标题: [经典] STOYA合集之Stoya - Sexual Freak [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-10-11 23:46     标题: STOYA合集之Stoya - Sexual Freak

听到众多朋友们的呼声…我将STOYA(加上前面发的大约18G)的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!
          同時请不要吝嗇您的紅心

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,部分可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:397MB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 4846e3c3e6030e0c758aba4363ecf0cb88107560; ;

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[size]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@Stoya - Sexual Freak.torrent (2010-10-11 23:46, 38.87 KB) / 该附件被下载次数 9434
作者: 操翻在地    时间: 2010-10-12 09:19

还真就是那么白。嘿嘿。都叫她白雪公主的。
作者: 02714019    时间: 2010-10-12 09:22

继续来支持楼主的STOYA专题系列,感谢楼主分享这么好的影片,送上红心,聊表谢意!
作者: wjfengzhong    时间: 2010-10-12 09:45

看着很刺激。可惜里面的女主角不是很漂亮啊!
作者: ryandy    时间: 2010-10-12 09:57

此女感觉很有味道,大爱啊,谢谢楼主发合集,收藏之。
作者: chen92619    时间: 2010-10-12 10:01

这女优还真不是一般的白啊!现在还没见过那个女优能白过她的!
作者: wuyingshan    时间: 2010-10-12 11:04

西欧的演员们很放得开,表演起来很自然,比起小日本的好看多了。谢谢楼主。
作者: komsomolsk    时间: 2010-10-12 11:23

sasha grey 和她一起演过一部,我看两个都差不多白的
作者: jj8811    时间: 2010-10-12 12:00

这是我最喜欢的明星好像还演过正片,皮肤特别的白,太感谢了!
作者: yuyingyihao    时间: 2010-10-12 12:13

看这集好像没下过,有详细的截图比较好,红心奉上!
作者: dizhiyushi    时间: 2010-10-12 14:08     标题: 美人一个

得此女一操,枉来世一着,此乃雪白粉嫩之美人也
作者: p9566    时间: 2010-10-12 14:49

屁股倒是非常的挺翘,就是胸小了点,与西方女人不相符啊。
作者: liuwulinger    时间: 2010-10-12 16:49

这就是传说中的白雪公主,真的太白了,不会是用了漂白粉了吧,看着没肉色的也不好,没有肉欲感。楼主辛苦了
作者: erich    时间: 2010-10-12 17:26

当然是正常的白!还有人不知道她叫白雪公主啊?
作者: zxq1983214    时间: 2010-10-12 17:50

支持楼主的STOYA专题系列,感谢楼主分享这么好的影片,送上红心这熟女的表情太诱惑了太骚了谢谢了楼主
作者: zxq1983214    时间: 2010-10-12 17:52

这女优的太白了吧乳房太挺了喜欢谢谢楼主分享啊
作者: f41112    时间: 2010-10-12 17:58

看着公主野性的眼色我就湿身了
作者: zw0070    时间: 2010-10-12 18:20

我心中的女神啊,肛交表演要多多来一点啊,最好是和一根超黑的黑棍表演,这样的视觉冲击太强烈
作者: yyp2000001    时间: 2010-10-12 18:26

白雪公主名不虚传,皮肤太白了!眼神太勾人咯,怎样才能把她抓来XXOO一番捏。。。。。。幻想中   
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-10-12 23:36

已经收藏了很多这个女的的片子了,肤色白的有些离谱。总怀疑是白化病患者

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2