标题: [经典] Lex The Impaler 5 [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-11-4 00:34     标题: Lex The Impaler 5

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:2.03GB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 419d7c6679c0194f12d82263cedeafee33837274

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

備用圖(點擊出大圖)
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@Lex The Impaler 5.torrent (2010-11-4 00:34, 28.42 KB) / 该附件被下载次数 4723
作者: yut2000    时间: 2010-11-4 07:25

丝袜制服片很不错的内容,女优还是烟熏妆,的确很专业,不过和老黑干估计苦头吃足
作者: 家克    时间: 2010-11-4 08:19

我撒  黑人的家伙真大啊 我想也只有欧美的女人能够受得了
作者: 飞利浦2008    时间: 2010-11-4 08:33

真的看不到图, 顶顶再说
作者: xuechen_1979    时间: 2010-11-4 08:55

丝袜制服美女,太漂亮了,我喜欢,支持楼主!
作者: maxsoul    时间: 2010-11-4 09:05

黑鬼的JJ果然很凶悍啊。很喜欢这类型的片子。支持
作者: leopard2000    时间: 2010-11-4 09:12

黑人的那个东西怎么那么大呢,真是羡慕呀!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-4 09:36

黑人干白妞啊 黑人那个看的我没自信 不是很爱这种
作者: gydshzhc    时间: 2010-11-4 09:44

老黑的基因都他妈怎么长的,能长这么长
作者: iaijiajia    时间: 2010-11-4 10:08

这个黑男优也太能搞了,岁数很大了,性欲还真名旺盛
作者: wangsansb    时间: 2010-11-4 10:43

对比很强烈啊!美女很漂亮啊!整体来看很吸引人。
作者: liweiace    时间: 2010-11-4 11:10

丝袜制服+烟熏妆+美女,我最喜欢这些东东了,谢谢分享啊!
作者: zhengxuan162    时间: 2010-11-4 12:13

这样的片子一定要下,一看就知道特别火爆,谢谢了!
作者: beautiful    时间: 2010-11-4 12:42

丝袜制服美女, 黑人的家伙也够大.很喜欢这类型的片子。支持
作者: wxzxs    时间: 2010-11-4 12:58

太有劲了,好片子啊,那女的被那大鸡巴插屁眼,以后大便都通畅啊!
作者: xcm5    时间: 2010-11-4 13:25

黑哥的东西好大啊!根本就不像人的东西啊?有她受的
作者: _shadow    时间: 2010-11-4 14:19

虽然没看到图,不过看大家的留言,黑屌+丝袜烟熏妆,完全值得下,嘿嘿
作者: zepharuslee    时间: 2010-11-4 14:35

黑人的东西这么大,真担心这些白小妞会受不了啊!
作者: youlingcly    时间: 2010-11-4 15:05

能下到这么好的东西,感谢楼主的无私奉献
作者: 圣象地板    时间: 2010-11-4 15:15     标题:

能不能分开上传,一下子下载硬盘吃不消啊!拜托,顶一下
作者: ilovezdxl    时间: 2010-11-4 15:53

女优都不错,就是这黑人,个人不太喜欢黑人搞白人的片子,但还是谢谢楼主了
作者: sunsha    时间: 2010-11-4 16:35

LEX的片子我收藏了100多部了,爽到极致啊,超顶他
作者: zjsmdxm    时间: 2010-11-4 16:46

黑枪确实历害!碰到东方女优恐怕承受不起,不过女的遇到黑检,肯定100%高潮
作者: 6276279902    时间: 2010-11-4 16:50     标题: 不能比呀

人种不一样就不一样,上帝给他们创造了
作者: 红缘    时间: 2010-11-4 17:17

丝袜,美腿还制服,总觉得欧美的片子除了啄木鸟丝袜美腿的都不怎么样,不过,这片子看图很有冲动,收藏了
作者: wyf821    时间: 2010-11-4 18:55

老黑的家伙就是牛逼!这有这样的玩意才能满足那些西女
作者: liaotian001    时间: 2010-11-4 19:11

看来不管是对哪个品种的女人老黑的大鸡鸡都是一个巨大的挑战啊
作者: a125332587    时间: 2010-11-4 19:18

我晕那个黑人的JB真他妈的大 欧美的女人真能受啊
作者: slaaa    时间: 2010-11-4 19:26

很经典的片子,很漂亮的女优,真是越看越喜爱.多谢楼主,我好喜欢。
作者: 991230207    时间: 2010-11-4 19:42

美女配丝袜的片子就应该支持下,很好的片子。感谢楼主发片。
作者: lyythh888    时间: 2010-11-4 19:46

丝袜制服片很不错的内容,女优真漂亮,还很性感
作者: peng21468    时间: 2010-11-4 20:02

看图片是俺喜欢的类型,丝袜熟女,谢楼主下了。
作者: chd05152010    时间: 2010-11-4 20:28

什么图片都看不到。不过还是要感谢楼主的辛苦发片!!!
作者: 抹抹    时间: 2010-11-4 20:49

很久么来淘淘了 大大们还是那么犀利 口水的一塌糊涂啊 永远支持大大
作者: linquanjj    时间: 2010-11-4 20:51

好片啊~好久没有见过这么经典的片子了~力挺EVA
作者: changemind    时间: 2010-11-4 21:48

又一大餐,美女,大吊,我最喜欢的类型,带劲
作者: cocatew    时间: 2010-11-4 21:49

他妈的,黑人的jj就是威武,很是有本钱呀
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-11-4 22:50

看到两个身材不错的妹妹在互相自慰,真是资源浪费啊!再加上两个男的,不是大家都可以享受一下吗?
作者: chenjie3638228    时间: 2010-11-4 23:58

东西太大了,厉害啊,有这样的东西就是不一样,感谢楼主的分享支持发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2