标题: [经典] Butterflies (1975) 蝴蝶纷飞-15日更新tiezh提供杀猫巨图 [打印本页]

作者: 虚怀    时间: 2010-10-13 08:34     标题: Butterflies (1975) 蝴蝶纷飞-15日更新tiezh提供杀猫巨图

引用:

感谢:logitechlike 热心为大家翻译的中文剧情 :

英文剧情介绍,翻译 :
美丽,年轻和不安份的丹尼斯(Marie Forsa)不能再忍受多在家里农场呆一天,更不能忍受无聊的老土男友(Eric Edwards)。
她梦想着成为生活在城市的时尚模特, 所以背上包, 决心朝憧憬的大城市体验每一次华丽的幻想。
不久,她遇到与弗兰克(Harry Reems),一个成功的,侃侃而谈的夜总会老板,把她引入夜总会。并让她体验生活,实现她所有最深切的愿望。
丹尼斯尽管发现弗兰克的比较有男人气质(鸟大)乐意将会为他做任何事情,一切...但是弗兰克不是个独情的男人。
丹尼斯多次发现背叛,但好在在弗兰克的一个女人 (Nadia Henkowa)身上发现了一个全新的热血感性欲望和喘息新的世界。
但丹尼斯仍然必须面对弗兰克和他的爱人,谁知道她会走多远,让她最疯狂的幻想成真?

引用:
不知大家是否还记得几年前的一部片子Flossie中文译名《嫩草的香味》,本人看过非常喜爱,特别是片中女优Marie Forsa看起来特别有感觉,所以一直在找她出演的片子,阳光法国发过这部《蝴蝶纷飞》可惜是有马赛克而且不清晰,最近终于从外文网站找到这部片子,下来一看效果非常好,很清晰,无马赛克,情色场面也非常多(可谓价格公道量又足),好东西不敢私藏,发出来献给大家,希望对Marie Forsa有同爱的朋友能够喜欢欢迎有同爱的朋友多交流。
下片不易、发片更难,喜欢的朋友请红心一下,我先谢过了!
看了大家的回复很多希望有中文字幕,老实说,为了完美,我确实很用心的在网上找过.....没有.....确实没有!!!

以前阳光法国发的rmvb版有内镶字幕,但片子不清晰,有马赛克(估计是日本发行的版本)。
但是我没能找到,并不能说就真的没有,哪位高人有本片字幕,希望您能发上来、或联系我。让大家能收藏一部完美的片子!!
引用:
以下为引用的资料

片  名:蝴蝶 Butterflies (1975) IMDB:0069831
类  别:剧情
导  演:Joseph W. Sarno
编  剧:Joseph W. Sarno

主  演:Marie Forsa ...  Denise
     Harry Reems ...  Frank
     Eric Edwards ...  Freddy (as Rob Everett)
     Heidi Kappler  (as Natascha Verell)

其他中文片名:蝴蝶纷飞
其他外语片名:Butterfly (USA) (new title) (WestGermany)/Baby Tramp (Canada: English title)/Broken Butterfly (UK)/Lifterskan (Swedn)/巨大なる男とバタフライズ(Japan)
地  区:西德/瑞典
语  言:瑞典语
简  介:
      丹尼丝憧憬着外面的世界,于是离开农场来到慕尼黑,经历了形形色色的生活...
【影片名稱】:蝴蝶 Butterflies (1975)

【影片大小】:1.4GB

【影片時間】:1小时32分

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:无码

【下載連結】:请见附件

【預覽圖片】:以下为本人自截图,片子清晰度很好,没有任何马赛克
引用:
以下为tiezh热心提供精彩剧情截图,图床需挂代理观看,图片过大,我上传图床几次都失败,还是大家自己挂代理,点小看大吧!

附件: 虚怀@www.sexinsex.net@Butterflies (1975).torrent (2010-10-13 08:34, 59.98 KB) / 该附件被下载次数 34178
作者: knman666    时间: 2010-10-13 08:57

好片 收了
作者: mmmzzz    时间: 2010-10-13 08:59

真是好啊!这样的片子几乎绝版了!片中的的 女优很漂亮!谢谢楼主!
作者: zhengxuan162    时间: 2010-10-13 09:04

是不是没有字幕啊楼主!不过还是比较经典的!谢谢了!
作者: 日行千里    时间: 2010-10-13 09:05

给人一种回归的感觉,真是精品呀,支持,红星送上
作者: cose    时间: 2010-10-13 09:07

好有年头的片子了啊,当时的女优和现在好不一样啊,谢谢发片!
作者: winnie108    时间: 2010-10-13 09:15

这应该就是一部A片吧,不知道当时是作为什么级别上影的
作者: happyduke    时间: 2010-10-13 09:20

虽然是部老片子了,可是拍的很用心很唯美,值得收藏
作者: doing    时间: 2010-10-13 09:22

看图片的样子拍的是很唯美的呀,送个红心给你啊
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-10-13 09:32

此类的剧情片比纯粹做的A片更好看,金色的逼毛.做爱的特写镜头让人很是冲动.
作者: milande0517    时间: 2010-10-13 09:33

片子谁然有点老,但是很有看头,女演员很清纯可人
作者: 1001010010    时间: 2010-10-13 09:34

听说过这部片子 很不错 如果再有字幕就更完美了 多谢楼主
作者: xyf-001    时间: 2010-10-13 09:39

这么老的片子,有这么好的清晰度,也是难得了。
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-10-13 09:41

不错的片子,还是喜欢有情节的片子,可惜没有字幕啊,如果有中文字幕就完美了。
作者: 老夫DA    时间: 2010-10-13 09:44

可惜听不懂啊,要是能翻译成中文那我们这些狼友就有福了.
作者: twolai    时间: 2010-10-13 09:46

好片子,可惜没有中文字幕,这种情节片没有字幕可是一大憾事,希望能有高手来做一下字幕
作者: abssan    时间: 2010-10-13 09:47

看图片的样子拍的是很唯美的呀,送个红心给你啊
作者: yuanhedong0130    时间: 2010-10-13 09:51

有剧情的片子看起来就是好啊,感谢楼主的分享,让我们能够看到这样的好片子,只可惜没有字幕,有哪位老大给嵌上字幕,我的英语不行,感谢老大的辛苦,红心送上
作者: 5609351why    时间: 2010-10-13 09:52

很早以前看过有马赛克的,现在终于能看到无码的了,而且画面非常棒,感谢楼主的无私奉献。
作者: madellen    时间: 2010-10-13 09:54

说真的,从公布的图片上来看,女主脸的轮廓并不是很吸引人,要知道脸长的媚媚的,才吸引人啊,当然大家要从艺术的角度来看此片的话,就当我没说啊
作者: zhu548710    时间: 2010-10-13 09:57

好是好,就是没有中文字幕,看的没有头绪!不过还是支持了!
作者: luoke38    时间: 2010-10-13 09:58

楼主太厉害了,1975 我还没出生呢 ,下来看看那个时代的AV 呵呵 支持楼主
作者: men1    时间: 2010-10-13 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

wow, old film. differen feel watching old film even dont hv HD like now days movie, but is a nice movie, thk you for the sharing
作者: chengpeng297    时间: 2010-10-13 10:01

是个好片子,看图就不错,嘿嘿
作者: 朱由校    时间: 2010-10-13 10:03

是好久以前的片子了吧,老实说三十年前拍的片子虽然画质一般单感觉很好,现在的A片也好三级片也好都像是吃快餐,失去了过去的那种韵味
作者: tokoei    时间: 2010-10-13 10:05

确实超级经典怀古,景色也不错啊,不过貌似西片没马赛克吧,马赛克是日本的特产!
作者: help0077    时间: 2010-10-13 10:06

经典的情节老片,这个妇优很吸引人,喜欢,收下了
作者: solomonswift1    时间: 2010-10-13 10:10

楼主真的很费心了,就冲这一点,这个片子一定要支持了
作者: wyc122788    时间: 2010-10-13 10:12

喜欢这种比三级片刺激一点点的故事剧情片,如果有中文字幕就完美了。
作者: 一般黑    时间: 2010-10-13 10:13

经典的怀旧老片  貌似很唯美   应该值得收藏
作者: meiwanmeiliao    时间: 2010-10-13 10:18

虽然是部老片子但是很经典女优也很漂亮谢谢楼主分享
作者: RLA789    时间: 2010-10-13 10:18

经典片,这种片子最近越来越少了,珍藏的淫友拿出来共享吧。
作者: RLA789    时间: 2010-10-13 10:18

经典片,这种片子最近越来越少了,珍藏的淫友拿出来共享吧。
作者: flytimoon    时间: 2010-10-13 10:19

这种片子值得欣赏,有情节,有金色的毛毛.
作者: lanshi21    时间: 2010-10-13 10:20

哇神作!不收藏怎么对得起楼主,其实我觉得还是有毛的欧美片好看!
作者: 都市罪人    时间: 2010-10-13 10:21

不错不错 这种片 纯A片 好看多了 看了你的介绍跟海报  让我想起了 我很喜欢的 美国式禁忌  呵呵 下载中 楼主 多发点这种片啊
作者: xiaofufeidao    时间: 2010-10-13 10:23

这种片子真的就是最纯真的片子了,有生活的底蕴,很真实
作者: shnt    时间: 2010-10-13 10:25

情色片能拍到这样程度实属不易,尤其喜欢女主角金色的毛很是诱人,支持楼主。
作者: tdxy2000    时间: 2010-10-13 10:27

啊,有情节的真实插穴片子,还是法国大妞,太棒了!
作者: 大佬无敌    时间: 2010-10-13 10:30

看了楼主的介绍还是对这部片子有些兴趣,而且片子文件也不太大那就收下了。
作者: okok365    时间: 2010-10-13 10:32

楼主说得这牌子这么特别。考虑下来看看。以前的小A够文艺些!
作者: 阿瑞100    时间: 2010-10-13 10:34

浪漫的法国情缘是不是从这时开始的,经典的片子还是蛮温馨的,特别是有故事情节的,封面图是多么的浪漫啊
作者: XIAYUJI    时间: 2010-10-13 10:35

很不错的片子,还是有剧情的好,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: 309674752    时间: 2010-10-13 10:36

女的挺漂亮的,但和av还是有点差距,ox比较短也看不到多少东西,不沟激情,当三级片看的话,那还是相当爽的
作者: XIAYUJI    时间: 2010-10-13 10:36

很不错的片子,还是有剧情的好,谢谢楼主分享,收藏了。
作者: XIAYUJI    时间: 2010-10-13 10:37

很不错的片子,还是有剧情的好,谢谢楼主分享,收藏了。
作者: tigah    时间: 2010-10-13 10:44

法国的,比较少见啊,带剧情的片子,比纯粹的爱情动作片好看些,显得比较真实
作者: dydymjj    时间: 2010-10-13 10:47

简直太好了,很经典的一部片子,就是字幕不好找哈!谢谢!
作者: damoniao    时间: 2010-10-13 10:54

看着就感觉很不错,赶快下载来收藏起来,和朋友一起来分享
作者: ming521521    时间: 2010-10-13 10:55

真是好啊!这样的片子几乎绝版了!片中的的 女优很漂亮!谢谢楼主!
作者: sxswns12055    时间: 2010-10-13 10:57

很经典清晰的影片,拍摄得很唯美,女演员很有气质,虽然影片拍摄的时间有点久远,值得一看。
作者: 6270674    时间: 2010-10-13 11:02

我喜欢早期的作品,这样的片子,很大胆地对器官有详细的描述。让人看了就觉得自己身临其境一样刺激。
作者: cd05    时间: 2010-10-13 11:05

这应该不算是色情片吧,剪了情色镜头可能就可以算是言情片了,呵呵。
作者: chenhui8    时间: 2010-10-13 11:19

有情节的片子 值得收藏! 老片经典啊 女优不错 比较嫩
作者: qianshan666999    时间: 2010-10-13 11:28

很喜欢这种有情节高清的片子,现在很多a片拍的反而不如以前了。
作者: Rubi    时间: 2010-10-13 11:37

挺经典的内女的那么老了也能干我服啦外国还是猛啊
作者: hanma2005    时间: 2010-10-13 11:42

我也一直在找这部片子,十分感谢楼主的分享,谢谢啊!
作者: xbx1001    时间: 2010-10-13 11:43

清晰度不错,估计经过数码修复.老片具有不可复制的精彩剧情.艺术性很强。演员表演优雅自然,清纯可人。感谢楼主的无私奉献。
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-10-13 11:46

有马赛克的电影只是支持一下啊,看到起一点都不过瘾啊!
作者: yingzi18    时间: 2010-10-13 11:47

太好了,看过了他的片子,不错啊,谢谢了!
作者: whc11223344    时间: 2010-10-13 11:50

不错,很经典的老片子,有故事情节是我最喜欢的,唯一可惜的是没中文字幕,看不懂剧情,可惜啊。
作者: fc840326    时间: 2010-10-13 11:51

女优漂亮,这种界与3级和A片之间的片子看起来最有感觉,我的最爱啊
作者: 头脑空白    时间: 2010-10-13 11:57

呵呵,现在有时候感觉这样的片还好看点了呢,现在出来的口味都变重了,哈
作者: fzrsco    时间: 2010-10-13 12:00     标题: 这个哪里是三级片

一看这样不就是5级片吗,我觉得 还是含蓄点好。
作者: hhuigygz    时间: 2010-10-13 12:10

看截图难怪楼主对她是情有独钟,花费时间精力为我们友友们带来这么好看的片源。
同时也学习到这位大美女的资料,虽然是老片。不过也希望楼主给我们带来更多关于她的其他片子。感谢与期待中。
作者: tongan529    时间: 2010-10-13 12:16

看习惯了无毛白虎片,在看这样的毛毛片真的很爽,很有感觉,其实老片看起来比较真是,而且有剧情,连蒙带猜的可以看出不少意思,感谢分享!
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-13 12:18

片中的女优很漂亮。片子也很唯美。楼主辛苦了。
作者: esysjjcqn    时间: 2010-10-13 12:18

好片,支持一下了。下来看看。
作者: sextt    时间: 2010-10-13 12:21

谢谢楼主这么有心,片子很不错,红心一个!
作者: zelllee    时间: 2010-10-13 12:22

有剧情的经典怀旧片,收下了。女优看起来都很漂亮啊
作者: lalalas    时间: 2010-10-13 12:23

片子很少见,不过总能给人一种新意,谢谢楼主的好片子
作者: 三林公园    时间: 2010-10-13 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

真得不错,剧情片!女优真漂亮,谢了,
作者: 皇太极    时间: 2010-10-13 12:27

看截图好清晰呀。就是太大了。怀旧片是我的最爱。谢谢楼主了
作者: Kestaip    时间: 2010-10-13 12:30

看上去的确很古老了,好象还不错的样子!
下了看看再说吧!
作者: sunhua802    时间: 2010-10-13 12:31

怀旧、剧情、唯美,这样的片子太有吸引力了。支持楼主早日加精。
作者: benzrace    时间: 2010-10-13 12:33

以前的片子女優小穴毛多增添不少野性感啊
拍攝手法也不錯 感謝樓主分享囉
作者: hdmajie    时间: 2010-10-13 12:35

老片,但是还是要谢谢,不太喜欢,有没有欧亚系列的呀,等待中
作者: 金人金    时间: 2010-10-13 12:36

经典的片子加完美的剧情要是再来个中文字幕那就更加完美无比了。谢谢楼主发片红心送上。
作者: happyflower    时间: 2010-10-13 12:37

看楼主的详细介绍和图片,感觉确实一部值得收藏的怀旧剧情片,感谢你的无私分享。关于字幕相信过不了多久会有达人奉献出来的,因为论坛牛人很多。
作者: lzr200495    时间: 2010-10-13 12:38

看图片感觉很唯美,场景也很漂亮啊,红心送上
作者: yangkip    时间: 2010-10-13 12:47

此片逼我说实话,除了亚洲区看到过樱花林檎经典素人片,西片区中这样的映画真是绝品了。
作者: DQY3665280    时间: 2010-10-13 12:52

找了很久就是找不到没码的,很期待,多谢楼主
作者: mylmmmm    时间: 2010-10-13 12:59

是呀,如果能配上字幕看懂了剧情,就是一部收藏的好片,哪个会做字幕的可以考虑做下,广大淫民会感激不尽的
作者: jdcggg    时间: 2010-10-13 13:03

老片子了,不过还是比较经典的;回味中
作者: lgk2163    时间: 2010-10-13 13:05

好像是在那看到过介绍,属于三级的那种片子。应该不错。
作者: sdjxlzp    时间: 2010-10-13 13:10

尽管没有中文字幕,但看上去仍不失为一部佳片,期待更多精彩。
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-13 13:14

老片子了,看看也有不错的感觉,那时候的人们还不去美化阴部的毛毛,看起来也不错!
作者: m2821304    时间: 2010-10-13 13:16

很久没有看过怀旧风格的片子了,1975年的看看是不是很经典。支持!
作者: liuliu700505    时间: 2010-10-13 13:16

经典的怀旧片,很清晰,看起来发片的老师很用心,谢谢,期盼你的中文字幕版
作者: shang66    时间: 2010-10-13 13:18

楼主的这个版本清晰度是不错的,Marie Forsa有味,收过她的片子
红心
作者: butterfly5    时间: 2010-10-13 13:20

楼主强悍,70年代的AV居然还是如此清晰
作者: xxhaitun    时间: 2010-10-13 13:24

这样的老片子有味道啊
不像现在的A片,看着有点恶心
作者: xmj229s    时间: 2010-10-13 13:24

经典老片了   好久就听说过这名字  一直没有机会  嘿嘿
作者: best1024    时间: 2010-10-13 13:25

现在欧美女人一般都不带毛,看来是很早的片子了。
作者: guzhigang    时间: 2010-10-13 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是剧情片吧,估计年份挺老的了,我很喜欢这样的片子,支持一下!!
作者: jiangqi    时间: 2010-10-13 13:29

有情节的大片是我的最爱,虽然年代久了点,大却非常清晰,多谢了!
作者: zhangzg    时间: 2010-10-13 13:31

片中的的女优很漂亮!很吸引人啊,女主角身材好,又性感,太完美了,谢谢楼主!
作者: 5飞机    时间: 2010-10-13 13:32

晕了,真是1975年的片子吗?那么久远了能这么清晰?不容易!
作者: zzl_china    时间: 2010-10-13 13:37

有剧情的西片,以前收藏过一些,后来少了,其实这种片子看起来最有味道,还很怀念当年嘉禾的三级片,各个经典啊!!
作者: lygcrt    时间: 2010-10-13 13:38

看的出来是很老的片子啊 不过很清楚啊 谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2