标题: [经典] CSI: Miami A XXX Parody / Sex Line Sinema剧情片 H版犯罪现场调查:迈阿密 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-10-14 08:24     标题: CSI: Miami A XXX Parody / Sex Line Sinema剧情片 H版犯罪现场调查:迈阿密

【影片名称】: CSI: Miami A XXX Parody / Sex Line Sinema剧情片 H版犯罪现场调查:迈阿密
【演出女優】:Nicole Ray, Monica Mayhem, Tabitha Stevens, Jessica Jaymes, Mya Nichole, Kris Slater, Jay Lassiter, Rulon Myles, Nick Manning, Cheyne Collins
【發行片商】: Sex Line Sinema
【影片大小】:700 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:123分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1AVI+4图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:ad528a9d7aca6ae9de7306bc7b7c2696cfb0d975
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@CSI Miami A XXX Parody.torrent (2010-10-14 09:44, 61.12 KB) / 该附件被下载次数 27937
作者: takahashi76    时间: 2010-10-14 08:27     标题: 大力推荐

很早就收藏了这个名片。 出演的女优都超出寻常的诱人,值得大力推荐。 谢谢楼主的分享。
作者: 菩提尊者    时间: 2010-10-14 09:02

有这样的美女当警察,犯罪率肯定高!因为只有犯了罪才能有机会和美女警察一亲芳泽!
作者: dcyc007    时间: 2010-10-14 09:47

这里面最销魂的就是杰西卡.詹姆斯了,我收藏她的不少片子了,此女奶大人靓,绝对的极品啊,谢谢楼主
作者: 骁勇将军    时间: 2010-10-14 10:08

有制服 有情节 好片啊 要是能配上中文字幕 就能打100分了 支持
作者: ironman69    时间: 2010-10-14 10:24

销魂的美女警察,诱人又有情节,谢谢楼主的分享。紅心一個以作支持。
作者: inter290c    时间: 2010-10-14 11:07

不错!呵呵,不错!呵呵!
不错!呵呵,不错!呵呵!
作者: 完美孤独    时间: 2010-10-14 11:23

女优都是一流的身材 还带剧情 再有点中文字幕就更好了 红心送上
作者: xhxing1979    时间: 2010-10-14 11:33

好片子啊,看海报很诱人啊,不过没有字幕,我就不下了。
作者: lttqs    时间: 2010-10-14 11:47

不错,CSI系列,还是迈阿密的,那地方经常出拉丁美女
作者: thinkmore    时间: 2010-10-14 11:56

迈阿密本来就是一个充满欲望和野性的地方,Jessica 太诱人了,我发现我还是喜欢黑头发的
作者: 黑星上将    时间: 2010-10-14 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错啊,看上去很有味道,真不知道怎么感谢楼主。
作者: shang66    时间: 2010-10-14 12:29

应该让小巩同志来演这个色版的迈阿密,肯定操的好
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-10-14 12:31

看了就流口水啊,好惹火的MM们,经典的片子,强烈支持啊!
作者: my_pics    时间: 2010-10-14 12:37     标题: help me

so good ,It is a policewoman?  come girl,help me ,help everybody
作者: mo2007to    时间: 2010-10-14 12:45

犯罪调查,有这样的美女警察,想不犯罪也难啊
作者: jiangqinyan    时间: 2010-10-14 13:01

是个好片,女优个个身材都是一级棒啊,谢谢楼主分亨
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-14 13:26

画质很好,女优也很不错,稍微有点遗憾就是没哟字幕。
作者: laoku    时间: 2010-10-14 13:55

有剧情的H片子 看起来就是起劲  不错 红心送你
作者: tqggjsfs    时间: 2010-10-14 14:08

都是美女啊,光看图片就很诱人啊.谢谢分享!
作者: 军绿速跑    时间: 2010-10-14 14:13

不错!不错~很经典啊! 那个地方是出美女的地方啊! 呵呵谢谢分享
作者: aizhangyaya1    时间: 2010-10-14 14:30

看不见迈阿密的热带风光有的可惜,不过其中一个女优奶子白白的很自然的那个非常喜欢。
作者: fc840326    时间: 2010-10-14 14:47

这部电影算是把什么颜色的头发的美女都搞全了啊,谢谢楼主
作者: yanpipi130    时间: 2010-10-14 14:55

csi迈阿密篇我就很喜欢看,这个一定要收藏,等有时间慢慢看
作者: ameidama    时间: 2010-10-14 15:00

正经影片的h版制作一般比较精良,我还是期待阿凡达的h版。
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-10-14 15:06

美国女人看着就很强悍。一般男人伺候不了。
作者: UFO350    时间: 2010-10-14 15:11

小盘的福音,收下了.多谢楼主分享.红心送上
作者: yb0310    时间: 2010-10-14 15:19

看海报很诱人,不过没有字幕,路过吧~谁叫咱文化低
作者: feng666    时间: 2010-10-14 15:27

有制服 有情节 好片啊 要是能配上中文字幕 就能打100分了
作者: 我们大哥    时间: 2010-10-14 15:52

谢谢楼主辛苦的发片,关键是发的有剧情的。
作者: qq11798    时间: 2010-10-14 16:02

是不是国外的女警察都这么漂亮   这一定要下来看看
作者: wyp070454104    时间: 2010-10-14 16:03

女优蛮不错的,而且又是这种剧情片!下来看先
作者: luanjunjun    时间: 2010-10-14 16:09

中间的长得不错· 下来看看那 ,
作者: ogreogreogre888    时间: 2010-10-14 16:25

美女诱人啊,这部片子早就收藏了,十分不错
作者: guozichao    时间: 2010-10-14 16:31

迈阿密成人版再加上是剧情片.绝对极品,值得收藏.感谢楼主分享,下了看去!!!
作者: pan573970002    时间: 2010-10-14 16:33

中间的这个女的真是让人浮想联翩啊,真美丽
作者: abxiaojian    时间: 2010-10-14 16:46

封面的女郎很妩媚野很性感
真佩服外国人什么都 改成AV
作者: geogeclinton1    时间: 2010-10-14 16:53

这个女主角不太符合我的审美观点,也许是楼主的欣赏中心
作者: 黑执事    时间: 2010-10-14 16:58

这个片子是真不错啊,美女大奶子,就差个丝袜了
作者: 3344738lacker    时间: 2010-10-14 17:06

这里面最销魂的就是杰西卡.詹姆斯了,我收藏她的不少片子了,此女奶大人靓,绝对的极品啊,谢谢楼主
作者: linyuyu02    时间: 2010-10-14 17:13

感觉不错,非常有吸引力,女优身材正点,又有故事情节这种好看!感谢楼主
作者: harvesthj    时间: 2010-10-14 17:32

好干净的巨乳白毛女 老毛子的妞就是爽 有时间再去满洲里过过瘾
作者: ttthhh    时间: 2010-10-14 18:10

不错啊,都是些拉丁美女,有韵味,值得欣赏
作者: hancy1963    时间: 2010-10-14 18:40

如此办案,真是一种享受,在美国当警察真好!
作者: 潇洒2008    时间: 2010-10-14 18:44

迈阿密感觉很不错的剧情片,还是有中文字幕就更好了,呵呵
作者: davidchung    时间: 2010-10-14 19:10

现在的经典美剧也被改编了,这样感觉很是不错呀!
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-10-14 19:34

还可以,不过不算经典,感谢楼主了,路过不下了!呵呵!!
作者: lyahdl    时间: 2010-10-14 19:52

看过迈阿密风云,不过还是看这个比较刺激,都是大奶子很吸引人
作者: jjyy1002    时间: 2010-10-14 20:11

有故事有情节,这样的片子很好看,不过可惜好像没有字幕
作者: conniecc    时间: 2010-10-14 21:01

有这样的美女当警察,犯罪率肯定高!因为只有犯了罪才能有机会和美女警察一亲芳泽!
作者: saifei    时间: 2010-10-14 21:04

怎么感觉好象有点老了,而且没有电影的截图.
作者: CA6565    时间: 2010-10-14 21:05

迈阿密啊充满性的城市连警察都这么骚真喜欢美国的生活
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-10-14 21:25

美女警察我喜欢啊,有情节的电影更要支持啊!
作者: 缺氧0929    时间: 2010-10-14 21:46

感觉JJ小了点。。没感觉呢。。大JJ才爽噻。
作者: hongtaotie88    时间: 2010-10-14 21:46

哦也,哦也,哦也‘哦也’哦也‘哦也’哦也‘哦也’哦也‘哦也’哦也‘哦也’哦也‘哦也’哦也‘哦也
作者: bingshan70    时间: 2010-10-14 22:06

身材好,长得骚! 好大的JJ,看把那小妞爽的!男的猛,女的更猛!
作者: ben815    时间: 2010-10-14 22:06

送上红心,谢谢楼主的好片子,真的很不错的警察美女
作者: fish2610    时间: 2010-10-14 22:09

我爱女警片,而且还有杰西卡!又得必须下了
作者: gxwyy    时间: 2010-10-14 22:27

听楼上说好像挺不错的,封面上3个女人,站前面那个最漂亮了,有女同,3P,应该是个多类型的片子!
作者: exhistory    时间: 2010-10-14 22:37

左边的男人是亮点,此片很犯罪啊。支持。。
作者: 飘雨的天气    时间: 2010-10-14 22:38

这样的美女当警察,估计我天天都要犯罪,呵呵,希望美女警察天天来抓我
作者: 4371287    时间: 2010-10-14 22:50

这个电视剧是拍了很久,收视率一直不错,相应的A片也频频发布。
作者: 荡哥    时间: 2010-10-14 23:10

擦 真强 这样的警察越多越好啊啊 喜欢
作者: MAOPI    时间: 2010-10-15 00:32

没中文字幕,看不出带入感来啊,难道戴顶麻子就能转换身份
作者: zzctalent    时间: 2010-10-15 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

海报中间那个还好,波大样靓,他妈的左右两个吓人啊。
作者: 幻想FLY    时间: 2010-10-15 00:59

又是一个大片~不错楼主希望你多多发这样的片,红心献上
作者: dswdglr    时间: 2010-10-15 01:14

恶搞了,外国的女警服居然是比基尼,太烧包了吧。
作者: 1209894036    时间: 2010-10-15 01:26

原剧里面我喜欢凯瑟琳,这里面的美女我都喜欢,这样的剧情一定要收藏!
作者: kzh001    时间: 2010-10-15 01:35

不错 外国的片子就是剧情好 拍的跟美国大片样
作者: ak2347    时间: 2010-10-15 02:22

这个系列片拍的不错,有很好的故事情节,最好能有字幕就更好了
作者: dongrui712    时间: 2010-10-15 03:48

看图片片子应该很精彩,尤其是中间的女优,长的非常漂亮,美中不足的是搭戏的左面的女优有点上年纪了,感觉拖后腿了啊
作者: ass138318    时间: 2010-10-15 04:03

象这样的片子好象都不带字幕啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2