标题: [自压无码] [RMVB/350MB]S級女優町村小夜子(Hara Akina) [打印本页]

作者: mimnag    时间: 2010-8-8 22:03     标题: [RMVB/350MB]S級女優町村小夜子(Hara Akina)

各位不好意思!种子给传错了!今天出差回来才发现,真不好意思!有重新上传了先种子!旧种子修改权限为100了这样就不能下载了
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

ADSL由于是小管道下载比较缓慢,请耐心等待!做种不易希望大家能留种一小时.欢迎大家转帖分流!

【影片名稱】: S級女優町村小夜子(Hara Akina)
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 350MB
【影片時間】: 01:46:14
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: 2a1caaa7c56d335f47475ef52e4d9fae63f07db8
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:4天不定時(早9:00~晚10:00)。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】: S級女優町村小夜子(Hara Akina)
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 350MB
【影片時間】: 01:46:14
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: 2a1caaa7c56d335f47475ef52e4d9fae63f07db8
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img5.immage.de/0808bffg01.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/0808fg02.jpg[/img]

附件: [传错的种子不好意思] mimnag@www.sexinsex.net@超人氣S級女優最新作再現絕品毒藥.torrent (2010-8-8 22:03, 40.12 KB) / 该附件被下载次数 2763

附件: mimnag@www.sexinsex.net@S級女優町村小夜子(Hara Akina).torrent (2010-8-9 20:18, 32.95 KB) / 该附件被下载次数 5555
作者: AlanGC    时间: 2010-8-8 23:23

新片子.先下载楼主辛苦你了为我们压缩这些小格式的..谢谢红心送上.
作者: wosineyeye    时间: 2010-8-8 23:38

看这么漂亮的MM。这么大的波,下载来收藏了
作者: 5275262    时间: 2010-8-9 01:38

片子中女的非常的诱惑啊,看得我蠢蠢欲动。4234
作者: 大山湾    时间: 2010-8-9 01:56

片子中女的非常的诱惑啊,看得我蠢蠢欲动。
作者: sexchina2009    时间: 2010-8-9 02:07

小夜子的那双黑色的丝袜真的是让我的小弟弟蠢蠢欲动啊!
作者: nan1322    时间: 2010-8-9 09:19

难的看到这么有感觉的熟女而且身材还不错~感谢~
作者: 04033212    时间: 2010-8-9 10:33

小格式,无码,最主要的是还有丝袜,不下怎么受得了
作者: spanker    时间: 2010-8-9 12:29

小夜子的确是个出色的熟女优,可惜拍的好的片子实在不多,浪费了这么好的条件了。
作者: nohave    时间: 2010-8-9 16:04

片子不错,下来看看,应该比我想象中要好就OK了。谢谢了
作者: vanbaggio    时间: 2010-8-9 16:04

这个好!不算很熟又很漂亮!还是黑丝!
作者: qq897250260    时间: 2010-8-9 16:09

好像是少妇与熟妇之间的!不过也还算年轻啦!波也挺好看的!不错
作者: 大柜子    时间: 2010-8-9 16:13

红心送上,可惜图挂了,,支持了
等会来看图再下
作者: kobe198308    时间: 2010-8-9 17:45

町春小夜子是最爱的熟女之一,乳房大而挺,乳晕颜色正好,很是诱人,特别是眼神。不过楼主的种子文件好像发错了,“再现绝品毒药”这部是铃木的,不是町春小夜子的,还请楼主检查下。
作者: nohave    时间: 2010-8-9 17:46

出色的女优,喜欢丝袜片子,特别是黑丝袜,呵呵
作者: weilintao    时间: 2010-8-9 18:39

很不错的美女哦 巨乳、丰臀 还是无码的 必须要支持楼主了
作者: wang131313    时间: 2010-8-9 19:50

这也是好身材?乳房有点扁还下催,我不喜欢这类型的
作者: jerry7102    时间: 2010-8-9 19:54

也是风骚的一个熟女,娶到这样的老婆应该很不幸啊
作者: wy182484263    时间: 2010-8-9 21:32

S級的MM都很棒 要身材又身材 要脸蛋有脸蛋 感谢分享
作者: dlplyr    时间: 2010-8-9 23:24

好图。好片。好楼主啊。。呵呵。 谢谢 收藏了
作者: shiyue188    时间: 2010-8-10 00:05

这个女优漂亮是蛮漂亮的,就是岁数可能有点大了吧。~
作者: dodbin1234    时间: 2010-8-10 01:10

很出色 女优有点熟女的味道 看图片感觉还可以
作者: jii0    时间: 2010-8-10 01:24

这个大妈,还是免了吧,看到截图已经很倒胃口。
作者: niudan0001    时间: 2010-8-10 01:51

长的好妖艳呀 那大大的眼睛 表情投入太深的
作者: xiansiniao    时间: 2010-8-10 03:23

町村小夜子。。让你顶上棒尖上不舍深入的女人。
作者: xiansiniao    时间: 2010-8-10 03:24

一直在找她的无码片儿。。。。谢楼主!!!!!!
作者: 橡皮擦    时间: 2010-8-10 09:10

感觉女的优点老 而且MM也在下垂一样
作者: wang25880267    时间: 2010-8-10 09:24

封面比较妩媚,眼神撩人啊,看了就有种想下的冲动,感谢楼主发片了,下来看看
作者: 热火朝天999    时间: 2010-8-10 09:30

乳晕太黑了,估计干的太多了,人也显得有点老。
作者: enies21    时间: 2010-8-10 09:34

好漂亮呢,坐那椅子上好像女王一样,诱惑啊
作者: olgogo    时间: 2010-8-10 09:38

真的是美女,下来看不可惜
作者: saojieren    时间: 2010-8-10 10:44

町村小夜子作为熟女出了无码的片子很值得鼓励啊,希望更多的熟女出无码片
作者: AlanGC    时间: 2010-8-10 10:58

上次楼主发放的种子是错的.希望这次这个没错了.下完才知道是CWP系列的不是RHJ系列的.
作者: mole8118    时间: 2010-8-10 11:05

里面的妹妹长得好像还不错,女主角长相皮肤都还不错.强烈支持一下!
作者: kent14    时间: 2010-8-10 13:52

小夜子的片子好像翻来倒去就那么几部,这一步貌似以前有人发过,感谢楼主为那些还没看过的人拾遗
作者: baihualing    时间: 2010-8-10 14:44

超棒的身材、白皙的皮肤、撩人的媚态,真是让人浮想联翩!不知道这类美人咱一生当中能否有机会碰上,如果碰上一定让她“爽”死。哈哈
作者: Lemontea    时间: 2010-8-10 15:04

我以前好像看过她的片子,不怎么记得了,谢谢楼主了
作者: wolfsgang    时间: 2010-8-10 18:46

这个女优貌似35岁了都,真想看看她10年前拍的片子...如果有的话
作者: ototnt    时间: 2010-8-10 20:45

小叶子封面上面的丝袜真的很有感觉,真的,就是不太喜欢这个胸型的
作者: qwertryan    时间: 2010-8-10 22:03

不愧是S级美女,确实漂亮,不过看上去年纪有点大了,谢谢楼主,红心送上
作者: 6395188    时间: 2010-8-10 22:32

美丽的熟女很吸引人的眼球,谢谢楼主多发熟女片.
作者: spyz9    时间: 2010-8-10 23:33

有个这样的老师不是爽歪了?让人嫉妒羡慕啊!
作者: z407613802@126.    时间: 2010-8-10 23:36

作者: 45683968    时间: 2010-8-11 10:07

样子不错!谢谢楼主!支持
作者: fl121cn    时间: 2010-8-11 10:59

MM张的挺对的起观众,不过奶头可是够黑的,不会是生育过的吧
作者: luckwy    时间: 2010-8-11 14:45

町村小夜子这个女优虽说长得不是太漂亮,但是很有韵味。
作者: Oscarhan    时间: 2010-8-11 22:05

熟女,气质熟女!
有些味道!加油!楼主!
作者: holga135    时间: 2010-8-11 22:15

小夜子这部片子的封面照的可真好看,可真人真是太熟了....
作者: ahf168    时间: 2010-8-11 23:49

女主角长的很甜,很清纯的,谢谢楼主发片。
作者: e74    时间: 2010-8-12 14:05

教题,丝袜,大胸,美腿,吸引人的元素还真多啊。
作者: 137172629    时间: 2010-8-12 17:55

黑丝,3P,还是少妇,赶紧下了,谢谢楼主了!!!!
作者: pengkefeng520    时间: 2010-8-12 18:11

要是年轻时候肯定很漂亮,现在还在做有点不合适。胸部都塌啦。
作者: ggyy088    时间: 2010-8-13 00:31

最喜欢制服的了 ...
看 了太有感觉.
作者: pplkl06    时间: 2010-8-13 02:08

女优好像是少妇,但是长得还是不错滴,谢谢楼主
作者: lovetoice    时间: 2010-8-13 08:47

味口有点重了哦。我还是比较喜欢轻纯的,这样的留给喜欢少妇的狼友吧。
作者: genniwan    时间: 2010-8-13 09:28

作者: yxiaolin    时间: 2010-8-13 12:47

以前这个熟女都是有码的 现在出了个无码 应该再演技上下点功夫了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2