标题: [经典] STOYA合集之Jacks Pov 9 [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-10-11 00:49     标题: STOYA合集之Jacks Pov 9

听到众多朋友们的呼声…我将STOYA(加上前面发的大约18G)的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!
          同時请不要吝嗇您的紅心

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,部分可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:288MB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 4846e3c3e6030e0c758aba4363ecf0cb88107560; ;

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[si

附件: gzmj@www.sexinsex.net@Stoya - Jacks Pov 9.torrent (2010-10-11 00:49, 30.31 KB) / 该附件被下载次数 9287
作者: 02714019    时间: 2010-10-11 09:07

再次感谢楼主分享的Stoya系列,您发片辛苦了,对你表示最崇高的敬意!
作者: 阿瑞100    时间: 2010-10-11 09:54

STOYA她太漂亮了,真的想上了她,喜欢这个片子
作者: qianzhao008    时间: 2010-10-11 10:18

再赞一个,发的片子都短小精悍,不占硬盘,值得收藏。
作者: zazsd1104    时间: 2010-10-11 10:19

最后一个帖子了,希望楼主以后再接再厉,发更多STOYA的经典!
作者: jmslq555    时间: 2010-10-11 13:24

赞一个,发的片子都短小精悍,不占硬盘,值得收藏。红心奉上
作者: 牛先生168    时间: 2010-10-11 13:43

我找STOYA的片子好久了,驴上找的下了半个月也没下完,今天有幸啊终于在这里找到了,啥也不想说了。
作者: jmslq555    时间: 2010-10-11 13:48

感谢楼主分享的Stoya系列,您发片辛苦了,对你表示最崇高的敬意!
作者: zjzllxh    时间: 2010-10-11 16:40

白雪公主真的好白啊,还是精选的片子,太好了,谢谢分享。
作者: subowencx456    时间: 2010-10-11 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这应该是叫stoya的女星吧?看来我是见识太短了,⊙﹏⊙b汗。不过在啄木鸟里貌似她最白了,无愧于白雪公主啊。
作者: yztys    时间: 2010-10-11 17:58

一直都很喜欢她,喜欢她白净的皮肤和妙曼的身材,唯一遗憾的是咪咪小了点!最想看的是她內射的片子!
作者: qangqang14    时间: 2010-10-11 18:30

Jacks Pov这个系列很给力啊,又是stoya,多谢楼主分享了!
作者: zjj198785    时间: 2010-10-11 19:56

感谢楼主分享的Stoya系列,您发片辛苦了,对你表示最崇高的敬意
作者: fu030414110    时间: 2010-10-11 20:06

白雪公主Stoya这里竟然有足交了,可惜就没有看到爆菊花的,不然就基本上齐全了所有的享受了
作者: mvpben    时间: 2010-10-11 20:13

听说你的片子都可以,现在全部下来看看。谢谢楼主
作者: gxly_chenxm    时间: 2010-10-11 20:22

白雪公主,我现在的最爱,谢谢楼主的贡献,支持你
作者: maotouwhx    时间: 2010-10-11 20:43

楼主的斯图雅合集我搜寻了个遍,非常感谢了!白雪公主,我见过的最白的女优了~
作者: kiny.    时间: 2010-10-11 21:59

哇靠震撼呢!LZ你给我的冲击力实在是太大了一下子居然发了这么STOYA的,我心目中的完美女神的这妞的皮肤真是太好了!
作者: zzzzz6692    时间: 2010-10-12 00:10

先下了,stoya真是一个迷人的尤物,有点等不急了。
作者: sunke1981    时间: 2010-10-12 00:14

我太喜欢他了,美的一点瑕疵也没有,性欲还那么强,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2