标题: [经典] 沉雪斋--十大西女之[1]妩媚女神Anais Alexander [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-10-11 14:33     标题: 沉雪斋--十大西女之[1]妩媚女神Anais Alexander

这只是我个人眼中的十大西女,今天起推出我眼中的十大西女,排名不分先后!
Anais Alexander
生日:1983-07-13
出生地:Moje Desert, 加州,美国.
三围:32C-24-32
身高:1.68 m
体重:52 kg
眼睛颜色:淡褐色
发色:金褐
自然胸:否
种族:希腊,保加利亚,意大利
Alias(es): Anais
Anais Alexander是一名美国演员,她的妈妈是保加利亚和意大利的混血,她的爸爸是希腊裔美国人。一入江湖时只以Anais为名。本身是偏褐色头发,但是常常金发造型。
一双淡褐色的迷人眼睛,是混然天成的妩媚女神。2003年19岁时正式进入。并于同年11月成为阁楼当月的月宠。除此之外她还有在皮杂志上出现过。Anais在采访中提到,在她出生的小镇上,除了可以常常往沙滩跑跑一外,镇上是绝对的一无所有,正式入江湖后她真正开始突破自己,也在探索未知世界,她想当模特,也想要到处旅行,并学习摄影协作以及导演等知识。
在网站还有写到她的艺名Anais,原来是来自一个女作家Anais Nin (1903-1977),拼法不同但是发音一样。

[影片名稱]:沉雪斋--十大西女之妩媚女神Anais Alexander
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 553MB
[影片时间]: 约80分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-10-11-07:40(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

下期索引:沉雪斋--十大西女之(2)美国本土超美女Brea Bennett

附件: shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--十大西女之妩媚女神Anais Alexander.torrent (2010-10-11 14:44, 23.46 KB) / 该附件被下载次数 61425
作者: 图腾哥    时间: 2010-10-11 14:51

她的眼神绝对是能杀死男人的,感谢楼主分享
作者: englishyang    时间: 2010-10-11 15:39

这女的确实漂亮啊,而且看过她的片子啊,不知道那是以属于那个公司的啊,谢谢楼主的好片子啊.
作者: uuu456    时间: 2010-10-11 18:02

很美丽的一个女人,以前这个论坛上有个兄弟发的合集可惜下不了.
作者: cj770122    时间: 2010-10-11 18:30

先下了,真是一个迷人的尤物,有点等不急了。
作者: zhoujihua    时间: 2010-10-11 19:26

多次看到楼主的帖子,楼主辛苦,谢谢楼主无私分享
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-11 19:32

哇塞,美女的发行配上脸带好有诱惑呀 希望赶快推出下部。
作者: bar1986    时间: 2010-10-11 19:33

的确够妩媚.不愧女神啊.楼主的片子爽啊.我支持你!
作者: jasenhaha    时间: 2010-10-11 19:33

金发大波浪 碧眼小蛮腰
真是女神级别啊
那眼神就能沟人啊
作者: yueruifenglove    时间: 2010-10-11 19:39

她的喉咙能包容一个欲望男人的一切,还有疯狂
作者: fu030414110    时间: 2010-10-11 19:52

看来还是不错的女优,不过没有在看过她的片子,不知道她是不是那个成人公司的签约演员吗?
作者: 喜欢海    时间: 2010-10-11 19:55

这个欧美女优也太漂亮了,我以前怎么没看过她的片子。
作者: 小雨1987    时间: 2010-10-11 20:15

胸部很好看,很坚挺,喜欢这类型影片,谢谢提供。
作者: relaxtoyou    时间: 2010-10-11 20:33

收藏了她的片子,个人感觉也能进入前10 了
作者: maotouwhx    时间: 2010-10-11 20:34

楼主的这个系列应该很棒!看到这个第一个就觉得热血澎湃呀!收了,一个不落~
作者: relaxtoyou    时间: 2010-10-11 20:35

收藏了她的片子,个人感觉也能进前10了,确实很迷人
作者: 礼拜天    时间: 2010-10-11 20:48

谢谢楼主发片,女主角很漂亮,身材也火爆,不过老片子了
作者: bb4sis_1st    时间: 2010-10-11 20:52

成熟,带着些妩媚的气质,还略微透出点野性,只是可惜啊-胸有点假
作者: znki    时间: 2010-10-11 20:59

这个鬼女够勾魂的,不愧为是女神,和她干一定爽。
作者: lgj5188    时间: 2010-10-11 21:02

标准的欧美美女,好有吸引力啊!看来有种想犯罪的冲动!
作者: zxc1052    时间: 2010-10-11 21:03

这美女片子看过几部,操批的时候非常投入,非常主动,一边很用力陪合你,一边还不停喊你,快干,快干.
看她的片子就是一个字,爽.
作者: xiao11690806    时间: 2010-10-11 21:08

看美国的感觉又不一样了,狂野的味道。一定要收藏
作者: peter0668    时间: 2010-10-11 21:10

长得不错啊。可惜外国的貌似都喜欢上假奶。看着有点怪怪的
作者: lxywl    时间: 2010-10-11 21:14

OH YE!这个女优好正点,真是太美丽了!楼主以后多发金发美女哦,支持!
作者: zybzytgy    时间: 2010-10-11 21:16

不愧为抚媚女神,身材棒,胸型好,看着眼神都被诱惑,我就喜欢欧美片这样从头干到尾,爽极了!
作者: xxxchn    时间: 2010-10-11 21:33

漂亮极了,可惜MM有点假,真是抓狂,多少MM被假胸杯具了。
作者: dddwolf    时间: 2010-10-11 21:35

人家这身材,欧美人到底是喝牛奶长大的啊。
作者: kiny.    时间: 2010-10-11 21:44

那眼神跟小咪咪真是太吸引人了。半遮半掩的衣服太迷人了,果然有点妩媚的味道
作者: 蚊子023376    时间: 2010-10-11 21:45

这个女优的眼神真是要杀人,不过就是乳房看起来像隆过的,有点假,都反光了。
作者: yjp7209    时间: 2010-10-11 21:48

Anais Alexander
曾在suze randall的公司
是一名演出很忘我的尽职女优
尤其是她坐在摩托车上微风吹起她的天蓝色短裙
真的是美妙
作者: fb_10234ab    时间: 2010-10-11 21:55

Anais Alexander是我看A片以来最喜欢的女友,可惜现在横少看到他的片子了,一直想收集他的全集,可惜没有办到1
作者: axe870614    时间: 2010-10-11 22:15

镂空披肩  漂亮的女人
遇到这样的   那男人可真幸福
作者: g4000    时间: 2010-10-11 22:15

色人的眼神,完美的身材,OH MY LADY HAHA
作者: laoshuaib    时间: 2010-10-11 22:26

喜欢这样的西女,看来LZ的口味我的一样啊,我也是喜欢有混血的MM。
作者: 天亮就分手    时间: 2010-10-11 22:27

感谢楼主分享   很有诱惑力
作者: tant99    时间: 2010-10-11 22:29

看图女友的身材一级棒,尤其是那两个奶奶形状太完美了。
作者: 328008721    时间: 2010-10-11 22:30

这个女人的眼神很勾人。太淫荡了。我喜欢!下了,不过不会忘记支持的
作者: xinyn    时间: 2010-10-11 22:32

点开图片,觉得眼神很不错,让我又燃起了西片之火,希望不要让我失望,感谢楼主
作者: zxg213176    时间: 2010-10-11 22:35

感谢楼主,支持支持一下!!!谢谢楼主!!!
作者: shadowts    时间: 2010-10-11 22:40

一看图片,哇塞,仅为天人,不过还是要看下载下来后的结果,不过光光看图片能看出,在图片中的妞的确可以说是一个美女
作者: woaihanxiu    时间: 2010-10-11 22:52

女优长的真的很漂亮,尤其那张性感的嘴巴跟杀人的眼神,收藏了。
作者: xiaomaomi    时间: 2010-10-11 22:56

Anais Alexander前几年阁楼出品的经常看到她的,现在看看还是那么的迷人。
作者: z5860557    时间: 2010-10-11 22:56

这小腰张的真漂亮,让他跪着,从后面来,肯定很疯狂
作者: xnlsz    时间: 2010-10-11 22:59

风骚中带点清纯,特别是口交中的那个眼神,好妩媚,极品,下载了,感谢分享。
作者: 怪盗小子    时间: 2010-10-11 23:08

这是她的剪辑的片子吗?不知道还有哪些女优能入楼主的法眼,期待后续的作品
作者: fly20100104    时间: 2010-10-11 23:10

表情太厉害了。一看就是扮演蛇蝎美女类型的
作者: 四川男宝    时间: 2010-10-11 23:12

这么性感迷人的金丝猫,确实不错,值得收藏,感谢楼主分享!
作者: abcboygo    时间: 2010-10-11 23:15

这个女的很秀呀,收下来欣赏啦,谢谢分享了
作者: zw0070    时间: 2010-10-11 23:36

楼主简直神人耶,怎么知道这么多女优的资料,让我们在娱乐同时,又长了知识,谢谢了
作者: caonimalegebi    时间: 2010-10-11 23:55

看西片就是要看这种典型西女特质的。五官身材舞步透着骚
作者: wangrlaw    时间: 2010-10-12 00:00

这种类行的女的不喜欢   有青春可爱的不?
作者: fanzhigang    时间: 2010-10-12 00:26

眼神真是很勾人啊~
谢谢楼主的种子!!!
作者: danny4444444444    时间: 2010-10-12 00:36

作者: 邪恶痞子    时间: 2010-10-12 00:48

这个以前下过~不过换电脑的时候都没了!现在见楼主又发了一次!真是不容易呀!
作者: palshqq    时间: 2010-10-12 00:55

女优好漂亮啊 简直没得说收藏了
作者: b51y    时间: 2010-10-12 01:05

这个  女优 真的好妩媚啊  尤其是那眼神  勾死人了
作者: zhou88    时间: 2010-10-12 01:32

女优波波够大的,可惜相貌一般,谢谢楼主的分享
作者: DDfuck    时间: 2010-10-12 02:06

被她的眼神吸引了,她那眼睛像是在对你放电,让你去插她一样!
而且身材也好,这要在床上那是相当够味!
作者: okb83    时间: 2010-10-12 02:12

00.03.22那時的眼神真是欠X,
樣子不錯,身材也適合,謝謝樓主
紅心獻上
作者: TENGYAN1    时间: 2010-10-12 02:13

女神啊,我爱你们,有了你,我才得到了身体的第2次满足!
作者: 364731495    时间: 2010-10-12 02:31     标题: 那眼神就能沟人啊

那眼神就能沟人啊金发大波浪 碧眼小蛮腰
真是女神级别啊
那眼神就能沟人啊
作者: taige0000    时间: 2010-10-12 02:41

美女好有诱惑呀 , 我支持你发的片子,谢谢
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-10-12 02:42

所有形容女人的都可以用来形容她了:年青、漂亮、美丽、性感、靓、妩媚、娇艳等等等等。
作者: HangSX    时间: 2010-10-12 02:55

這條女真的非常漂亮。
支持你吖!期待其他9個!

作者: 我爱美腿    时间: 2010-10-12 03:06

金色卷发美女啊,胸部有点小呢,不过长相不错
作者: anzishini1    时间: 2010-10-12 03:16

女主角的眼神好厉害,勾魂夺魄啊。
作者: fage555    时间: 2010-10-12 03:17

勾人的的眼神 丰满的身材
作者: xuechun    时间: 2010-10-12 05:04

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: 251250075    时间: 2010-10-12 05:17

充满诱惑的眼神.挺拔的胸器.妩媚的气质.极品女人啊.
赶紧收藏
作者: 不是作家    时间: 2010-10-12 05:48

片子实在太模糊了,真没意思,希望楼主多出高清。
作者: 现实与梦想    时间: 2010-10-12 05:49

这个美女光用眼神就电死男人了,她的胸还是自然胸,太诱人了,感谢楼主,红心送上。
作者: laohanzhi    时间: 2010-10-12 06:29

西版的东西是好看,此女的眼神确实勾人,不愧是妩媚女神啊
作者: 158138982    时间: 2010-10-12 06:46

沉雪斋确实是个好团体,我最近下了不少他们的片子。这个女友一如既往的精彩。就是片子能不能发一些高清版本的。谢谢了。
作者: skyboy5200    时间: 2010-10-12 06:52

第2张图的眼神很勾魂,是男人站在她眼前都会吃不消的,和他做一起很疯狂,下了,支持楼主
作者: zyone888    时间: 2010-10-12 07:13

恩,我喜欢她的胸和那眼神,好销魂,一下就能勾起你的欲望来!
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-12 07:37

我也觉得这个女的不错,尤其是那眼神,太诱人了
作者: zhangcg    时间: 2010-10-12 07:42

太漂亮了,还没看过她的片子,谢谢楼主了。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-10-12 07:45

好漂亮的MM啊,身材好正,特别是她的眼神,超迷人啊!
作者: haijieying    时间: 2010-10-12 08:13

看着那让男人丢魂摄魄的眼神,阳痿的都要雄起
作者: zhouxingchi    时间: 2010-10-12 08:16

确实很漂亮  如果有高清版的就好了
作者: 蓝色仲夏夜    时间: 2010-10-12 08:25

可惜她拍的作品太少,也不好找,楼主能否发个她的合集?
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-10-12 08:27

的确很抚媚的眼神。看到就很有欲望下载,立即抱走。
作者: sunqingxin    时间: 2010-10-12 08:28     标题: 回复 1楼 的帖子

经典美人,流连忘返,身材美貌,十分出色,感谢楼主
作者: revisttt    时间: 2010-10-12 08:28

还真是一个天生尤物,不过,mimi看起来好像有点手术的痕迹。
作者: jinneet    时间: 2010-10-12 08:30

眼神很迷人,而且皮肤很好。谢谢楼主分享了
作者: wolaikankanwa    时间: 2010-10-12 08:34

还是比较喜欢老外的,豪放,野蛮,眼神赤裸裸滴
作者: canghaiyifan    时间: 2010-10-12 08:37

喜欢这样金发碧眼的美女,没有拘束,让人血脉贲张。
作者: 六月六    时间: 2010-10-12 08:38

好,眼神够迷人,胸也够挺的,这么好的美女怎么可以不要了呢,
作者: ht1983    时间: 2010-10-12 08:47

恩,眼神相当不错啊,绝对的魅惑迷人,果然是个漂亮的迷人尤物,值得收藏啊!
金发美女中的极品!
作者: f231081    时间: 2010-10-12 08:49

犀利的眼神,匀称的身材。虽然胸是假的,不过很不错了!感谢楼主!
作者: dasaoye    时间: 2010-10-12 08:55

这个美女士我的最爱哦。。。搂住还有更多她的电影就好了...谢谢.
作者: love_rf    时间: 2010-10-12 09:03

抚媚的神态,妖异的眼神,魔鬼的身材。秒杀所有男人
作者: feifei254653630    时间: 2010-10-12 09:05

女的确实很妩媚 和漂亮 而且眼神很有杀伤力

作者: zhangqiqia    时间: 2010-10-12 09:07

这女的看上去都猛啊  支持 谁能享福她啊
作者: killer1    时间: 2010-10-12 09:09

欧美女优的身材都没得说!最喜欢的是开放大胆的动作!够狂野
作者: maliang1224    时间: 2010-10-12 09:09

太漂亮了也太放荡了我喜欢啊,谢谢了下来看看。
作者: yzcf007    时间: 2010-10-12 09:36

眼神很迷离,不错,相当有吸引力。缺点就是胸部看起来好像是假的。
作者: liweiace    时间: 2010-10-12 10:04

美女啊,真漂亮,咪咪也是天然的,比那些假得不能在假的好看
作者: 阿瑞100    时间: 2010-10-12 10:12

多么漂亮可爱的美女,我是蛮喜欢她的,谢谢斑竹给了这么详细的介绍
作者: hlf540    时间: 2010-10-12 10:19

西方女郎那个表情绝对强悍,不像日本女人那种柔柔弱弱让人疼爱。只有征服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2