标题: [新片] Bossy.MILFs.6(AV女皇LISA ANN主演HUSTLEI新片:熟女老板) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-10-11 12:55     标题: Bossy.MILFs.6(AV女皇LISA ANN主演HUSTLEI新片:熟女老板)

【影片名稱】:Bossy.MILFs.6(AV女皇LISA ANN主演HUSTLEI新片:熟女老板)            
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:2:00     
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ff92395577f905033133654861011c7e6bf34b77 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-10-11

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Bossy.MILFs.6.torrent (2010-10-11 12:55, 61.1 KB) / 该附件被下载次数 19722
作者: twolai    时间: 2010-10-11 13:14

LISA ANN的新片,那是一定要支持的,很喜欢这个熟女
作者: xuzhengkang    时间: 2010-10-11 13:28

Lisa ann是个高产的女优呀,到处都是她的片子,应该赚了不少钱了。
作者: zhouwema    时间: 2010-10-11 18:45

左臂满是纹身的那个女优看上去很有味道啊!
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-11 19:37

LISA ANN大姐大又出来奉献自己了,赶快收藏中。
作者: yueruifenglove    时间: 2010-10-11 19:40

非常不错的片子,女主角挺不错的,性感,而且妖娆
作者: fu030414110    时间: 2010-10-11 19:49

熟女女皇LISA ANN主演的,可惜没有看到她被爆菊花和双插的场景,不错
作者: zhzhq73    时间: 2010-10-11 19:57

是我的最爱,感谢hlg2716辛勤发片。推起来大家加速。
作者: hwx888    时间: 2010-10-11 20:05

支持楼主发片,上传影片辛苦了,感谢你的影片共享!
作者: boligc    时间: 2010-10-11 20:32

熟女女皇LISA ANN就是我喜欢的老女优,看她的出演很有激情。
作者: m-29    时间: 2010-10-11 20:33

LISA ANN姐又来,爱死她了超喜欢每片必看。支持一下
作者: 礼拜天    时间: 2010-10-11 20:53

人有些老了,确实不如年轻的玩得起劲了
作者: jmslq555    时间: 2010-10-11 21:06

就喜欢这个熟女!!!谢谢
作者: lxywl    时间: 2010-10-11 21:18

众多女优,而且MM又大!看的人直流口水,呵呵不错!
作者: wangqiuyuan2    时间: 2010-10-11 21:41

我喜欢LISA ANN,最我喜欢的美国情女演员色,赶紧下载。
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-11 21:43

熟女的片子
不错
还是美女老板
有这样的老板真性福
作者: mike0704    时间: 2010-10-11 21:45

熟女女皇LISA ANN的片子不能天天看,要不然还是会厌的。但要支持楼主发片。
作者: yjp7209    时间: 2010-10-11 21:53

lisa ann 和julia ann
绝对熟女界的典范
谢谢楼主的精彩奉献
真是金品
作者: zhangniu    时间: 2010-10-11 22:00

我爱欧美的,非常感谢楼主,我只看丰满女优的片子,胸大屁股大能让我兴奋不已!
作者: nazi791029    时间: 2010-10-11 22:05

这种片子的熟女的奶子都特别大 看上去很有弹力 不像是隆胸出来的  这些欧美熟女片的女优不知道是专业的还是像日本片一样从大街上找的
作者: 07261123zz    时间: 2010-10-11 22:13

有这样的老板 手下员工都性福死了 不知道还招人不
作者: axe870614    时间: 2010-10-11 22:20

不得不说   好大的波啊
紧凑的一身肉   看着就有感觉
作者: qingchunwu    时间: 2010-10-11 22:36

真希望我们国家也有这样的美女老板。奶大屁股也大
作者: z5860557    时间: 2010-10-11 22:59

黑头发的女优好像片过一部总统夫人的片子,能上能下,能前能后。值得一看的女优
作者: woaihanxiu    时间: 2010-10-11 23:07

女皇LISA ANN的片子无可挑剔 很想看到她肛交的片子 一直没有有点遗憾 不过还是收藏了。
作者: Ashuro520    时间: 2010-10-11 23:08

老女人,有味道封面好亮啊,好美啊!人也很美
作者: pgpaul    时间: 2010-10-11 23:10

stepmother 系列里丽萨真是令人销魂啊~又出新片,真是令人兴奋
作者: 四川男宝    时间: 2010-10-11 23:22

LISA ANN主演的片子确实高质量的表演,值得收藏,感谢楼主分享!
作者: xzdodo    时间: 2010-10-11 23:22

看看欧美的熟女,出演很有激情。
作者: wuhao2005610    时间: 2010-10-11 23:26

LISA ANN是我最喜欢的欧美熟女之一。这样的好片一定是要下了
作者: hanger008    时间: 2010-10-11 23:30

LISA ANN主演的必看,非常喜欢这个淑女
作者: rex19851113    时间: 2010-10-11 23:31

蜂腰巨乳,加上淫荡的表情!深合我意!谢谢楼主!
作者: 12369632    时间: 2010-10-11 23:39

大胸、翘臀、勾魂的眼神,不得不说,是个极品
作者: caonimalegebi    时间: 2010-10-11 23:50

岁月还真是不饶人的,脸上明显看出岁月的痕迹 不过身材依然火辣
作者: sunke1981    时间: 2010-10-11 23:57

太棒了,正是好片子,就冲熟女老板就叫人鸡动支持啊
作者: yzy32    时间: 2010-10-12 00:08

LISA ANN的身材没的说,不过这部我已经有了。
作者: palshqq    时间: 2010-10-12 00:59

女优好漂亮啊 简直没得说收藏了
作者: hao1943    时间: 2010-10-12 01:48

喜欢熟女的片子,这系列每出戏都会下载
作者: TENGYAN1    时间: 2010-10-12 02:24

我亲爱的LISA ANN。我的美丽女神,我的飞机对象!
作者: qq1005kill    时间: 2010-10-12 02:42

总的感觉来说还是没有比亚洲的好看,虽然比亚洲的要高水平
作者: tianzu    时间: 2010-10-12 03:12

大家都欢迎爆乳老板,大家一起上了她,加油吧
作者: xuechun    时间: 2010-10-12 05:07

熟女系列一直是不过时的话题啊,成熟的女人真有魅力,谢谢楼主的好片
作者: laohanzhi    时间: 2010-10-12 06:31

老外就是老外,猛啊哈哈,此女长得有点欠缺人意了
作者: 骁勇将军    时间: 2010-10-12 07:52

要是我也有个这样的老板就好了 谢谢老大辛苦发片
作者: 天空过客    时间: 2010-10-12 08:17

这不是LISA ANN的新片吗,前两天刚刚下过,就不下了
作者: revisttt    时间: 2010-10-12 08:33

真的是人间胸器啊,LISA ANN的性感光环。。。
作者: f231081    时间: 2010-10-12 08:53

风骚熟女,非常够劲啊··看到图片就受不了。收下了,感谢楼主!
作者: laowu999    时间: 2010-10-12 09:00

老女人奶子也太假了 摸起来硬邦邦的 一点感觉也没有
作者: feifei254653630    时间: 2010-10-12 09:07

女的长得不错 很性感 身材也没的挑 没说的红心送上
作者: killer1    时间: 2010-10-12 09:10

虽然岁数有些大了!但是身材还没有走形!保养不错呀!值得支持
作者: nanhaoran1    时间: 2010-10-12 09:17

LISA ANN 的片子哇, 很喜欢啊,没个片子都透出激情~~支持了
作者: fjgh00    时间: 2010-10-12 09:17

片子不错。是大公司的制作。一看就知道是精品。先支持一下了。
作者: gwan154    时间: 2010-10-12 09:19

这么好的片子 还等什么 快下来欣赏了 辛苦了楼主
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-10-12 09:20

一大早就看见了熟得不能再熟的熟女LISA ANN,感谢楼主带来了这么火爆的片子~
作者: xxxxier    时间: 2010-10-12 09:23

Lisa Ann是我最喜欢的熟女之一,看过她无数的春宵时刻,非常感谢楼主的分享!
作者: xxx191954    时间: 2010-10-12 09:32

老外的熟女片就是霸气,演员阵容、情节、现场布置、无一不是顶级配置,而且常常奉献高清影片,看着他们大刀阔斧的工作,想到了拍A片就像是生产质量优良的汽车一样,力求精益求精,想想我们的A片市场,政府管制,地下作坊粗制滥造,前不久看到了一部《农夫山泉》欣喜不已,一看情节和表现,就像中国的煎饼果子一样,葱花一撒就行了。
作者: 我的队伍向前进    时间: 2010-10-12 09:53

我喜欢熟女内容的,还是女老板系列的,
作者: s0008712    时间: 2010-10-12 10:33

又是新片啊!本人喜欢熟女,懂的风情,不像小女子什么都不懂,做爱没劲!
作者: hjzl    时间: 2010-10-12 10:52

很好的片子,女优都很漂亮,身材也很好乳房大。
作者: nuoxing    时间: 2010-10-12 11:02

什么时候我的老板也能这么风骚,唉,貌似女老板都性欲很强悍
作者: dali1362009    时间: 2010-10-12 11:33

这么好的片子怎么能不支持一下。谢谢楼主了!
作者: wang.wells    时间: 2010-10-12 11:51

这个熟女俺喜欢,一对奶子鼓囊囊的实在是诱人。谢谢分享
作者: 187192012    时间: 2010-10-12 11:52

好多他的片子 熟女的感觉也不错啊  很有味道 喜欢
作者: guozichao    时间: 2010-10-12 12:02

Lisa Ann   看过很多她的片子.都很经典.    现在她又出现在我眼前,岂有不下的理由,辛苦楼主分享
作者: vv6000    时间: 2010-10-12 12:46

熟女女皇LISA ANN主演的,非常不错的片子,女主角挺不错的,性感,而且妖娆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2