标题: [高清] Jesse Jane Reckless 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-24 11:09     标题: Jesse Jane Reckless 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Jesse Jane Reckless 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.94GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-19
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-10-24
【種子期限】:5天
【影片代碼】:25b0759e7af7051b806a8316c3e4f5c31ab26453
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alyssa Reece, Angelica Saige, Cindy Hope, Jesse Jane, Vanessa Leon
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jesse Jane Reckless 1080p BluRay x264.torrent (2010-10-24 11:09, 320.9 KB) / 该附件被下载次数 19693
作者: 天空过客    时间: 2010-10-24 11:15

昨天才刚刚把AVI版本的下完,今天就出高清了,而且还是这么大的
作者: wanqiu8888    时间: 2010-10-24 11:24

这样的高清性感片怎么说都是喜欢的,真心的谢谢了。
作者: qxing520    时间: 2010-10-24 11:26

高清片,看起来就更爽了,就是容量太大了,一部片子等于好几部AVI的片子,确实历害啊,那些骚女们看到就更加清淅了
作者: 小霸主    时间: 2010-10-24 11:27

终于有看见Jesse Jane 的新片了。O(∩_∩)O谢谢
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-10-24 11:35

Jesse Jane 还是那么销魂啊,好久不见她的新片了。收下了 支持楼主支持论坛 红心送上
作者: 果吧    时间: 2010-10-24 11:36

这高清的片子容量也太大了,小硬盘真是没办法了,看来打硬盘要畅销了哟,Jesse Jane 真是极品美女哟。
作者: cc13575158203    时间: 2010-10-24 11:57

谢谢LZ提供Jesse Jane的片子, 本人非常喜欢合格女优,希望LZ以后多发点Jesse Jane的片子。
作者: ang404    时间: 2010-10-24 12:14

喜欢女人这种的样子,想怎么玩就怎么玩,谢谢了
作者: 自慰者    时间: 2010-10-24 12:24

谢谢楼主的片子,高新片难求啊!
作者: bomban    时间: 2010-10-24 12:39

这个女优看起太舒服了,冲动得很,那个身材是又性感又健康
作者: ddffjj    时间: 2010-10-24 12:41

粉红色内衣女郎正点,一看就骚都很,喜欢女女爱爱
作者: 亮剑2010    时间: 2010-10-24 12:41

这个女优人长的很性感啊,我看的是欲火沸腾啊!
作者: rnmmp    时间: 2010-10-24 12:45

Jesse Jane的片子,支持,特别是她性感的双唇……
作者: hu996    时间: 2010-10-24 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

千紫万红皆逊色 风光旖旎 百褶罗裙如柳摇 最爱是美女
作者: oakling    时间: 2010-10-24 12:47

Jesse Jane 的这部大片时相当的受广大朋友的欢迎啊,已经见过多个版本了,而且有好几个高清了,谢谢!
作者: 我的品牌ccc    时间: 2010-10-24 12:51

好片 好定, 谢谢楼主, 红星送上, 赞赞。
作者: nokia336    时间: 2010-10-24 12:52

这片子好大,肯定巨高清。这女优虽然是我的最爱,可是实在是太大了,就不下了,纯感谢了。
作者: liktom    时间: 2010-10-24 13:02

片子是真不错~
为什么这几天想下得片子都这么大,难道我得机器又落伍了
作者: 我的品牌ccc    时间: 2010-10-24 13:05

恩 十分不错, 要下载, 要支持, 谢谢这么好的片子。
作者: smilestime    时间: 2010-10-24 13:11

唉,早知道有高清版可下,就不下那个avi的版本了!
作者: lambxy    时间: 2010-10-24 13:29

Jesse Jane  的片子还是不错的   演技不错  比较豪放   推荐下
作者: desktop007    时间: 2010-10-24 13:29

高清的电影文件好大啊,想看,但是下载要很长时间,而且硬盘空间也要很大
作者: zhoem    时间: 2010-10-24 13:42

Jesse Jane的片子,性感狂野,叫的爽极了。谢谢楼主分享。
作者: 向左看向右    时间: 2010-10-24 13:46

昨天才刚刚把AVI版本的下完,今天就出高清了,这样的高清性感片怎么说都是喜欢的,真心的谢谢了
作者: mp61379    时间: 2010-10-24 13:46

片中的洋妞美国宝贝极性感,表演技和表情都很诱人,她的片子爱看.
作者: doflythf    时间: 2010-10-24 13:53

终于等到这个版本的高清了,谢谢楼主发片!
作者: xuezhongjiao    时间: 2010-10-24 14:02

高清又来了!我的最爱啊!呵呵!感谢楼主。文件有点大苦恼啊
作者: 日久贱人心    时间: 2010-10-24 14:06

女主的爆乳,看着非常的假啊。感觉握在手里,都有板砖的感觉了。
个人还是喜欢自然乳,但是好看的自然乳非常少。纯支持了。
作者: ooowww    时间: 2010-10-24 14:09

看上去不错,美女很多,也很漂亮,我喜欢!
作者: wang458jin    时间: 2010-10-24 14:35

看上去很漂亮刺激,高清是很好可怎么就这么大啊,没地方下啊,纳闷中
作者: 395493867    时间: 2010-10-24 14:35

好片啊,就是大了点,将近8g啊,下死我了!
作者: goke    时间: 2010-10-24 14:51

片子是不错。清晰度也是没的说,问题就是太大了。纯支持吧。
作者: 硕大男根    时间: 2010-10-24 14:56

看到喜欢的东西真的好骚动啊。越来越控制不住了抱走
作者: aixinjueluo2003    时间: 2010-10-24 15:03

jesse jane这个名字就是高质量的代言人,老板就是明星,拍的片子自然错不了。现在高清的片子越来越多了,连毛孔都看得清清楚楚的画面让人非常兴奋,名片佳作我喜欢。
作者: 地下铁人    时间: 2010-10-24 15:31

太大了。只好看看图片九好了。还是谢谢楼主的辛苦了。顶
作者: cl1000y    时间: 2010-10-24 15:34

看截图感觉非常经典,一定要支持你,就是太大了下好久啊
作者: cmyabcde    时间: 2010-10-24 15:53

jess现在完全是天后级的人物了,高清的片子,就是太大了。
作者: renaqiu    时间: 2010-10-24 15:53

Jesse Jane虽然很有名,但感觉身材有点不协调,不过还是感谢楼主发片·
作者: sunyinuo    时间: 2010-10-24 16:14

顶一个  支持楼主发帖   还希望继续加油
作者: nettnett    时间: 2010-10-24 17:08

真么淫荡的女人让她来到中国就真的不得了了啊!!
作者: bej00432    时间: 2010-10-24 17:10

1080P的高清片子可谓是少之又少,现在看av也逐渐上了档次了,不但要求有情节,还要有画面质量,lz的片子可谓是极品,如同片中女主角一样。
作者: mattf933    时间: 2010-10-24 17:21

很美很淫荡用在她身上真合适,支持发高清片
作者: jwjaiwyx    时间: 2010-10-24 17:24

国外的女的就是疯狂 比小日本自然多了  谢谢楼主
作者: 991230207    时间: 2010-10-24 17:27

高清的片子就是好看,女的奶子好大哦。感谢楼主发片。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-24 17:50

Jesse Jane这部影片,看封面有点捆绑式的SM味道啊
作者: lbcpc    时间: 2010-10-24 18:10

sop168  西片万能的神啊

兄弟已经不知有何语言能够表达感激之情了, Jesse Jane 每片都可以看的人精尽而幸福死掉啊
作者: 现实与梦想    时间: 2010-10-24 18:36

不但是高清的,剧情还是我喜欢的类型,太感激了。把种子收藏了。
作者: sis159321    时间: 2010-10-24 19:13

1080p的片子偶基本都收藏,况且这部片子还有jesse jane,一定下来收藏
看图片还有虐待她的情节啊,可得好好看看~
作者: jjtuh    时间: 2010-10-24 21:20

没看到图片,这个文件太大了,就不下了,支持一下吧
作者: 803635    时间: 2010-10-24 21:42

这些西女太漂亮了,丰乳肥臀我最爱支持楼主发帖
作者: ywt2212    时间: 2010-10-24 21:53     标题: 回复 2楼 的帖子

现在的图怎么也没有了,真是的。是不是技术出了问题啊
作者: liu502515458    时间: 2010-10-24 22:51

Jesse Jane的片子, 本人非常喜欢这个女优 极品啊
作者: lacese    时间: 2010-10-24 22:52

高清片,我绝对要收藏,况且是那么销魂的 Jesse Jane 谢了。
作者: lacese    时间: 2010-10-24 23:03

高清片支持,虽然容量大,但是值得下,销魂女人Jesse Jane 谢谢楼主。
作者: tcljz    时间: 2010-10-24 23:08

大美女Jesse Jane的片子当然要收藏了,她一直是我的最爱
作者: aaghost    时间: 2010-10-24 23:41

Jesse Jane的片子必定要看,更何况是新片
作者: hydhxd    时间: 2010-10-24 23:57

家里刚添的液晶电视,就是要配高清节目才过瘾呢!谢楼主!
作者: chenjie3638228    时间: 2010-10-25 00:28

这么好的片子感谢楼主分享,下来看看,希望多发红星送给你
作者: paris37211    时间: 2010-10-25 00:32

Jesse Jane女皇的片子要收,还是高清的,多谢楼主
作者: zhi525252    时间: 2010-10-25 01:37

MKV格式的还好了!按目前1。5TG的盘正准备收藏这类片
作者: cnher001    时间: 2010-10-25 07:25

一部高清片,看欧美的看高清还是比较爽的,局部写真视觉冲击强
作者: 色友天下    时间: 2010-10-25 07:50

真的是好长时间没看到 DP的真正新片了感谢楼主发新片给大家欣赏支持下 !
作者: x-mike    时间: 2010-10-25 09:43

片是好片,清晰度够高,MM的身材也很棒。谢楼主。
作者: bp120qnyz    时间: 2010-10-25 10:13

这个女优很骚应该支持的,不过片子太大,望尘莫及啊
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-10-25 10:35

dp公司Jesse Jane的新作品肯定要收藏了啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2