标题: [无码漫画] (C78)(同人誌)[eto]_「立華奏(制服ver」「えと」の漫画_(Angel_Beats!) [打印本页]

作者: diablo188888    时间: 2010-8-14 23:09     标题: (C78)(同人誌)[eto]_「立華奏(制服ver」「えと」の漫画_(Angel_Beats!)

(C78)(同人誌)[eto]_「立華奏(制服ver」「えと」の漫画_(Angel_Beats!)
同人cg画册
但是居然是无码的有点不相信
东西是真的但是c78应该不能卖无码货吧,

网盘分流
http://www.namipan.com/d/(C78)(%e5%90%8c%e4%ba%ba%e8%aa%8c)%5beto%5d_%e3%80%8c%e7%ab%8b%e8%8f%af%e5%a5%8f(%e5%88%b6%e6%9c%8dver%e3%80%8d%e3%80%8c%e3%81%88%e3%81%a8%e3%80%8d%e3%81%ae%e6%bc%ab%e7%94%bb_(Angel_Beats!).zip/5b38257dd454cbf078b01cbdbb3314c57af410116e793b01

附件: (C78)(同人誌)[eto]_「立華奏(制服ver」「えと」の漫画_(Angel_Beats!).zip.torrent (2010-8-14 23:09, 12.71 KB) / 该附件被下载次数 9027
作者: 坏温柔    时间: 2010-8-14 23:11

刚看完Angel Beats 真是神作呀,特别是奏最萌啦
作者: jiobrui    时间: 2010-8-14 23:14

我的沙发啊  不过图在哪  看不到图呢
作者: W595589143    时间: 2010-8-14 23:20

我是很喜欢她立华奏初登场于第一话。在死后世界的学校中担任着学生会长(第5话中因 被死后世界战线(SSS)陷害而被迫撤职学生会长 )、以少女的姿态出现的天使。真名为立华奏 , 音无称之为 “美妙的旋律。正如字面一样,这是个彷佛能演奏出优美旋律般的名字。”   喜欢吃的食物:麻婆豆腐(在食堂里因为其恐怖的辣味而无人问津)   她与不顺从死去的“死后世界战线”的伙伴们,展开了多次激烈的战   立华奏斗。   她很少有表情的变化,但这并不是因为她没有感情。很难得知她在考虑着什么。   她与音无关系很好,叫他的名“结弦”。   第7话与SSS团的关系改善,第8话与大量复制体意识同化后昏迷,第9话经过意识中惨烈的战斗苏醒后,为了   立华·奏[1]音无期望SSS团其他人也不在有生前遗憾的计划而假装失去与SSS团关系融洽的记忆,回复学生会长职位,听从音无指示(两面派?)第11话得知同音无等人一样是拥有灵魂的人类。第13话得知她的心脏是音无捐赠的,为了感谢让自己活下去的人(音无)误入这个世界。最后音无发现自己爱上了她,不想让她消失,在奏的坚持下在短暂的拥抱后终于对音无说出了“谢谢”完成了要感谢捐赠心脏给自己给予自己生命意义的音无(应该是接受了他的表白吧),消失了。   结局处两人在转世后(貌似)邂逅,奏侧着墙哼着My song与擦肩而过的音无相遇,音无过了奏几步后转过头追上奏,以一只缓缓搭到奏背后的手结束了整部剧。
作者: hehe5825lop    时间: 2010-8-14 23:21

这个是漫画吧    居然是卡通标题     晕啊
作者: bloodytears    时间: 2010-8-14 23:26

C78为什么不能卖无码= =?唉音无真杯具,最后还领谢谢卡
作者: yhnui1    时间: 2010-8-14 23:42

这个类型的我喜欢!感谢楼主 .
作者: lihoutao    时间: 2010-8-14 23:42

那么快就有奏的了,很好很强大,C78物收下
作者: Jari    时间: 2010-8-14 23:59

无码这种东西确实难得,尤其还是原图情况下的,不知道日本伦理委员会怎么管理这事情的。
作者: wangweidi06    时间: 2010-8-15 00:08

世界大了 什么神奇的事情都能发生 淡定 这是好事啊
作者: 神之右席    时间: 2010-8-15 00:09

不知不觉已经一年了,C78都出来了,喜欢天使,喜欢CV香菜,不过这个动漫没火起来
作者: asasaswo    时间: 2010-8-15 00:10

很喜欢这部动画啊,既然出同人了,就一定要支持!不过貌似看不到图啊,楼主检查一下
作者: fanxiaoweng_999    时间: 2010-8-15 00:12

很喜欢 ~~~~~好东西 啊  ~~~~谢谢LZ共享~~~~~~
作者: AUGUSTTSUGUA    时间: 2010-8-15 00:16

这真是C78货嘛?恩不管了就冲着奏不管什么都要下
作者: andyee    时间: 2010-8-15 00:19

明明就是漫画嘛!前缀确实无码卡通,真是够雷的
作者: project1    时间: 2010-8-15 00:26

看多了码有时有看无码的cg还真有点不习惯
作者: 疾风神月    时间: 2010-8-15 00:28

Angel_Beats!感人神作,最喜欢的就是奏第二喜欢的是日向比较搞笑,有Angel的同人必须支持红心送上
作者: zhuweiw0203    时间: 2010-8-15 00:35

无码卡通。进来一瞧原来是部漫画……
作者: sytczw    时间: 2010-8-15 00:40

C78就这样开始了啊 AB的同人 收了~
作者: guangyiaz    时间: 2010-8-15 00:54

咦?    无码的?           楼主真神奇能找到无码的
作者: Jari    时间: 2010-8-15 01:02

楼上的注意了,要被扣分的。不过话说回来,楼主给的图片有些小啊,下次弄个点击放大吧。
作者: 屎桶砸你    时间: 2010-8-15 01:02

不能卖无码就将就看吧,人物好看才最重要哈
作者: doco    时间: 2010-8-15 01:03

奏哪··也是同人的热门了。检索又要更新了看来。
作者: 古风暴    时间: 2010-8-15 01:09

Angel Beats 哪里是神作,我看它只是为了看立花啊!天使啊!
作者: 66172259    时间: 2010-8-15 01:12

AB可是好作品,C78圣战日的东西得收了
作者: xianhe110    时间: 2010-8-15 01:16

话说C78已经开始了么~
硬盘又开始告急呢,先把天使的收下
作者: aiwoxzw    时间: 2010-8-15 01:32

是啊 其实漫画还是无码的的好啊!
9楼的兄弟说的很对!
那是一个值得探讨的问题
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-15 01:38

制服LOLIl啊,而且还是无码的实在是太难得了
作者: chizw    时间: 2010-8-15 01:49

无码这种东西确实难得,尤其还是原图情况下的,不知道日本伦理委员会怎么管理这事情的。.就是嘛!
作者: 412004048    时间: 2010-8-15 02:27

LZ这是漫画而不是动画!个人相当期待AB的同人
作者: 355816666    时间: 2010-8-15 03:11

AB天使同人的人气回复显然比其他2个高啊- -
作者: boboluoyi    时间: 2010-8-15 03:47

A。B的话,个人还是喜欢游离子多一点,感情丰富,比三无好多了。
作者: gtgtgt97    时间: 2010-8-15 04:14

作者: 36042680    时间: 2010-8-15 07:07

比起天使 我跟喜欢小恶魔YUI啦.呵呵,感谢LZ,收走了
作者: chen_ly    时间: 2010-8-15 07:27

本人的的确确的巨乳控 不过这loli倒是挺可爱的 支持下
作者: yueal3824    时间: 2010-8-15 07:28

大爱天使,推到天使,努力为推倒天使而奋斗!
作者: gqcwing    时间: 2010-8-15 07:36

萝莉类型不喜欢。。。
还是谢谢LZ发布
作者: woshihuangchon    时间: 2010-8-15 07:53

制服,诱人的动作,似乎还在病床上,太好了,感谢,下了
作者: chimogg    时间: 2010-8-15 08:10

angel beat的天使的本子~这回C78发现的第一本~
作者: yj19780111    时间: 2010-8-15 08:13

哈哈哈哈哈哈还行啊啊啊这片子还想哈哈哈哈哈
作者: tuckzj    时间: 2010-8-15 08:25

为什么能出无码,难道是流出的?既然如此,没有不收藏的道理了
作者: xiaobiantou    时间: 2010-8-15 08:43

不敢相信是无码的?? 那就赶紧去下了 ~谢谢楼主
作者: 3222762    时间: 2010-8-15 08:47

刚看完ANGEIBEST 上论坛就看到了 女主角 奏 的同人志,十分有爱啊,下载来收藏了!
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-15 09:03

画风很不错,不知道原作叫什么名字。送上红心,支持楼主
作者: shenhesong    时间: 2010-8-15 09:24

图片有点小,这个应该不是中文的吧,要是有大图片就好了
作者: 被补完的卍解    时间: 2010-8-15 09:37

嗯嗯,很好
AB也应该出,虽然剧情方面不咋样,没看前传小说根本没意思,但人设绝对不错
LZ辛苦了
作者: tjnxy220    时间: 2010-8-15 09:40

下来看看 , 无码的才好啊 , 可以好好欣赏一下
作者: benxiong0079    时间: 2010-8-15 09:47

回6楼- -因为在日本无码是非法的。。。。。所以这可是好东西。。。。赶紧支持完下吧
作者: romily    时间: 2010-8-15 09:54

Angel Beats 同人?不会吧!?赶紧收藏了!Angel Beats 确实很好看!
作者: ab7530180    时间: 2010-8-15 10:15

天使很萌,但是AB看得我很蛋疼啊。麻枝准的剧本一向很不错的,但这次我看得云里雾里的。为什么音无先死,会比天使晚到那个世界。中间到底还发生过什么呢?我希望麻枝准能快点把这坑填了就好。
作者: kevin622626    时间: 2010-8-15 10:25

看来评论好像是挺有剧情的,不错,这样的才挺让人期待了,支持!
作者: wf158336548    时间: 2010-8-15 10:45

小奏的同人实在是太好了!那冰冷的眼神加上最后的翅膀简直就是天使的华身,把零波系完全发挥出来了而且更加完美。
作者: yijianads    时间: 2010-8-15 10:51

收下了 谢谢LZ
作者: 光之者王    时间: 2010-8-15 11:02

神作的CG,但看小图的人设,不是很接近原作啊!
作者: roy999    时间: 2010-8-15 11:06

很喜欢同人志  
所以这个应该会不错
谢谢楼主了
作者: qsxx048789    时间: 2010-8-15 11:20

无码同人漫画当然是不能错过的好作品了,语言什么的暂时无视好了
作者: shiyamei33    时间: 2010-8-15 11:51

好物,谢谢楼主了.红心给上
作者: spica0905    时间: 2010-8-15 12:18

无码的可能应该是作者送检的本子是自己手工涂码的,但是因为印刷的数量较多,或许就会有部分本子没经过手涂就幸运地逃脱了主办方的审核而进入会场然后被某些不明真相的宅得到...
不过说实话天使确实是个萌物啊 本子收下了,支持楼主啊
作者: kingkinggo    时间: 2010-8-15 12:40

我喜欢!漫画 美女!hohoho………………
作者: tkggynigu    时间: 2010-8-15 12:51

能淡定么?  有码的话,麻烦楼主兄把码去掉再发上来吧! 咱的技术不过关啊
作者: ljzycsx    时间: 2010-8-15 13:28

下来看看,鉴定一番。看图片还是蛮不错的。
作者: tinn_chen    时间: 2010-8-15 14:13

当有人问我,你知道人死了会怎样吗?我会答:其他人不知道,但我会变成魔鬼再次降临这个世界,用魔鬼的身份来挽救这个世界。
作者: 军火贩子    时间: 2010-8-15 14:40

无码的话这算是漏网之鱼吧!~毕竟CM搞得一年比一年大,要全数审查一遍确实很麻烦
作者: lingshiwydr    时间: 2010-8-15 15:05

angle beats?里面的都贫乳吧。我还是喜欢御姐
作者: xiaohaojzy0    时间: 2010-8-15 15:25

C78第一盘麻婆豆腐终于流出了~ AB神作不解释,今天同人志重头戏绝对是AB的,据说伪泥大神C78的新物也将是AB同人
作者: yueyangzq548    时间: 2010-8-15 15:33

Angel Beats的大赞啊 动漫超级喜欢 这个当然要收藏
作者: blueman1987    时间: 2010-8-15 15:55

这图也太小了吧...今年的C78不知道鬼月的有没有额。
作者: prismャark〆    时间: 2010-8-15 15:56

- -我是冲着Angel Beats 才进来的....天使大爱啊
作者: tnzhb    时间: 2010-8-15 16:59

还不知道什么什么东西吹的这么神。下来看看
作者: snob4321    时间: 2010-8-15 18:43

我靠,C78刚开就有种流出来了,AB的很喜欢啊
作者: 秋风之歌    时间: 2010-8-15 19:27

这个漫画情节不错,我一直喜欢有情节的,谢谢楼主了
作者: basketball101    时间: 2010-8-15 20:08

C78的大潮终于开始了吗。天使大人,俺来了!
作者: 神闲言寒    时间: 2010-8-15 20:17

无码片通常有三种途径:一是地下制作发行,二是到美国去正规发行,三是在网络上收费下载。如果没有猜错的话,这应该是偷跑版的。
作者: 破碎之刃    时间: 2010-8-15 20:38

我看过《angle beats》的动画,这是Key/Aniplex/电击G's magazine的合作企划。作品的主题是围绕“人生”展开,以死后的世界为舞台,讲述了反抗着命运的少男少女们的故事。本作是Key社领袖型人物麻枝准继创作出堪称神作的「CLANNAD」等之后的又一力作!在催泪系游戏中建立了绝高地位的麻枝准,将在动画这个新舞台上为大家带来一曲极美的人生赞歌。作为Key社的当家剧本作家、作词家、作曲家的麻枝准,曾创作了“MOON”"One辉之季节"“AIR”“CLANNAD”以及CLANNAD游戏中智代线的后续故事“智代After”“Little Busters!”等都是神作。
奏在最后消失时我也被感动了,真是希望奏能留下了。
作者: bbdvd110    时间: 2010-8-15 20:40

这同人志的图片好小。都不怎么看的出质量如何
作者: demon990    时间: 2010-8-15 21:27

c78的东西那么快就有了,希望早点有汉化啊。
作者: yp840212    时间: 2010-8-15 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

有好的作品看总是感觉惬意啊.有就好不用太纠结
作者: 系甘噶啦    时间: 2010-8-15 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

图片这么少的!楼主多发些图片啊!但也支持下楼主分享
作者: o7310107151037    时间: 2010-8-15 22:13

天使酱好可爱啊 无码机会难得啊 决定不能放过 谢谢楼主分享
作者: marssf123    时间: 2010-8-15 22:35

直接同人CG啊,可以解放心里的欲望。特别是对这些美少女们
作者: narcissu326    时间: 2010-8-15 23:25

这个是全彩的么。。AB的同人志大爱啊~~
作者: ekaterina    时间: 2010-8-15 23:40

C78上市真是一大福音啊!~话说催泪神作Angel_Beats!~当初看的时候眼泪不要钱的流。。现在看到同人作品是感动还是。。。
作者: SAKURA007    时间: 2010-8-16 00:02

KEY的作品一向大爱,催泪神作啊~~天使的图片一定要收!
作者: zzg1984011    时间: 2010-8-16 00:11

这漫画没看过,期待中,但是图片少,还很小啊!
作者: kfc640    时间: 2010-8-16 00:27

是CG吧?一般不大下CG的,但是既然你说的这么神-_-我就支持一下咯
作者: lazy6888388    时间: 2010-8-16 00:52

H还是无码的好!谢谢LZ分享!
作者: dsc82186533    时间: 2010-8-16 01:08

AB的同人很少见啊...先看看再说,AB最高
作者: anzio    时间: 2010-8-16 03:01

对小奏真是很有爱啊……H的CG就吃下了www
作者: 8wy079824    时间: 2010-8-16 05:53

看到3L犯错误了
图好小啊
LZ真会找东西,无码的都有
作者: tsubasa08id    时间: 2010-8-16 06:12     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,Angel Beats里面的女神,很有爱,收藏了,多谢分享
作者: z706338076    时间: 2010-8-16 08:44

感觉想制服诱惑的呢   应该会很不错的哦!
作者: 阿莫是哇信鸽    时间: 2010-8-16 09:44

天使也有这玩意,下来看看先,希望不要崩坏天使的形象。。
作者: zx6066360    时间: 2010-8-16 09:49

是丽华奏啊 太好了 一直在等奏酱的同人 谢谢楼主
作者: w122757794    时间: 2010-8-16 09:59

AB神作啊 能看到立华奏的同人一定要收啊
作者: sylph    时间: 2010-8-16 12:01

AB将是今年C78最大的亮点之一,大家都非常期待呢
作者: DSLevantine    时间: 2010-8-16 13:02

引用:
原帖由 W595589143 于 2010-8-14 23:20 发表
我是很喜欢她立华奏初登场于第一话。在死后世界的学校中担任着学生会长(第5话中因 被死后世界战线(SSS)陷害而被迫撤职学生会长 )、以少女的姿态出现的天使。真名为立华奏 , 音无称之为 “美妙的旋律。正如字面一 ...
以他为看点可能还不错,以音无为看点就是想揍人。音无就是一个缺乏思考能力的废材男,真不明白那些团员不吐糟他,让我觉得很愤怒,或者说他们和他都是同一级别的家伙。最初潜入会长房间查资料,他大力反对,我说你反对就躲在房间里别过去,别碍手碍脚的。当大家查看资料,他又以自己“高尚的道德标准”,指责大家侵犯私隐,他到底是卧底还是啥?在非常时期啥手段都必须使用,况且当时他们也没有更好的办法。几岁了还那么单纯(伪君子),给我去死多两次。好了,愤怒得看不下去了,就先下载收着……过后一幕发现众人倒地,被一强大的家伙打倒。某人,不因该是神了,用跑步跑过去,再加几个拳头就将之前强大的家伙像垃圾一样打倒在地。音无已经不是神级,是超神级了,大家还等什么?还不赶快来拜见新的大神?讨好她或许有好处的。
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-8-16 13:36

AB都被玷污了。  话说AB还算感人  虽然最后的结局有点不明白
貌似是男主角回去了  又碰到立華了?
同人就不下了  不想玷污AB
作者: 729856865    时间: 2010-8-16 13:58

见c78就拖走~LZ真速度 赞一个
作者: yyl123yyl    时间: 2010-8-16 14:12

看过了看过了但还是顶一下
作者: q627307762    时间: 2010-8-16 16:34

看到AB我立马就进来了- -

表示淡定不能啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2