标题: [经典] STOYA合集之Stoya - Sexual Freak 7 [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-10-11 23:46     标题: STOYA合集之Stoya - Sexual Freak 7

听到众多朋友们的呼声…我将STOYA(加上前面发的大约18G)的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!
          同時请不要吝嗇您的紅心

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,部分可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:502MB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 4846e3c3e6030e0c758aba4363ecf0cb88107560; ;

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[size]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@Stoya - Sexual Freak 7.torrent (2010-10-11 23:46, 47.12 KB) / 该附件被下载次数 10522
作者: westinx    时间: 2010-10-12 02:00

多谢楼主分享了这么多STOYA的精彩影片。长相清纯,皮肤雪白,虽然不是爆乳,但胸部大小正合适,再加上粉嫩如少女的bb,集合了这些特点的STOYA是无数男人的性幻想对象啊!
作者: 02714019    时间: 2010-10-12 09:20

楼主的STOYA系列真是劲爆啊,我会一如既往地支持你的,发片辛苦了!
作者: jmslq555    时间: 2010-10-12 09:27

呵呵,这个女优漂亮,只是没有丝袜!!
作者: chen92619    时间: 2010-10-12 10:00

刚出道的时候叫白雪公主,现在看来也是荡妇一个了
作者: zhang197512    时间: 2010-10-12 10:58

好翘的臀部,看着就有冲动的感觉,楼主费心了,谢谢
作者: huangjieaini    时间: 2010-10-12 11:24

楼主费心了 看着很有感觉 哇哈哈 呵呵啊
作者: niceplace    时间: 2010-10-12 12:05

这个女的的皮肤真是白啊,很漂亮,谢谢楼主发片
作者: wjc_1010    时间: 2010-10-12 14:14

看着她雪白的身躯,和诱人的眼神,就有下载的冲动,谢谢楼主的分享!
作者: sn78na    时间: 2010-10-12 14:18

看过STOYA的一个小短片很不错,谢谢楼主啦这下多收集一些
作者: p9566    时间: 2010-10-12 14:49

这女的长得不怎么迎合亚洲人的口味,但身材演技个方面还不错,怪不得这么多人喜欢她。
作者: tvb000010    时间: 2010-10-12 15:40

哇白雪公主又来了,还是DP经典好片呀,太感谢楼主了
作者: zxq1983214    时间: 2010-10-12 17:51

这个女友的乳房太有特点了啊太挺了真想摸上一把啊
作者: zjx2009    时间: 2010-10-12 18:43

现在的女人都要脱才能出名,但女人脱的太多了男人看得太多就不稀奇此女奶大彼女屁股圆了
作者: 123456lb    时间: 2010-10-12 18:45

感谢楼主,STOYA系列就真是劲爆,谢谢
作者: woaihuangse123    时间: 2010-10-12 19:34

谢谢你,楼主,再接再励,谢谢。
作者: samantha_b    时间: 2010-10-12 20:18

还能说什么呢,stoya的片子不下就是对不起天地啊
作者: tiancaiga    时间: 2010-10-12 20:18

欧洲女优就是魔鬼!身材就是好,那字就是大!谢谢楼主发片!
作者: heartdoll    时间: 2010-10-12 21:35

stoya doll,我的最爱!严重支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2