标题: [日本AV] 荡妇的骑技—白丝骚妇自拍扭到高潮后被内射,女的很淫荡(配备解说字幕)[AVI/116MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-4 13:35     标题: 荡妇的骑技—白丝骚妇自拍扭到高潮后被内射,女的很淫荡(配备解说字幕)[AVI/116MB]

【影片名稱】:荡妇的骑技—白丝骚妇自拍扭到高潮后被内射,女的超淫荡(配备解说字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:116MB
【影片時間】:09:25
【影片尺度】:無碼
【影片截圖】:有
【下载地址】:http://shareflare.net/download/8 ... 1e20/22220.AVI.html
[ 下载提示:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可]

后备图:

點击小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

PS:常听说有些兄弟说不能下载这两个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體),複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试吧兄弟!

下载链接:http://shareflare.net/download/4 ... pid-0.83u1.rar.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]
中文界面的,很容易操作

作者: qdcncyz1    时间: 2010-8-4 13:53

好小的图片啊有点看不清楚啊下载下载看看吧不知道速度快不快啊
作者: tong20060801    时间: 2010-8-4 15:12

谢谢楼主分享美片,真想自己也跟着很骚很骚的女主角爽一把,这样淫荡的女人一定搞得很爽的!
作者: 胜虎哥    时间: 2010-8-4 15:24

哈哈,这就是床说中的强奸男人吧,嘿嘿!很幸福的男人啊
作者: caesar85    时间: 2010-8-4 15:51

这个视频没有看过,但是从截图看很想以前一个兄弟在SIS里某个版块发的他和他老婆做爱的GIF动画图片,如果没看错应该就是这个,看样子还是流出了,真实的东西就是吸引人啊。
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-8-4 16:00

是连续的视频吗 真佩服写字幕的 文笔不错
作者: 、詼冭狼°    时间: 2010-8-4 17:18

这个超级好看,极力推荐给大家。因为我之前有看过。这个叫荡妻的诉求之白丝中出女的超级主动淫声浪语不断啊绝对是国产的精品。小弟再次收藏,感想楼主的分享
作者: 色魔147    时间: 2010-8-4 18:52

这应该是夫妻自拍吧,很激情啊不但姿势多样而且还穿着丝袜很有情趣
作者: google8    时间: 2010-8-4 19:16

还是女上位的姿势,看来这女人骚得不轻啊!
作者: 泛月西湖    时间: 2010-8-4 19:30

国产的还是日本的,这种好的东西确实不多。不过字幕是怎么回事,厉害啊。听译过来的?
作者: qweqwe53    时间: 2010-8-4 19:43

是国产的吗,怎么还 解说字幕,不明白
作者: kaka5210000    时间: 2010-8-4 21:50

果然是一个优秀的骑手。技术老练上手快还穿丝袜
作者: 9582917    时间: 2010-8-4 22:37

我太气愤了,我要好好数落下LZ,不道德!
    首先,你给的下载打开后, 输入验证,然后点DOWN...  可要不没反映, 要不就是出来许多无用图片。我用了我电脑别的下载器下载也没用。
    后来,我看见你推荐FreeRapid 0.83u1  ,我就在百度搜索,下载。 下载打开后 却告知还要下载 Java 软件, 我就开始怀疑会不会最帮Java做广告推销。 我就抱着怀疑的态度下载后, 打开  eeRapid 0.83u1  下在器, 打开后,我照你你说的把连接地址复制上去,可上面居然显示  并不支持下载这个连接地址, 我又试了很多次,都是这样的结果。我彻底愤怒了,不知道LZ这帖应该是不是转帖,但最起码你自己要先试下。 这帖就是帮Java做宣传。而且哪个 FreeRapid 0.83u1   什么都下在不了,我又试下平时普通的下载连接地址, 可结果一样,并不支持下载这个连接地址。   不知道有多少网友跟我一样, 还是我自己的问题?希望版主能查明下!
作者: lostin2010    时间: 2010-8-4 23:42

这个会主动啊 自娱自乐   练就一腿好功夫
作者: pkgary    时间: 2010-8-5 00:48

到底谁肉谁呀?这女的好猛哦,一定要下来看看!
作者: guigui0628    时间: 2010-8-5 01:40

可惜图片看不到脸,看上去感觉还不错啦。。。
作者: khwei    时间: 2010-8-5 02:03

这个到底是国产的还是日本的哦?我看着那个女人的骚样,让我不禁怀疑起来,不过这女的还真不错啊,白丝,很喜欢啦
作者: xjl6554    时间: 2010-8-5 11:01

记得没错的话是一位叫rayh什么的发的 可是一直想看见女主的脸啊
作者: nbgl    时间: 2010-8-5 11:34

引用:
原帖由 9582917 于 2010-8-4 22:37 发表
我太气愤了,我要好好数落下LZ,不道德!
    首先,你给的下载打开后, 输入验证,然后点DOWN...  可要不没反映, 要不就是出来许多无用图片。我用了我电脑别的下载器下载也没用。
    后来,我看见你推荐FreeRap ...
我跟你的情况一样。也是要装JAVA的软件。不过我的能下载,就是速度N慢,撑死20KB左右。真希望LZ能换别的快点的下载方式。
作者: renyun0001    时间: 2010-8-5 16:48

看来这女的挺厉害的,简直是在强奸男人呀。
作者: wjgd110911    时间: 2010-8-5 16:49

看这截图女的用男人常用的动作,感觉像是女的在强奸那男的,太有意思了!
作者: sg522    时间: 2010-8-5 17:06

啥也不说了,必须得支持,全部下载了,非常感谢楼主,支持。
作者: bbsqwert    时间: 2010-8-5 19:48

很专业啊  姿势满到位的   人才   丝袜都舍不得脱···
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-8-5 23:48

这个白丝要是换成黑丝就更好了,对黑丝比较有感觉哦。
作者: lycyl1984    时间: 2010-8-6 00:08

这个真没看过,字幕是本来就有的吗,还是楼主后来添加上去的
作者: 802622    时间: 2010-8-6 01:14

丝袜加荡妇,想想就受不了,太喜欢了,感谢楼主分享好片!
作者: waitingjack1    时间: 2010-8-6 10:23

白天也这么疯狂,而且窗户还不关好,给人偷看就不好了哦
作者: liik    时间: 2010-8-6 13:00

l丝袜啊,拍摄的也很清楚,但是为什么还会有介绍呢?是不是国产的啊,别人说总比不上自己说。
作者: blueshua    时间: 2010-8-6 14:33

看看她那对白皙的木瓜奶,真叫人兴奋嘿
作者: sss1800    时间: 2010-8-6 21:44

这个片子不错,中文字幕值得推广。呵呵,要大力支持一下。
作者: headtake    时间: 2010-8-6 22:03

看图片还是比较清晰的片子,是不是小日本的
作者: xiwdan    时间: 2010-8-6 23:03

国产的还有字幕,那一定要看下。国产的最郁闷的就是里面的对话要不就是不清楚,要不就是听不懂
作者: changquan7530    时间: 2010-8-8 10:57

腿很细啊 ,不错女的够骚,谢谢楼主分享啊
作者: a8717327    时间: 2010-8-8 12:26

看图片那女的身材很不错啊`而且喜欢在上面一看就知道很骚`哈哈
作者: bobo45123    时间: 2010-8-8 13:13

片子很精彩也真很是,对白是国语,MM叫的声音很淫荡,一直喊着要高潮,但是音视频有些不同步,有些遗憾。
作者: meiyouzhuce    时间: 2010-8-8 13:21

很不错哦,我看过了还配备字幕,说的话实在是太淫荡了
作者: yoshiyes    时间: 2010-8-8 17:29

这一系列是很经典的呢,有收藏的价值,谢谢,支持
作者: aizaimingtian    时间: 2010-8-8 17:42

不知道是国产的吗?怎么还带有字幕啊?不应该啊!!!!!!
作者: kanzhao    时间: 2010-8-8 17:43

胸部好丰满哦,虽然有点下垂了,但还是看得出很白嫩,看不到女人的脸部,推断应该是个少妇吧!
作者: gansis    时间: 2010-8-8 19:41

白丝很厉害把个男人骑成小女人了这个女人很雄起呀不知道躺下的是什么人
作者: mc7525    时间: 2010-8-8 19:54

啥都不说了,楼主这么经典的东西,收藏了!好东西啊
作者: youis    时间: 2010-8-10 01:38

怎么没看见脸 国产的拍摄技术有限 还是支持楼主了
作者: kingone    时间: 2010-8-10 03:01

要配字幕 难道说的是方言,若是这样唯一的缺点啊。呵呵
作者: skyzerotang66    时间: 2010-8-10 07:16

女的很不错的说。我就喜欢穿丝袜的不管难看好看。就是吸引人!
作者: 30803054    时间: 2010-8-11 09:59

谢谢楼主分享了 国内的这样的还真少见 不知道楼主还有没了 多发点啊
作者: jxonline130    时间: 2010-8-11 10:11

楼住 着样骚的女人干着肯定舒服及了里边,湿透了把
作者: jsxloy    时间: 2010-8-11 10:18

国内的女人如此风骚,真是难能可贵。感谢楼主分享。
作者: lls1221    时间: 2010-8-11 10:21

这个女人很喜欢女上位啊,姿势还很多,骚啊。
作者: ansiiu    时间: 2010-8-12 21:10

我下了那软件,不过它说不支持该连接下载是什么意思?
作者: jwei    时间: 2010-8-12 21:20

此女实在是淫荡至极啊,口交,观音坐莲,女上位压迫,而且压的很积极,可以想象的到她胯下的男子是多少的逍遥啊,还有最后一个姿势,感觉那个姿势小JJ可以更大限度的深入小穴里面,此女一定是位高手!这段视频实属精品,还有穿白丝的画面,而且作者很细心的加上了解说字幕,感谢楼主的无私奉献,与众狼友分享啊,红心奉上!
作者: mimi630    时间: 2010-8-12 21:23

好像是国产片哦!好东东,收藏啦!谢谢楼主!
作者: 56435327    时间: 2010-8-12 21:36

还有解说,真的是一部很高级电影,不错,下来看看
作者: cstar    时间: 2010-8-13 10:27

字幕应该是楼主后期加工上去的吧,配合字幕真的很棒
作者: 同盟军    时间: 2010-8-13 10:33

虽然已经是少妇,可是看身材还是很正点啊。尤其是那长腿穿上白丝,简直是男人杀手
作者: ghosto    时间: 2010-8-14 10:13

这个穿白丝的太刺激了,下次我也找个妹妹这样玩一下
作者: fengye134211    时间: 2010-8-14 10:42

谢谢楼主分享,虽然看不清女主角什么样,但丝袜相当吸引人看看
作者: amourhan    时间: 2010-8-14 10:55

有字幕的片子更能让人热血沸腾,支持好片。
感谢楼主分享
作者: 冰河诺言    时间: 2010-8-14 15:04

这女的真都强悍了自己骑的那么开心!下来看看!红心送上!
作者: forman52    时间: 2010-8-14 21:39

看起来很真实啊。女的身材也不错,下载欣赏。
作者: huslei    时间: 2010-8-14 21:42

看起来像是日本的啊,真淫荡的骚女,好希望也被她强奸回啊
作者: Bob999    时间: 2010-8-14 21:42

看着就让人心潮澎湃,应该是不错的影片,感谢楼主的分享,谢谢
希望能看到你更多的作品
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-14 21:45

里面有中文对话吗?哈哈,确实挺淫荡的。楼主辛苦了。
作者: zxc3352077    时间: 2010-8-14 21:48

有字幕啊   好久都没有见到有字幕的了   很不错    很清晰    收下了
作者: zch9521    时间: 2010-8-14 22:12

片子是很好啊
就是这个下载方式太让人受不了了
作者: fucknimabi369    时间: 2010-8-14 22:38

相当骚屄,谢谢你与大家分享,白丝别有一番风味
作者: ddv11    时间: 2010-8-14 22:43

大多数男人的激情在于黑丝,但是白丝也是另一种风情
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-8-15 05:59

国产+女女上位,不错哟,一定要看看,红心送上了
作者: txjsdy    时间: 2010-8-15 09:27

新品速递啊,不错貌似国货啊,下来看看。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2