标题: [美乳巨乳] Brazzers系列之Sienna west风骚熟女(一) [打印本页]

作者: 双子奇缘    时间: 2010-10-13 17:07     标题: Brazzers系列之Sienna west风骚熟女(一)

这是我第一次发片,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

本人喜欢熟女,尤其是欧美的。在众多AV公司里面我最喜欢Brazzers,
电脑里面收藏了brazzers公司80多个G的影片,这些影片都是我经过
精挑细选出的精品(个人认为是精品),每部都是波霸+丝袜,希望大家喜欢。
下面给大家带来知名女优Sienna west 在brazzers里面的精彩影片(一)。
这里面有两部影片,都是属于Big tits at school系列。

brazzers公司的高清电影好像是从09年后半年左右就开始出了,
我的这些片子全是在brazzers的官网下载的,当时选择下载的时候可以选择高清的,
但是考虑到电脑硬盘的问题,所以还是下这种稍微小点的格式。我的笔记本电脑是几年前买的,
硬盘还是120G的,如果下高清的话,一部至少都是1G,实在吃不消。其实当时在学校的时候网速很快的,
像下载这种片子速度一般是1M左右,有时候是几M。即使我选的这种一般格式的片子,我都下了80多个G,
而且这些都还是经过挑选的,如果把brazzers公司的电影下载完的话估计要1T以上。
不过最近去brazzers网站看的时候发现很多以前的电影找不到了,比如sienna west 早期在brazzers拍的十几部
片子都没有了,不过还好的是我都下了,估计是片子太多了brazzers的服务器受不了。

如果大家喜欢的话请多留言,多送心,我会陆续把电脑里面80多个G的brazzers系列电影发出来,
如果你喜欢熟女+波霸+丝袜,我发的片子绝对是你首选,因为我发的片子都是经过我精挑细选的!

【影片名稱】:Sienna west系列(一)
【出演女優】:sienna west
【影片格式】:wmv+MPG
【影片大小】:1.06G
【影片時間】:31min+38min
【是否有碼】:步兵
【 特徵碼 】:ce5cc95316d5350ce5fb416ff3f571e5c9aa38d0
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)

这是我第一次发片,弄了一下午,不知道行不行。如果有什么错误的地方请各位版主手下留情。

图片附件: 04[1].jpg (2010-10-13 17:07, 104.19 KB) / 该附件被下载次数 3858

图片附件: 04[2].jpg (2010-10-13 17:07, 318.9 KB) / 该附件被下载次数 803

附件: 双子奇缘@www.sexinsex.net@Sienna west风骚熟女(一).torrent (2010-10-14 00:34, 47.64 KB) / 该附件被下载次数 33848
作者: kt168    时间: 2010-10-13 17:33

波波蛮大的,不过姿色差了点。发片辛苦了哈
作者: benq520sis    时间: 2010-10-13 22:10

巨鹿放加黑丝确实不错!谢谢!
作者: lbcjf    时间: 2010-10-13 22:56

不错本人好喜欢 鸡蛋都有硬了 上一回该多好
作者: 飘雨的天气    时间: 2010-10-13 23:04

波霸,丝袜永恒的两个主题,喜欢这种类型的片子,谢谢楼主
作者: red084    时间: 2010-10-13 23:57

女优的波形还是不错的,剧情片子一直我的最爱!
作者: cancer722    时间: 2010-10-14 00:47

非常感谢啊,把熟女的精品发上来,我来鉴赏一下了
作者: niepandashu    时间: 2010-10-14 00:56

第二张截图女优的奶子也太雷人了吧,
不过还是感谢楼主,
支持了!
作者: 78877667    时间: 2010-10-14 01:36

brazzers公司的我也喜欢,最近出的应该都是高清了吧。

楼主这两部好像不是,对吧。
作者: 双子奇缘    时间: 2010-10-14 01:59     标题: 回复 9楼 的帖子

高清好像是从09年后半年左右就开始出了,
我的这些片子全是在brazzers的官网下载的,当时选择下载的时候可以选择高清的,
但是考虑到电脑硬盘的问题,所以还是下这种稍微小点的格式。我的笔记本电脑是几年前买的,
硬盘还是120G的,如果下高清的话,一部至少都是1G,实在吃不消。其实当时在学校的时候网速很快的,
像下载这种片子速度一般是1M左右,有时候是几M。即使我选的这种一般格式的片子,我都下了80多个G,
而且这些都还是经过挑选的,如果把brazzers公司的电影下载完的话估计要1T以上。
不过最近去brazzers网站看的时候发现很多以前的电影找不到了,比如sienna west 早期在brazzers拍的十几部
片子都没有了,不过还好的是我都下了,估计是片子太多了brazzers的服务器受不了。
作者: kkk5269    时间: 2010-10-14 02:15

就是喜欢波霸啊 屁股大比好看,皮肤好看的很激动,为什么亚洲就没这身材呢
作者: zhanghaisen    时间: 2010-10-14 02:16

第二张图那个女的奶头有点吓人..不过第一张图那个是不是戴圣诞帽?这情节吸引人
作者: mediter1    时间: 2010-10-14 02:24

这大腿加上黑丝袜,诱惑不是一点点啊,干起来起劲啊。
作者: cccy1206    时间: 2010-10-14 03:20

看上去片子比较清楚 ,女优好像都是老演员了。支持一下。
作者: 84542658    时间: 2010-10-14 03:29

Brazzers系列很喜欢 尤其是熟女  哇 赞
作者: aaa770608    时间: 2010-10-14 05:03

风骚熟女放荡有余,但身材不行,一对奶子好丑
作者: ttfuck    时间: 2010-10-14 05:54     标题: 回复 1楼 的帖子

斯~~~还是黑头发穿丝袜的那个最性感哈哈。不过那两个乳头是不是被搞得太多啦。。
作者: xincin    时间: 2010-10-14 06:50

波霸,丝袜永恒的两个主题,喜欢这种类型的片子,谢谢楼主
作者: zhangcg    时间: 2010-10-14 07:08

谢谢楼主无私奉献,辛苦啦。下来看看应该很不错。
作者: 小小薄荷草    时间: 2010-10-14 07:10

学校里面的师生大战,这题材确实不错值得收藏。
作者: kmkm    时间: 2010-10-14 08:40

第一张照片够刺激,不过第二张的乳晕有点恐怖啊!
作者: weikai24    时间: 2010-10-14 08:56

樓主憑什麽說是店主呢?只補過在店子里進行了幾個形式的SM過程擺了,記得好像之前這圖貌似出現過,只不過好像不夠樓主的詳細而已
作者: ls05419    时间: 2010-10-14 09:03

人看起来很艳丽,就是那个乳晕感觉太恶心了...
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2010-10-14 09:06

熟女的波是很大,但是缺乏青春活力,看着都没有弹性.
作者: liyose    时间: 2010-10-14 09:17

我也喜爱这个系列的,不过看楼主的文件大小好象不是高清的。
作者: guishaoqing    时间: 2010-10-14 09:35

欧美的熟女是年纪越大越有风味,徐娘半老风韵犹存值得收藏一看,楼主辛苦了
作者: 西北的狼    时间: 2010-10-14 09:59

熟女都很不错,尤其是那个戴红帽子的我很喜欢,群交片场面看起来就是很宏大,感觉很爽
作者: hujun234    时间: 2010-10-14 10:38

长的不怎么样,都是奶牛呀,干以来舒服死.
作者: inter290c    时间: 2010-10-14 11:26

不错!呵呵         支持一下好东西!!
作者: war    时间: 2010-10-14 11:37

欧美的熟女片子还是蛮不错的。女演员一个个都蛮有看头
作者: 阁楼听雨    时间: 2010-10-14 11:41

我最喜欢丝袜和熟女的片子了这么好的片子一定要收藏谢了楼主
作者: seal124    时间: 2010-10-14 12:01

本人也喜欢熟女,但是口味与楼主稍稍有些不同,呵呵,这东西怎么说呢?好像菜一样,每个都有自己喜欢的味道,非常感谢楼主发片!
作者: zhengxuan162    时间: 2010-10-14 12:34

奶子真的是太大了,怎么没有肛交啊楼主!谢谢了!
作者: sidsuicide    时间: 2010-10-14 12:37

我也非常喜欢BREEZERS的熟女片。他们的口号确实很屌,最好的色情网,但是确实片子都很经典,拍摄手法我也很喜欢女优大部分都很不错。连我喜欢的JULIA ANN也过去了。希望兄弟多发,特别是JULIA的片子。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-10-14 12:53

Sienna west也是偶比较喜欢的女优之一,支持楼主了.
作者: koxiaohu    时间: 2010-10-14 13:03

那MM大是很大可惜不怎么好看
作者: jiangqinyan    时间: 2010-10-14 13:11

我操那奶子不是一般的大啊,不过本人不喜欢,纯支持楼主
作者: 喜欢看看    时间: 2010-10-14 13:21

我都硬的不得了,平生最好这一口,总也看不完。
作者: JeremyEli    时间: 2010-10-14 13:45

brazzers家的片我也很喜欢啊
女优不错 男人也能入眼 而且画面什么的都挺优的
多谢发片啊 支持一个
作者: wxbonline    时间: 2010-10-14 13:46

最喜欢这样丰满的熟女,谢谢楼主!希望看到你其他作品!
作者: qazaiwlx    时间: 2010-10-14 13:57

真是应接不暇,让人血脉喷张。不错的片子.
作者: danmaixiju    时间: 2010-10-14 14:00

本人不太喜欢这种水袋奶的女优一看就是赝品完全没有兴趣
作者: wjsexking    时间: 2010-10-14 14:05

感觉欧美女优个人还是比较喜爱的  支持和感谢楼主发帖。。。
作者: aierlan    时间: 2010-10-14 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

全是大奶加肥臀的熟女,很是风骚,谢谢楼主!
作者: wddxtl    时间: 2010-10-14 14:58

喜欢戴红帽子的女优,虽说都是孰女,激情更高,我喜欢。
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-10-14 15:11

美国女人的身材太吓人了,美国男人口味太重。
作者: 帝国男人    时间: 2010-10-14 15:25

谢谢楼主了 这样的要多发啊!特别钟情丝袜!
作者: 好性趣    时间: 2010-10-14 15:38

多谢楼主分享!!!thank you!!!
作者: moneypenny    时间: 2010-10-14 16:12

brazzers的熟女身材都很火爆,这个女友也不例外,而且乳晕很性感
作者: pan573970002    时间: 2010-10-14 16:35

一见黑丝就有点受不了啊,真是让人欲仙欲死
作者: 野狼0595    时间: 2010-10-14 16:57

不错不错。。。。。好看。。。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2