标题: [无码漫画] (C78) 合輯 (一) [打印本页]

作者: rennek    时间: 2010-8-16 09:23     标题: (C78) 合輯 (一)

【漫畫名称】: (C78) 合輯 (一)

【漫畫語言】: 日文 / 英文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 158M

【漫畫頁數】: 286P

【是否有码】: 无码   

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

(C78)合輯 (一) 包含 : 玩伴貓耳娘 / 鋼之煉金術師 / 迷糊餐廳 / 大神與七位夥伴 / 魔法禁書...等

☆ 暑期同人月將不定時推出動漫畫同人作品 ☆

另新增暑期獎勵(至8月底)活動,凡符合規定,切合主題相關內容認真回帖者,該帖發佈1日後選出一位贈下面動漫同人一本。

每周增刪更新

由左至右上至下1~52自選,獲選者選出後公佈該帖。(PM給予免空網址下載)

避免帖子沉淪,前頭下完落跑,後頭錯過新帖,基於資源共享原則,一律延長出種時間一視平等,出種即撤。

下載前請自行評估是否下載。

☆ <( ̄︶ ̄)/ 以下五位請選擇編號短消PM樓主 ☆

9樓 : 破碎之刃  (選2本)

46樓 : yunlimao  (看H圖何必分語言呢? 選2本)

65樓 : fsac252525  (眼力真好, 送1本)

105樓 : CHAOSZERO  (200G? 兄弟,10G就可以了... 選2本)

118樓 : darkdog2  (幫人開解疑問, 選2本)

附件: (C78) 合輯 (一).torrent (2010-8-16 09:23, 16.95 KB) / 该附件被下载次数 16225
作者: 格雷红茶    时间: 2010-8-16 09:36

没有中文啊~!~!
遗憾
太遗憾了~~~~
作者: zx6066360    时间: 2010-8-16 09:45

玩伴貓耳娘画风有点蹦啊 迷糊餐厅的不错啊
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-16 09:48

猫耳娘的属性好萌啊。红心送上,支持楼主
作者: sexybullfrog    时间: 2010-8-16 10:14

每年的圣战啊,又要清理硬盘了,哎,御宅族真是悲哀的生物啊
作者: zhouhuiya123    时间: 2010-8-16 10:17

c78终于有了 每年都有期待  唯一遗憾的是 没有中文 只能看图  但还是要感谢楼主  辛苦了
作者: yuninyijia    时间: 2010-8-16 10:32

冲着迷糊餐厅和钢之炼金术师谢谢楼主啦~~
作者: -红莲地狱-    时间: 2010-8-16 10:42

哇,竟然这么快就到C78了,楼主收集的速度还真是快啊,我等以后的大合集再一口气下吧~
作者: 破碎之刃    时间: 2010-8-16 10:43

很强悍的合辑,在里面我最喜欢的是魔法禁书目录中的神裂,她的身材实在是太好了,很适合做同人主角,这里还有不少新番动漫的同人,像 玩伴貓耳娘和大神與七位夥伴都是7月新番动漫,里面的人设都很不错,尤其是 玩伴貓耳娘中的女主角,身材不是一般的好,而 大神與七位夥伴里德大神虽然是飞机场,但是是个刁蛮的公主,很有味,这次的C78给我带来了很多乐趣
作者: syy20    时间: 2010-8-16 10:58

c78这个数字到底是什么意思啊,非常好奇,哈哈
作者: spiritmonth    时间: 2010-8-16 11:00

哦~~~~    好多都是同人系列啊   真是太喜欢了   鲜花奉上
作者: soulcalibur2    时间: 2010-8-16 11:01

楼主辛苦 支持楼主继续更新  c78等了很久了
作者: iswien    时间: 2010-8-16 11:10

按喜欢g-panda的作品,还有有关春丽姐姐的一切,楼主有的话,尽管发来。丝袜大腿什么的,最讨厌了
作者: pbp    时间: 2010-8-16 11:32

没有中文啊,只能看图,期待中文版
作者: yc232344    时间: 2010-8-16 11:34

老大你麦诱惑我们了,赠品里想要的有好十几部呢,您直接单发个合集吧,我们干瞪眼的看着很痛苦啊
作者: Yuutsu    时间: 2010-8-16 11:35

大神是女仆本,魔禁是神裂本,working的前辈本,另外看到我的朋友很少的本子了,星奈本啊
作者: yc232344    时间: 2010-8-16 11:43

人家想要第一和二排的八个,第四排第一个圣杯的,第十一排的第一个高达00,还有最后一排的第三个高达SEED
作者: 漆黒の追跡者    时间: 2010-8-16 11:53

每年两次 没什么东西 最期待的就是动漫同人志  感觉带来的不是平常动画里的风格而是不一样的 感受  因此偶特别喜欢同人志那
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-16 11:57

有好多没看过的,支持加红心,感谢楼主发了这么多精品。
作者: sylph    时间: 2010-8-16 11:57

没想到C78才刚结束,这边资源就这么快就上传了
作者: DLEBOY    时间: 2010-8-16 12:17

LZ真是神速啊!!!!!!!!!!  佩服佩服
作者: ddlaotan    时间: 2010-8-16 12:26

很好的合集啊,有很多找了很久的漫画,谢谢楼主分享了
作者: yandsimon    时间: 2010-8-16 12:26

谢谢楼主分享,看图片画风不错,下下来看看,顶一下
作者: taozixiudianche    时间: 2010-8-16 12:39

喜欢这样的
作者: 光之者王    时间: 2010-8-16 12:43

好多我喜欢的同人哦,看来又有的下了!兴奋ING
作者: romily    时间: 2010-8-16 12:49

果然是精品!毫不犹豫的就收藏了!谢谢加支持!
作者: lhy1982    时间: 2010-8-16 12:49

希望能有汉化组尽快将其汉化,毕竟仅看画面不怎么舒服
作者: cxl1987624    时间: 2010-8-16 12:51

哇,是我喜欢的巨乳类啊,果然很大,谢谢分享!
作者: stormbird    时间: 2010-8-16 12:57

不懂英文,喜欢丰满一点的,但不要幼齿脸庞,纯支持了,希望把那几个熟女的发一下。
作者: qa1ws23    时间: 2010-8-16 13:06

咱的日语现在学习的知识五十音,不知道什么时候可以直接看懂日语的。
作者: shift02    时间: 2010-8-16 13:13

好多啊 都挺喜欢的 不知道能不能给链接~~~~~~~~~~
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-8-16 13:17

C78的作品终于出来了,虽然没有汉化,但是这次的作品很多都是精品   不得不下啊
作者: Jari    时间: 2010-8-16 13:25

推荐楼主这种置顶帖子里将C系列的含义也放上去,这两天看到有不少新人都在问CXX是啥意思的说。
作者: tclw1981    时间: 2010-8-16 13:26

好多动漫啊 看的叫人冒火 继续发好片下载ing...
作者: 729856865    时间: 2010-8-16 13:56

合辑大好!~ 为这次c78准备了15G的硬盘空间~
作者: code777    时间: 2010-8-16 14:34

C78才刚结束一天,哪能那么快有汉化的啊。感谢楼主分享,收下了
作者: duke192    时间: 2010-8-16 14:35

很想看的是 詩織 第17本 不知道有没啊
先感谢下楼主
作者: gfox    时间: 2010-8-16 15:16

好!想着这两天也差不多该看到图包了,楼主果然够速度!谢过楼主!
作者: nk1997    时间: 2010-8-16 15:26

C78的時代到了,又是收集的日子了,感謝樓主的合集,沒合集都不知怎收藏,謝謝分享
作者: aijuan88    时间: 2010-8-16 15:47

很不错的合集,楼主辛苦了。遗憾的不是汉化啊 !
作者: xeeri    时间: 2010-8-16 15:48

奇怪的卡通主角,拥有骄人的巨乳和较弱的童颜
作者: x6505229    时间: 2010-8-16 15:53

我是第一次听到C78这个展览,里面很多的同人都是十分的难得。这个合辑里,我比较喜欢钢练和玩伴猫耳娘,里面的女主角身材和样貌都是超级好,希望能再多发写C78的同人漫画,呵呵。话说奖品里的同人更好看,更难求
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2010-8-16 15:56

恩,不错不错,最新的同人圣战又开始了,支持一下
作者: x6505229    时间: 2010-8-16 16:01

希望楼主能把奖品也弄一个合辑出来,让我们分享下。呵呵
作者: yunlimao    时间: 2010-8-16 16:26

虽说不是中文,现在谁还怕英文,日文也有很多汉字,加之平时破万卷,再说主要是图画,看懂剧情应该不成问题吧。让我们充满感激之情的下载吧~
作者: hc19881123    时间: 2010-8-16 17:03

终于盼来C78的资源了,看名字这才是冰山一角吧,希望后面更精彩!
作者: mu191    时间: 2010-8-16 17:23

一进来就看到天草如此妩媚的样子,好物貌似很多
作者: slevinyxly    时间: 2010-8-16 17:34

以前总下载animation,现在发现catoon也挺有感觉的,非常喜欢此类作品,谢谢分享,
作者: firenkid    时间: 2010-8-16 17:50

C78总算是结束了- -。。。哎。。。115和RF网盘上各种举报党真不给力啊
作者: sun19881001    时间: 2010-8-16 17:56

又要清理硬盘了  看图片一定是不错的东东
作者: whlovenini    时间: 2010-8-16 18:11

看腻了动画,偶尔看看漫画也是别有一份情趣的~~支持楼主~
作者: liyue1234    时间: 2010-8-16 18:12

楼主神速  谢谢分享啊
真是我等伸手党福音啊
作者: shabbyfly    时间: 2010-8-16 18:20

神帖,顶之。不过C78还没完结吧,期待跟多的合辑问世额,呵呵呵呵
作者: aasstray    时间: 2010-8-16 18:34

终于等到了非常喜欢 感谢楼主分享~
作者: liufubin007    时间: 2010-8-16 19:16

楼主很牛X,话说C78已经出这么多了啊!楼主收集很不易,一定要支持!下定了!!
作者: 李彬宾    时间: 2010-8-16 19:36

终于出来了 太好了 一直在等待 谢谢楼主分享了 一定支持
作者: 合乎的怨念    时间: 2010-8-16 20:17

一直有看这个系列的漫,认为该系列最大的亮点就是风格不同,能满足不同口味
作者: w5454w    时间: 2010-8-16 20:17

很漂亮但遗憾的是没有中文 只能看图 只能纯支持楼主了
作者: YANGRUIN    时间: 2010-8-16 20:25

楼主现在是我的偶像了,我会天天追着楼主的帖子,守着这些同人好物的出现,楼主辛苦。
作者: yakayo    时间: 2010-8-16 20:48

赤裸裸的勾引啊,赠送的非常不错啊,当然主题也不差,希望能得到赠送品
作者: Jvicky    时间: 2010-8-16 21:02

童颜巨乳啊,比现实版的空空还要夸张啊,现实中有这样的人物就爽翻了
作者: 5002202    时间: 2010-8-16 21:04

我从C70追到C78  时间过的好快啊~每年都有楼主这样的好人第一时间放出来给大家分享呢 真是万分感谢了!
作者: a445372105    时间: 2010-8-16 21:05

终于出合集了。一本一本的下很麻烦,还是这样来的舒服,非常感谢。
作者: fsac252525    时间: 2010-8-16 21:11

好东西呀,有些都是很少见到的了~
犬夜叉,和全金属狂潮现在都很少见了。我的女神也是呀。
作者: dellrmbzy    时间: 2010-8-16 21:15

.就冲楼主发的那些个诱人的封面啊就要收藏哦。
作者: Lsy@-@    时间: 2010-8-16 21:32

东西很多,不过良莠不齐,只能下下来慢慢跳了,非常感谢
作者: dal001    时间: 2010-8-16 22:00

猫耳,傲娇,全部都是大爱,可惜最近工作忙
作者: dian518    时间: 2010-8-16 22:14

玩伴貓耳娘画风有点蹦啊 迷糊餐厅的不错啊
作者: macangye007    时间: 2010-8-16 22:16

C78昨天刚刚结束。今天就看到合辑了,楼主果然速度啊。谢谢分享。
作者: azraelzinsser    时间: 2010-8-16 22:25

一直苦于没有整理好的合集出现,所以长时间以来一直没有下载,楼主的付出会得到回报的。
作者: fanyifei    时间: 2010-8-16 22:58

第一个是什么漫画的同人?这妞子看着就出火!好爽啊看着
如此好的合集是日文,所以就不下了。楼主发片辛苦
作者: linjia0312    时间: 2010-8-16 23:07

赠送的漫画还真不赖呀
作者: awp1986    时间: 2010-8-16 23:34

这个必须得支持,都是巨大型的肉蛋啊 不过自家硬盘太小了 好几本都很喜欢 就选择下载吧
作者: lgl18    时间: 2010-8-16 23:59

都很不错啊  日本的漫画就是好  无论是创新与持久力   一流
作者: kao789    时间: 2010-8-17 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

玩伴貓耳娘,这个画风很不错,可惜没有中文的,还是感谢了!
作者: akatsuki_s    时间: 2010-8-17 00:24

神裂好萌>.<
貓兒娘的嘴感覺畫的好奇怪 臉上的紅暈不自然0 0
taneshima-.- 餓  loli無愛0 0

順便能不能問問..那個活動的圖片第一排的1.2 和第六排1.2的名字是什麽*@*
作者: 姬动战士    时间: 2010-8-17 00:35

C78的同人志也终于一点点的出现了~支持了~等待其他合集!
作者: s0241    时间: 2010-8-17 01:12

需要支持、 需要支持,感谢LZ,准备下载。
作者: doco    时间: 2010-8-17 01:13

及时,虽然作品质量参差不齐,但倒是很紧跟潮流,7月番也这么快有了同人了。
作者: qq512505503    时间: 2010-8-17 01:19

魔法禁书目录的神裂火炽很不错啊,给人一种很可爱的感觉,支持楼主的发帖
作者: d13570286833    时间: 2010-8-17 01:39

没有中文还是不爽丫~果然还是喜欢看剧情~不过支持一下
作者: f天魔    时间: 2010-8-17 02:21

每次都是 下载啊 下载啊 然后在电脑上面看啊!
在国外网站买本子不是买不到就是途中容易碰到海关!
我了各去 我也想去C78 感受圣战的环境啊!
作者: jianzhengabcd    时间: 2010-8-17 03:11

很精彩的合集.既然下载了一定要顶一下..
作者: aoran001    时间: 2010-8-17 05:24

都是好东西啊~!下了~!
作者: kobayasi    时间: 2010-8-17 07:27

居然有全金泰纱的同人!
太期待了!
是本来就少还是我没找到啊,我一直觉得全金的同人很少
作者: scorpius10    时间: 2010-8-17 08:39

还是继续等等汉化吧,耐心点
日文的看不懂
作者: TOUSHIRO    时间: 2010-8-17 08:44

今年的C78终于到来了啊!
看来最近有得忙了!
感谢LZ辛苦做合集!
作者: hughchao.sec    时间: 2010-8-17 08:56

尝试将今年的C78多收集一些,这些合集都下载了
作者: catfell    时间: 2010-8-17 11:07

我下载时候出现提示是非法文件?是不是种子文件有问题?
作者: hxxz911    时间: 2010-8-17 11:12

很喜欢里面御姐和同人类的.
进来果然发现不少好漫画
作者: zmkmb6298    时间: 2010-8-17 11:50

有没有中文的啊?外文的听不懂
作者: pjj778    时间: 2010-8-17 12:14

c78还是期待那个JIN的作品,但是出来之前看看楼主的猛料解解渴
作者: ljeva    时间: 2010-8-17 12:33

找到啦  原来在推荐里面 谢谢楼主分享. 真是太好了.
作者: a561160465    时间: 2010-8-17 12:33

每年都清理硬盘
貓耳娘````
作者: ruijian    时间: 2010-8-17 12:34

动漫还在播,同人漫就一大把了,真是服了同人作者了!
作者: a561160465    时间: 2010-8-17 12:35

这种极品的身材,清纯的脸,很有味
速度
作者: Carmenzyy    时间: 2010-8-17 12:54

现在的同人都是爆乳啊这个C78也不例外,有些作品的出处还不是很了解。
作者: cvvv4cvvv4    时间: 2010-8-17 13:06

c78才几天就有这么多了
如果有汉化就完美了
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-17 13:14

年轻的大奶子的妹妹永远是最吸引人的题材哦,非常感谢楼主的无私奉献啊!
作者: motely    时间: 2010-8-17 13:25

回来终于等到了啊,语言自己不在意了,现在在在意画风了,眼熟了,几个画师也能认的出来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2