标题: [自压有码] [RMVB/334MB] あきほ(仮名/26歳)の場合 吉沢明歩[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-7-31 09:37     标题: [RMVB/334MB] あきほ(仮名/26歳)の場合 吉沢明歩[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:nike
[影片名稱]:【ザ・リアルフィクション】 あきほ(仮名/26歳)の場合 吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:334MB
[影片時間]:02:01:37
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0408256739F4A4C8A366C0126B0B63FFC1AA3F7E
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:【ザ・リアルフィクション】 あきほ(仮名/26歳)の場合 吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:334MB
[影片時間]:02:01:37
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0408256739F4A4C8A366C0126B0B63FFC1AA3F7E
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/NeAiv97yi5IcaNPRWFmyPZ1WugvE3*2h8ZeVTSY66wylcNcy9Fe1Wqm9cRvk0EzONkK0jh6zUHmBxf8**gSYxgAnA-Va*55o/1.jpg[/img][/size]

附件: [あきほ(仮名/26歳)の場合 吉沢明歩] MXGS-264.torrent (2010-7-31 09:55, 15.11 KB) / 该附件被下载次数 7651
作者: 肥羊    时间: 2010-7-31 09:42

看起来还有一点情节啊,可惜没有中文字幕啊
作者: cyj1982    时间: 2010-7-31 09:48

吉沢明歩的片子不是很喜欢,我喜欢大波的呵呵特别麻美!不过仍然支持
作者: Edgaryu    时间: 2010-7-31 09:49

还不错,就是情节不怎么吸引人。感谢楼主了
作者: 爱仔仔    时间: 2010-7-31 09:53

经典美女就是没有无码的。
作者: q5890589    时间: 2010-7-31 09:55

这个不错 呵呵
大眼睛 大奶子 身材好 谢谢老大发好片
作者: sars315    时间: 2010-7-31 10:02

非常喜欢她的表情,给人非常投入的感觉,给观众们极大的视觉享受
作者: lanshi21    时间: 2010-7-31 10:03

吉沢明歩真的也算AV届的老将了!到现在还能欣赏到他出色的演技!
作者: 淫一首好歌    时间: 2010-7-31 10:03

时间流逝。岁月无情,。明步已经这么老了。都26了?哎。在过几年就熟女了么?
作者: lyhlovegame    时间: 2010-7-31 10:04

不喜欢看有码的,关键地方挡住了,没什么看头啊!
作者: 88056633    时间: 2010-7-31 10:04

好片自然要支持,谢谢LZ,这MM不错,奶大人白又靓
作者: lqy150150    时间: 2010-7-31 10:23

长发妹妹长的很清纯啊,下来看看。
作者: Castor    时间: 2010-7-31 10:26

为啥有码捏~真可惜~看KJ打码就没啥意思了
作者: atsrun    时间: 2010-7-31 10:28

看起来很像很不错,谢谢楼主分享,红心已点
作者: 风云再跑    时间: 2010-7-31 10:30

吉沢明歩妹妹还是很养眼的!看图片着部是没啥 故事情节了就、但看美女也是不错的
作者: beyond0820    时间: 2010-7-31 10:30

明步姐姐的气质真的是很独特啊!尤其是那双腿真的是没法说啊!
作者: muzi1226lee    时间: 2010-7-31 10:37

要是有中文字幕就更加完美了  不过还是很喜欢明步的片子 现在了感谢您的分享
作者: eminemtoro    时间: 2010-7-31 10:37

吉泽的片子我没有理由不下载来看啊,这个好像是新片吧
作者: bnmz    时间: 2010-7-31 10:47

说实话 吉泽明步2010年左右的片子实在是没什么意思
情节差劲的可以 而且明步的挑逗远没有以前自然 有些做作了
作者: wells8653    时间: 2010-7-31 10:48

吉泽明步的一定会下载的 最喜欢的女人了 谢谢楼主
作者: lee750    时间: 2010-7-31 10:51

这么甜美清纯的妹妹,看着就叫人心里痒痒的,当然不能错过了
作者: kevin_ray_lin    时间: 2010-7-31 10:53

步妹的片子现在口味也越来越重了,估计下一步要下马了,谢谢楼主分享
作者: tom886332    时间: 2010-7-31 10:57

等了怎么久,终于等到压缩版了,好像是没有剧情的那一类
作者: gongjiaosb    时间: 2010-7-31 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优我看过,是不错,不知道有没有没马赛克的

但是表情有一看,看他的表情就像干他
作者: wyaocw    时间: 2010-7-31 11:02

吉沢明歩的皮肤好白啊,虽然有码,但还是喜欢
作者: xwy123    时间: 2010-7-31 11:05

吉沢明歩身材、容貌一流,演技绝佳,看后让人回味。
作者: 182861481    时间: 2010-7-31 11:05

非常喜欢这个女的 吉沢明歩 26岁了 怎么没有看见她出误码啊 那么久还是有码的
作者: love_011    时间: 2010-7-31 11:08

明步的片子一定收藏啊,好片啊,身材很标致,呵呵
作者: wy182484263    时间: 2010-7-31 11:17

吉沢明歩的一定要收藏  很漂亮的女人  太诱惑了  感谢分享
作者: btyyk    时间: 2010-7-31 11:19

很喜欢吉沢明歩,很会表演的女优,不像有些女优只会傻笑。
作者: fiona411    时间: 2010-7-31 11:37

吉沢明歩真的是什么时候看都这么漂亮的,让我收藏一下这部片啊
作者: smf910910    时间: 2010-7-31 11:44

明步MM的表演还是那么独特啊,娇柔带点羞涩
作者: zxy2587    时间: 2010-7-31 11:46

喜欢有情节的啊,大奶真是不错啊,就是有码啊,支持了
作者: jesonsis    时间: 2010-7-31 11:49

看这很清纯很漂亮的女优,可惜就是这片子有码了!无码的就太好了
作者: hl8005    时间: 2010-7-31 11:52

妹妹长的好清纯呀!可惜了这么好个妞!快成熟女了!
作者: lmooncake    时间: 2010-7-31 11:53

那个胖子好像2012里面那两个兄弟的成人版。
作者: r71152525    时间: 2010-7-31 12:01

喜欢吉泽明步的片子,明步MM的水准还是很高的,谢谢楼主了。
作者: 66004136    时间: 2010-7-31 12:03

真是清纯又诱惑的mm啊 26岁正是青春呢 多谢楼主
作者: whsisme    时间: 2010-7-31 12:26

身材外貌都很好,可惜是有码的,纯支持了
作者: jaychousz    时间: 2010-7-31 12:33

其实看片不要在意情节,内容最重要的了,女优是在大的看点
作者: xuping334425sc    时间: 2010-7-31 12:35

明步的片子我也很喜欢,身材很赞mm很圆啊,真想上去捏一下啊,可惜这么好的女人被狗给日了 红心支持
作者: xuechun    时间: 2010-7-31 12:35

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: cruelhunter1    时间: 2010-7-31 12:39

以前看过该女优的片子,女优表情丰富,身材丰满,看起来好有肉感,感谢楼主的分享啊!3
作者: freedom7    时间: 2010-7-31 12:48

感觉每次吉沢明歩的片子看封面都特好看性感 可是看片子里就差点什么的感觉 截图4自认为是她的缺点 但是这演技没话说的
作者: cooldwf    时间: 2010-7-31 12:57

好片,够爽,谢谢楼主发这么好的片子!分享共进
作者: QQ517262765    时间: 2010-7-31 13:00

明步的片子就是好啊,长得又不错,可惜有码。
作者: crazyxy33    时间: 2010-7-31 13:05

还是比较喜欢 吉沢明歩 狂野的路线  邻家少妇的感觉看多了 支持楼主发片了
作者: mananan19816290    时间: 2010-7-31 13:18

美女呀,真的很诱惑哦要是能睡一宿就好了.
作者: 低调回帖好做人    时间: 2010-7-31 13:25

看上去一般了,没什么感觉,谢谢LZ的分享,纯支持了
作者: brantlhy    时间: 2010-7-31 13:27

吉泽明步永远都是那么漂亮啊,看上去真想让她服务一下
作者: baboonwwq1    时间: 2010-7-31 13:54

明步演得总是那么有味道,很诱惑,楼主压片辛苦了,红心送上
作者: 20long06    时间: 2010-7-31 14:04

漂亮沒話說,顏射 又見顏射。
作者: zhangju789    时间: 2010-7-31 14:08

性幻想水箱啊,不知道为她射了多少精子了,唉,祸水
作者: hnsyzsh    时间: 2010-7-31 14:09

好喜欢吉泽明步,就是关键的部位被马赛克了,要不会更好呀
作者: wintnt3721    时间: 2010-7-31 14:15

很不错的明步MM,什么时候能见到她的无码片就好了。
作者: loveq1234567    时间: 2010-7-31 14:17

女神啊~每一出片子都有收藏,哇,真的是太美咯~谢谢楼主
作者: langdaogui    时间: 2010-7-31 14:24

每次看到她--小步,都会神想。感谢SIS的压缩小组不断的为我们提供这些难得的经典好片。在此谢谢了。
作者: 白痴同学    时间: 2010-7-31 14:39

身材好,表情好,给人非常投入、不会很做作的感觉
作者: ccsun    时间: 2010-7-31 14:42

吉沢明歩的片子还是那么有诱惑力,一定要收藏高的,先支持下!
作者: lw228    时间: 2010-7-31 14:42

这部已经有了,还是要谢谢楼主,喜欢吉泽明步的片子,已经收藏很多了
作者: aml888    时间: 2010-7-31 14:53

还是进来下载咱明步mm的片子,天使与魔鬼的结合体啊,又清纯又淫荡,真是极品啊,给楼主送上红星!!
作者: ben0929    时间: 2010-7-31 14:53

最喜欢吉沢妹妹的片子了,而且多产,感谢楼主分享
作者: q5890589    时间: 2010-7-31 14:54

这个女友一般般感觉就是太丰满了,而且样子和普通
作者: hideyuki    时间: 2010-7-31 14:59

支持步步,演技十足,不过腰好像比以前粗了点
作者: jdonia    时间: 2010-7-31 14:59

吉泽明步一度是我的最爱啊
谢谢楼主了呵呵
作者: eve199196    时间: 2010-7-31 15:01

AKIHO的一定支持!!!!!!
作者: energy323    时间: 2010-7-31 15:17

男的好胖哦,为什么日本的片子不能找帅点的呢
作者: 色色色    时间: 2010-7-31 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

大眼睛 大奶子 身材好 谢谢老大发好片
作者: vannessjia    时间: 2010-7-31 15:37

不喜欢看有码的,关键地方挡住了,没什么看头啊!
作者: c6666187    时间: 2010-7-31 15:38

没有字幕的啊  好可惜  纯支持下楼主了  还是蛮喜欢吉沢明歩的
作者: kstg3193546    时间: 2010-7-31 15:41

特别喜欢吉沢明歩系列,长相清纯,红心一个感谢下楼主的劳动。
作者: jonii    时间: 2010-7-31 15:42

这女的有点像酒井法子,呵呵,谢谢楼主了.
作者: z6259396    时间: 2010-7-31 15:43

好像是早期的片子,不过女优还是很不错的
作者: ghostcc    时间: 2010-7-31 15:52

老女优了,就是不知道这部片子是哪年的啊?
作者: 3stp3    时间: 2010-7-31 16:02

真是极品啊  封面的那个一笑 真是迷死人了   还是有剧情的  谢谢楼主
作者: fp0990    时间: 2010-7-31 16:04

吉泽的片子一定要收藏啊,支持楼主,红心送上
作者: huangxiaomao    时间: 2010-7-31 16:27

吉沢明歩绝对的可爱型美女,我超级喜欢收藏了很多她的片子
作者: tyfxjfm    时间: 2010-7-31 16:27

明步是我最喜欢的三个女优之一,不过确实如九楼所说。明步也老了啊。
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-7-31 16:33

明步MM的表情和演技真的是没话说,但总感觉不怎么完美  外貌和身材都很一般
作者: zs2060813    时间: 2010-7-31 16:39

不是特别喜欢吉泽明步的片子,但还是感谢楼主的分享,个人不太喜欢她的长相风格
作者: aaa5222401    时间: 2010-7-31 16:41

明步女神的片子虽然都差不多,但还是忍不住下啊!谢谢lz分享
作者: 123goodok    时间: 2010-7-31 16:41

这女优真不错 哈哈哈............
作者: mvp13fio    时间: 2010-7-31 17:01

明步MM好好看啊,感谢楼主压缩,谢谢分享,正在下载中...
作者: ROY1124000    时间: 2010-7-31 17:04

明步MM的演技就是好.每次看到她有劇情的片子都會拭目以待.這次也不例外.
謝謝樓主分享
作者: aiyou2000    时间: 2010-7-31 17:17

很喜欢啊,女优不错,压缩后大小合适,定要下载啊谢谢分享。。
作者: iyushi    时间: 2010-7-31 17:32

看起来有点轻熟女的风范了,明步MM不过还是风采不错的。
作者: yinxinzijian    时间: 2010-7-31 17:35

貌似好多人都喜欢这个女的,其实这女的长得和演的都一般.不过演绎寿命倒是挺长的
作者: 68688    时间: 2010-7-31 17:39

非常喜欢她的表情,给人非常投入的感觉 吉沢明歩就是完美
作者: ldy774    时间: 2010-7-31 17:55

一看到就有莫名的冲动 谢谢了 收下了啊
作者: iamleonnn    时间: 2010-7-31 18:14

今天又有麻美又有吉泽MM的,看来今天是无法入眠了
作者: dodbin1234    时间: 2010-7-31 18:27

经典的美女啊 吉泽mm的片子都是很受欢迎的 不过这部我有了 纯支持了
作者: 05008    时间: 2010-7-31 18:29

吉泽的痴女比较出彩,人家一直是主动出击的,不像苍井,是被动的
作者: icebobo08    时间: 2010-7-31 18:33

小吉的片子还是一如既往的销魂,且码还是一如既往的重。感谢压制分享。
作者: sunguangjian2    时间: 2010-7-31 18:37

很不错的电影啊 好多剧情在里面的样子
作者: 56579755    时间: 2010-7-31 18:59

很喜欢吉沢明歩的作品,几乎每一步都关注过,很漂亮,做作的感觉很真实
作者: AV狼    时间: 2010-7-31 19:04

吉沢明歩的片子是我最喜欢的,一定要下!!
作者: happyjoy    时间: 2010-7-31 19:17

她那略带着委屈的笑脸真是让人怜惜,有种不忍上她的冲动
作者: wsw4    时间: 2010-7-31 19:33     标题: fa

不喜欢看有码的,关键地方挡住了,没什么看头啊
作者: kangaroo017    时间: 2010-7-31 20:10

吉沢明歩是我心中不老的女神 不管多大了 太美 太诱人了
作者: lyb13875046797    时间: 2010-7-31 20:17

吉沢MM的片子值得一看,吉沢MM人美身材也好.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2