标题: [新片] Private Specials 48 - At Your Feet 2(Private新片:迷恋你的玉足) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-11-14 20:07     标题: Private Specials 48 - At Your Feet 2(Private新片:迷恋你的玉足)

【影片名称】:Private Specials 48 - At Your Feet 2(Private新片:迷恋你的玉足)   
【格式类型】:AVI
【影片主演】:Bailey, Barbie White, Honey Demom, Aliz, Milla  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:865b92b95c996da0c9796463b1ce5c2cc43a317f 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-11-14

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Private.Specials.48.torrent (2010-11-14 20:07, 61.1 KB) / 该附件被下载次数 13057
作者: nir2002    时间: 2010-11-14 20:49

刚来就看见大片上来了,感谢楼主带来的性福啊。下啦。
作者: tandajian    时间: 2010-11-14 20:49

很难得有女足题材的谢谢楼主分享  沙发啊
作者: 可耐福    时间: 2010-11-14 20:54

还是比较喜欢美足的片子,估计她的双腿长的也不错,支持一下
作者: 4505347588    时间: 2010-11-14 20:58

好片啊,太精彩了,真不知道怎感谢楼主。支持楼主
作者: 83883060    时间: 2010-11-14 21:30

感觉非常精彩,开始越来越喜欢美足的片子了,一定要下下来看
作者: 97631983    时间: 2010-11-14 21:38

对于“恋足"不是很LIKE楼主发片不容易,红心送上,
作者: wnb555    时间: 2010-11-14 21:54

多谢楼主的好作品 我最近突然发现我有先美脚控
作者: mws5555    时间: 2010-11-14 22:19

最喜欢美腿玉足了,谢楼主发片,下来慢慢欣赏。
作者: comicsex    时间: 2010-11-14 23:01

这样子的女人,这样的身材最适合演女王片了
作者: fcxj5    时间: 2010-11-14 23:06

足交真是诱人,如果有丝袜就更好了。还是支持楼主
作者: geliang5    时间: 2010-11-14 23:54

个人还是比较喜欢玉足系列的片子,修长的美腿晶莹的玉足带给人无限的遐想!
作者: 包袱锤    时间: 2010-11-15 00:03

不愧是 private的作品 男女优都非常漂亮
作者: boyanfeng    时间: 2010-11-15 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

每次看见玉足丝袜等片子莫明的兴奋。感谢楼主
作者: robber221    时间: 2010-11-15 00:21

貌似年龄不大啊,前途广大啊,哈哈,好片子啊,就是下的有的费劲啊
作者: hunterbat123    时间: 2010-11-15 01:12

好厉害的足交啊,大公司就是厉害,这种题材都拍得这么的精彩,好片是一定要收下的,感谢了!
作者: 我意王    时间: 2010-11-15 01:28

封面的MM看上去很蘿莉清醇,偶喜歡多謝LZ
作者: clol009    时间: 2010-11-15 02:02

感觉脚比人好看。。现在还不习惯欧美女的长相
作者: jy02564993    时间: 2010-11-15 05:50

非常喜欢美足的片子,不过感觉这个女优的脚张的不怎么好看,不是我喜欢的类型!
作者: wxryxl    时间: 2010-11-15 06:05

对于玉足我也很喜欢,如果能配上美丽的高跟鞋和性感的丝袜,就更好了。我觉得这样子会更加诱惑、迷人。
作者: 家克    时间: 2010-11-15 07:25

好美的女猪脚啊 第一个岁数不大 皮肤很健康  第二个我最喜欢
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-11-15 08:17

你迷恋她的玉足,她迷恋你的玉棒,互相喜欢,互为补充,不错
作者: zjsmdxm    时间: 2010-11-15 08:35

美腿玉足,可惜脚太大了,好象中国农妇种田的脚
作者: suaibaobao    时间: 2010-11-15 08:52

感觉很特别,用脚弄的那张图片,女优需要一定的功力才可以。。
作者: ocean9527    时间: 2010-11-15 09:12

仔细看才发现  女的脚趾很大  而且很灵活
作者: shangwang    时间: 2010-11-15 10:34     标题: 评价

太精彩了,喜欢美腿玉足,谢谢楼主,红心送上
作者: wuking    时间: 2010-11-15 10:45

老弟,现在性爱方式2真他妈的还真多呀,连足交都有了
谢谢楼主,红星给了
作者: baokepan    时间: 2010-11-15 11:58

美女身材不错,足也很美,感谢楼主,收下了,红心献上
作者: guolz    时间: 2010-11-15 13:23

没看见图片不知道里边的妞诱不诱人,看来只能下来看看了
作者: zaw4801230    时间: 2010-11-15 14:38

双脚形状不错身材也好 可惜皮肤不够白 还是日本的比较白
作者: xoy366    时间: 2010-11-15 14:45

白白的肥屁股撅在那里等着给人操,真是诱惑。
作者: abbester    时间: 2010-11-15 14:58

另类啊另类,不过高潮时舔或被舔是很爽的 大家试过没有?
作者: aiximing    时间: 2010-11-15 15:39

足交技术真不错,女优长得很可爱的感觉,我也迷恋你的足了啊
作者: gubo1227    时间: 2010-11-15 15:40

还是第2个女人涂上红的甲油好看,真的是豆蔻玉足,不过不怕有脚气?呵
作者: 老中医    时间: 2010-11-15 16:00

很喜欢女人的小脚丫,这个女人的小脚丫似乎比手还灵活,用起来一定舒服
作者: anther_me    时间: 2010-11-15 16:04

足交片吗?比起女优的美腿玉足,我更喜欢欧美女优的丰臀巨乳
作者: hongqi49    时间: 2010-11-15 16:13

楼主,图挂拉,这些片子可是我的最爱,谢谢贡献
作者: hancy1963    时间: 2010-11-15 16:41

年纪轻轻肛门就被插了,可惜了,不过俺可以大饱眼福。
作者: i_hikaru    时间: 2010-11-15 16:59

双腿 美足 每次看见这样的关键词都忍不住进来逛逛
而sis也从来没有让我失望
谢谢楼主 谢谢呵楼主一样分享所得位大家带来快乐的朋友们
作者: maoju    时间: 2010-11-15 17:18

凡是带丝袜和女足的,都是最喜欢的,有种说不出的感觉!感谢发片
作者: 相当低调    时间: 2010-11-15 19:24

虽然我喜欢美腿丝袜,但是足交片不是很喜欢,感谢楼主发片
作者: Y9999999991    时间: 2010-11-15 19:39

这眼神,细长的腿加上粉嫩的脚,粉嫩的菊花,在一刻,我感觉:要爆溜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2