标题: [新片] 新片七連發 10 11 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-11 08:16     标题: 新片七連發 10 11

【影片名稱】:2 Big Two Black For Her White Crack 4
【影片格式】:AVI       
【影片大小】:1.36GB  100分鐘              
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-08-26
【發行片商】:Dogfart  
【種子制作】:2010-10-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9d2d847575420fc51c6157d459de42b6721a08cc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Evie Delatosso, Ginger Lea, Gwen Diamond, Renee Jordan, Riley Winters  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cheater
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                          
【發行日期】:2010-10-05
【發行片商】:Digital Playground   
【影片代碼】:9d2d847575420fc51c6157d459de42b6721a08cc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Cali Lakai, Charley Chase, Jenna Lovely, Selena Rose  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Jenys A Pervert
【影片大小】:2.04GB  150分鐘           
【發行日期】:2010-08-30
【發行片商】:Combat Zone  
【演出女優】:George Uhl, Britney, Lauro Giotto, Aliz, Jeny Baby, Angel Pink, Nick Lang, Choky Ice

海報備用圖片

【影片名稱】:Les Videos Des Debutantes
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Monster Cock POV 5
【發行日期】:2010-09-06
【發行片商】:White Ghetto Films
【演出女優】:Mya Luanna, Heidi Mayne, Cassandra Calogera, Candice Nicole

海報備用圖片

【影片名稱】:Suck It And Swallow 10
【發行日期】:2010-09-24
【發行片商】:Sticky Video
【演出女優】:Victoria Lawson, Maxine, Cassandra Cruz, Paris Marie, Brandy Aniston, Alison Tyler, Sindee Shay, Jenny Anderson, Laycie, Shay Morgan

海報備用圖片

【影片名稱】:Teeny Hot Spots 10
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 10 11.torrent (2010-10-11 08:16, 430.86 KB) / 该附件被下载次数 15332
作者: vlon09    时间: 2010-10-11 08:40

感谢168大神每天无私奉献!国有此栋梁 奶吾辈之福
作者: 02714019    时间: 2010-10-11 08:42

第五部新片封面上的巨鸟真是恐怖啊,真是佩服欧美女优的接受能力。楼主发片辛苦了,感谢分享。
作者: 6223104    时间: 2010-10-11 08:53

生活中难道看到这样的片,才算精彩吗?那么我以前都在失败中度过吗?感谢楼主,让我找到了生活的精彩处。
作者: busizhiyue    时间: 2010-10-11 08:59

我是冲着第六部来的,感觉那个部女人不能很漂亮,但给人感觉很真实。
作者: dong8578    时间: 2010-10-11 09:09     标题: 今天再一次地表扬敬爱的好楼主sop168

真够早的呀,楼主的确是特别的勤快,努力,勤奋,小生真心表扬予您,并号召全党全军
全人民向尊敬的楼主学习活动,我公司特把今个月设为学习月活动,希望全公司人员踊跃
学习,争当先进,非常感谢您,您是这个:
作者: gao811212    时间: 2010-10-11 09:40

看起来都不错   谢谢发了这么多部  辛苦了
作者: 小俊俊    时间: 2010-10-11 09:56

这次合集好像事以清纯风为主啊,喜欢,支持继续发片。
作者: 阿瑞100    时间: 2010-10-11 10:21

还是年轻漂亮的招人喜欢啊,我太喜欢第七个片子了,
作者: qw19720628    时间: 2010-10-11 10:27

倒数第二张那个女孩子的嘴可是够大的了,人还长的可以
作者: wxbonline    时间: 2010-10-11 10:36

最喜欢第一部哦,熟女的风采,谢谢发片!支持
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-10-11 10:44

今天有好多佳作啊,喜欢啄木鸟和DP的片子,支持楼主,红心奉上
作者: wwj099228    时间: 2010-10-11 10:51

今天的合集我最喜欢第一部黑白配,看着都激动。
作者: kafuman    时间: 2010-10-11 11:00

我也向第六张那个女孩才下来看的,真爽啊。
作者: nottingham    时间: 2010-10-11 11:23

没看等楼主的连发已经是日常生活的一部分了,感谢分享。
作者: bbwan45    时间: 2010-10-11 11:32

每次看见黑人爆干白女人的片子就激动,谢谢大大了
作者: jiandan15862    时间: 2010-10-11 11:40

第五部这个老外的JJ实在是太大了,佩服,目瞪口呆
作者: wuming    时间: 2010-10-11 12:01

有几部我很喜欢,女优也很漂亮,再次感谢168的无私奉献。
作者: liukeer    时间: 2010-10-11 12:18

第6个女超人的嘴好大啊。估计是部佳口爆的片子、下来看看。
作者: zxkami    时间: 2010-10-11 12:22

一次这么多楼主辛苦啊不过都是好肉片我喜欢
作者: zxkami    时间: 2010-10-11 12:22

一次这么多楼主辛苦啊不过都是好看的肉片我喜欢
作者: solomonswift1    时间: 2010-10-11 12:53

楼主的新片每天都如约而至,其中不乏佳片,十分感谢楼主的辛勤劳动。
作者: woshil0328    时间: 2010-10-11 13:02

今天终于盼来了DP的众美眉,但是依旧没有白雪公主STOYA,继续翘首期盼。
作者: xuzhengkang    时间: 2010-10-11 13:18

老外女的都没有毛毛,真是干净呀。看着也舒服,我们也要提倡一下
作者: koxiaohu    时间: 2010-10-11 13:31

黑人的东西不小啊 这么多片我的硬盘都不够了
作者: 五月天1    时间: 2010-10-11 13:43

今天的连发比较不错!美少女片子最为喜爱!感谢楼主提供精品!红心献给你!
作者: zy1989103    时间: 2010-10-11 13:54

哈哈。楼主真早啊,很喜欢今天的合集,其中有几部有我喜欢的女优,谢谢!
作者: jkl1991    时间: 2010-10-11 16:01

虽然个别样子不行``但总体还是不错的`!支持~
作者: 心如鹤舞    时间: 2010-10-11 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太伟大了,如此精彩的片子居然一发不可收拾,下载先
作者: lieshou08    时间: 2010-10-11 16:27

感谢楼主发来这样的系列大片,真是精彩纷呈,一部部有张力的好片,真是太辛苦了!
作者: l123556198    时间: 2010-10-11 16:35

大神不愧是大神。每次发片量又多,质量又上乘。膜拜啊
作者: gameboyneo    时间: 2010-10-11 16:46

第一部影片的老黑JJ也太吓人了吧,正宗地凶器啊
作者: gxdsod    时间: 2010-10-11 18:00

每天都能看到楼主发表的欧美大合集,真是一种幸福啊,尤其是第二部DP公司的片子很喜欢
作者: ssei    时间: 2010-10-11 18:14

楼主的贴子每日都要支持的,强人
作者: qangqang14    时间: 2010-10-11 18:24

第一张图就相当有震撼力啊,没把图看完,先回个帖支持一下
作者: fivehh    时间: 2010-10-11 18:30

就冲第一部也要支持一下,更何况都是精品呢。
作者: 风之叶    时间: 2010-10-11 18:31

全是美女啊,很多的片子感谢楼主发这么好的片子,坚决支持了
作者: fu030414110    时间: 2010-10-11 19:58

今天的合集虽然没有 看到喜欢的女优,不过一看就有黑人的巨枪,而且还是双插的,爽了
作者: lovefoot    时间: 2010-10-11 20:30

欧美的黑白配永远给人的视频予以最强烈的冲击力
作者: bb4sis_1st    时间: 2010-10-11 21:04

DP这么好的资源,美女怎么就那么少呢。
另,超大啊!
作者: mike0704    时间: 2010-10-11 21:48

每天都有七连发,可是够我们看的了,这样的楼主去哪里找呀,赞扬楼主。
作者: zhangniu    时间: 2010-10-11 21:59

AV界真是后辈潮涌啊,看着这些名字,一个都不熟,重新认识吧。
作者: adyx171    时间: 2010-10-11 22:08

好难得的七步片子都是精品好片,搜藏是必须的,支持是必要的
作者: gaolei1126    时间: 2010-10-11 22:22

真不错,什麽口味的都有可选择性很高呀!!
作者: hanger008    时间: 2010-10-11 23:32

楼主辛苦第一时间让狼友们掌握第一手咨询
作者: bhw6008    时间: 2010-10-11 23:32

好,楼主每日按时更新,辛苦了,顶楼主了啦。
作者: sunke1981    时间: 2010-10-12 00:05

这几个片子都很经典,个人比较喜欢第二个,支持呀
作者: tin88    时间: 2010-10-12 00:15

好片每天不断,感谢大大每日无私奉献,辛苦了
今晚的图怎么都只能打开一半?先下载预览图看看先!
作者: pwzhaohu1    时间: 2010-10-12 00:38

每天都等168大大的连发,真是太敬业了,选中了2部第一部光看名字就决定下了,特喜欢多P的
作者: 我意王    时间: 2010-10-12 01:48

這幾部片子好像都不錯,特別是有2部第一視角的.謝謝LZ~
作者: funnyqian123    时间: 2010-10-12 04:56

每天早上起来就是为了能够看到连发,感谢楼主的坚持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2