标题: [新片] The.Sex.Files.2.A.Dark.XXX.Parody(AVN最佳模仿秀X档案色版续集) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-9-15 20:10     标题: The.Sex.Files.2.A.Dark.XXX.Parody(AVN最佳模仿秀X档案色版续集)

【影片名稱】:The.Sex.Files.2.A.Dark.XXX.Parody(AVN最佳模仿秀X档案色版续集)           
【影片主演】:      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:   
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a5e88488dcfa91b0d7a7d3bf3fa68aa236614f64 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-09-15

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@The.Sex.Files.2.A.Dark.XXX.Parody.torrent (2010-9-15 20:10, 60.74 KB) / 该附件被下载次数 24595
作者: ggyy218    时间: 2010-9-15 20:45

看不到图片  不知道是不是我网络的问题  这个系列我很喜欢 前些日子下了 宋飞传1、2   很好玩 可惜就是看不懂 哈哈  如果这个系列有中文字幕 就完美了  感谢的楼主的奉献精神
另外 Ashlynn Brooke 可是我最爱
作者: waywei    时间: 2010-9-15 21:03

对于老外的翻拍,真是佩服的五体投地,真想知道他们是如何解决版权问题的。
作者: 爱你亿年    时间: 2010-9-15 21:07

欧美就是强
什么样的片子都有AV版
太有才了
作者: zhuangbeid    时间: 2010-9-15 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这个女的正点,是我喜欢的类型,楼主继续努力啊. 谢谢了啊@!!!好好收藏乐啊 啊!!
作者: riverz    时间: 2010-9-15 21:18

真的很不错的。感谢兄弟,我可是X档案的迷,所以,有了肯定收藏。
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-15 21:21

我就是喜欢天生的,后天去做手术做出来的太假了,不是吗
作者: etu9060    时间: 2010-9-15 21:22

看起来很搞笑哦,不知道剧情是不是一样的,老外实在是太有才了
作者: guisou    时间: 2010-9-15 21:24

老外的思想就是豪放,什么片子都能色一把,真的是佩服那些好莱坞的色情导演们。奥斯卡奖是不是应该也发给他们表彰一下他们的创意啊
作者: tjwuya    时间: 2010-9-15 21:34

H版的大片,美国这种改编大片的A片真是很不错。剧情和画面都不错
作者: ysscfcrc    时间: 2010-9-15 21:38

大制作
好似羡慕欧美
能把av拍成好莱坞大片 成就经典
谢谢楼主发片红星送上
作者: hnusemore    时间: 2010-9-15 21:44

X档案的剧情还是很不错的,既然这个是续集应该能有上一集的几分功力吧,就是剧照上的女主有点老
作者: rocket_ck    时间: 2010-9-15 21:47

模仿的X档案啊,不错不错,这女的长的还可以,下下来看看了,谢谢楼主了~!
作者: 91869578    时间: 2010-9-15 21:48

女主角不是很漂亮,但是很有气质和原版很接近
作者: 魅力永恒    时间: 2010-9-15 21:59

老外就是有才啊 什么片子都有翻拍  希望片子精彩!感谢楼主发片分享!
作者: yujiasn    时间: 2010-9-15 22:00

对于老外的翻拍,真是佩服的五体投地
作者: yujiasn    时间: 2010-9-15 22:00

对于老外的翻拍,真是佩服的五体投地
作者: starfucker    时间: 2010-9-15 22:05

这片子算是巨制啊,画面风格直逼达芬奇密码
后入,les,一皇二后,完美了
作者: skerzjy    时间: 2010-9-15 22:06     标题: 很好很好!!

感觉好像很不错哦1!!哈哈!!下载来看看!!
作者: xueyong200    时间: 2010-9-15 22:06

像这种有剧情的爱情动作片,有中文字幕就好了。
作者: seenly    时间: 2010-9-15 22:06

欧美的这种片子也很有意思啊,改编电影,有剧情看,要是有中文字幕就更好了!
作者: skerzjy    时间: 2010-9-15 22:06     标题: 很好很好!!

感觉好像很不错哦1!!哈哈!!下载来看看!!
作者: lwyuxian    时间: 2010-9-15 22:07

图片很详细。看着就不错,值得一看。好片子。
作者: sky2200    时间: 2010-9-15 22:14

看到封面那男的,拍的片都是很猛的,一定要下载。
作者: 00200600    时间: 2010-9-15 22:15

老外的很多翻拍都非常的棒,这个要是有中文字幕就完美了!
作者: gunshiqh    时间: 2010-9-15 22:19

既惊险又刺激 “真枪  白淫”干 情节也是不落俗套 是A片中的精品
作者: ml0755    时间: 2010-9-15 22:30

看图片像是故事片,可没有中文,不知能否明白。
作者: jianting2    时间: 2010-9-15 22:32

经典大片啊,情节fuck两不误,无奈英语太差,听不懂啊
作者: andyhxfg    时间: 2010-9-15 22:44

喔,大开眼界啊,这个也有成人版啊,男女主角还真像X档案里面的主演,难道这些都是模仿秀出身的
作者: mastter    时间: 2010-9-15 22:47

支持有剧情的片子,比一般的那些要更容易接受一点,谢谢楼主分享
作者: wuxun09    时间: 2010-9-15 22:48

对于老外的翻拍,真是佩服的五体投地,真想知道他们是如何解决版权问题的。
H版的大片,美国这种改编大片的A片真是很不错。剧情和画面都不错
作者: zj6214854    时间: 2010-9-15 23:00

片子拍的太艺术了,画面风格在A片里很新颖,唯一缺陷,演员表情太狰狞了。
作者: 迪克牛逼    时间: 2010-9-15 23:04

好片,可惜没有中文字幕啊,不然真的是太经典啦
作者: yuyanghlf    时间: 2010-9-15 23:06

不错的熟女,端庄的外表,淫荡的身体,让我很是享受!
作者: kintaichi    时间: 2010-9-15 23:12

欧美现在这种有故事情节的片子比较少了,感谢楼主的分享!
作者: liuyanaizhang    时间: 2010-9-15 23:26

外国佬就是犀利.啥都能翻拍,佩服佩服!
作者: empire2001    时间: 2010-9-15 23:50

剧情和画面看起来不错!好片啊!拍H片还这么费劲~
作者: fu030414110    时间: 2010-9-15 23:50

现在美国很多成人片都是改编以前经典的电影来的,剧情当然值得期待了,喜欢X档案的要来看看咯
作者: 缴内裤不杀    时间: 2010-9-15 23:50

X档案我最爱啊
从93年到06年拍了九季
最佩服编剧居然是同一人!!
扯远了
这个算不算是X档案的同人志
哇哈哈
作者: 公交维修    时间: 2010-9-15 23:58

X档案系列
我喜欢 H版的还是第一次见。但愿不会失望
作者: xiaohua8852    时间: 2010-9-16 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这种有情节的大片一直是我的最爱!谢谢楼主
作者: 秦白起    时间: 2010-9-16 00:05

没想到还有第二集,第一集看了,绝对的棒!看到有第二集,兴奋得登天啦,男女主角真的很像,女主角不错啊。
作者: 高灯    时间: 2010-9-16 00:23

很不错的一部大片,已经下载了,里面的MM真是一流,还有就是有剧情,不一样的感觉,希望再看到有关这方面的电影,支持一下
作者: nwpu    时间: 2010-9-16 00:32

剧情精彩,女演员很漂亮,海报看着不错,值得一看,谢谢分享!
作者: samlongtang    时间: 2010-9-16 00:53

新鲜的片子,我喜欢
作者: coolkee    时间: 2010-9-16 01:12

这种由热门剧集拍的AV,很有看头,回过头来再看正剧会很YY
作者: umuu51    时间: 2010-9-16 01:12

汗!色版?可惜就是没有字幕?看不懂哦...看上去不错!听不懂也下啦!

作者: yyyyy666123    时间: 2010-9-16 01:58

有故事情节的吗?那我要下来看看了!谢谢CCTV!谢谢MTV!
作者: madbee    时间: 2010-9-16 03:18

女主角的确有点像,不过x档案的女主角也的确是不漂亮
作者: zxx2466    时间: 2010-9-16 03:57

看起来不错啊,不过里面的女优不是很熟悉。
作者: 251250075    时间: 2010-9-16 04:14

带剧情的。不错不错。可惜不懂英文。老美没别的。改大片成H版很强大。
作者: 真的是路过    时间: 2010-9-16 04:19

最喜欢翻拍的大片,剧情看起爽,爱爱的画面也好。
作者: 云得月    时间: 2010-9-16 06:50

这种剧情系列的还是比较好,看预览觉得有点不够精致,清晰度也不高。。。还是不下了,谢谢
作者: zinglabs    时间: 2010-9-16 07:36

X档案是我的最爱,此片下了收藏了,谢谢楼主!俺是X档案迷。
作者: gaoweb    时间: 2010-9-16 08:06

封面海报做的实在太漂亮了,感觉就像是一部侦探片
作者: jjssdd    时间: 2010-9-16 08:24

不知为何我看不到图片,是图床的问题还是什么别的
作者: duchpe    时间: 2010-9-16 08:52

AVN最佳,那必须下了,而且女的美假胸,不喜欢球胸,好不爽
作者: happysam    时间: 2010-9-16 08:55

感觉上题材还是相当不错的 曾经看过第一部的x档案成人版 呵呵 谢谢了
作者: vq0531    时间: 2010-9-16 08:55

第一排的图片是xfiles得原图把?看下面的图片,男的一点都不像Fox Mulder,倒是女的长相上还有一丝Scully的神韵。当然,这个女的的身材就跟Scully没法比了。原片子中,Scully有过半漏点,身材圆润丰满,乳房浑圆坚挺的厉害,这个女的明显小且下垂,算是遗憾吧。
作者: f881005    时间: 2010-9-16 08:58

占的空间太大了,有压缩的么。
作者: lymdyhm    时间: 2010-9-16 09:06

X档案的啊,那必须得看看了,欧美的片和小日本的感觉就是不一样,小日本的是什么地方都能干,欧美式什么片子都能翻拍
作者: 天云之狼    时间: 2010-9-16 09:33

女主角很漂亮哦,X档案是我比较喜欢的剧集,不知道情色版表现如何,下了看看,好期待啊。有故事情节最好了。 红心送上
作者: sunxin2010    时间: 2010-9-16 09:49

这种改编有故事情节的片子大爱啊!不过只能看看剧情,外语不好听不懂真是痛苦啊.前一部我就看过,非常的好.我赶紧去下载了
作者: wjggyy    时间: 2010-9-16 09:52

服了,老外做什么都这么认真,不管是正片还是A片~~
作者: qinyue1976    时间: 2010-9-16 09:55

美国人就是有想象力,大片都可以拍到如此地步。
作者: sz63649290    时间: 2010-9-16 09:58

H版X FILES,太好看了~性兴奋。。谢谢分享
作者: yangjie-051    时间: 2010-9-16 10:05

看起来是没有什么情节的吧,这跟X档案有什么关系呀?我真觉得老外太随便了
作者: tank574359    时间: 2010-9-16 10:30

刺激~过瘾~心跳加速~想干女人~这个片子拍的相当好啊~
让人兽欲上升~我决定下来~和老婆一起看~看看谁强奸谁~
作者: cx7832    时间: 2010-9-16 10:39

哈哈,外国人的思维想像力就是放得开,的改编了很多H版的大片
作者: 李玉杰    时间: 2010-9-16 10:46

女主角很漂亮呀,这个片子好看,值得下载。
作者: sbdd    时间: 2010-9-16 10:52

有剧情的吗,要是有中文字幕就好了,不然看不懂啊!
作者: juchiling    时间: 2010-9-16 10:55

非常喜欢这种带剧情系列的片子  画面也是很喜欢的风格
作者: vqvq9628    时间: 2010-9-16 11:01

这个拍摄真是非常的新颖,色调很符合X档案这个题材,没看过这个美剧,看看这个改编的吧。
作者: vqvq9628    时间: 2010-9-16 11:02

这个拍摄真是非常的新颖,色调很符合X档案这个题材,没看过这个美剧,看看这个改编的吧。(管理员抱歉,刚才网速卡了一下,不小回了两次)

作者: baobaozi111    时间: 2010-9-16 11:04

老外的片子就是强哦,我最喜欢有故事情节的
支持!!
作者: qingchunhong    时间: 2010-9-16 11:17

这个片子前几天下载的WMV格式的声音和画面对不上 想了很多办法都不行 一直期待有人重新上传看看能否改善 如果这次是完美的就太棒了 不管怎么样 献给楼主一颗红心!
作者: wujiaofeiniao    时间: 2010-9-16 11:23

现在的剧情片太假了,几个叉叉镜头粗糙的拼凑在一起
作者: zhouke    时间: 2010-9-16 12:16

有时候看看这种改编的大片还是不错,谢谢楼主的分享
作者: hjx760325    时间: 2010-9-16 12:21

看不到图片,是什么问题呢,能告诉一下吗。。
作者: hssjyxyx    时间: 2010-9-16 12:31

X档案的H版啊 美国佬还真是牛逼啊 大热的电视剧基本上都有H版 感谢楼主发片
作者: 春天雨    时间: 2010-9-16 13:14

老外就是牛,什么大片都能拍成H版的。支持楼主!
作者: lxh217    时间: 2010-9-16 13:15

非常喜欢这种画面的质感,很唯美,让人很容易感受到那种气氛!
作者: zjyangchao    时间: 2010-9-16 13:19

支持支持  楼主辛苦啦   不错的片子  女的漂亮  身材也火辣
作者: wln123456    时间: 2010-9-16 13:20

成熟的女人才有韵味,这样的片子太对口味了,感谢楼主
作者: xiao1800    时间: 2010-9-16 13:37

哇  女同 援交 啊  好片而且还是搞清 真是清晰
作者: racy625    时间: 2010-9-16 13:53

这种翻拍的有中文字幕是最好的了,这应该不是2010年avn的获奖影片吧,支持发片
作者: xite    时间: 2010-9-16 14:09

女主角的金发碧眼很性感,大腿臀部修长丰腴可人。
作者: 283180208    时间: 2010-9-16 14:13

警匪片版的H片,喜欢 一般美国剧情的片子都不错
作者: 干你一亿年    时间: 2010-9-16 14:32

又是好来坞大片啊,开放的过度就是自由,想着方法愉快
作者: pop444    时间: 2010-9-16 14:48

封面很大气,就是没有截图,能看看就好了!
作者: pcw1234    时间: 2010-9-16 14:58

x档案都有色版,很经典的科幻片
作者: juncijunci    时间: 2010-9-16 14:59

呵呵,这样也有模仿秀,看人家的拍摄画面,比得上正规大片了。
作者: 7080guy22    时间: 2010-9-16 15:44

这片子似乎有点意思了,下来看看,感谢LZ
作者: zhulinshiyi    时间: 2010-9-16 15:47

这样的片子能拍成高清的事淫民的福气啊,一定要下了看了。
作者: abvdef2018    时间: 2010-9-16 15:56

怎么还出x档案的色片啦,这些老外真的太会挖题材啦,这样爽的好片肯定让我今夜无眠。
作者: 牛丫丫    时间: 2010-9-16 16:18

这个剧情真是很不错的,最喜欢这种带有情节的片子,看起来引人入胜。
作者: fengyunzhuo    时间: 2010-9-16 16:25

男主角的裤子似乎太长了点,呵呵,穿在他身上像是要掉下来了,剧情大片不应该这样的
作者: gundamseedzaft    时间: 2010-9-16 16:25

我就喜欢这种有些电影剧情的片子,有新意 有感觉 ,不过有字幕那是最好的了。希望有高手可以为我们找些字幕来哈
作者: luis0325    时间: 2010-9-16 17:15

欧美的AV公司就是有实力,加勒比海盗 终结者 X档案 一部部经典的电影电视都被AV啦
作者: victor198919    时间: 2010-9-16 17:32

从图片上看 片子的清晰度有点低 不过女优长的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2