标题: [高清] Cheater 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-12 07:59     标题: Cheater 720p BluRay x264

【影片名稱】:Cheater 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-05
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-10-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:552de821e373f4d1cf62bc676fc02438ad6aac36
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Cali Lakai, Charley Chase, Jenna Lovely, Selena Rose  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Cheater 720p BluRay x264.torrent (2010-10-12 07:59, 176.95 KB) / 该附件被下载次数 10945
作者: zmzhf    时间: 2010-10-12 09:20

DP的片子,卫生间的性爱,女优妖艳,男优刚猛,多谢楼主
作者: 02714019    时间: 2010-10-12 09:28

DP出品必属精品,感谢楼主分享好片,送上红心,聊表谢意
作者: tzblue    时间: 2010-10-12 09:41

喜欢Alexis Texas的身材,丰乳肥臀,脸蛋漂亮,看过不少她的片子。
作者: liuyu418    时间: 2010-10-12 10:07

片子是好片子,就是太大,纯支持,不下了,谢谢楼主。
作者: 蓝色的爱恋    时间: 2010-10-12 10:14

喜欢DP的片子非常不错,女优非常的漂亮,特别是bb非常让人喜欢!!
作者: 1143285448    时间: 2010-10-12 10:43

这次的好几部都不错,下来看看,鉴定一下,
作者: hjzl    时间: 2010-10-12 10:48

很好的片子,女优都很漂亮,身材也很好乳房大。
作者: xiaohouye    时间: 2010-10-12 10:56

DP的发片速度好快啊,多谢大大分享好片!
作者: men1    时间: 2010-10-12 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

女优妖艳, every men fatasy, thks for the sharing bro
作者: skeeter007    时间: 2010-10-12 11:41

相当的精彩,硬盘已经严重告急中,怎么办。
作者: 小小牛头    时间: 2010-10-12 13:12

DP出品必属精品,丰乳肥臀,脸蛋漂亮,看过不少她的片子
作者: laiainiqq    时间: 2010-10-12 13:33

不错的美女男的好像也眼熟似乎出过不少片子
作者: manmuscle    时间: 2010-10-12 13:49

以前看过此片,绝对的精彩,女主角真的很性感诱人
作者: 淫民总理    时间: 2010-10-12 14:18

大片必须收藏,谢谢楼主了
作者: cf1656    时间: 2010-10-12 14:24

几天没有回复了,一直没有见到太可心的片子,硬盘空间少了,也就不得不挑剔起来。
这部片子女优很漂亮,但年龄还是偏大些。就不明白了,转贴区(小于500M)那么多teens的片子,为什么就没有高清的呢?
纯支持一下吧,为高清
作者: wxmwy1980    时间: 2010-10-12 14:40

好像是亚洲的女优,这样的配对也是很刺激的
作者: GIGIHAHA    时间: 2010-10-12 15:24

720p BluRay 的片子非常不错,女优非常的漂亮,非常感谢发帖
作者: powerwork    时间: 2010-10-12 16:05

DP的片子还是一如既往的精品啊!女主角风情万种,最后几张预览图感觉有点像梅根福克斯。谢谢楼主发片。
作者: laser1986    时间: 2010-10-12 16:08

DP的片子场景都很唯美,但此片封面上的女郎长相欠佳,谢谢楼主分享
作者: ang404    时间: 2010-10-12 16:40

爽死了,这样的场面真是不能够错过,我顶啊
作者: kwongkt    时间: 2010-10-12 17:23

欧美的美女剧情片果然好看,多精彩,支持楼主
作者: tahass    时间: 2010-10-12 18:21

DP出品的片子每部都不错,
我们伴着DP一起成长吧!
作者: woaihuangse123    时间: 2010-10-12 19:31

谢谢你,楼主,再接再励,谢谢。
作者: dtsrq    时间: 2010-10-12 19:54

DP出品必属精品,女优丰乳肥臀,都很漂亮,感谢楼主,下来看看
作者: lsl804    时间: 2010-10-12 20:08

mkv的片子就是好,看的清除,DP拍的更好,看着舒服。谢楼主了
作者: ylxgd1785    时间: 2010-10-12 20:45

DP精品,超美的欧女,还是高清的,感谢楼主。支持一下。
作者: xlinsex    时间: 2010-10-12 21:30

DP的女星就不要问了,新人辈出,这男的来来回回就那几个。确实有点审美疲劳。
作者: o0obobo    时间: 2010-10-12 21:38

Alexis Texas演的    身材爆好出名的女优
作者: hao1346423    时间: 2010-10-12 21:42

看图片这个片子属实不错,很喜欢这个系列的。卫生间的性爱!收藏了。
作者: wxg77106    时间: 2010-10-12 22:48

有了DP的名头,一定要下来看看,相信是精品,多谢分享!
作者: cggr008    时间: 2010-10-12 23:03

女优Alexis Texas丰乳肥臀,脸蛋漂亮,妖艳动人, 她的片子看过不少,新片必下。
作者: aabbu    时间: 2010-10-12 23:12

好片子多楼主分享.女的看起来有点妖我喜欢多谢了
作者: joeyzhou521    时间: 2010-10-13 00:06

支持楼主发HD系列!a片也要紧跟全球趋势,静待3d横行了。
作者: gaolina    时间: 2010-10-13 01:04

太大了 小水管 下好估计得好久 纯支持了
作者: 海芒果    时间: 2010-10-13 01:10

从图中可以看出是一部比较精致的片子,女优狂野妖艳,男优生猛,先谢啦。
作者: war3ft    时间: 2010-10-13 01:30

女优很丰满啊,稍微有点胖,不过干上去一定很给力的,720P的片子啊,感谢楼主分享高清片子。
作者: kxcdb111    时间: 2010-10-13 02:10

这女的长得一般啊,纯支持
谢谢楼主
作者: xu5626289    时间: 2010-10-13 03:59

欧美女优的胸部怎么都是这么滚圆加坚挺呢,摸上去手感不知如何。
作者: shuiyun424    时间: 2010-10-13 04:00

有点大啊 120分钟 4个多G 300G的硬盘也吃不消啊
犹豫啊
作者: paxel    时间: 2010-10-13 05:25

片里的两位棕发女优还不错的样子,就是片子画面的色调显得陈旧了一点,再鲜一些就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2