标题: [经典] STOYA合集之Stoya and Katsuni [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-10-11 23:46     标题: STOYA合集之Stoya and Katsuni

听到众多朋友们的呼声…我将STOYA(加上前面发的大约18G)的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!我在此贴中加入了部分STOYA的经典图…为STOYA呐喊
          同時请不要吝嗇您的紅心

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,部分可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:324MB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 4846e3c3e6030e0c758aba4363ecf0cb88107560; ;

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[size]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@Stoya - Stoya and Katsuni.torrent (2010-10-11 23:46, 39.57 KB) / 该附件被下载次数 17433
作者: shengpoask    时间: 2010-10-12 06:00

非常感谢老大发这个女优的片子,她是小弟最最喜欢的女的了.脸盘象精灵皮肤象白雪.真诚的谢谢.
作者: 02714019    时间: 2010-10-12 09:17

上来第一件事就是来看楼主的STOYA专辑系列的,楼主辛苦了,感谢您的分享!
作者: zazsd1104    时间: 2010-10-12 10:25

感谢楼主分享STOYA的专辑,收集了这么久还是楼主多!
作者: 骁勇将军    时间: 2010-10-12 10:34

今天就是冲着卡楚米来的 个人非常喜欢她 谢谢楼主分享
作者: jwb0801    时间: 2010-10-12 10:35

谢谢楼主的发帖,找了好久的片子你给集中起来了,佩服
作者: woshil0328    时间: 2010-10-12 10:45

Stoya的片子其实早已经全部收藏了,但还是要支持一下楼主,Stoya是本人最喜欢的欧美女优,皮肤白如雪,笑容甜美,已经有一年没有发片了,十分想念。
作者: zhang197512    时间: 2010-10-12 10:57

stoya的片子极品,女优漂亮,场景也好。
谢谢楼主,为大家花费时间整理出这么小,还精典的片子。
作者: clg0118    时间: 2010-10-12 11:13

俺喜欢在线看的!!下载的太费事了!!
作者: huangjieaini    时间: 2010-10-12 11:26

谢谢楼主的发帖 呵呵 下来看看好了 哇哈哈 我喜欢
作者: 毛毛XIAO草    时间: 2010-10-12 11:36

两个绝色大美女,啄木鸟的王牌花旦,经典!!
作者: gcmym123    时间: 2010-10-12 11:41

Katsuni父亲是越南人,母亲来自于法国家庭。Katsuni在来美国前一直是法国一位炙手可热女星,与从02年起就与Marc Dorcel(也就是啄木鸟)合作拍摄了很多影片。K的拿手绝活就是G交了,而且在她出道一开始就有G交的出演,这个在女演员中并不多见。当然这个挑战也来源其深厚的G交功力,与Jesse Jane的表演风格完全不同,其独有的东方气质,加上其阴柔的变现力,使得观者完全体会不到G交带来的不适与反感,相反正是她的出色演出诠释了一个全新的名词“G交美学”。也许不同的观众口味不一,K氏G交不能说是G交表现的教科书,但也算得上是自成一派。而且这一风格也是目前G交演出技艺发展最为活跃的一个方向,引领者当今G交潮流。所以与Jesse Jane的另外一个不同就是,正是因为其表演风格的创新性,至今已经获得了非常多的奖项,并且拿走了大部分的G交单项奖
作者: jackyor    时间: 2010-10-12 12:16

那个女优皮肤好白!不知道是灯光效果还是原来这样,片子不错,感谢楼主发片
作者: yuyingyihao    时间: 2010-10-12 12:23

看两个女优在一起,真是黑白立辩啊!另一个应该也不黑,但是和白雪公主在一起就太明显了!真不是一般的白啊!
作者: kankanlan    时间: 2010-10-12 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

katsuni越老越有味道了,从啄木鸟到DP公司是一个转变啊,期待有她的新片
作者: 雪焰    时间: 2010-10-12 13:06

她的片子我也收集了不少,不过大都只保留片段。这一部似乎还没有,收下来了。谢谢分享。
作者: 小小牛头    时间: 2010-10-12 13:14

stoya的片子极品,女优漂亮,场景也好,谢谢楼主的发帖
作者: sn78na    时间: 2010-10-12 13:59

短小精干的片子真是太好了,STOYA的没看过下来过过隐
作者: gynyg    时间: 2010-10-12 14:12

白雪公主,人如其名,只是小小遗憾的是MM太小了,太是真的,希望不要隆胸,保持纯正最好,另外最近好像产量不多,希望多多拍片。
作者: mmamrt    时间: 2010-10-12 14:27

好个漂亮的mm啊,又骚表演也很到位,真不错,谢谢大大,心心送上了!
作者: owenleng    时间: 2010-10-12 14:41     标题: 回复 6楼 的帖子

http://blog.cqcb.com/?479/viewspace-8502,摄像机效果
作者: p9566    时间: 2010-10-12 14:48

画面做的很精美,把西方女人皮肤的弱点给掩饰的很好,这让我们看起来很爽。
作者: kuiqiang    时间: 2010-10-12 14:51     标题: 回帖

一次要是能干这两位美女 就太幸福了 感谢 可惜没这个机会 只能饱眼福了
作者: kissdragon120    时间: 2010-10-12 15:13

感谢楼主辛苦上片,这片子好像还是3P呢,女主角很漂亮
作者: o0obobo    时间: 2010-10-12 16:11

路过此地!  纯支持下!  支持发片!
作者: onizuka43    时间: 2010-10-12 16:32

白雪公主居然跟卡楚米一起玩!这个必须下,谢谢楼主了!
作者: wulin3324    时间: 2010-10-12 17:15

原来这个女优叫STOYA啊。以前一直都是见其人不闻其名,现在终于对上号了。谢谢楼主。
作者: wseagate    时间: 2010-10-12 17:16

真的都是大美女,DP公司的制作向来精良。
作者: zjmdxx    时间: 2010-10-12 17:38

这个女友不是很熟,纯支持了,感觉图像分辨率不高,就不下了。支持楼主。
作者: zxq1983214    时间: 2010-10-12 17:49

收藏了谢谢楼主我最喜欢的女友之一熟女啊我的最爱啊
作者: zw0070    时间: 2010-10-12 18:16

Katsuni曾经是我心目中的女神,但白雪公主出现了以后,Katsuni就成了第二位女神了。
作者: axe870614    时间: 2010-10-12 19:16

双飞哦    封面女优那奶不同于那些豪乳  感觉柔柔的
我喜欢
作者: a6787112    时间: 2010-10-12 19:49

stoya全身雪白看起来好性感,Katsuni现在老了看起来不行了
作者: hbguojiang    时间: 2010-10-12 20:02

此等白女就是欠干,尤其那个白婊子,怎么很少见到黑人干她的,那才是典型的黑白配了
作者: lsl804    时间: 2010-10-12 20:10

没看过她的片子呀,幸亏片子不是很大,可以先下一段欣赏一下。谢谢了
作者: ylxgd1785    时间: 2010-10-12 20:21

看起来这个女优的屁眼子还挺紧的呢也很清晰下了红心献上
作者: 12q12q12q12q    时间: 2010-10-12 21:19

看来这个就是刺激啊,狂野金发MM,一定要下载的
作者: 12q12q12q12q    时间: 2010-10-12 21:21

不同肤色的,看起来特别来劲也,两个干得热火朝天。
作者: popoen1    时间: 2010-10-12 22:07

估计要是把她的合集全部加起来那种的话,至少要有几十个G才下载完!这女的除了奶小了点外都没挑了
作者: hikaru_cai008    时间: 2010-10-12 22:52

谢谢楼主,我很喜欢这个女优,下了!!以后希望多发点!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2