标题: [高清] Big Boob Car Wash [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-4 08:16     标题: Big Boob Car Wash

【影片名稱】:Big Boob Car Wash
【影片格式】:WMV/720P
【影片大小】:5.57GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-12
【發行片商】:Smash Pictures
【種子制作】:2010-11-04
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:4ae6db46d557e36dff83df110756e88609d7a62d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alanah Rae, Heather Starlet, Jayden Jaymes, Shyla Stylez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Big Boob Car Wash.torrent (2010-11-4 08:16, 225.6 KB) / 该附件被下载次数 10558
作者: harrison911    时间: 2010-11-4 08:24

比较好看的片子,女的也还年轻漂亮!一王两后,男的好象是老演员的了。谢谢发片!
作者: x-mike    时间: 2010-11-4 09:02

洗车店如果都是漂亮的裸体MM洗车的话,偶天天去洗车,下雨天也去洗。
作者: maxsoul    时间: 2010-11-4 09:07

这算不算香车美女 啊。女优们吧清洗剂弄到身上很诱惑还有那眼神。支持
作者: gydshzhc    时间: 2010-11-4 09:36

是大奶洗车妹啊,好刺激,可惜文件太大了,小硬盘还是算了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-4 09:39

巨乳美女酷车 不错的题材 就是太大了 坐等小格式了
作者: page    时间: 2010-11-4 09:50

开这样的洗车店应该会生意很火爆,顾客盈门啊。
作者: yifenqian    时间: 2010-11-4 10:06

要真开个这样的洗车店,那来洗车的狼们还不天天排长龙啊
作者: qq11798    时间: 2010-11-4 10:31

香车美女  最右边的那个 看起让我很兴奋 可惜文件太大啦
作者: csulang    时间: 2010-11-4 11:39

宝马香车美人逼
佳片神力猛男蛋
进进出出风云起
哪管春秋与谁谈
作者: lyythh888    时间: 2010-11-4 11:51

香车配美女,越看越兴奋,女的很漂亮,就是下着慢了点
作者: benzrace    时间: 2010-11-4 12:01

這多大奶子車會不會被洗壞啊
看來洗車應該是一像好的運動  呵呵
感謝樓主美日高清好片分享
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-11-4 12:09

要是中国有这样的洗车场肯定生意要爆好啊,真羡慕外国啊!
作者: zhengxuan162    时间: 2010-11-4 12:11

都是美女啊楼主!可是文件太大了,谢谢了!
作者: LXCH-KING    时间: 2010-11-4 12:23

太有感觉了,看了真是让人热血沸腾啊。真棒、
作者: sis159321    时间: 2010-11-4 12:51

咱们国家要是也有象图中那样的洗车服务,偶天天去洗车去,呵呵~
洗车妹妹穿的太性感太风骚了,洗车生意肯定老好了~
作者: hmeatur    时间: 2010-11-4 13:35

大奶子的姑娘总是能够让人觉得想法不一的兴奋不已的
作者: superworfming    时间: 2010-11-4 14:07

非常喜欢这种大胸部的。不仅非常圆而且看着就很有弹性。可惜太大了,我下不下来。谢谢分享
作者: zepharuslee    时间: 2010-11-4 14:33

要是洗车店有这种大奶淫娃洗车妹的话,门前肯定成停车场了!
作者: gaohelin    时间: 2010-11-4 15:37

要是能玩这样的女人的生活真是人生一大乐事啊!
作者: 金鱼花火    时间: 2010-11-4 15:53

都这样了还让人洗车么
作者: 3804404    时间: 2010-11-4 17:03

女的看上去还过的去 男的就太便宜他了 支持 下了
作者: 6276279902    时间: 2010-11-4 17:05     标题: 女还年轻漂亮

好看的片子,女的也还年轻漂亮,我天天去洗车
作者: wyf821    时间: 2010-11-4 18:53

大奶洗车妹。看着就爽!要有这样的地方,我天天洗车去
作者: mail_mkj    时间: 2010-11-4 19:08

片子真好女的很骚啊我喜欢
作者: liaotian001    时间: 2010-11-4 19:08

这样的洗车店生意可能好的会爆掉吧!强烈要求狼友们凑钱开一家
作者: slaaa    时间: 2010-11-4 19:24

很经典的片子,很漂亮的女优,真是越看越喜爱.多谢楼主,我好喜欢。
作者: zmzhf    时间: 2010-11-4 19:55

这是哪个公司的片子呀,好像第一次见呀。题材不错,有创意。
作者: fu030414110    时间: 2010-11-4 20:00

Shyla Stylez 这个大波美女就知道,其她三个女优就不清楚了
作者: 诶呀    时间: 2010-11-4 20:12

洗车店如果都是漂亮的裸体MM洗车的话,偶天天去洗车,下雨天也去洗。
作者: dongdongfa1    时间: 2010-11-4 20:16

巨乳美女白嫩可爱的的身体早已让我沉迷许久,越回味越有品味。
作者: wf7611    时间: 2010-11-4 20:24

比较喜欢这种室外类型,光线足,很自然。看着很舒服。
作者: chd05152010    时间: 2010-11-4 20:27

很有创意的片子。不过还是要感谢楼主的辛苦发片!!!
作者: 抹抹    时间: 2010-11-4 20:48

很久么来淘淘了 大大们还是那么犀利 口水的一塌糊涂啊 永远支持大大
作者: yxzj7788    时间: 2010-11-4 21:17

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好嘻哈una
作者: tys741    时间: 2010-11-4 21:39

洗车妹奶够大,给我先洗洗不错,这个够刺激
作者: wygwygwyg    时间: 2010-11-4 22:20

巨乳的女人看起来总是那么有诱惑力,不过文件确实比较大了点
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-11-4 22:46

裸体洗车美女,那不是找男人操吗?边洗车边被操,也是工作享受两不误吧!
作者: 123456lxy1    时间: 2010-11-4 23:30

我的天啊片子好大啊,有没有哪位大侠压缩一下再发上来啊,看起来片子很好的
作者: chenjie3638228    时间: 2010-11-4 23:41

女优都很漂亮啊,还是高清的,感谢楼主分享,红星送给你
作者: iness    时间: 2010-11-5 00:24

很经典的片子,很漂亮的女优,真是越看越喜爱.多谢楼主,我好喜欢。
作者: alon    时间: 2010-11-5 00:33

题材新颖,香车美女本就是男人毕生之梦想,如能在香车上与美女如此干事,不枉此生,好片
作者: 6127729    时间: 2010-11-5 00:51

喜欢  奶子挺挺的 又不知道那位去洗车的兄弟 发了
作者: paris37211    时间: 2010-11-5 00:57

片子不错,还有名车美女,收了,高清的看着爽啊
作者: mr_cpy    时间: 2010-11-5 02:24

为了这样的香车美女,我也要买辆好车来开啊
作者: 5660605    时间: 2010-11-5 04:09

要是这几个妹妹开洗车店那洗车还不是要排长龙了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2