标题: [自压无码] [RMVB/378MB]佐々木レイ 極端標致苗條姑娘在極限地方臨界點中出 [打印本页]

作者: mimnag    时间: 2010-8-8 22:04     标题: [RMVB/378MB]佐々木レイ 極端標致苗條姑娘在極限地方臨界點中出

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

2M ADSL做种不易希望大家能留种一小时,欢迎大家转帖分流!图床是论坛前辈们经常用的图床真没办法了!

【影片名稱】: 佐々木レイ 極端標致苗條姑娘在極限地方臨界點中出
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 378MB
【影片時間】: 01:49:59
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: 133c63dbb1bcc9559e51a26ebc8f043e21b27a56
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】: 佐々木レイ 極端標致苗條姑娘在極限地方臨界點中出
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 378MB
【影片時間】: 01:49:59
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: 133c63dbb1bcc9559e51a26ebc8f043e21b27a56
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img5.immage.de/08088b2551ccv01.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/0808ba7cbbcv02.jpg[/img]

附件: mimnag@www.sexinsex.net@佐々木レイ 極端標致苗條姑娘在極限地方臨界點中出.torrent (2010-8-8 22:04, 35.29 KB) / 该附件被下载次数 6002
作者: delodelo    时间: 2010-8-8 22:25

楼主标题给我搞糊涂了!怎么就极限地方了?
作者: 噢笨    时间: 2010-8-8 22:48

女的好像不错不过不太喜欢看两男搞一女的
作者: sevenine    时间: 2010-8-8 23:12

这妞太棒了,感觉象假的一样,不错不错,支持楼主好片
作者: 5275262    时间: 2010-8-9 01:39

片子中女的非常的诱惑啊,看得我蠢蠢欲动。5435
作者: 大山湾    时间: 2010-8-9 01:56

让人眼前为之一亮的感觉,而且看上去很年轻,是我喜欢的类型。感谢发片!
作者: sexchina2009    时间: 2010-8-9 01:58

说实话佐々木MM每次拍的片子的封面还是很有杀伤力的
作者: aisee    时间: 2010-8-9 08:47

哇。这个女优好漂亮啊,极品哦。丝袜情趣内衣都上了
作者: yulei007399    时间: 2010-8-9 10:38

小妹妹无论身材还是样子都属一流维一一点缺陷就是MM有点小
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-9 13:36

女的有点丑,身材也不好,而且胸部不好看,就不下了,谢谢
作者: 空性    时间: 2010-8-9 13:38

极品的感觉啊!单是这个封面就有必下的理由了
作者: huikpab    时间: 2010-8-9 13:41

看过咯.脸型还可以,就是表情和眼神不行.很空洞.缺乏诱惑
作者: lan0zhu    时间: 2010-8-9 14:15

练愈加的?身体这样搞?女的短发不是很喜欢~不过还是谢楼主发片压片了。
作者: perucci    时间: 2010-8-9 14:46

好像有点模糊的感觉!
作者: cz176991316    时间: 2010-8-9 14:54

嘎嘎。男主角是东热的光头哥哥么?他的小弟弟很有特点哦。
作者: wangchww    时间: 2010-8-9 15:24

说极限应该是体位把,应该是说高难度动作,我看封面上的女女,张的也不怎么好啊
作者: hujun22    时间: 2010-8-9 15:31

这波吓死人了。,好大啊,猛女人,下载看看。
作者: qc0396    时间: 2010-8-9 15:56

长的还可以 比较喜欢  谢谢楼主了
作者: vanbaggio    时间: 2010-8-9 16:03

有点封面杀手,不过丝袜还是很好看的
作者: biohazard44    时间: 2010-8-9 16:17

中出片一直是我喜欢的类型。可惜好多美女都是有马de。想找无马的中出美女是少之又少
作者: longxiao2471    时间: 2010-8-9 16:51

看不见图啊!是不是挂了啊!楼主补一下啊!看不见图不知道好不好啊!
作者: cc6699    时间: 2010-8-9 16:52

嗯,确实身材一流啊,而且长的也不错,红心送上!
作者: philipchou    时间: 2010-8-9 17:27

感觉一般般,日本的片子看多了真是腻了,正在找有特色的
作者: uuio67    时间: 2010-8-9 17:33

图片给挂了,不知道内容是什么样的,望楼主换下图片地址
作者: TSD987    时间: 2010-8-9 17:57

身体很柔软哈,姿势一定很多,很诱惑的喔!口水啊
作者: ds1113    时间: 2010-8-9 18:27

看不到图片,  楼主重新上传吧,先不下。
作者: phdcaob    时间: 2010-8-9 19:00

说实话封面图和下面几张图差别好大,封面图充满了诱惑,影片截图只看到一位短发老熟女
作者: wang131313    时间: 2010-8-9 19:45

瑜伽女优啊,现在拍情色电影也变成体力活了
作者: ysysysandysysys    时间: 2010-8-9 19:57

这个女优封面上的照片咋看起来有点像林心如啊?
作者: 670319    时间: 2010-8-9 20:57

短髮女優漲的蠻不錯的,蠻可愛俏皮
謝樓主分享唷
作者: yiyeyitian111    时间: 2010-8-9 22:02

女的看起来不错不过不是我喜欢的类型支持下
作者: l447628028    时间: 2010-8-9 22:21

奶子太小了点,情节还可以,下了看看先!谢谢楼主了!
作者: cenkailunqd    时间: 2010-8-9 22:49

不错不错· 多谢楼主分享了哈 红心献上
作者: jlwang    时间: 2010-8-9 23:43

新手上路,请多照顾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shiyue188    时间: 2010-8-10 00:07

恩,这个女优比较漂亮了,丝袜也有,HAPPY,下来欣赏欣赏~
作者: jii0    时间: 2010-8-10 01:22

只能说封面杀伤力无比,但一看截图,我心凉了。
作者: sacro0    时间: 2010-8-10 01:31

这个姑娘还会玩高难度  还会玩深喉  小极品了
作者: fox211    时间: 2010-8-10 01:38

很喜欢佐々木レイ的片片!希望楼主以后多发点!
作者: f2891148    时间: 2010-8-10 02:15

女的不错啊!~最喜欢这种有剧情的啦!~不过还是1对1的好看啊~这2对1的有点接受障碍啊~
作者: xym007    时间: 2010-8-10 07:59

有点像大陆女演女江珊,不过江珊现在老多了!小MM就是奶子小了点,其它都OK
作者: liudehua213    时间: 2010-8-10 09:14

长的比较符合我的口味 就是胸小了点 不过姿势很诱人
作者: wang25880267    时间: 2010-8-10 09:23

封面比较妩媚,眼神撩人啊,看了就有种想下的冲动,感谢楼主发片了,下来看看
作者: 热火朝天999    时间: 2010-8-10 09:30

人看起来比较干净,就是贫乳看起来没感觉啊。
作者: AlanGC    时间: 2010-8-10 11:01

画面不是很清晰.好象很模糊一样.,但是也是新片子.来下在看看.里面有什么高难度的画面.学习一下
作者: pyq3332    时间: 2010-8-10 11:02

那个乳沟好漂亮!这个女优真是不错啊,下了,红心送上。感谢楼主发片了,下来看看
作者: mole8118    时间: 2010-8-10 11:05

里面的妹妹长得好像还不错,女主角长相皮肤都还不错.强烈支持一下!
作者: 305970924    时间: 2010-8-10 11:08

看不懂标题?!女的表情有点差劲,长的差强人意。抱歉了楼主!
作者: plutoboys    时间: 2010-8-10 11:35

短头发的女优看起来很不错,身材也蛮好的。多谢楼主发片子。
作者: 隐龙居士    时间: 2010-8-10 11:58

没有极限的感觉,怀疑楼主是否是标题党,女的的脸不怎么样啊
作者: 攻殻機動隊    时间: 2010-8-10 12:11

苗条一点也没啥不好,不过,胸部也苗条的话,就没啥看头了
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-10 12:14

边练瑜伽边干吗?很不错的MM,能练瑜伽的MM身材都不错,而且那地方也不错,呵呵
作者: ezsa    时间: 2010-8-10 15:26

相貌不错啊,谢谢楼主发帖啊,纯支持一下。
作者: ahand110    时间: 2010-8-10 15:39

还是可以,看看就不下了。。谢谢楼主了的。。。。
作者: stonezf917    时间: 2010-8-10 16:00

什么啊  图片不清不楚的
强烈要求 多放几张图上来
作者: 天然药物化学    时间: 2010-8-10 16:25

感谢分享,女优穿的蛮性感,可惜胸小了些
作者: 门徒    时间: 2010-8-10 16:27

感觉遇到封面杀手了,影片截图中的女主真的不怎么样啊
作者: kimily9108    时间: 2010-8-10 17:15

现在貌似小日本的渔网袜也多了起来,紧跟社会趋势
作者: dongeshg    时间: 2010-8-10 20:21

看过她骑兵片子,演素人题材非常自然,应该是新人吧,支持原创压缩。
作者: ototnt    时间: 2010-8-10 20:41

谢谢楼主了,封面真的挺美的喜欢那个屁屁,看的我挺有感觉的
作者: 天妒风流    时间: 2010-8-10 21:09

这个好!应该下下来好好研究以下!就是人张的一般
作者: qwertryan    时间: 2010-8-10 22:02

这个MM长得真是漂亮啊,非常的喜欢,如果咪咪再能大点就更好了
作者: sunwu12365    时间: 2010-8-10 23:22

片子中女的非常的诱惑啊,看得我蠢蠢欲动
作者: weiqikkk    时间: 2010-8-11 00:13

我对这个网袜,完全没有防御力,下了,希望不是封面杀手
作者: superrobot    时间: 2010-8-11 06:56

图片只显示一点点,标题也没看清楚,回复的内容各式各样
作者: ibm333    时间: 2010-8-11 10:07

感觉不错  有一种青春洋溢的感觉   小逼很漂亮  感谢楼主发片  红心奉上
作者: fl121cn    时间: 2010-8-11 11:04

日啊,某些动作还真是有难度啊,就像封面那个大头朝下的,男的一定要有力量的
作者: 862638110    时间: 2010-8-11 11:17

这个女优长的挺清纯啊!应该是新人吧?
作者: totomy    时间: 2010-8-11 11:41

太浪了,看着就想干一炮~~~~~~~~~~
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-11 11:46

那个美美的鲍鱼贝中出了,呵呵,空天使的片子必支持
作者: 非吾    时间: 2010-8-11 20:51

不是很漂亮啊,不过出来混口饭吃不容易啊。支持一下啊!
作者: jswoll    时间: 2010-8-12 07:37

额,,片子中的那光头怎么感觉每个片都能看到啊
作者: 137172629    时间: 2010-8-12 17:54

黑丝,性感,貌似还练过体操,谢谢啦!!下啦!
作者: lmooncake    时间: 2010-8-12 19:23

哥觉得封面P得最假就是这部片,人物都像动漫一样了
作者: lingjuexuan    时间: 2010-8-12 19:31

我汗啦,看标题,我以为是佐佐木希呢

感谢分享了
作者: lovetoice    时间: 2010-8-13 08:46

身体柔性不错,应该可以做出很多不一样的动作,可惜奶子偏小点。谢谢楼主。
作者: genniwan    时间: 2010-8-13 09:28

女优好像是少妇,但是长得还是不错滴,谢谢楼主
作者: 过站不停    时间: 2010-8-13 12:05

这个女优没听说了 长的一般 胸太小 纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2