标题: [新片自压] [RMVB/352M]與女教師麻美ゆま身體互換(中文字幕) [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-8-11 07:54     标题: [RMVB/352M]與女教師麻美ゆま身體互換(中文字幕)

引用:
这片子剧情很不错 男女互换身体  女优胸部非常棒
[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:與女教師麻美ゆま身體互換(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:352MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]:麻美ゆま
[特徵代碼]:7e1233a0e635db498ed820f92ef29a3fce36a8e1
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:與女教師麻美ゆま身體互換(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:352MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]:麻美ゆま
[特徵代碼]:7e1233a0e635db498ed820f92ef29a3fce36a8e1
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/SwW7t0F7AL7nno*Hg1zMe*XshGdOGcRPrbEjy7KTK00OnqvX3kBrZjUWOLhlovo0uvwwnvSWpcxwE5rOc2E4e5ZJESmYO-xD/DV1173.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/7NZYLygCScyghW6jrJ7DodpGUpYl9E3e3y3dDJQK4kOz4SrSliPP7MVcSCi10A-rR2CKkEd8UkJVdsQDWI15ENlt66OH**w-/20100810221450tile.jpg[/img]

附件: 藍色Dě天空@www.sexinsex.net@DV-1173r.torrent (2010-8-11 07:54, 33.55 KB) / 该附件被下载次数 47643
作者: 9musis    时间: 2010-8-11 08:28

太棒啦,超喜欢这样的东东!支持楼主,严重的
作者: lkpsovlq    时间: 2010-8-11 09:54

比起直接来上的片这种剧情很有意思,唯一的缺点就是这种片的女优一般长的不怎么样,可这部片不一样,女优的身段很棒,谢谢楼主分享!
作者: ML2032197    时间: 2010-8-11 10:07

麻美样子好奶子有好!感谢LZ
作者: mymailqx2010    时间: 2010-8-11 11:44

麻美妹妹又来了,还是小格式和中文字幕的,感谢楼主最近的中文片子,让每个片子都滋滋有味
作者: 香蕉123    时间: 2010-8-11 11:50

片子不错 以前看过就不下了
作者: renpingsheng1    时间: 2010-8-11 11:55

哈哈,麻美的中文是一定要下的.谢谢楼主分享!
作者: jhl9900    时间: 2010-8-11 11:58

好东西,顶一个!!!     
作者: tianxixi321    时间: 2010-8-11 11:58

真是有新意的片子,原来只在小说里看到过,没想到真拍了,如果在淫乱一点就更好了
作者: vanwilliam    时间: 2010-8-11 12:01

小格式,有情节,带有中文字幕,永远是我的最爱。这部片更难得是漂亮的女优,美丽的胸部,堪称经典。谢谢分享!
作者: xiaoyinchong008    时间: 2010-8-11 12:03

很有意思的剧情啊~ 一定要下来看看
作者: TSD987    时间: 2010-8-11 12:04

麻美的片子是不容分说的,一定要收藏的!为啥很多片子都和那个男猪脚合作的呢?
作者: shangyouge    时间: 2010-8-11 12:05

很有创意的剧情,加上大爱的麻美由真的出演,还有中文字幕,红心送上
作者: cake810810    时间: 2010-8-11 12:08

截图很多很丰富,这样看都没有拒绝的理由了。
作者: dsj19831103    时间: 2010-8-11 12:08

这个片子的创意有点意思啊,女优也很漂亮,我很喜欢,下下来先
作者: beiqiang5    时间: 2010-8-11 12:09

片子很不错 感谢LZ分享 希望多来点这类型
作者: ljtcmh    时间: 2010-8-11 12:10

女主角的MM是很大,不过已经下垂了,摸的人太多了
作者: yuexyj    时间: 2010-8-11 12:11

这个女的屁股好大啊,干起来一定很有感觉啊,不过好像是有码的啊。
作者: kaolcat    时间: 2010-8-11 12:14

多图看起来就是爽!女优的奶子真吸引人啊,又丰满。有剧情还是黑丝,太有意思了
作者: CH潮    时间: 2010-8-11 12:16

这女优的身材很好啊.我超喜欢,剧情也不错
作者: lihong诱惑    时间: 2010-8-11 12:17

很新颖的片子 下载来看看了 女优 也不错 很有味道
作者: wfmy236    时间: 2010-8-11 12:22

有中文字幕解说而且故事情节看来有些创意,女优长得还不错,谢谢分享了。
作者: 568593932    时间: 2010-8-11 12:23

又一部教师的有字幕,我最喜欢谢谢楼主分享!收藏了.
作者: whoisdzh0524    时间: 2010-8-11 12:37

不错不错,有我喜欢的丝袜,剧情很有新意啊
作者: fate1819    时间: 2010-8-11 12:48

小格式,有中文字幕.再加麻美的巨乳,很好的片子.
作者: xss110    时间: 2010-8-11 12:54     标题: 回复 1楼 的帖子

又是女教师系列的片子,我喜欢,其实我觉得教师系列的片子都是不错的。
作者: gudansn    时间: 2010-8-11 12:58

听名字就知道不错 比较有新意 红星送上 谢谢楼主分享
作者: nicoolt    时间: 2010-8-11 12:59

内容好新颖.哈.  以前都没见过这个剧情的
作者: yutao222003    时间: 2010-8-11 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这么吸引人的故事情节,一定有看头,女优的咪咪简直就是我的最爱。好完美的乳房啊
作者: millor0509    时间: 2010-8-11 13:01

这个女友身材很好啊,关键是还带字幕,我喜欢
作者: lc2100    时间: 2010-8-11 13:06

这部片子的情节有点意思,谢谢楼主的分享!
作者: brantlhy    时间: 2010-8-11 13:12

小日本的片子就是有创意啊,还身体互换,肯定精彩啊!
作者: ky13    时间: 2010-8-11 13:15

好人,好片,一句话,超好,有情节有中文,人人能看得懂
作者: jieming709    时间: 2010-8-11 13:17

老师的年龄太小 胸部不小 学生年龄太大 老了 鸡巴估计也不大
作者: styb811825    时间: 2010-8-11 13:18

麻美有对很吸引人的丰满的乳房,看起来感觉不错
作者: x8018    时间: 2010-8-11 13:19

巨乳麻美和中文字幕,有创新精神,高,令人耳目一新!
作者: ccltccyd    时间: 2010-8-11 13:23

看了介绍,这样的剧情倒是挺有意思的。红心送 上!!
作者: bathades    时间: 2010-8-11 13:26

这个故事还算有创意,情节剧永远让人喜爱啊,以后都有字幕多好
作者: smjsmj1986    时间: 2010-8-11 13:27

麻美妹妹不错,就是感觉表演有些生硬,此片收藏过了,谢谢楼主.
作者: 刻度    时间: 2010-8-11 13:31

麻美的胸部越来越有美感啦
之前看上去挺松软的
现在看来揉多了反而更挺了
作者: eminemtoro    时间: 2010-8-11 13:34

可惜这个片子是有码的~我更喜欢看没码的片子,这个女U长得还不错
作者: abc536001    时间: 2010-8-11 13:42

剧情超棒啊,而且女主角身材很好,长得也漂亮,是一部好片子!
作者: erheinb    时间: 2010-8-11 14:00

麻美妹妹的啊,那必须得看,还是中文的,特喜欢麻美
作者: tossyoyo    时间: 2010-8-11 14:09

超级喜欢麻美啊。个人认为是日本最漂亮的。胸非常棒!
作者: vblackcat1    时间: 2010-8-11 14:09

有剧情的片子,再加上麻美妹妹超棒的身材,赞一个啊
作者: guopiglove    时间: 2010-8-11 14:09

貌似是很有意思的剧情呢,呵呵,下来看看,谢谢楼主分享啊
作者: perucci    时间: 2010-8-11 14:17

麻美的片时非常不错的!
作者: Sexinshadows    时间: 2010-8-11 14:26

这个编剧很牛B啊,这么新鲜的题材,女优身材也好,不错。
作者: 365791683    时间: 2010-8-11 14:26

郁闷!!日本人的思想真厉害这样的情节都想得出来!!
作者: john147258369    时间: 2010-8-11 14:29

这个故事挺搞笑的啦,女优长得好漂亮哦,真想干一干呀
作者: cui5920360    时间: 2010-8-11 14:29

看内容还是挺有意思的 又有名角 下载了  谢谢楼主
作者: fujiwara0    时间: 2010-8-11 14:30

题材挺有意思的啊!女优的身材相当火爆 谢谢分享~!
作者: 6781236789    时间: 2010-8-11 14:30

中文的小片子 一定要好好的看看啊
作者: squall350204    时间: 2010-8-11 14:33

剧情很有意思,女优也很诱人啊,真想跟他交换下身体
作者: chixii    时间: 2010-8-11 14:34

这个剧情还是很新颖的,而且还有字幕,感谢楼主分享
作者: 蓝仔哥哥    时间: 2010-8-11 14:35

麻美妹妹的身材还有什么好说的?就凭她的名字都应该下了!
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-11 14:41

麻美ゆま是我最喜欢的女优之一,看过她那部见面就合体的片子很不错,这部也很有创意啊,要是真能互换身体,还真想体验下女人被干时是什么样子呵呵
作者: luckwy    时间: 2010-8-11 14:42

麻美这个女优拍的片子还不错了,她的片子我几乎都收藏了。
作者: sysnight    时间: 2010-8-11 14:47

有情节,还是换身的那一种,动漫看多了,真人的,还没看过,下来收藏,红心送上
作者: cz1016    时间: 2010-8-11 14:52

麻美的片必须支持。还有小格式中字幕,这还等什么啊!谢谢楼主了啊!!
作者: skphoenix    时间: 2010-8-11 14:55

很不错哦,楼主用心了,中文剧情真不错,贊!
作者: sunkistyang    时间: 2010-8-11 14:56

有情节的AV就是吸引人啊,这个故事很有意思啊!多谢楼主分享。
作者: lzxsslzx    时间: 2010-8-11 14:56

这部片子很好,女优丰满,是个尤物,有点熟女的味道啊,要是无码的就好了
作者: wugui    时间: 2010-8-11 15:00

果然有创意啊 AV版<face off> 不得不佩服 J国人在性方面的发明
作者: xstayz    时间: 2010-8-11 15:02

有剧情的 麻美妹妹又来了  好得很 嘻哈ung啊
作者: ging223    时间: 2010-8-11 15:05

麻美MM好漂亮,感觉就是不一样,谢谢发片,一定要支持一下
作者: huanqi    时间: 2010-8-11 15:06

感謝樓主分享,發片不易啊,加油
作者: 仰者如悦    时间: 2010-8-11 15:34

不错,有字幕、有情节,女主角长的也很清纯,剧情很有创意。是一部很优秀的片子!
作者: engle729    时间: 2010-8-11 15:37

麻美销魂的叫声植入人心,毕下。感谢楼主、
作者: lxx999    时间: 2010-8-11 15:38

这个可比没情节的好看多了,还配有中文字幕,好东西岂能不D!
作者: foxeagle1    时间: 2010-8-11 15:47

暂时变身成异性,大概许多人都有过这样的幻想吧,不过,只能是暂时的
作者: 124fei    时间: 2010-8-11 15:48

早就在等这部片子的中文版,今天终于等到了谢谢楼主
作者: wussrc    时间: 2010-8-11 15:49

男女互换的片子不多见,启用一线女优的这算是第一次吧
作者: znlll    时间: 2010-8-11 15:52

这么 好的 水晶球什么时候借我用用啊 我和我们班花换一下
作者: pluto_9th    时间: 2010-8-11 15:55

这个情节很有意思,好像第一次见这个题材的,身体互换,呵呵。
这个女优也是最近很喜欢的一个。
作者: izhoo    时间: 2010-8-11 16:08

相当喜欢麻美 胸大 演出放的开 长大也好 只可惜是有码没有办法
作者: jia190    时间: 2010-8-11 16:13

很有新意的片子。日本人花样就是多。下来看看。
作者: lcm2006    时间: 2010-8-11 16:15

谢谢楼主无私奉献!很小很强大!浓缩就是精华!
作者: 7075693    时间: 2010-8-11 16:16

一看到麻美我就想到那个乒乓球运动员福原爱,真的很像,她可是我的最爱,谢谢楼主分享。
作者: 一个老者    时间: 2010-8-11 16:21

这不是《下北阳光灿烂的日子》里面的拿个爆乳眼镜妹妹吗?  终于看到他的片子了。哈哈。
作者: toxic116478755    时间: 2010-8-11 16:27

天哪,第一次看到这样的题材。确实是很佩服小日本的想象力啊
作者: 84526165    时间: 2010-8-11 16:32

我怎么看不见图片啊,大家能看见么,看题材很喜欢,不知道女优长的怎么样
作者: firestef    时间: 2010-8-11 16:36

麻美啊!超级喜欢她,支持你了,太棒了
作者: enenaao    时间: 2010-8-11 16:40

变身系的片子,有一看的价值,特别是楼主放的图片可以说是最多的了
作者: skyontheair    时间: 2010-8-11 16:41

麻美的还是带剧情的,很少见那,收藏了3Q.
作者: kay2010    时间: 2010-8-11 16:41

这个剧情不错,很有搞头,哈哈,就是女优不太好看
作者: 63092664    时间: 2010-8-11 16:42

特别钟爱教师的片子,片子里的女优很有诱惑力,
教师的身份加上职业装再加上丝袜的搭配简直是太有想象的空间了
这类片子一直在收藏,下载中 。红心献了
作者: hl999    时间: 2010-8-11 16:49

女优很漂亮,而且奶子很大,有字幕的看着也更过瘾啊,支持楼主了
作者: bopujiexi    时间: 2010-8-11 16:53

喜欢这种有剧情 加上我喜欢的制服系列,第一个场景应该是迷奸吧,不得不下
作者: jie457532    时间: 2010-8-11 16:58

麻美由真的片子都还不错  听说还是87年的
小格式 加上 中文字幕  非常的优秀
收藏了
作者: kaikaisky521    时间: 2010-8-11 17:01     标题: 很漂亮

光是看预告和图片就受不了了。谢谢LZ。中文字幕也是个好东西。
作者: ou4ever    时间: 2010-8-11 17:14

麻美身材就是丰满,和丰满的女人做是一种享受
作者: a35edison    时间: 2010-8-11 17:16

巨乳已经很棒了,还有丝袜还是最让人产生幻想的女教师题材,支持
作者: niko2355    时间: 2010-8-11 17:19

很有意思的片子.男人跟女人交换身体.是什么样的感觉呢?
麻美的样子和她的身材真是好到没话说啊.支持
作者: mzqt    时间: 2010-8-11 17:20

有意思,有剧情有情节,可惜带了码,纯支持
作者: ching1983    时间: 2010-8-11 17:21

谢谢楼主!这么好的片不能不顶。再次感谢分享!
作者: wukong671    时间: 2010-8-11 17:24

这题材太有意思了,尤其是中文的,能看懂,支持楼主啊
作者: 2513485    时间: 2010-8-11 17:25

我汗好牛B的剧情啊2个人还带转换来转换区的
作者: nieqian    时间: 2010-8-11 17:27

看完截图好像还是那么回事,想像身体互换自慰意淫而已,字幕我还是挺喜欢,但是还是支持楼主发个整部片剧情截图
作者: alex3    时间: 2010-8-11 17:37

这编剧还真是创意十足 ,天马行空~
咱们天朝的电影人几时要有这想象力何愁不敌米帝大片?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2