标题: [高清] Deviance 2 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-19 10:32     标题: Deviance 2

【影片名稱】:Deviance 2
【影片格式】:WMV/720P
【影片大小】:5.82GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-08
【發行片商】:Adam & Eve   
【種子制作】:2010-10-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7203097ed0432e01abab031b007fdac9e0a3cfa9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adrianna Lynn aka Adrenalynn, Alexis Texas, Jenna Haze, Kristina Rose, Nikki Benz, Shyla Stylez, Teagan Presley  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Deviance 2.torrent (2010-10-19 10:32, 235.29 KB) / 该附件被下载次数 15582
作者: wuliaoji    时间: 2010-10-19 10:39

又见到老大的高清好片,老大真是太厉害了,天天都有好东西分享!谢谢!
作者: cxl789999    时间: 2010-10-19 10:56

骗子内容很不错!就是太长了!压缩一下更好
作者: sexfranky    时间: 2010-10-19 11:06

HD的就是好片,就是太大了,我们这种小管道,小硬盘的,唉
作者: 飘雨的天气    时间: 2010-10-19 11:28

难得的猛片,感谢楼主,让我们可以一起分享这么好的高清片
作者: 13240    时间: 2010-10-19 12:00

高清的猛片, 发现女友的RF都用隆过的迹象
作者: liangyong002    时间: 2010-10-19 12:07

最喜欢看欧美猛片了,有野性啊
作者: 仙宫丽人    时间: 2010-10-19 12:08

波大臀肥,个个又是狂野豪放,还是高清,真不错
作者: benzrace    时间: 2010-10-19 12:11

片中就屬Alexis Texas我最喜歡
性感的肢體語言 淫蕩的表情
值得好好觀賞 感謝樓主每日熱情的分享
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-10-19 12:13

性感的大波美女是大家的最爱,可惜只能欣赏不能干.
作者: wxbonline    时间: 2010-10-19 12:20

文件太大的,下不了这样大片!支持楼主一下!
作者: 2171818    时间: 2010-10-19 12:43

片子的MM长的都不错特别喜欢其中一个有少妇的感觉!
作者: xscx    时间: 2010-10-19 12:48

又是一个人美B靓的女优,这些男人也太幸福了!!!!!
作者: zw0070    时间: 2010-10-19 12:51

是部好片子,可惜文件个头太大,硬盘太小,只能望洋兴叹了,红心送上
作者: rxc7890    时间: 2010-10-19 12:53

绝对支持高清好片,硬盘刚好有空,下来观赏,期待中,谢楼主!
作者: hua123lost    时间: 2010-10-19 13:04

高清的我喜欢!感谢楼主分享!红心送上!下了看看!
作者: ngcwg    时间: 2010-10-19 13:05

一直喜欢看高清的片子,纤毫毕现的感觉就是好呢。
作者: 我们大哥    时间: 2010-10-19 13:10

欧美猛片确实霸道,我喜欢。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-19 13:15

Alexis Texas这个女优我还是挺喜欢的, 叫嚣活泼的Jenna Haze夜不错, 胸前伟大的 Shyla Stylez, 性感诱惑的Teagan Presley  ,这部作品还是不错的
作者: guanghen    时间: 2010-10-19 13:37

越轨这部片子不错,喜欢AD出品的HD片,多谢楼主!
作者: hong_rus    时间: 2010-10-19 13:40

有野性,有感觉,欧美猛片感觉很不错,谢谢楼主分享。
作者: happyduke    时间: 2010-10-19 13:58

楼主能出现在SIS真是我等色友的福气啊!每天都能收到高清片,这种精神值得敬佩
作者: nightlordsjm    时间: 2010-10-19 14:01

熟女熟女,充满了肉感和荡人心魄的魅力,虽然身材是假的,但那份迷人的风采和放荡的眼神让人情难自禁
作者: 小太郎13    时间: 2010-10-19 14:29

Adam & Eve的电影从没让人失望过,看封面又是好片,马上下
作者: wannfool    时间: 2010-10-19 14:42

欧美的片子真是制作精良,画面也很唯美。能告诉你什么是真正的性爱。
作者: 83502160    时间: 2010-10-19 15:07

经典欧美风格的A片,女女们胸大漂亮,男的够壮
比小日本的强多了。
作者: ycy062259    时间: 2010-10-19 15:12

168大大發的高清晰影片,是一定要支持及下載的,這次影片的幾個女優也是非常美貌,感謝168大大分享。
作者: 9371011    时间: 2010-10-19 15:15

高清的猛片,波大臀肥,个个又是狂野豪放。
作者: 1044412082    时间: 2010-10-19 15:32

每天都有新发现,咱的硬盘小呀。可惜只好眼馋了
作者: qq21492575    时间: 2010-10-19 15:41

咪咪很大,丝袜很迷人,女优整体看上去还不错
作者: maxxuehai    时间: 2010-10-19 15:42

经典之作,就是内容丰富呀,美女多干着爽呀
作者: 一点水    时间: 2010-10-19 15:43

可惜呀……硬盘是很大但是AD太慢经常下不完就断种了,只能是望而却步了
作者: czipzz    时间: 2010-10-19 15:45

喜欢这类型的HD片子,唯一的缺点就是大了点,能压缩小点就好了!
作者: qq11798    时间: 2010-10-19 16:05

有纹身妹妹 就让我联想到欧美的猛劲   下来看看
作者: 大鹿岛主    时间: 2010-10-19 16:16

楼主真的很伟大,不愧为高清大师,强烈要求楼主发一些超级熟女的高清,以弥补广大色友的视觉疲劳,因为此类高清太少了!谢谢!!
作者: zongsi    时间: 2010-10-19 16:17

下来看下  是高清啊  很好 不怕文件大 就怕看不真啊
作者: gilliantank    时间: 2010-10-19 16:36

女优各个凶猛啊!高清的还是,谢谢了!下来看看!
作者: anther_me    时间: 2010-10-19 16:49

高清片子不错。
但是720P要差不多6G的容量,太大了。如果能压成MKV,应该会小一点。
作者: qinghai522    时间: 2010-10-19 16:58

我的格言凡是:看了帖子 好不好都给红心 有支持度为证   不过老是被扣分 金币少的可怜  希望版主别总拿我开刀
作者: laoliu800322    时间: 2010-10-19 17:38

片子不错,也很清晰,只是格式太大,硬盘曾受不了这个压力啊,要是能压缩一下就好了
作者: hum_lsf    时间: 2010-10-19 17:41

貌似有很多名女优啊
真是大饱眼福
谢谢楼主
作者: icewind0083    时间: 2010-10-19 17:44

看上去很不错的样子,就是片子太大了点吧,不过还是先支持下
作者: huohao761030    时间: 2010-10-19 17:51

谢谢楼主的分享,感觉好像是鬼片啊!惊悚片比较少见
作者: cyhh    时间: 2010-10-19 18:06     标题: 这个不错啊!

好啊!   下载速度快不快?!!!!!!!!11
作者: 骨精强    时间: 2010-10-19 18:24

几个都是美熟女,野战加操屁眼,舒服啊,红心献上!
作者: jxaf1205280    时间: 2010-10-19 18:30

这么多的美女啊,太喜欢了。就是片子长了点。不过还是支持一下。
作者: 意无尘    时间: 2010-10-19 18:48

性感的四大美女啊!还是高清的,强烈支持!
作者: 现实与梦想    时间: 2010-10-19 19:11

楼主的高清片子真多啊,我的硬盘实在是没有地方了。感谢楼主分享精彩高清影片。
作者: 福建医科大学    时间: 2010-10-19 19:22

高清的片就是大  女优不错  很有质感
作者: warstate    时间: 2010-10-19 19:32

喜欢Adam & Eve的片子,人美拍摄技术也好
作者: 1001010010    时间: 2010-10-19 19:52

就喜欢这种高清的片子 虽然要下很长时间 谁让咱喜欢呢 楼主辛苦啦
作者: liao0751    时间: 2010-10-19 20:09

这样的片子是不错,可惜我的是ADSL。。。速度有限。。。要下都不知道能下到什么时候的事情了
作者: lyahdl    时间: 2010-10-19 20:11

好漂亮的美女啊,奶子那么大,特别是最左边的那个,好丰满啊。
作者: lzg2059148    时间: 2010-10-19 20:55

这片高清的真炫了,最近老喜欢这些高清片了,有意思。
作者: 1319257736    时间: 2010-10-19 20:58

看了图片不喜欢,我只要看到女优穿着胸罩做爱,就没有一点感觉了。
作者: kakashiyao    时间: 2010-10-19 21:00

作者: jy02537917    时间: 2010-10-19 21:19

额 好大 要是有剪辑版就好了 就不下了 红心送上
作者: btywd    时间: 2010-10-19 21:27

Alexis Texas真是我的梦中情人啊,做梦都想做她几炮啊。
作者: iv2    时间: 2010-10-19 21:28

一个个都是美女,身材有棒,脸蛋又漂亮, 可惜太大了 超过2G的视频文件 只能想说爱你不容易
作者: wuid123    时间: 2010-10-19 21:34

高清的片子看上去就是不一样,感谢楼主分享
作者: baijunfeng    时间: 2010-10-19 21:37

片中有个人比较喜欢的Jenna Haze,她长相俏丽,身材也不错,前几天看她在怒火攻心2里面的演出很搞笑,感谢楼主
作者: chen.tx    时间: 2010-10-19 21:44

高清美片,太喜欢了,非常感谢楼主的分享,片里的女优都很漂亮和放荡,要好好观赏,哈
作者: fox21cn    时间: 2010-10-19 21:44

还是欧美的片子看起来带劲,性感的动作,谢谢楼主
作者: zmzhf    时间: 2010-10-19 21:49

虽然年龄都不小了,单美女还是美女。支持楼主,支持高清!
作者: 蓝色的爱恋    时间: 2010-10-19 22:02

海报中的女优很漂亮,可是看起来不是太清晰,谢谢分享!
作者: sunke1981    时间: 2010-10-19 22:14

个个美女都大咪咪,加上淫荡的样子,绝对的好片子,支持
作者: stonesky1979    时间: 2010-10-19 22:36

HD的高清就看起來感覺就是不一樣5.82G~值了!感謝樓主分享~本人正在考慮換個更海量的硬盤~哈哈
作者: victorysl    时间: 2010-10-19 22:38

高清片子带来的视觉冲击是普通影片无法比拟的,喜欢此类型的片子。
作者: lacese    时间: 2010-10-19 22:48

喜欢看欧美高清的,画质清的不得了,感谢楼主。
作者: dai6834191    时间: 2010-10-19 22:59

影片中的女优都是知名演员,而且个个不是丰乳就是肥臀,下载收藏了,谢谢楼主
作者: cyfllq    时间: 2010-10-19 23:13

高清的就是好看,毛都看清楚了,就是大下起来难受着急看啊啊
作者: 歌舞升平    时间: 2010-10-19 23:19

确实属于猛片,值得收藏,支持楼主
作者: a8870001    时间: 2010-10-19 23:23

格式太大了  小点的话就好了
作者: 无也    时间: 2010-10-19 23:52

高清经典好片,Alexis Texas性感迷人的金发美女啊,圆大的奶子诱人的没毛B啊,性感、野性,多谢楼主无私奉献!
作者: wo55    时间: 2010-10-20 00:20

好多女优出演,片子大啊,也越来也清晰了
作者: 178755429    时间: 2010-10-20 00:38

又见超大高清,可惜硬盘早早被塞满了。哎,还是要在这感谢楼主,这个不能少的。
作者: bao_6    时间: 2010-10-20 00:43

个人觉得还是老外的好,激烈,真实,小日本的太假了
作者: zhiaiBB    时间: 2010-10-20 01:06

5G多啊,太大了,不亏是HD的,唉,只能望片兴叹哦。
作者: wz19870625    时间: 2010-10-20 01:18

这片子女优不错身材爆好  就只太大了 要等好久才能看哦
作者: chenjie3638228    时间: 2010-10-20 02:20

哇,还是高清的啊,就是大了点,支持楼主改天下来看看
作者: swabber    时间: 2010-10-20 03:13

支持高清片子,女优很漂亮,感谢楼主的分享~
作者: jsding    时间: 2010-10-20 03:37

喜欢看一女多男的,干起来都比较猛,高清片子是不错就是太大了一些
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-20 07:37

老兄的高清片我很喜欢 ,尤其是有这么多美女的片子
作者: x-mike    时间: 2010-10-20 08:37

看起来还不错,MM比较多,干的地方比较多样化。
作者: haruhi1096    时间: 2010-10-20 08:41

看到那几个女优的名字就不用犹豫了,赶紧下!我就是这样的。
作者: yuehua    时间: 2010-10-20 08:41

高清是我的最爱,哎,可惜硬盘的空间不够了,2T的硬盘啊,就这样装满了。
作者: petertien88    时间: 2010-10-20 09:01

現在的砲片
真是假奶黑屄充斥

我個人是不收這樣地片子
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-20 09:10

这个片子什么都好,封面中的女友都很激情,就是文件太大了
作者: ang404    时间: 2010-10-20 09:43

哗,这种身材和相貌,是男人都不会不流口水的
作者: qgxlyb    时间: 2010-10-20 09:54

怎么没看到图啊  是我的原因吗  各位你们呢  看大家说的很好 下了
作者: 12194839    时间: 2010-10-20 10:11

thanks you for sharing
作者: owenzheng    时间: 2010-10-20 10:16

谢谢楼主分享。看楼上的评论不错。下了看看再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2