标题: [自压有码] [RMVB/369M]完全主観 人生最大のモテ期がやってきた (中文字幕) [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-8-12 09:08     标题: [RMVB/369M]完全主観 人生最大のモテ期がやってきた (中文字幕)

引用:
第一视角的影片
[片源提供]:互联网
[影片名稱]:完全主観 人生最大のモテ期がやってきた (中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:369MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cd24fdae734375f0c848b0d32115421daa3c6662
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:互联网
[影片名稱]:完全主観 人生最大のモテ期がやってきた (中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:369MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cd24fdae734375f0c848b0d32115421daa3c6662
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/vhGV*RdlzvlkBjvhh5yRQkcQy4JxCgED5FnTdQ4LNog6Mr6bGKT2VV4*CFbVb6U8pDNjXcmMbt8qfJ3-*DHXLB825VaxzJiD/FSET227.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/ynAA9RuKW8t1rSP1pSI9LJU1GJ6imP3Ci9WF5pY8bPe1viVTJAA1gehAxEvkYXE7z51WBTZV1GvDplSenW1YOTLeTqEeKr8g/20100811225910tile.jpg[/img]

附件: 藍色Dě天空@www.sexinsex.net@FSET-227.torrent (2010-8-12 09:08, 34.86 KB) / 该附件被下载次数 22270
作者: sjleahdizon    时间: 2010-8-12 09:17     标题: 8错啊

很精彩 感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 亚夜之翼    时间: 2010-8-12 10:38

当看到封面时,的确不是很想下,但看了下面的截图时,才有了想下的念头!这个片子封面做的不好!
作者: yundong11    时间: 2010-8-12 10:43

这种拍摄角度真的很有让人身临其境的感觉呢,加上还有中文字幕和MM们的各种角色扮演,真的很让人热血沸腾。收下了,感谢楼主
作者: 254180699    时间: 2010-8-12 10:54

喜欢中文字幕和故事情节的片子,顶上去。谢谢
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-12 10:59

这个2个MM还算看的过去 中文字幕太吸引人了 谢谢楼主的分享
作者: 飘侠119    时间: 2010-8-12 11:04

感觉真的很不错
很真实很有身临其境的感觉
摄像机的机位靠的相当进啊
谢谢楼主的无私分享
作者: Yusm    时间: 2010-8-12 11:08

有字幕非常好,而且是女的勾引男的片子,看着和听着她们说话就已经很刺激了~~
作者: mymailqx2010    时间: 2010-8-12 11:10

这几天爱上的中文字幕又出现了,希望很精彩,谢谢楼主的努力,红心送上
作者: 河图看天    时间: 2010-8-12 11:13

不知道是不是日本人的文化氛围造成了这种女人很主动的现象与否
作者: rjsoft    时间: 2010-8-12 11:18

一看截图就知道很精彩啊,还带制服的!下了!
作者: luffy100000000    时间: 2010-8-12 11:18

不错的题材啊 本来我看封面也不怎么想下的 后来看了截图 觉得确实不错
作者: 862638110    时间: 2010-8-12 11:32

喜欢中文字幕和故事情节的片子
作者: 124fei    时间: 2010-8-12 11:33

谢谢楼主,很好的片子,不过下过啦,支持成濑心美
作者: 1122a    时间: 2010-8-12 11:34

完全是女的主动啊 小日本的想象力真是丰富啊 咱光看就可以了 呵呵
作者: 妹汁战队    时间: 2010-8-12 11:38

这算第一人称射击游戏吗?哈哈,LZ发的片子都挺不错,感谢分享
作者: zoupeng1985    时间: 2010-8-12 11:39

清纯的面孔 大大的爆乳  还有淫荡的表情
作者: bjdxselang    时间: 2010-8-12 11:41

确实是好片子,只是以前下过,支持楼主。。。
作者: wr888    时间: 2010-8-12 11:41

妹妹很清醇,还有部分丝袜的不错很喜欢.感谢楼主发片
作者: sars315    时间: 2010-8-12 11:50

很喜欢这个类型的片子,两个女人一起来,非常的有感觉,好像身临其境是的
作者: pokemon911    时间: 2010-8-12 11:54

总算期待到小格式了,谢谢楼主的压片,红心送上
作者: icelin    时间: 2010-8-12 11:56

第一人称视角的不错,再加上有字幕就真的是好东西了。
作者: 5115221    时间: 2010-8-12 12:04

喜欢中文字幕和故事情节的片子,顶上去
很真实很有身临其境的感觉

作者: lyc45806947    时间: 2010-8-12 12:09

有点身临其境的感觉,女优也好看,谢谢楼主发片!
作者: chuan520    时间: 2010-8-12 12:27

很多女优。每个都很漂亮身材又好,顶一个...
作者: ffggfg123    时间: 2010-8-12 12:39

很喜欢中文字幕的片子,而且类型也不错,要是有无码的更加爽了啊
作者: 孟姜女哭长城    时间: 2010-8-12 12:40

此片我已经看过,非常不错,很值得收藏,虽然我已有了,但还是对楼主的无私奉献表示感谢
作者: woyaoma13b    时间: 2010-8-12 12:53

是看到一个就可以干道一个吗 那岂不是很来劲
作者: ricolh    时间: 2010-8-12 13:02

很像DANDY的题材,但公司又不是那个名字,日本对这类题材的片子很给力哦!
作者: perucci    时间: 2010-8-12 13:06

这个看过了,妞还是很漂亮的,身材也很好!
作者: jj2305    时间: 2010-8-12 13:09

感谢楼主的辛苦发片!带中文字幕的就是有感觉!永远的支持您!
作者: nzsj    时间: 2010-8-12 13:09

传说中的看见帅哥来倒贴?很让人激动的说!
作者: wgz420141665    时间: 2010-8-12 13:11

从第一视角拍摄的片子,给人一种身临其境的感觉,这样的片子不多,
很不错,感谢楼主分享
作者: quakeganquan    时间: 2010-8-12 13:42

视角很特别啊~让人有投入的感觉~谢谢分享好片子!
作者: e74    时间: 2010-8-12 13:42

预览的图好长啊,很完整,都能够看个大概了,MM们都很漂亮啊。
作者: henrychicken    时间: 2010-8-12 13:47

看起来真不错,尤其第二个女优,长的真好看
作者: alj821218    时间: 2010-8-12 13:57

看着很有诱惑力,支持中文字幕,谢谢楼主分享
作者: 猛兽记    时间: 2010-8-12 14:19

不是吧,  这个A片的创意真的非常好。 谢谢楼主辛苦压片。
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2010-8-12 14:22

不错的角色扮演,看上去很清纯的女生,实际很淫荡啊
作者: xuechun    时间: 2010-8-12 14:29

不可否认小日本的创意能力真的很强,尤其是在色情事业方面,国人应该多多学习.谢谢辛勤的楼主
作者: 1134436    时间: 2010-8-12 14:38

两个女优虽然算不上漂亮,但是皮肤和骚筋都很不错
作者: iimyc    时间: 2010-8-12 14:45

这个片子创意很不错。主要有字幕才能理解这意思。
作者: wf18641885    时间: 2010-8-12 14:55

又是一种新的题材啊~以前没见过的,下来看看。
作者: enies21    时间: 2010-8-12 15:10

看着字幕真是心动了,两女女戴着帽子不穿衣服真是别有滋味
作者: pp2500799    时间: 2010-8-12 15:11

封面看起来MM很漂亮,但是截图看起来MM怎么变的丑了!
作者: uuio67    时间: 2010-8-12 15:29

看图片女孩们的年龄都不算大,都还挺可爱主动的,下来看看
作者: CH潮    时间: 2010-8-12 15:37

这样的角度自己打飞机的时候简直是一流啊!
作者: 汉奸    时间: 2010-8-12 15:40

这个东西不是那么个什么因为你帅所以和你做爱的主题是一样的吗!
作者: zrh709394    时间: 2010-8-12 15:45

有中文字幕我就下了。多谢楼主的无私的分享。
作者: luckwy    时间: 2010-8-12 15:56

片子不错收下了,里面的女优大都是我的最爱。
作者: ami011    时间: 2010-8-12 15:57

双飞,巨乳,淑女。
还是中文字幕。太棒了。谢谢奉献。
作者: skyfebby    时间: 2010-8-12 16:17

感觉很不错啦 女的都很棒哦 还有字幕 感谢LZ~~
作者: qinqin232    时间: 2010-8-12 16:18

片子很新颖 题材不错  作为第一视角来描述很有诱惑力  我喜欢
作者: efvrgd258    时间: 2010-8-12 16:27

第2段视频里那女的最漂亮了,其他都不怎么样,喜欢第一视角的片子
作者: z6259396    时间: 2010-8-12 16:40

都是很好色的美女,剧情很好,容易让人引起联想
作者: lizuwei    时间: 2010-8-12 16:41

中文字幕,女优又这么嫩,我真是太喜欢了。
作者: liweiwei2001    时间: 2010-8-12 16:51

这种片子是意淫的最高境界了,太喜欢了。
看一看。
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-8-12 17:07

封面上的MM真的很有诱惑性!而且好像不是PS的结果哦!那么这部片子也算得上是精品了!
作者: c34090210    时间: 2010-8-12 17:11

新的视角类型 相当有新鲜感啊 不过感觉就像在看女同片
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-12 17:56

这个公司竟是这种类型的片子,看的多了就没什么兴趣了
作者: jackson0618    时间: 2010-8-12 18:14

支持楼主,这几个女的淫荡的不的了啊!
作者: hl999    时间: 2010-8-12 18:42

女优挺多的,大部分都是少女啊,真是青春啊,支持楼主了
作者: liaoye2012    时间: 2010-8-12 18:47

两个妹妹身材不错,但就是脸蛋太一般了,谢谢楼主分享
作者: zat1985    时间: 2010-8-12 18:49

最近这个主观片很少啊。尤其是日本的。我记得最老以前好像是美国的一部叫什么角色互动的片子。
红心送上了~
作者: bwk4562663    时间: 2010-8-12 18:55

第一人称的拍摄角度 让我有点感兴趣了  先下载下来看看  谢谢楼主
作者: lingjuexuan    时间: 2010-8-12 19:07

是合集吗?

看上去好像是很多段连起来的哦

支持一下
作者: caolaowei2    时间: 2010-8-12 19:11

中文超长的? 喜欢,就是这些女的不符合我的审美啊
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-8-12 19:41

很有意思呀,以前看过一部,不过好象没这部这么爽。还是薄码好啊
作者: lovesiwa2010    时间: 2010-8-12 19:46

先看的封面,没兴趣;再看截图,MM都很卡哇伊,故事情节也很多,很棒的电影。谢谢楼主
作者: 激情烈火    时间: 2010-8-12 19:58

此片中其中一个女的奶子好大,而且还是两个女的群交,我下了!
作者: 头文字l    时间: 2010-8-12 20:14

啊,这种类型很少见啊,经典啊,sod出品的么,酷,好象玩游戏一样,好片谢谢分享
作者: kelvin8766    时间: 2010-8-12 20:14

感觉真的很不错~~中文字幕又出现了,希望很精彩~~谢谢楼主的分享~~`
作者: hsconan    时间: 2010-8-12 20:19

非常感谢楼主分享这么好的片子,有中文字幕就是棒哈
作者: xdl000    时间: 2010-8-12 20:25

很丰富的内容呢,很喜欢第2个出场的OL,只有她是一个人,果然美女待遇不同。
作者: huikpab    时间: 2010-8-12 20:28

就冲着10个女优,俺就下载来看看.而且还有成濑心美,有点迫不及待了
作者: 150844    时间: 2010-8-12 20:28

第一人称视角啊,搞得象游戏一样.好想知道第二段那个美女的名字啊.
作者: badboylili1    时间: 2010-8-12 20:33

看到中文字幕的情节,很吸引人啊,几个小荡妇勾引良家男,有意思
作者: gye71    时间: 2010-8-12 20:34

其中有个女优 长得也太极品了吧 看到图片就硬呀 感激楼主分享好片 谢谢
作者: 大雨下不停    时间: 2010-8-12 20:44

翻译的不错,女优也都不错,没接触过主观视角,体验一下,红心送上。
作者: ada1a    时间: 2010-8-12 20:55

来自售货员MM的诱惑,日本国真是将AV事业发挥的淋漓尽致啊
作者: bloodooxx    时间: 2010-8-12 20:55

可以算是打飞机必备的好片了,完全主观以前很少下,这次下了看看,还都是大胸美女啊
作者: zhoushandianli    时间: 2010-8-12 20:56

传说中的双飞啊,还是那么漂亮 的MM,特别是言语,相当挑逗人,感谢楼主发片分享
作者: wangyunfei1979    时间: 2010-8-12 20:59

片子是老片子了 在以前的有发过的 太假太做作了
作者: slslqazwsx    时间: 2010-8-12 21:09

青春美少女,这两个小妹,让我想起了非诚勿扰的中性女
作者: slslqazwsx    时间: 2010-8-12 21:10

我希望多来一些老片子有剧情的片子,比如韩国的色情剧情片
作者: wangchww    时间: 2010-8-12 21:10

我喜欢下面那个穿黑色制服的女人,真是个嫩样啊,又有丝袜。
作者: onlypf    时间: 2010-8-12 21:11

蓝色的片子总是这么的经典啊!刚在下一部了,再接再厉!
作者: feipeng888888    时间: 2010-8-12 21:13

片子什么都好,可惜有码,不然就更能吸引眼球了。
作者: Isexsexsex    时间: 2010-8-12 21:14

为什么啊?我们为什么都没有碰上过这么好的事,享受这么好的待遇啊?
作者: XIAOHOUBI    时间: 2010-8-12 21:25

楼主辛苦了 感谢分享啊 非常期待!!!!
作者: chendahuan    时间: 2010-8-12 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不错,而且还有中文!可惜没把片名也翻译出来。叫人生最大的什么啊??
作者: vanwilliam    时间: 2010-8-12 21:40

第一视角,很新鲜。其中一个女优,很像林熙蕾。下载收场,谢谢楼主!
作者: woshilishi    时间: 2010-8-12 21:40

小日本太有想法了,这片子简直就是没有自信的宅男的福音书啊!
作者: millor0509    时间: 2010-8-12 21:55

好东西啊,女同+中文字幕,值得一看,多谢了
作者: kghcsingler    时间: 2010-8-12 22:00

越来越多的片子,感觉是第一人称的拍摄视角了,让人有代入感.
作者: wojiaoligang    时间: 2010-8-12 22:02

第一视角~听了就让人性奋啊,太感谢楼主了!
作者: yy_2000    时间: 2010-8-12 22:23

有字幕的就是好啊,女的勾引男的片子,看着和听着她们说话感觉蛮刺激
作者: nasiri8    时间: 2010-8-12 22:27

个个都是丰乳肥臀,超级厉害的身材,而且一个一个轮着上,太舒服了
作者: jinws    时间: 2010-8-12 22:28

大美女啊!  真不错,哈哈 支持
作者: m4ak002    时间: 2010-8-12 22:29

这布电影的字幕看起来,用于YY的话,实在是太棒了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2