标题: [新片] Top Wet Girls 6 | 歐洲天使邪惡女同 (Evil Angel, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-11-18 09:45     标题: Top Wet Girls 6 | 歐洲天使邪惡女同 (Evil Angel, 2010)

引用:
原帖由 thundersa 于 2010-11-18 10:11 发表
片子很不错 但是前几天已经有人发过了啊 还原创啊
引用:
已投訴。
既然有理解的兄弟,我也不多說啦。
引用:
原帖由 可不可戒 于 2010-11-18 22:03 发表
真地道,大尺度既是一种刺激又是享受,感谢楼主分享。
至于有人说不是原创云云,大可不必理睬,像这样的帖子大多是复制发帖灌水的。
引用:
邪惡天使口味稍重,下之前先看預覽!
【影片名稱】:Top Wet Girls 6 | 歐洲天使邪惡女同
【影片主演】:Ashley Brooke, Antonya, Melanie Memphis, Carmen Rose, Bailey, Rihanna Samuel, Lucy Bell, Donna Bell, Honey Demon
【發行日期】:2010-10-13
【發行片商】:Evil Angel
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時14分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,三天或5種。
【特徵代碼】:e8a0d179f1db251bca913b3420dcfdf31dead37b
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:e8a0d179f1db251bca913b3420dcfdf31dead37b&tr.1=http://tracker.prq.to/announce&tr.2=http://tracker.openbittorrent.kg/announce&tr.3=http://tracker.publicbt.com/announce&tr.4=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr.5=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

備用圖

附件: [Top Wet Girls 6 | 歐洲天使邪惡女同 (Evil Angel, 2010)] Top Wet Girls 6.torrent (2010-11-18 09:45, 17.32 KB) / 该附件被下载次数 10054
作者: yipimao    时间: 2010-11-18 09:51

女同的片子都喜欢,口味适中,看着带劲,都喜欢!
作者: gaoce227    时间: 2010-11-18 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

光看图片就受不了了,如果我在里面就好了,她们俩有点不尽兴啊。
作者: 1111tttt    时间: 2010-11-18 10:09

欧美的女同片都拍的非常的唯美,画面非常的精致。
作者: xihkb    时间: 2010-11-18 10:10

清晰漂亮的女同片子,又是美女,又是丝袜,看着让人想入非非
作者: thundersa    时间: 2010-11-18 10:11

片子很不错 但是前几天已经有人发过了啊 还原创啊
作者: guancy    时间: 2010-11-18 10:12

欧美列强的女人欲望就是强啊 喜欢女同的片子 口味不是太重 女优还漂亮 奶子要是真的就更好了
作者: nyt2    时间: 2010-11-18 10:26

我还是比较喜欢邪惡天使系列的影片的呀,口味稍重可以接受。不错的,支持!!
作者: wdafgn    时间: 2010-11-18 10:28

歐洲人就系喜歡搞這種哦東西。純支持啦。
作者: mshjzl    时间: 2010-11-18 10:28

海报很诱人,很鸡动,女优很不错,可惜不是高清的
作者: FJ595    时间: 2010-11-18 10:28

两女同的脸蛋漂亮、身材火辣,长得很甜美,眼睛很漂亮非常水灵
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-18 10:31

又有野性,又是唯美的女同片,不亏是邪恶天使阿。里面的女星都很性感阿。
作者: ljy150    时间: 2010-11-18 10:39

邪恶的电影就是唯美 不能放过 红心送上 感谢楼主发布
作者: 精力过剩    时间: 2010-11-18 10:40

都说明了,是"邪恶天使"啦,口味重些也不奇怪.再说了,这家公司应该是家欧洲公司,欧洲人的口味比美国人是重了些!
作者: 蜀都野人    时间: 2010-11-18 10:51

不喜欢女同,总觉得超级浪费资源,给狼友们爆操多好,谢谢楼主分享
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-11-18 10:52

手插肛门 口味太重了 女同片子能玩出这个 实在太刺激了
作者: zggl    时间: 2010-11-18 11:07

总的来说,这几个女人还是很不错的额的,但也不是非常漂亮的那种
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-11-18 11:13

邪恶的电影很爽啊,口味比较重,比较刺激啊,但是我不怎么喜欢女同啊,就喜欢乱操一通的那种电影啊!
作者: 大福    时间: 2010-11-18 11:17

老外的女同片看着都显得那么粗犷与激情。
作者: hbr123    时间: 2010-11-18 11:39

几个女的都长得很漂亮,而且情节也比较好!谢谢分享!
作者: 881218ss    时间: 2010-11-18 11:44

不得不佩服欧美人的观念就是开放!一般的女同都长得很美,而且都很大胆!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-11-18 11:51

果然是够邪恶啊,两个大美女在互玩看的让人热血沸腾啊,特别喜欢同性恋的女生把她们压在下面真是特别兴奋啊
作者: dingyao    时间: 2010-11-18 11:55

这类片子是我的最爱  女同虐肛  YES!
作者: 秋风劲    时间: 2010-11-18 11:58

女同的片子大都清楚、精美,不过觉得没有男人的片子还不太过瘾!
作者: lakesmomo    时间: 2010-11-18 12:05

话说,女同,在女人眼中就相对比较恶心,而在男人心中却有不一般的体验。
作者: baggio_00025    时间: 2010-11-18 12:06

个人感觉女同的要数阁楼的最好,小鸟的也不错,其他的就不怎么样了
作者: zhangwy0403    时间: 2010-11-18 12:07

这么好的大片一定不能放过,要一直顶进去!呵呵!
作者: 不可思议的世界    时间: 2010-11-18 12:16

下载速度好慢啊,这么回事,好可恶啊,啊啊!!
作者: riiyqiygah    时间: 2010-11-18 12:18

欧美的片子很纠结,看见这种女同就想下,下下来看个两分钟又删掉!
作者: clinnery    时间: 2010-11-18 12:20

看起來兩位女優非常不錯,不知道喜歡不喜歡
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-11-18 12:26

邪恶公司够重口味的片子,看着漂亮的女优给同伴舔肛真是超刺激啊,支持下载.
作者: ligenss    时间: 2010-11-18 12:28

喜欢女同的片子,真不容易整个手都捅进去了
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-11-18 12:31

真是太诱人了!太漂亮了,就是缺少男人,很是遗憾
作者: wuxitangge    时间: 2010-11-18 12:42

看女同片 总是更让人心急火燎。缺少了肉棍,只见两人在那舔来舔去。
作者: yuzemi8    时间: 2010-11-18 12:54

美女呀,赶快下载,谢谢楼主分享,
作者: wydyyy    时间: 2010-11-18 12:55

不是不喜欢重口味,只是不喜欢女同。谢谢楼主了,红心就免了
作者: feng628    时间: 2010-11-18 12:56

开始的时挺喜欢女同的,但看多了还系觉的人熟女有味!
作者: 347221106    时间: 2010-11-18 12:58

女同的片子我也很喜欢
可惜没有带着假阳具操的
那样的3p我才喜欢
作者: sillyb1111    时间: 2010-11-18 13:06

我很喜欢这个公司出品的片子,感觉比其他公司的片子来的真实,没有那么多虚假的表演。支持下载,感谢楼主。
作者: paopaowoman    时间: 2010-11-18 13:19

看不出来,女优的肛门能扩那么大,能丢个鸡蛋进去了
作者: 天上下雨了    时间: 2010-11-18 13:22

看惯了温柔片,再来看看重口味的女同也是别样的享受,支持楼主!谢谢!
作者: rockant    时间: 2010-11-18 13:22

女同的话个人不是很有爱,不过这部里面的几个女友眼神很勾人,为楼主加油了!
作者: ckj1127    时间: 2010-11-18 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

欧洲人就喜欢这些东西..支持拉
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-11-18 13:23

就喜欢这种狂野一点的女同片,这样才能显示出欧美的特性
作者: 哈妹1917    时间: 2010-11-18 13:30

真是极品骚货啊,各个漂亮,下载了,谢谢楼主
作者: 4929399    时间: 2010-11-18 13:49

标题海报很有诱惑力,值得下载,支持楼主!
作者: coolegg    时间: 2010-11-18 13:57

封面的黑发女优我很喜欢,可惜没有男人来满足他
作者: 4tomorrow    时间: 2010-11-18 14:07

邪恶天使的片子就是大爱啊,而且口味不是很重啊,刚好符合要求啊,关键还是女同的表演啊
作者: tmgyzb    时间: 2010-11-18 14:43

爆开菊花,挺过瘾的,肥美的臀部又是一绝啊。
作者: samsung96731    时间: 2010-11-18 14:55

个人钟爱女同题材的片子,如果有口味重的就更好了。
作者: qaz33    时间: 2010-11-18 15:02

说实在的....还是喜欢真枪片打手枪....拉拉片纯欣赏了
作者: woainan    时间: 2010-11-18 15:02

场面很火爆……其实一直很好奇,到底怎样去掉肛门的味道的?
作者: michaal    时间: 2010-11-18 15:06

最喜欢这种类型的  哈哈  
要是能有 亚洲类似的 题材就更好了
可惜小日本 没有这方面的 内容啊
作者: z152058403    时间: 2010-11-18 15:08

额好大的洞啊  自卑了
真是1.0的铅笔啊
作者: gao111peng    时间: 2010-11-18 15:10

欧美的女同横精彩下了看看再做评论谢谢了老板
作者: cysaz    时间: 2010-11-18 15:11

邪恶天使:唯美中带着些许蹂躏!很有减压的效果哦!
作者: z555z    时间: 2010-11-18 15:25

几位女优还蛮漂亮的,口味应该不是很重,完全能接受。
作者: jjhhxy    时间: 2010-11-18 15:26

非常唯美的女同片,视觉冲击力不错,美女都很漂亮
作者: frank321    时间: 2010-11-18 15:30

換個口味..女女也不錯....還是習慣男女一起..
作者: 飘雨的天气    时间: 2010-11-18 15:34

喜欢这种类型,女主角年轻漂亮,身材也很棒。
作者: coolman12    时间: 2010-11-18 15:49

还是欧美的妹子给力啊,谢谢分享
作者: bazhua0702    时间: 2010-11-18 16:08

谢谢,楼主,这片子真是相当不错,女美B靓,没加个男的进去搞真是可惜。喜欢Ashley Brooke,喜欢金发美女~~
作者: liatsina    时间: 2010-11-18 16:12

欧美女优身材真是好,而且片子拍的都比较唯美,看起来舒服。
作者: hzzyc    时间: 2010-11-18 16:19

这么多的图片,喜欢女同的片子。
作者: modeshow    时间: 2010-11-18 16:21

丝袜影片我的最爱,这次楼主发的都是美女,谢谢!
作者: 5-羟色胺    时间: 2010-11-18 16:21

说实话一直不太喜欢A片里浓妆的风格,感觉像菜里放多了调料,没了本来的味道..
演员质量还是很不错的!
作者: zdm1974    时间: 2010-11-18 16:25

图片实在是太诱人了,够口味,美女漂亮身条还好 喜欢支持楼主
作者: yhj1230    时间: 2010-11-18 16:26

欧美的片子就是猛,看起来有劲,女优也很漂亮
作者: 大男生    时间: 2010-11-18 16:26

两个女人一起HI
俗称女女
呵呵`
作者: 309643196    时间: 2010-11-18 16:29

很少看这个类型的片子 截图看起来不错 感谢分享
作者: 想飞的山药    时间: 2010-11-18 16:45

这个片子经典,难的是俩美女拍的,大多数的女同片都是一美女带一丑女,也不知道都怎么想的,非得红花带绿叶么?这个好不下可惜啊。
作者: ccc_666_6_6    时间: 2010-11-18 16:54

女同的片子本人不是很喜欢,但有些女同的片子女优都长得蛮漂亮的谢谢楼主了。
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-11-18 16:58

哎,这么好的妞女同可惜了,给我抱抱多好啊
作者: yaom528    时间: 2010-11-18 17:15     标题: 回复 2楼 的帖子

外国妞真猛。同性恋舒服吗,不错的片子。喜欢啊。
作者: hailong036    时间: 2010-11-18 17:32

欧美的女同果然够劲爆,比亚洲的强悍太多了,感觉她们不是在做爱,是在打架
作者: yghejutao1    时间: 2010-11-18 17:36

虽然不是很喜欢女同的片子 但是这部不错 女的够漂亮够淫荡
作者: maliang1224    时间: 2010-11-18 17:46

邪恶天使的女同不错啊感觉很好的下了看看了谢谢了。
作者: hzlajis    时间: 2010-11-18 18:34

两点女优看起来有点老了 妆也化得太浓了 不太喜欢啊
作者: shenany    时间: 2010-11-18 18:47

玩得很奔放啊,菊花撐那麼大不用怕便秘了。感謝樓主分享。
作者: woshifuye    时间: 2010-11-18 18:47

两个很漂亮的女优啊,互相用道具在插小穴,看的很爽啊,支持下楼主,收藏了
作者: 8825505    时间: 2010-11-18 18:49

邪恶女同 ?  难道是重口味类型的?   那一定要下来看看  遇到这类片子不容易呀
作者: nike1314    时间: 2010-11-18 18:50

为什么男人都喜欢女同的片子,难道都有3P情结!
作者: pk仔    时间: 2010-11-18 18:59

女同肛交而已,看起来口味也不是很重嘛,味道适中,女优还不错,谢谢楼主了!
作者: robin88688868    时间: 2010-11-18 19:09

口味不是相当的重。
虽然不太喜欢,但是还是要一如既往的支持!~
作者: as999999999    时间: 2010-11-18 19:15

鸡动的不得了,红心献上!
我口味淡点。但是为了支持楼主我还是下了。
作者: hbz123    时间: 2010-11-18 19:19

应该是重口味的女同,不大能接受,纯支持了,谢谢分享。
作者: haihuilang123    时间: 2010-11-18 19:22

这个女优是欧美人眼中的艳女啊~~支持楼主啊!!!
作者: 八荒赋    时间: 2010-11-18 19:51

欧美的女同看的不多不过还是挺喜欢的,外国人身材真是没的说,长相也可以,收下了!
作者: yya890505    时间: 2010-11-18 20:01

都是美女,还穿着丝袜,不用看丑陋的男人!
作者: lsg186240    时间: 2010-11-18 20:05

那么漂亮的2个妹妹,没有大鸟搞,用塑料梆子互搞。太暴殄天物了!
作者: kasen    时间: 2010-11-18 20:28

重口味的女同片啊!那个洞挖得还是够深!够大!够狠的!
作者: nxshi372    时间: 2010-11-18 20:33

两个女的搞来搞去有什么意思呀?难道不能加个男的吗?
作者: 455081367    时间: 2010-11-18 20:35

喜欢看 欧美的女同  很野性 而且都是白虎  片子不错 支持
作者: 433goal    时间: 2010-11-18 20:39

光看大图海报就让人受不了了 有时候看女人自慰也是种享受
作者: lion945    时间: 2010-11-18 20:47

呃,这个貌似在昨天的连发里面有,不敢还是感谢老大发如此刺激的好片
作者: gaoqianga    时间: 2010-11-18 20:49

这个女人是谁啊,不过眼神很妩媚,好东西~!谢谢分享~!
作者: LOVExixi    时间: 2010-11-18 20:54

好嫩啊,看着就喜欢这种,带着点野性的狂放
作者: somulang    时间: 2010-11-18 21:25

来个一箭双雕,双白飞,要发扬国人的雄风,邪恶天使的片子不错

thanks shareing
作者: xoxo333    时间: 2010-11-18 21:33

女同片子不错,一个个女的真是太美了,下载了看看.
作者: ns002    时间: 2010-11-18 21:38

邪恶天使,我的最爱!我觉得之所以叫邪恶天使,是因为她们的眼骚的邪恶!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2