标题: [经典] STOYA合集之Stoya - Scream [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-10-11 23:45     标题: STOYA合集之Stoya - Scream

听到众多朋友们的呼声…我将STOYA(加上前面发的大约18G)的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!
          同時请不要吝嗇您的紅心

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,部分可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:583MB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 4846e3c3e6030e0c758aba4363ecf0cb88107560; ;

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[size]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@Stoya - Scream.torrent (2010-10-11 23:45, 30.66 KB) / 该附件被下载次数 8689
作者: 02714019    时间: 2010-10-12 09:25

楼主的STOYA专题系列我已全部收藏,感谢楼主补全了之前我缺的几部,送上红心!
作者: chen92619    时间: 2010-10-12 10:02

以前下过她的一个合集,忘记是那个高手编辑的了!不过还是很其她的新作
作者: 阿瑞100    时间: 2010-10-12 10:13

多么白的皮肤,她的奶头还是红红的,邻人多么的喜欢。
作者: s0008712    时间: 2010-10-12 10:37

都是美女,皮肤太白了,真不敢看她的眼睛,又在诱惑你心灵!让你好一阵冲动!
作者: yanjian1980    时间: 2010-10-12 10:48

美女的皮肤又白又嫩,身材又棒,感谢楼主发帖。
作者: huangjieaini    时间: 2010-10-12 11:46

都是美女,皮肤太白 呵呵 我很喜欢这样的 哈哈
作者: yuyingyihao    时间: 2010-10-12 12:08

非常喜欢白雪公主的片子,不过怕和以前收藏的下重复了!所以希望有比较详细的视频截图就好了!
作者: 屄心    时间: 2010-10-12 13:09

看到这么白嫩粉红的美丽的屄,好象操她,伟大的stoya,我太爱你的骚屄了,操你一次幸福一生。
作者: 小小牛头    时间: 2010-10-12 13:15

非常喜欢白雪公主的片子皮肤又白又嫩,身材又棒,感谢楼主发帖
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-10-12 13:16

西女的身材就是好啊,比起日系的片子来绝对的正点,尤其是腰部和臀部的曲线还真是热火啊
作者: dizhiyushi    时间: 2010-10-12 14:11

白雪公主吮吸鸡巴精液,真是看的热血沸腾,做人理当如此,最好来个1龙5凤,此乃美妙人生啊
作者: p9566    时间: 2010-10-12 14:50

还是喜欢这种多个女优在一起演,光看一个女的演哪怕再漂亮,看多了也没感觉了。
作者: ltzcq0725    时间: 2010-10-12 15:51

皮肤白的让人心疼,表演也相当投入,唯一缺点就是胸部稍小了点!
作者: 无悠    时间: 2010-10-12 15:58

女优长的白白嫩嫩的,身材也很好,就是咪咪在欧美中实在是太小了,但胜在真实吧。
作者: zxq1983214    时间: 2010-10-12 17:53

喜欢这类片子谢谢楼主分享女友相当的诱惑啊
作者: gxs3    时间: 2010-10-12 17:57

这个女优是我的最爱,谢谢LZ有高清的吗,发点
作者: shanji123    时间: 2010-10-12 19:22

身材真好啊,特别是从后面看,那曲线真实完美。
作者: samantha_b    时间: 2010-10-12 19:59

stoya的片子决定得下,毫无疑问啊,哈哈哈。传说中的白雪公主
作者: 12345dzcdzc    时间: 2010-10-12 20:47

画面相当的清晰,本人很喜欢
作者: bbbccc317    时间: 2010-10-12 20:58

皮肤又白又嫩,身材又棒,感谢楼主辛勤劳着。
作者: bbbccc317    时间: 2010-10-12 21:01

皮肤又白又嫩,身材又棒,感谢楼主辛勤劳着。
作者: dinggame    时间: 2010-10-12 21:42

喜欢这个系列,特别是补种的偶要说谢谢你们啊
作者: 成熟未央    时间: 2010-10-12 22:34     标题:

感谢楼主提供这么好的片子,喜欢上这个女人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2