标题: [经典] 沉雪斋--十大西女之(2)美国本土超美女Brea Bennett [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-10-12 07:48     标题: 沉雪斋--十大西女之(2)美国本土超美女Brea Bennett

这只是我个人眼中的十大西女,今天起推出我眼中的十大西女,排名不分先后!

美国本土超美新星美女Brea Bennett 生日:1987年2月7日
出生地:亚利桑那州Mesa市   三围:身高:体重:48KG   眼睛颜色:绿色 发色:金色   自然胸:是   性倾向:两性   种族:美国
别名:Brea 是现在倍受瞩目的ClubJenna旗下的签约女优,很年轻,有着灿烂的眼神,紧质天然的身体 传记:Brea Bennett是名美国本土色情女演员。她非常有名气,在美国电视节目秀场Jenna's American Sex 首季(第1季度)中她成为了最终的胜利者,并且获得了Jenna Jameson电影制片公司ClubJenna的合约。第一季度的裁判包括Christy Canyon,Ron Jeremy和Jim Powers。第一季度入围决赛的选手有Tiffany Taylor, Michelle Maylene, Lacie Heart和Brea Bennett,Bennett是Jameson亲自在入围决赛选手中亲点的。

[影片名稱]:沉雪斋--十大西女之(2)美国本土超美女Brea Bennett
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 700MB
[影片时间]: 约100分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-10-12-07:40(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

下期索引:沉雪斋--十大西女之加拿大女模Sunny.Leone

附件: shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--十大西女之美国本土超美女Brea Bennett.torrent (2010-10-12 07:57, 28.83 KB) / 该附件被下载次数 90807
作者: 2000w    时间: 2010-10-12 08:06

Brea Bennett 妹妹魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!真的很消魂哦!
作者: hwhuwang    时间: 2010-10-12 08:10

极其富有魅力的西方女人,喜欢她的微笑表情。
作者: haijieying    时间: 2010-10-12 08:20

欧美女人的身材真是魔鬼,让你看了想入非非。
作者: lind_king    时间: 2010-10-12 09:14

很正点的美女,看着有感觉,楼主做系列介绍也辛苦了
作者: hzkun    时间: 2010-10-12 09:24

猫一样的眼神,金黄的秀发,真真是钩魂的小魔女哦
作者: 02714019    时间: 2010-10-12 09:30

最喜欢这种专题性质的系列影片,期待楼主的后续“十大西女”,支持楼主!
作者: 达人秀秀    时间: 2010-10-12 09:45

很喜欢西方的表演以及她们的身材!尤其表演非常自然投入,而且很敬业!
作者: wjfengzhong    时间: 2010-10-12 09:50

那个加拿大的美女很性感,一看就有想搞她的冲动。波又大又圆
作者: fightervk    时间: 2010-10-12 09:56

不愧是十大西女,魔鬼身材天使面孔,外加勾人的眼神
作者: chen92619    时间: 2010-10-12 09:58

这个女优张的确实挺漂亮的,唉,人心不古啊!好B都让狗操了
作者: liweiace    时间: 2010-10-12 10:00

我想要Sunny.Leone的片子啊,你看图啊,黑头发+网网衣,真诱惑人啊
作者: 阿瑞100    时间: 2010-10-12 10:21

Brea Bennett她的身材多么的漂亮,皮肤又白,我看她啊开始享受到了左拥右抱的滋味了,也为了她喜爱的职业奉献她的青春,也让我们欣赏到了她精彩迷人的表演。
作者: hlf540    时间: 2010-10-12 10:22

那个表情,那个舌头真让人销魂啊,集清纯与狂野为一体。
作者: zmzhf    时间: 2010-10-12 10:27

对Brea Bennett的片子没什么印象 下个片子看看怎么好
作者: hongqunxia    时间: 2010-10-12 10:36

欧美女人的身材真是魔鬼,真真是钩魂的小魔女哦
作者: s0008712    时间: 2010-10-12 10:41

看过她的片子,一下子被她吸引住了,太漂亮了,演的很有激情,让人大呼过瘾!
作者: yanjian1980    时间: 2010-10-12 10:45

欧美女郎的身材就是让你想日非非,支持楼主发帖。
作者: 235315    时间: 2010-10-12 10:47

真是美女啊  片子很给力 支持楼主了  再接再厉  再发好片
作者: hjzl    时间: 2010-10-12 10:49

很好的片子,女优都很漂亮,身材也很好乳房大。
作者: ylmmzhttp    时间: 2010-10-12 10:51

金发美女真够棒的,身材一流,眼睛勾魂,资料不错
作者: nuoxing    时间: 2010-10-12 11:04

美国本地的女孩有种说不出的舒服感,让人暖暖的感觉,没有距离感
作者: aaronma    时间: 2010-10-12 11:16

陈雪老兄果然出手不凡啊,真是片片精彩,小弟在此支持你
作者: 女流    时间: 2010-10-12 11:22

这个MM长的好辣呀~~~一看到就有种冲动的感觉~~!
作者: huangjieaini    时间: 2010-10-12 11:31

一看就有想搞她的冲动。波又大又圆 呵呵 我也这样想的饿 哇哈哈
作者: 金人金    时间: 2010-10-12 11:32

甜美的笑容和火辣的身材真是叫人喜欢,再加上楼主详细的介绍,对这美女可更了解了。
作者: dali1362009    时间: 2010-10-12 11:34

真的是天使般了面孔,魔鬼般的身材,正点哦~
作者: gcmym123    时间: 2010-10-12 11:35

太销魂了,只看图片就完全的被吸引了,就是片子太大了,望尘莫及啊。楼主辛苦了
作者: yeyuxiaolou    时间: 2010-10-12 11:37

好诱惑的眼神,令人期待,西女看着就让人眼热!
作者: 迷迭香    时间: 2010-10-12 11:51

很美的女优,这么美的女人当女优 不可思议 感谢分享 红心奉上
作者: cooldamei    时间: 2010-10-12 12:01

终于明白了,为什么要努力赚钱移民,就为了日如此之妞!收藏了
作者: lpl680115    时间: 2010-10-12 12:11

好一个"电眼"美女,如选十大西女之花魁,我投上一票.支持您楼主 !.
作者: 平生我自知    时间: 2010-10-12 12:23

摸着小JJ,添上自己的小嘴唇,看起来真是好淫荡的表情啊。
作者: mmamrt    时间: 2010-10-12 12:25

真是个很漂亮的女优呀,以前还没看过她的片子,谢谢楼主提供资源,谢谢了,红心送上了 !
作者: davidkaka11    时间: 2010-10-12 13:05

超喜欢这个女人 天使面容 魔鬼身材
作者: sea1323    时间: 2010-10-12 13:08

女主角真漂亮!片子肯定不错,感谢发片呀!
作者: zhanghaisen    时间: 2010-10-12 13:10

楼主真费心一番..精心筛选出十大..只能说感谢了
作者: 小小牛头    时间: 2010-10-12 13:13

很喜欢西方的表演以及她们的身材,不愧是十大西女,魔鬼身材天使面孔,外加勾人的眼神
作者: 19762000    时间: 2010-10-12 13:20

好丰满的美女,的确可以叫的,看得两眼冒光。
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-10-12 13:21

无论脸蛋身材都是一流的,楼主的眼光确实不错,期待
作者: 251638509    时间: 2010-10-12 13:26

期待楼主的下期 这期看着一般 就不下来了
作者: 蒸汽锤    时间: 2010-10-12 13:37

和4好很好我绝对支持你!给你鼓掌!
作者: ashiynn    时间: 2010-10-12 13:44

cao,不说了,这女人真不是盖的,要是某人老婆爽死了
作者: 7691894    时间: 2010-10-12 13:48

典型的西方美女 身材魔鬼 眼神勾人 超妩媚淫荡哈 非常喜欢她 感谢楼主分享 辛苦了
作者: hum_lsf    时间: 2010-10-12 13:56

不怎么喜欢她们这种表演方式
也许是太粗放了
少了点细腻感
作者: brad_tsye    时间: 2010-10-12 14:00

确实很美,而且我相信她卸妆之后也会很漂亮。羡慕那里的人,开放自由。
作者: bird169757    时间: 2010-10-12 14:07

第一张图看着挺清纯的,应该到好莱坞去猜对,搞这个可惜了
作者: gynyg    时间: 2010-10-12 14:09

Brea Bennett是美国土生土长的美女,现役女优中可以排进前十,目前年纪还小,作品不多,出彩的地方不多,需要继续努力。
作者: wxmwy1980    时间: 2010-10-12 14:42

不错的美女可以称的上了,希望这样的美女越来越多啊
作者: p9566    时间: 2010-10-12 14:47

从来没看过这么有名气的女优演的电影,下载下来欣赏下,看看和其他的有啥区别。
作者: zx000999    时间: 2010-10-12 14:53

美女啊!真的不错!金发,我的最爱!支持楼主,谢谢!收下了!
作者: EEE560    时间: 2010-10-12 14:53

楼主整理出来的十大西女,看起来非常的不错,对后面的几位非常的期待,谢谢楼主。
作者: baidafeili    时间: 2010-10-12 14:58

看封面就已经很激动了,勾人的眼睛,迷人的表情,太漂亮了
看多了岛国片,在看欧美的,别有一番感觉。
作者: 我是学生    时间: 2010-10-12 15:16

虽然长得好看,但是他的打扮我不喜欢,还是谢谢
作者: kissdragon120    时间: 2010-10-12 15:16

金发女郎、迷离的眼神、性感的嘴唇、S的身材,太好了
作者: petertien88    时间: 2010-10-12 15:23

魔鬼身材天使面孔
外加勾人的眼神
不愧是十大西女
期待楼主的
“十大西女”
支持楼主!,
作者: vszb    时间: 2010-10-12 15:34

十大西女,魔鬼身材天使面孔,谢谢楼主~~
作者: 秋珏枫    时间: 2010-10-12 15:35

金发美女啊,清晰度也不错,最底下的那张不是截图吧?
作者: grandview    时间: 2010-10-12 15:38

明眸齿白B嫩,完美的女人体线。“欢声笑语”诱惑的都不行不行的了,谢提供。
作者: 无悠    时间: 2010-10-12 15:55

不错确实有实力可以排进十大女优之一了。那眼神要甜美就甜美,要冷酷就冷酷。演技实在厉害。
作者: hhuuddii    时间: 2010-10-12 15:57

曾经有段时间,对街面上的金发女郎很感兴趣,就如此贴中的女人,感觉是那么性感,那么野!
作者: o0obobo    时间: 2010-10-12 16:06

哇 !  著名女优~  我看过她的很多片子   很不错
作者: laser1986    时间: 2010-10-12 16:06

虽然是十大西女,但并不是本人喜欢的类型,还是谢谢楼主分享了
作者: 骨精强    时间: 2010-10-12 16:10

嗯嗯,谢谢楼主,红心献上,个人还是比较偏爱那些地中海或者拉美裔的女人
作者: pqpq12345678    时间: 2010-10-12 16:13

太喜欢了!太棒了!
作者: 0194xms    时间: 2010-10-12 16:14

萝卜青菜各有所爱啊,要是我来评十大四女估计第一的要算桑德拉,白色皮肤,傲人胸部,丰满身材。
作者: wyyma4    时间: 2010-10-12 16:17

这样的片子太好了,那么漂亮的欧美女优还是很少见到的!
作者: englishyang    时间: 2010-10-12 16:17

确实不错啊,身材超好啊,不愧是当模特的料啊,看来楼主的西洋十大美女应该都错不了啊,期待楼主的下部片子啊.
作者: boligc    时间: 2010-10-12 16:19

美国本土女?难道其它的a片都不是美国人?
作者: sikai1    时间: 2010-10-12 16:27

Brea Bennett 绝对的极品女优 有脸有身材有皮肤很完美收藏了
作者: lee5140317    时间: 2010-10-12 16:31

身材真好,看这就有感觉,太爽了。要奶子还大点就好了
作者: zjsyk    时间: 2010-10-12 16:39

第一张封面实在是太诱惑了,不知道舔起来是一种什么享受
作者: liuwulinger    时间: 2010-10-12 16:47

老外的美女首先都是奶子挺美的,白皙的皮肤,性感的身材,诱人的眼神。真是看了让人受不了,等着咱也找个老外美女爽一下
作者: loveheart002    时间: 2010-10-12 17:08     标题: 正点

不亏是模特出身,表情非常到位,身材没的说,有机会搞一把呵呵,不知多爽
作者: lbsy2010    时间: 2010-10-12 17:17

希望楼主把十大西女发全,那就幸福了呵呵
作者: hcncu    时间: 2010-10-12 17:27

楼主果然强大,网罗中西美女,各色AV一手掌握,我等学习受教了!
作者: zjmdxx    时间: 2010-10-12 17:33

美国本土,不知道西方人的审美观念怎样,她老爸老妈看见怎么评价。不会晕倒吧。
作者: huangsz8233    时间: 2010-10-12 17:36

无处不勾引啊,往那一躺,就能让人热血澎湃,不能自已,感谢楼主
作者: kwongkt    时间: 2010-10-12 17:37

欧美美女剧情片果然好看,多精彩,支持楼主
作者: zxq1983214    时间: 2010-10-12 17:46

这女优太诱惑了大奶金发我的最爱啊魔鬼的身材为什么欧美女优身材都这么辣
作者: zqbyr    时间: 2010-10-12 17:53

身材真不错!皮肤也是一级棒!这个妞儿啥时候出道的啊?楼主还有没有她的片子了?
作者: f41112    时间: 2010-10-12 17:55     标题: 美女

感觉和Jenna Jameson有那么一点点像哦
作者: f41112    时间: 2010-10-12 17:59

感觉和Jenna Jameson有那么一点点像哦
作者: 092012    时间: 2010-10-12 18:04     标题: 不错

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: 092012    时间: 2010-10-12 18:04     标题: 不错

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: yyp2000001    时间: 2010-10-12 18:10

Brea Bennett 美女一名,眉弯眼媚、身材前凸后翘,值得下来研究研究。红心奉上,楼主请查收。
作者: zzcc22    时间: 2010-10-12 18:10

很正的西女,真的金发,真的猫眼,真的美胸。太引人了。
作者: huohao761030    时间: 2010-10-12 18:10

谢谢楼主的分享,真是极品西女啊!不论是长相还是身材都是顶级啊
作者: 256620    时间: 2010-10-12 18:11

s型的身材,天使的脸庞,没有色素的bb,梦中的最爱
作者: rammstein1122    时间: 2010-10-12 18:25

真有说的折磨好吗 不过看图片还真是不错 支持一下吧 毕竟介绍很全面
作者: killerhhh    时间: 2010-10-12 18:25

看眼神就很风骚的样子啊,一定要下来看看,谢谢分享了
作者: maotouwhx    时间: 2010-10-12 18:28

看了很多楼主的片子,越发地发现楼主的眼光真不错!这期的Brea Bennett也是个大美女, 金发绿眼,腰细乳尖,太美了!
作者: wesly@@i    时间: 2010-10-12 18:29

超美女Brea Bennett is my dream girl and thanks sharing
作者: gaoweb    时间: 2010-10-12 18:35

真正的美国妞哦,金发碧眼,感觉就是漂亮,身材也很性感
作者: tvb000010    时间: 2010-10-12 18:48

一看就感觉这妹妹长的很妖艳很野性,感觉相当好,片子不大支持下收藏了
作者: 色中逍遥仙    时间: 2010-10-12 18:49

西方的MM确实很漂亮,魔鬼身材天使面孔,勾魂的眼神,让你看了想入非非。
作者: 火魔之痕    时间: 2010-10-12 18:56

看到黑色网状情趣内衣就让我欲罢不能最后的图片是影片内容么?
作者: chaos1998    时间: 2010-10-12 19:05

就国外的A片而言,我还是钟情于那些金发的美女,B也粉粉的,十分好看
作者: frozensky    时间: 2010-10-12 19:13

楼主发片素质普遍较高,这个也很不错。介绍预览俱全。
作者: hitsnail    时间: 2010-10-12 19:22

Brea Bennett,看着照片感觉很清纯,应该很不错。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2