标题: [自压有码] [RMVB/838MB]第1回 男優 1GP 覇根 只有SEX不能輸人 賭上男優的自尊 (中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-8-8 09:33     标题: [RMVB/838MB]第1回 男優 1GP 覇根 只有SEX不能輸人 賭上男優的自尊 (中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢!

个人推荐,很值得收藏的一部经典片!09年出品,值得回味!看不到图的朋友请挂代理,也可先下种子内的图片。下载的朋友也可以按照顺序分开下载。下载请耐心。

号称「集合各家王牌女优」的片商「Rookies」这次不把重点放在女优身上,而是制作了一个如同「罗马竞技场」的作品,邀请了六大男优靠着性爱技巧一决胜负

为了证明是「玩真的」,Rookies还煞有其事地为每个男优制作战力分析的五角图,彻底分析每个男优的优缺点;至于要怎么证明谁强谁弱呢?很简单,Rookies也动员了包括「南まりん」、「辻さき」、「鹰宫りょう」、「赤西凉」以及「瀬咲るな」等女优与这六大高手交战,男优可真的是使出浑身解数,要女优实地体验究竟谁比较厉害!

我想资深的狼友一定对“清水健”,“森林原人”,“黑泽透”,“南佳也”这几位著名男优并不陌生,也许叫不上名字,但是也能认出他们是经常出现在各类作品中的著名男优。那大家就来猜猜获胜者是谁?

除了六位在场上竞技的男优之外,片商当然也没忘了「加藤鹰」,这次他是以「评审员」的身份来参与演出,由此可见Rookies确实是很认真制作这支作品的。大家可以好好瞧瞧,看看到底哪一个男优才是AV界的TOP 1!

平常AV影片中,总是在一旁卖力工作,默默贡献自己精液的男优,这次终于也要出头天了!这部以传说中男优竞技的AV影片的诞生,站在梦想的舞台上,争取AV界第一霸根的封号,由资深男优加藤鹰,岛袋浩及美痴女友田真希担任评审,在一场又一场淫乱的竞技中选出AV界第一霸根!!!

【影片名稱】: 第1回 男優 1GP 覇根 只有SEX不能輸人 賭上男優的自尊 (中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 六位顶级男优 + 加藤鹰 + 诸位女优等
【影片大小】: 838MB
【影片時間】: 4个小时
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b61fee18bf0a4026a50c3c4665e023fd795f8b4f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 第1回 男優 1GP 覇根 只有SEX不能輸人 賭上男優的自尊 (中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 六位顶级男优 + 加藤鹰 + 诸位女优等
【影片大小】: 838MB
【影片時間】: 4个小时
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b61fee18bf0a4026a50c3c4665e023fd795f8b4f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://myfreeadultblog.com/imagehosting/images/72582111731816386173.jpg[/img]
[img]http://myfreeadultblog.com/imagehosting/images/59309718888761489346.jpg[/img]
[img]http://myfreeadultblog.com/imagehosting/images/98723954749817761022.jpg[/img]
[img]http://myfreeadultblog.com/imagehosting/images/68236816435965535134.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RKI-009.torrent (2010-8-8 09:33, 69.24 KB) / 该附件被下载次数 49424
作者: hfwei    时间: 2010-8-8 09:48

这部从题材和角色上都是极有新意的作品,一定会火。
红心送上!
作者: mamashidaibi    时间: 2010-8-8 10:37

男优与男优做爱大比拼,应该会满精彩的。谢谢楼主发出这个有意思的影片红心送上。下载了看。
作者: selangchuntian    时间: 2010-8-8 10:48

支持,终于看见爷们片了,一定要下,hoho
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-8-8 10:50

小日本在这方面真是想象力丰富啊,什么玩意都能搞出来
作者: haha1986    时间: 2010-8-8 11:30

这部片子还真是有点意思啊,主角变了。最重要的是用字幕可以看懂情节。
作者: magichenlee    时间: 2010-8-8 11:31

题材新颖,是应该让那些打手枪的AV男优露个脸了,红心送上
作者: lj626lj    时间: 2010-8-8 11:36

这个剧情是头一次看到,男优的对决,很新颖,多谢分享!
作者: gl800505    时间: 2010-8-8 11:37

真的很惊讶 小日本的男人也能够这样比赛 很难想象他们的持久性
作者: yylonghun    时间: 2010-8-8 11:39     标题: 金牌神枪

这是我看到的第一个这样有个性的题材图片,不错,有创意
作者: yylonghun    时间: 2010-8-8 11:40     标题: 金牌神枪

这是我看到的第一个这样有个性的题材图片,不错,有创意,红心送上
作者: alenchen2008    时间: 2010-8-8 11:45

不是是怎么样的比法   一定要瞧一瞧 是长度?时间?还是把女优搞的舒服的程度来比赛
作者: 仁の初    时间: 2010-8-8 11:47

这个是新题材吗?看看哪个男优最犀利?真实佩服日本人的思想
作者: 05111    时间: 2010-8-8 11:49

有竞争才有发展,先在日本越来越新鲜了,呵呵
作者: huangfeih99    时间: 2010-8-8 11:49

很佩服日本这种AV公司的创意策划团队,真的很有新意,都挺爽的。
作者: cl22    时间: 2010-8-8 11:53

好有趣的主题啊,男优pk,不错的题材,谢谢楼主分享了!
作者: meiliguli    时间: 2010-8-8 11:57

女优没几个很特别的,以我看来是不是专门找一些不知名的女优来考验这些男优是不是真的很强悍.谁都知道干美女人人都特别容易上道
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-8-8 11:58

小日本在性方面的想象力果然是无穷无尽,看封面这六个家伙像是道上的兄弟。
作者: faibaobei    时间: 2010-8-8 12:02

什么意思的哟?比赛谁技巧更好?还是谁坚持得最久?
作者: 其实我很善良    时间: 2010-8-8 12:06

小日本贼有创意了 这都能用来PK 强势...
作者: loveq1234567    时间: 2010-8-8 12:16

红心献上~真有新意,这一定能火~谢谢楼主分享~
作者: ning124563    时间: 2010-8-8 12:16

这个题材太新颖了,小日本就是有想象力,不知道最后的冠军会是谁
作者: peter00008    时间: 2010-8-8 12:18

有点意思啊,这么有想法的片子都拍出来了,呵呵,是不是拍给女的看的?
作者: cdmeme81    时间: 2010-8-8 12:18

题材相当新颖啊,不过这种片子情节基本没有,可惜,纯支持了
作者: mswc110    时间: 2010-8-8 12:22

日本在AV的创新上  做的非常好  支持楼主发这么有意思的片!
作者: fiona411    时间: 2010-8-8 12:28

這個題材很新啊,主角竟然是男優,不過好像什麽美女在,就不下了
作者: txwdtxwd    时间: 2010-8-8 12:30

呵呵 不错的创意 有点意思 日本男优要翻身了
作者: dachang147    时间: 2010-8-8 12:32

男优为主的AV啊,我下了诱惑诱惑那些腐女们去
作者: as2638041    时间: 2010-8-8 12:33

什么题材的? 比赛地么。真有创意。比谁坚持地时间长奥..
作者: chris9345    时间: 2010-8-8 12:42

此片子题材新颖有av界帅哥南佳也,还有老前辈加藤鹰,呵呵原来这个小胖子男优叫森林原人一直倒是在片子中看到他才知道他的名字还是中文的很值得收藏哦
作者: roes22    时间: 2010-8-8 12:43

以前光看过女优竞技的,没想到这些男优也有当主角的一天,其实他们还是很辛苦的
作者: qin7109    时间: 2010-8-8 12:45

哈哈很有意思的对决啊,确实都是很熟悉的面孔~
作者: fullersex    时间: 2010-8-8 12:45

原来还有男优的比赛哦,的确值得收藏,因为不多见撒。
作者: 坏小子来也    时间: 2010-8-8 12:46

第一次看到这种类型的片子,真的挺有意思的,比赛,哈哈,不知道他们是不是拍一拍休息一下,然后再接着来
作者: 寂寞刺心    时间: 2010-8-8 12:51

题材很新颖~虽然是09年发布的但是现在我才知道谢谢楼主~
作者: qsyl123    时间: 2010-8-8 12:55

这个剧情是头一次看到,男优的对决,很新颖,多谢分享!
作者: 笨猪一个    时间: 2010-8-8 12:56

小日本真能想啊,没啥看头
作者: 行运超人    时间: 2010-8-8 13:02

真是很有趣的片子,有传奇人物加藤鹰坐阵肯定好卖座
作者: fllover    时间: 2010-8-8 13:02

呵呵。。。很多题材。。从反向思考。。从另一面出题材。。反而更为吸引眼球。。

期待看看这次男优竞技赛的片子。。多谢老大。。完全支持。。
作者: pokemon911    时间: 2010-8-8 13:04

太创意了吧!像打擂台那样,楼主最强了!红心送上!
作者: dreams122    时间: 2010-8-8 13:04

好几个都是经常出现的人物啊 看上去痘是很威猛的 光头和那个脸部很凶悍的 做起来就是很霸道的
作者: fifa800    时间: 2010-8-8 13:09

第一次看见以男性为主角的片子,希望女优也是顶级的就太好了
作者: qf00580    时间: 2010-8-8 13:09

不管男优还是女优都是超一流阵容,这个必须支持
作者: sos1322    时间: 2010-8-8 13:11

小日本在这方面真是想象力丰富啊,什么玩意都能想出来
作者: 你好棒    时间: 2010-8-8 13:12

不亏是小日本啊,这种题材还是第一次看到啊,支持楼主啊
作者: wanezhiyuan    时间: 2010-8-8 13:13

也就小日本那变态国能拍出这样的片子,有剧情,可惜男女优都长得太丑了!
作者: lionli    时间: 2010-8-8 13:14

哇塞,这个另类,为了拍av,都赌上男人的自尊了,厉害!
作者: risacoda    时间: 2010-8-8 13:15

这种题材的是第一次见到,看来非要下来看看了,哈哈,
作者: jjmusicwww    时间: 2010-8-8 13:16

变态日本人真是想尽了方法去玩变态的招数,真是佩服了,不过还是挺有创意的
作者: yzads    时间: 2010-8-8 13:22

男忧几乎都认识。哈哈,太棒了。一定要下的,不能错过
作者: edezhn    时间: 2010-8-8 13:25

说实话确实很感兴趣,题材很新颖

不知道哪位朋友下了,看过后感觉如何?
作者: platters    时间: 2010-8-8 13:27

新的题材出来啦,非常诱人哦。感谢楼主啦。
作者: wjsznm    时间: 2010-8-8 13:35

这片子不活天理难容啊。。哈哈。希望女的都漂亮点。。。
作者: 9z9d9l    时间: 2010-8-8 13:41

这部片想下很久了,一直下不到,现在有了中文字幕的太棒了,谢谢楼主分享。
作者: pigdogburu    时间: 2010-8-8 13:49

选题不错。嗯嗯啊啊的看多了,很没意思。有这样的新颖题材,下来看看。
作者: wudihuwei    时间: 2010-8-8 13:49

果然都是些 耳熟能详 的AV男优!片子相当不错
作者: yaopoppy    时间: 2010-8-8 13:51

男优做爱比拼,呵呵,这个主题MS是第一次看到
作者: 臭虫一只    时间: 2010-8-8 14:02

第一次见到这么有意思的AV,希望冠军不是内定的就成。
作者: wolizui    时间: 2010-8-8 14:16

看着很有感觉,不能自已啊
作者: mxsfpxm    时间: 2010-8-8 14:17

真是非常牛的片子,题材新颖,又能看到这么多的著名女优和男优的大战,好强。
作者: hins_017    时间: 2010-8-8 14:26

这部A片精彩  绝对要收藏   美女也只是其次
作者: lgllinguoliang    时间: 2010-8-8 14:28

这样的片子看起来很有意思,也特别刺激。如果女优再漂亮,性感点。毫无疑问,是打枪必备之片。可以说是精子杀手!
作者: st919    时间: 2010-8-8 14:28

这个太强大了,还有中文字幕,什么都不说了,红心送上
作者: 6704887    时间: 2010-8-8 14:30

题材不错,但女优一般。还是要支持楼主。
作者: fei9927    时间: 2010-8-8 14:31

还有中文字幕,这个可是难得一见,日本很少这样的片子
作者: jungle_yu    时间: 2010-8-8 14:39

这个题材好新颖、、以前没有看过了~下来试试
作者: dlbestboy    时间: 2010-8-8 14:39

这简直是经典巨作嘛!别的片子以女优为中心,这次换男的了,真是厉害!
作者: 2324dewresw    时间: 2010-8-8 14:40

确实像介绍当中所说:当惯了陪衬的男优终于有机会博一下霸根的称号了!而且可以请到教父级男优做裁判,可以说是史无前例的,无论是从题材还是演员规模上看,都是一部值得收藏的好片子,十分感谢大大们的辛勤劳动,红心奉上!
作者: vigacmov    时间: 2010-8-8 14:48

想知道结果, 谁能告诉我哪个男优最后赢了?
作者: jerrykchen    时间: 2010-8-8 14:50

有点意思有点新意,下下来以后跟GF一起看,
作者: polizia    时间: 2010-8-8 14:51

我猜一定是年轻的男优获胜,南吧。毕竟这是个靠身体吃饭的工作。
作者: 880527    时间: 2010-8-8 14:55

挺有创意,但日本的男优张得实在有点对不起观众啊哈.不知道这怎么个比法下来看看了。
作者: acced    时间: 2010-8-8 15:00

很新颖的题材啊,不愧为日本,越变态的,他们越喜欢啊
作者: misslxxaaa    时间: 2010-8-8 15:05

哇这些牛人来次PK,女优真是爽大发了,真希望我也能上场比赛呀!
作者: luckwy    时间: 2010-8-8 15:15

片子应该错不了,下来欣赏欣赏,支持楼主再发好片。
作者: liji1018    时间: 2010-8-8 15:23

我擦 这个实在是太霸道了  不支持简直就不用再SIS混了 话说这六个里 我也就秃头和南佳也认识 剩下的也就偶尔看过
作者: 为u痴狂    时间: 2010-8-8 15:25

真是难得一见的好题材啊,辛苦楼主了,大家好好学学
作者: liudehua213    时间: 2010-8-8 15:26

开眼界了啊  以前总是看女优比试 这次是男优擂台 哈哈 学习了
作者: 阿诺史泰龙    时间: 2010-8-8 15:28

很有新鲜感,很有创意,下来认真学习学习,找个机会实践一下
作者: iamsorry1    时间: 2010-8-8 15:28

日本的民族危机感太强了。
年年有新人,年年比一场。
不过考试形式也可以多一些,否则没看头。
作者: sunson1966    时间: 2010-8-8 15:33

厉害啊,现在男演员也要开始竞争上岗,不然我们开始罢看片子。
作者: liyanle0707    时间: 2010-8-8 15:35

男优貌似不是我们男性该在意的吧。有美女优管他男的是狗呢。
作者: 8256243    时间: 2010-8-8 15:37

我认出了2个男优,可是看不出来和他们战斗的女优有多漂亮.下片子嘛当然是看女优的,
这片子有点新意还是不下了.
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-8-8 15:37

这简直就是日本AV片中男优的集大成之作啊,真有想像力的公司。
作者: 小月    时间: 2010-8-8 15:38

题材新颖,值得一看,但是是靠什么来分出胜负的呢?
作者: badboylili1    时间: 2010-8-8 15:44

哇哈哈,这种题材好啊,还霸根比赛,真想看看结果如何,红心封上
作者: michaeldongchen    时间: 2010-8-8 15:49

女友喊着要看,无语!终于能看到加藤鹰了!神人!主题超好!
作者: 二两稀粥    时间: 2010-8-8 16:00

加藤鹰是最牛了,要是加藤鹰年轻10岁,其他人都靠边站吧
作者: daqian    时间: 2010-8-8 16:02

重点反映男优的片子,真是难得,这个创意只有小日本能想得出来。不过真的很不错。
作者: daseamm    时间: 2010-8-8 16:02     标题: 不错,有创意

真的很惊讶 小日本的男人也能够这样比赛 ,这个剧情是头一次看到,很新颖,多谢分享!
作者: woshilp    时间: 2010-8-8 16:04

偶像聚集了,南佳也也没想象中的帅
还是加藤前辈厉害
作者: 534111716    时间: 2010-8-8 16:25

真是太出乎意料了竟然有这样的电影真是林子大了什么鸟都有
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-8 16:29

这部以前看过了,不过有中文的药再看看了,男优都很卖力的干,女优也很享受,是部不错的片子
作者: ljf934935    时间: 2010-8-8 16:30

早前看过介绍片子,认为还不错,今天终于看到种子,太感谢了,特别还有中文字幕,至少看得懂在演什么.先下了再说,可能还有几回吧.不会这么短吧.
作者: ssactt    时间: 2010-8-8 16:32

题材是比较新颖的,不过个人总觉着用霸根这个词汇,似乎有些言过其实了
纯感觉,别拍砖,呵呵。
最后还是感谢楼主发片
作者: 欢乐时光    时间: 2010-8-8 16:38

正如楼主所讲,往常看片仅仅注意的是女优的表现,对男优几乎是忽视的,这部片子的出现,提醒了大家,男优角色同样重要,也未女优卖力的表演提供了更好的施展空间。红花绿叶才能色彩斑斓,团花紧促呢。况且对于女狼友男优才是观看的重点啊,呵呵。感谢楼主提供佳片分析,红心送上了。
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-8 17:04

这种题材的电影还真是第一次见到,的确是有创意,下来看看
作者: 137565151    时间: 2010-8-8 17:06

越来越佩服隔壁小日本的想象力了,这种题材都出来了,指得期待啊..
作者: junjinlz    时间: 2010-8-8 17:06

里面的男优我平常都有看到,实力都相当的强啊,把女优搞的则能一个爽子了得!
作者: 永远7号    时间: 2010-8-8 17:15

真霸气啊,尤其是最后请出加藤鹰老师作为评委,更是展现江山带有才人出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2