标题: [高清] Pirates.II.Stagnettis.Revenge(女海盗II) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-11-2 23:45     标题: Pirates.II.Stagnettis.Revenge(女海盗II)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:2.18GB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; bea38caadf2e5ff9d037b9af558cbf624dd49f52

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

備用圖(點擊出大圖)
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: abbr_cf22e06e741398e229f29ee7a5378c08.torrent (2010-11-2 23:45, 30.53 KB) / 该附件被下载次数 21897
作者: tottinn    时间: 2010-11-3 00:20

这是去年AVN获奖的大片啊,画质优美,美女众多,大制作
作者: snakebbs    时间: 2010-11-3 00:56

与前段时间的加勒比海盗比较相像,不过这个是女海盗的了呢,比较有创意
作者: QIYETINGXUE    时间: 2010-11-3 01:28

海盗一的续作,获奖很多,尤其是我喜欢的KATSUNI参与,扮演的西风还是很有味道的,比封面上好的多
作者: lanmarco    时间: 2010-11-3 01:29

貌似很老的片子了,不过挺经典的,唯美派
作者: coolking    时间: 2010-11-3 01:41

太经典了 怎么看着就是加勒比海盗的原班人马啊?
作者: fei800325    时间: 2010-11-3 01:49

很喜欢这样的片子,希望楼主继续为大家发片!!!
作者: wds1985    时间: 2010-11-3 02:01

加勒比海盗的成人版啊,经典之做啊,已经看过了,还是要支持楼主
作者: jiang3855550    时间: 2010-11-3 02:13

很经典的片子 女优性感漂亮 剧情精彩 值得珍藏 谢谢楼主分享!
作者: 69_10    时间: 2010-11-3 04:42

感謝樓主慷慨分享。
既然是藍光的,要是能壓個5、6g左右更加好啊
作者: 恶魔的羽毛    时间: 2010-11-3 07:22

阵容很豪华,不比第一部差,女优很漂亮,支持楼主啦
作者: ESC    时间: 2010-11-3 08:24

美艳的面庞,穿着海盗的服饰,还真别有风味
把我绑了做人质吧,这样就能共渡一船了。
作者: 成群结队    时间: 2010-11-3 11:45

是加勒比海盗啊,看过了,片子非常不错,可惜一直找不到有中文字幕的。
作者: 阶级斗争3232    时间: 2010-11-3 11:54

大片啊。全部是大美女啊,还有剧情的,感谢分享。
作者: celen    时间: 2010-11-3 11:59

这二部 女海盗我有收藏了二部DVD 高清的,一部4.3G左右, 就是在论坛里面下载的,可惜竟然是双语。

经典作品当然推荐大家下载收藏了。

一个英语,一个好像是法语吧。 好郁闷 ^ 没办法去掉其中一种的声音。。
作者: corpse    时间: 2010-11-3 12:05

look at all those fake boobs, did they have plastic surgery back in that period, very nice quality though
作者: ttaattaa    时间: 2010-11-3 12:14

这个片子绝对是经典!场景丰富而且宏大,女优都很唯美漂亮,和原剧剧情也有点挂钩
作者: dabao609    时间: 2010-11-3 13:05

个个都是美女,还有剧情!这个要下载!谢谢分享!
作者: 用户说我帅    时间: 2010-11-3 13:11

还是欧美的科幻H版本比较逼真一点 看其它地方拍的 实在不怎么样
作者: imnt0000    时间: 2010-11-3 13:15

看完月子1 就想看月子2  看完女海盗1 就想看女海盗2  都在那儿 憋着呢  感谢楼主的辛勤劳动啊
作者: keyiyouyou    时间: 2010-11-3 13:48

终于找到这一系列的下载啦.~~~珍藏吖~~多谢楼主
作者: wangqilong    时间: 2010-11-3 14:04

海盗一的续作 真是经典我喜欢, 我收藏了 还有续作吗 在有我还收藏 在次谢谢你楼主 还送你一个红心
作者: 小酸酸    时间: 2010-11-3 14:07

和海盗1一样下载收藏了,而且还是蓝光的。。。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-3 14:10

第二集加勒比海盗的H版 经典的DP大片 看过很多遍了 这次就不下了 但把这2部种子下了 收藏下方便以后看
作者: 0987651234    时间: 2010-11-3 14:40

身材前凸后翘,胸部很大,脸很性感,有创意让人欲望大增。
作者: 40075005    时间: 2010-11-3 14:43

经典的女海盗终于看到2集了,高清版本的更值得收藏,谢谢
作者: wyjwmm    时间: 2010-11-3 15:17

经典大片哦,可惜很早以前就看过了,但还是推荐给没看过 的朋友,值得一看。
作者: yufenghot    时间: 2010-11-3 15:31

这片子我以前就下了,绝对是精品,大家要下的不要错过啊,内容精明,女优PP,绝对推荐,谢谢楼主的无私奉献。
作者: dianshiji1987    时间: 2010-11-3 15:48

这个是经典片子了,没有看过淫民们应该收藏看看。
作者: lee116195874    时间: 2010-11-3 16:03

真是不错的片子,其中萨沙格雷,卡纳苏米,等这些女优成就了女海盗这部大制作的片子,本人已经详细收录了中文字幕版 无字幕版,在此还是感谢楼主辛苦的付出,谢谢。
作者: prurience    时间: 2010-11-3 17:07

阵容很强大,女优很性感。我个人觉得欧美的剧情片床戏太多了,剧情太简要了。如果多点剧情,会更加受国人喜欢。
作者: 想吃鱼的猫    时间: 2010-11-3 17:15

画面清晰女主角都很诱人,值得收藏的好片,红心奉上慢慢下载
作者: 雪飘飘    时间: 2010-11-3 17:21

都是绝色美女,内容很好看,很有故事情节。
作者: denglihua123    时间: 2010-11-3 17:27

都是美女, 片子很金典, 看过了就不下了。
作者: xiaojianseth    时间: 2010-11-3 17:45

女海盗2我还当真是没看过,只看过1,还是RMVB版本的,太模糊,谢谢楼主发的AVI版本。
作者: jszyonline1978    时间: 2010-11-3 18:17

高清版的片子就是看的清楚,让人心潮澎湃,时间长一点也值得。
作者: ycfree88    时间: 2010-11-3 18:20

第一部已经收藏,特来收藏第二部,有如此剧情的大片很少了~~
作者: xiaofeilaila    时间: 2010-11-3 19:31

虽然已经看过了,但是还是谢谢楼主!
作者: woshifaha    时间: 2010-11-3 20:00

经典片子,百看不厌,女优眼神相当诱惑,老外相当威猛,谢谢楼主x
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-11-3 20:19

造型有些恐怖,是奇幻魔法片吗?楼主大哥辛苦了
作者: thomas990    时间: 2010-11-3 20:35

个人觉得2比1有看头,制作更加精良了!投入的钱也多了!
作者: a20080266    时间: 2010-11-3 21:19

好东西,值得收藏,谢谢了,支持一下
作者: 品色居士    时间: 2010-11-3 22:02

太好了,以前看的是小版本的,谢谢楼主的高清,红心给你
作者: thk32100    时间: 2010-11-3 22:06

早就看了 女优各个靓 身材没话说   我的没有这个清晰 但有字幕
作者: lyythh888    时间: 2010-11-3 22:17

这个片子早就看过啦,内容很好,而且还有情节
作者: yangfanok    时间: 2010-11-3 22:29

好清晰的片子啊非常喜欢下来看看先谢谢拉!
作者: txzdd    时间: 2010-11-3 22:33

最喜欢的av女主角基本都在,谢谢楼主支持你!
作者: a894992210    时间: 2010-11-3 23:12

全是美女啊,支持了,感谢楼主发贴。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2