标题: [自压原创] [RMVB/536MB]華麗なる淫乱 美巨乳の大量潮吹高速3P (KIRD112)_出种了 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-8 07:07     标题: [RMVB/536MB]華麗なる淫乱 美巨乳の大量潮吹高速3P (KIRD112)_出种了

引用:

[影片名称]:華麗なる淫乱 美巨乳の大量潮吹高速3P (KIRD112)
[主要演员]:織田マリナ
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:536 MB
[播放时间]:02:00:49
[视频参数]:640 x 480
[是否有码]:薄码
[做种时间]:5天
[种子特码]:e19192ed88bbad112e8ef94d1648f3d8f04c5d3a
引用:
気品と淫らさを併せ持つ、美巨乳EカップGAL 織田マリナがkira☆kiraデビュー。AV初出演で内太ももブルブルさせての大量潮吹きSEX。マンコ全開誘惑オナニー。高速ピストン3P FUCK。ローション

塗れの腰振りFUCK。美しい顔が快感に歪む様は必見です。
[影片截图]:

备用图

(如显示红X,请点右键选择属性显示图片!)
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:華麗なる淫乱 美巨乳の大量潮吹高速3P (KIRD112)
[主要演员]:織田マリナ
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:536 MB
[播放时间]:02:00:49
[视频参数]:640 x 480
[是否有码]:薄码
[做种时间]:5天
[种子特码]:e19192ed88bbad112e8ef94d1648f3d8f04c5d3a
[quote]
気品と淫らさを併せ持つ、美巨乳EカップGAL 織田マリナがkira☆kiraデビュー。AV初出演で内太ももブルブルさせての大量潮吹きSEX。マンコ全開誘惑オナニー。高速ピストン3P FUCK。ローション

塗れの腰振りFUCK。美しい顔が快感に歪む様は必見です。
[/quote]
[影片截图]:

[img]http://img3.immage.de/070853e65fkird11202.jpg[/img]

备用图

(如显示红X,请点右键选择属性显示图片!)
[img]http://item.slide.com/r/1/265/i/IC41UYFikD-p2gZ1Sc1ESsCk8IwO00Hc/[/img]

附件: NikeのB@色中色@華麗なる淫乱(KIRD112).torrent (2010-8-8 07:07, 46.6 KB) / 该附件被下载次数 6627
作者: wwwwww5    时间: 2010-8-8 09:44

。。我不会是第一个吧。那要支持下楼主了。
作者: ckckay    时间: 2010-8-8 10:00

这女优那胸部不错看哦。。粉嫩粉嫩的。纯支持下吧·
作者: jian000771    时间: 2010-8-8 10:04

这女优的波波很明显是假的,里面加的是人造乳胶,没有真的看起来自然。
作者: benservice    时间: 2010-8-8 10:08

胸部估计是假的不过到底还是胸大看的舒服,特别是腰上的纹身真是要人命阿
作者: fdx2006129    时间: 2010-8-8 10:23

身材很棒啊,赞一个,谢谢了,下了研究下
作者: 05111    时间: 2010-8-8 10:35

管她胸真假呢,好看,水嫩,软和就行,又不是当老婆
作者: dachang147    时间: 2010-8-8 10:38

看那一身的纹身,一点SEX的欲望都没了。
作者: 腐儒    时间: 2010-8-8 10:50

3P我的最爱,哈哈!谢谢楼主分享如此经典!!!!
作者: gz275994124    时间: 2010-8-8 10:57

3P的爽啊,双管齐下更爽啊,有机会自己都要试试。
作者: haha1986    时间: 2010-8-8 10:57

人很妖艳很漂亮,腰上的纹身更是相当的惹火。
作者: loveq1234567    时间: 2010-8-8 12:26

很不错的女优,很不错的片子~值得下载来看~谢谢楼主~
作者: fiona411    时间: 2010-8-8 12:42

這奶子也太假了吧,一點也不自然,不過樣子也比較漂亮的
作者: orla    时间: 2010-8-8 12:43

乳房倒是不错,可看起来真像是假的哦!
作者: yltot    时间: 2010-8-8 13:09

虽然是有码的但画面不错,人也漂亮!好片一部
作者: yegg2002    时间: 2010-8-8 13:22

图里看,女优的胸比较假,似乎是隆的,不过大的还是满不错,下了看看先
作者: lionli    时间: 2010-8-8 13:22

这个女优的胸型还不错,下了试试看看,支持了,谢谢了
作者: appledjk536    时间: 2010-8-8 13:40

一年前的好片了,终于有小格式了,谢谢楼主。MM整容的痕迹挺明显,但是表演确实不错
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-8-8 13:47

从图片上看这片的溥的确溥的很~很中意~收下了~谢谢
作者: dlbestboy    时间: 2010-8-8 14:48

潮吹我最喜欢了!非常刺激,可惜没看到图,不敢下,所幸支持下楼主
作者: arkfreewk    时间: 2010-8-8 15:06

女主角长得不错啊,身材也挺好!谢谢楼主了!先支持
作者: 8256243    时间: 2010-8-8 16:00

以前和同事出去玩,也想3P来着,那女的不肯,连在边上看都不让.
可能是怕我们只给一份钱吧.3P?在大陆只能是一男P2女.不可能是2男P1女的.
狼友的想法只能在看这个片子中满足了.
作者: hyl879    时间: 2010-8-8 16:09

支持楼主分享好片了
看美女不错身材很好
谢谢啊
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-8 17:10

看着很有气质的美女啊,身材也非常火辣,好东西
作者: comicsex    时间: 2010-8-8 17:12

拍这种的MM怕是要不断喷射不断补充水分吧
作者: codysun    时间: 2010-8-8 18:01

这女优躺在地上那胸真是圆啊,皮肤又白,真想捏捏,可惜只能把手放在鼠标上
作者: 55880102    时间: 2010-8-8 18:21

女优长的好漂亮啊,大大的眼睛好诱人啊,不错不错
作者: 84526165    时间: 2010-8-8 18:31

女优很漂亮,后背的纹身也很性感,再多点图片就好了
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-8-8 19:00

女优的胸部真不错,不过看样子像是做的,又白又硬感觉
作者: 83282325    时间: 2010-8-8 19:02

胸部不仅大而且挺圆的,十分漂亮啊,而且还是群P,红心送上
作者: titan3301    时间: 2010-8-8 19:07

不错不错,胸的确是挺大挺漂亮的,下载先。
作者: youwind163    时间: 2010-8-8 19:20

虽然这个胸很好看,可是也太完美了吧,完美就象假的了
作者: yangsongbiao    时间: 2010-8-8 20:03

女优很漂亮,胸虽然是假的,但看上去很有感觉,手感一定不错。。
作者: stoneocean    时间: 2010-8-8 20:57

眼神不错,支持一下这样的女优和片子,谢谢楼主发帖
作者: lwz5312932    时间: 2010-8-8 21:08

3P呢 我喜欢 如果是女同的话就更好了呵呵
作者: jeffersoon    时间: 2010-8-8 21:26

这位女优实在是漂亮啊!如果能跟她做一次,此生无憾了!
作者: mike4647    时间: 2010-8-8 22:40

好火辣性感的美人儿啊,应该出入也点才可以看到的类型
作者: baiwuziyu    时间: 2010-8-8 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

咪咪也太坚挺了!就算是整躺下了!都是立着的厉害!
作者: xzkuku    时间: 2010-8-8 23:06

这胸部够爽啊 看着就想抓一把! 先顶再下!
作者: hubo1984    时间: 2010-8-8 23:30

看起来不算是很淫乱,就是3P嘛,不过女的身上有纹身,这个日本女优真是不多见
作者: autodao    时间: 2010-8-8 23:55

这么好的大乃MM杂就带码呢
强烈要求无码
作者: shext007    时间: 2010-8-9 00:02

多谢楼主!这么好的片子太值得搜藏哦!感谢!
作者: gz275994124    时间: 2010-8-9 00:04

看图片感觉不错啊,多人的还是爽啊。看着激情
作者: yuange98    时间: 2010-8-9 00:33

有文身的女人就是野啊,看上去很有激情,好片,谢谢楼主分享
作者: sex622    时间: 2010-8-9 00:53

纹身~真是刺激,胃口十足!女优波很大!好片子~红心支持!
作者: jacky9801    时间: 2010-8-9 01:07

女优是不错的,不过内容没什么刺激的,老套了
作者: 大山湾    时间: 2010-8-9 01:24

胸部估计是假的不过到底还是胸大看的舒服,特别是腰上的纹身真是要人命阿
作者: 5275262    时间: 2010-8-9 01:26

片子中女的非常的诱惑啊,看得我蠢蠢欲动。1231123
作者: dlufl    时间: 2010-8-9 01:40

華麗的潮吹片没少出啊,就是长的一般,还是谢谢楼主分享
作者: foilmm    时间: 2010-8-9 01:51

这女的胸型不错,不过对纹身女很没兴趣,破坏感觉
作者: veron1224    时间: 2010-8-9 02:44

看得高兴就好啦,管它真的假的,反正你又摸不到
作者: hbmfx    时间: 2010-8-9 06:23

这个女优的胸部真是很漂亮,又圆又挺,多谢楼主分享
作者: csawp    时间: 2010-8-9 07:37

老片子阿.女巨乳与黑人性交很不错的题材.
作者: sevengyo    时间: 2010-8-9 08:29

如果这妹 没有纹身 那将是很完美的~
又漂亮身材又好~
谢谢楼主分享
作者: goback2yourseat    时间: 2010-8-9 08:45

背部有个 纹身,这注定她不能大红,所以女人还是少纹身好
作者: jianqinge    时间: 2010-8-9 09:54

奶子不怎么大,可是人长的漂亮,身材也好,有了就干还是要干的
作者: ryry01    时间: 2010-8-9 10:10

这女的看起来很妖艳,看起来很有感觉,谢谢楼主分享
作者: 天罚    时间: 2010-8-9 10:10

封面的眼影画的比较重啊   剩下的还都可以  纹身也看的不是很清楚   不过一般女的纹纹身都是有故事的啊……
作者: zsc9092    时间: 2010-8-9 10:12

我不喜欢太大的胸部,感觉不真实,都不想摸了。
作者: zsc9092    时间: 2010-8-9 10:18

我也很喜欢3P,精彩、刺激,心情都不一样,很激动。
作者: geswitt    时间: 2010-8-9 12:18

身材看起来相当不错呀,可惜就是骑马而已!
作者: karsrait    时间: 2010-8-9 13:24

看了图很想日她。。不过,应该是假奶吧,哪有这么硬挺的。
作者: korhenn889    时间: 2010-8-9 14:52

是我看不到图呢?还是图挂了?先支持下,给个
作者: flysky226    时间: 2010-8-9 18:21

虽然有人说奶子可能是假的,但冲着这诱人的表情还是值得一下的!红心送上!谢谢了!
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-8-9 19:51

KIRA KIRA的片子拍的是很不错的。女优都显得很健康
作者: davidsson    时间: 2010-8-9 21:11

这女优的胸比较假~倒是纹身很诱惑啊~
作者: zgyzjdshm    时间: 2010-8-10 00:27

一部好片子 可惜了薄码,女优很正点,支持楼主发片。
作者: lzrlsf    时间: 2010-8-10 09:16

女优不错,身材挺好,肤色挺有味道,有种野性美,支持了
作者: 河图看天    时间: 2010-8-10 15:55

潮吹的確是男人的最愛,特別有征服感,不過普通人的確不太容易
作者: icelin    时间: 2010-8-10 16:38

图片不大,看图片觉得女优身材很好,皮肤不错,胸部更是吸引人.
作者: 13726551    时间: 2010-8-10 20:14

这个女的身材一级棒,很想收了,只可惜要带马赛克的。
作者: 2571    时间: 2010-8-11 13:43

看图片女优很漂亮。不过女优的胸太假了,躺下来还这么挺。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2