 2010-11-21 13:17

童话能拍AV,恐怖片能拍AV,还有啥不能拍成AV的么,呵呵
作者: 番茄蛋    时间: 2010-11-21 13:21

故事还是蛮新颖的,就是女优长得不够漂亮啊。
作者: feng75    时间: 2010-11-21 13:25

真正的成人童话,老少通吃,让人回味,每个男人的狼性都会膨胀的!
作者: 93886    时间: 2010-11-21 13:25

还有这样的题材啊,老了吧,怎么不弄点新鲜的呢
作者: vina007    时间: 2010-11-21 13:26

男主角的形象很逼真,小红帽的形象有点淫荡了,不过剧情很不错
作者: solomonswift1    时间: 2010-11-21 13:28

单纯的表情,坏坏的笑,仅从封面就可以看出这是一部轻松搞笑的功夫片,谢谢
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-21 13:29

很有趣的电影,小红帽还是小红帽,只是那只狼变成了色狼
作者: boda    时间: 2010-11-21 13:31

非常好看,真是不错的片子,导演创意真棒!
作者: 随风星痕    时间: 2010-11-21 13:40

片子还是很有创新的 但是那个狼能不能做逼真点 就直接拿真人上了都不做伪装的
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-11-21 13:49

还是那句话,小母牛倒立小红帽都拍了,我现在就等变形金刚了
作者: relaxtoyou    时间: 2010-11-21 13:51

好漂亮的小红帽呀,看看就硬了,难怪色狼们老想找她呢
作者: jkwen7148    时间: 2010-11-21 13:55

很喜欢这类童话类型的片子,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: abc3080    时间: 2010-11-21 14:04

这个小红帽有点太成熟了,要是少女就好了,谢谢分享。
作者: pikachu_yy    时间: 2010-11-21 14:19

大灰狼换乘真人版啦,找条狗不行嘛,这样不是更有看点
作者: rememo3    时间: 2010-11-21 14:20

老外也喜欢玩经典啊,呵呵,不知国产片有没有类似的
作者: fd1204    时间: 2010-11-21 14:26

小时侯很喜欢看的童话,现在我成年了,又有成年版重温旧梦,感谢。
作者: wyf821    时间: 2010-11-21 14:28

看图片就觉得好,而且还有我喜欢的Juelz Ventura
作者: zaku0083    时间: 2010-11-21 14:28

神笔马良要是也拍出来就好了,宝莲灯也可以啊,母子的
作者: 小花同学    时间: 2010-11-21 14:31

欧美人创意无限,话说要是风格弄成《爱丽丝梦游仙境》那种魔幻风格的,估计就能获奖了
作者: 3336188    时间: 2010-11-21 14:31

就是啊,人家翻拍了许多经典的故事,最好的认为是 宫廷艳妇 了,也叫埃及艳后,嘿嘿
作者: sexin7777    时间: 2010-11-21 14:35

连小红帽都有H版,太实力了,女优也很不错,先下来欣赏
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-11-21 14:37

小红帽的故事倒是很经典,就是演出的女优长的不行
作者: panxinzero    时间: 2010-11-21 14:42

这不是传说中的小红帽么,有那么点意思哦!不错
作者: 710478673    时间: 2010-11-21 14:44

颠覆名著的作品,下载看看。
作者: kewudetiger    时间: 2010-11-21 14:45

格林童话都能拍出黄片来,外国人的想象力真的是太丰富了,从图片上来看还不错啊,支持
作者: luomengtian    时间: 2010-11-21 14:53

外国人真有创意,这都可以,楼主真厉害
作者: 粗大的鸡鸡    时间: 2010-11-21 14:53

好大的乳房啊,真希望现实生活中也有这样的事情让我碰上
作者: etu9060    时间: 2010-11-21 15:00

好美的小红帽啊,难怪大灰狼一脸猥琐的样子,太喜欢这样的小红帽了
作者: 爱寻天下    时间: 2010-11-21 15:00

呵呵,挺有创意,在树林里干,兴奋啊,这几个女主角看着都挺漂亮!
作者: guangxu789    时间: 2010-11-21 15:04

片子越来越多,但精品越来越少了,很少有中文字幕的了。
作者: y198185q    时间: 2010-11-21 15:09

我晕,女主角真的好神似童话中的仙女哦!!
作者: yaom528    时间: 2010-11-21 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

啊,太棒了小红帽的A片童话故事,这导演太有才了喜欢
作者: toasker    时间: 2010-11-21 15:15

我喜欢童话故事片,谢谢楼主的分享,支持!!!
作者: xifeng123    时间: 2010-11-21 15:23

小红帽长的很白很干净,非常的性感,谢谢楼主的分享
作者: hbz123    时间: 2010-11-21 15:26

成年人的童话,不错的意淫佳品,谢谢楼主分享!
作者: feng628    时间: 2010-11-21 15:30

不知这个有否居情,要是能内射就爽!
作者: 逍遥叹    时间: 2010-11-21 15:36

中间那个小红帽看着还不错啊,蛮清纯的,黑衣服的女人就一般了
作者: 510781497    时间: 2010-11-21 15:45

一看就有感觉,把童话故事拍成Av,楼主实在是太强大了,红心送上!
作者: s0008712    时间: 2010-11-21 15:52

喜欢改编的片子,对外国的作品不很喜欢的人的福音!有着不一样的享受!
作者: guoqixin77    时间: 2010-11-21 15:55

老外真的太有想像力,什么东西都给改成H版。不得不说,拍得很好,千篇一律的东西看得太多了
作者: 9543    时间: 2010-11-21 15:58

看来看去还是欧美的女人比较好看,身材好,人也都是找漂亮的来演。
作者: jinyewuyu2010    时间: 2010-11-21 15:58

我好喜欢这个小红帽啊,我要是那个大灰狼该多好啊
作者: wy880614    时间: 2010-11-21 16:06

说真的,自打看了白雪公主h版以后,小弟就不停的在yy呀,n多童话故事小弟都yy过,嘿嘿嘿,小红帽,居然有实体版了,。
作者: yxxk    时间: 2010-11-21 16:10

感觉没什么 就是个题材新颖 大感惊讶  给个红心 就不下拉
作者: lobo055    时间: 2010-11-21 16:11

小红帽有了,老奶奶在哪里,大灰狼又在哪里?
作者: earth9195    时间: 2010-11-21 16:13

不错不错,有种小时候梦想成真的感觉。收藏了
作者: zhouyi68bai    时间: 2010-11-21 16:22

玉肌雪肤,配之以猩红的斗篷,真乃天上仙女也。谢楼主。
作者: av0394139kk    时间: 2010-11-21 16:25

童话题材的很有意思,不止这些老外们整天都在想什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2