标题: [自压有码] [RMVB/334MB]風俗ちゃんねる 20 藤井レイナ[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-7-29 20:45     标题: [RMVB/334MB]風俗ちゃんねる 20 藤井レイナ[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:nike
[影片名稱]:風俗ちゃんねる 20 藤井レイナ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:334MB
[影片時間]:02:00:59
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:16E1C33E8E6C54E2004E2150F3FB68349CB51711
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:風俗ちゃんねる 20 藤井レイナ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:334MB
[影片時間]:02:00:59
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:16E1C33E8E6C54E2004E2150F3FB68349CB51711
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/vOHiKxOWPbTO5V*NLeU0LelwVSgVADAzmSLLOdYMvzTedoKn66P*M1bhjXQbCiPHJvYhy9m91z4*GnyTSgzAru3x1vWlDOkl/1.jpg[/img][/size]

附件: MXGS-266.torrent (2010-7-29 20:45, 15.02 KB) / 该附件被下载次数 9369
作者: 血饮    时间: 2010-7-29 20:50

长的一般,不是很喜欢,技巧还行,不下了,支持一下楼主把!
作者: jkopip    时间: 2010-7-29 21:03

身材很好的美女,又有支付合资哇,必下的片子,红心送上
作者: hehao820619    时间: 2010-7-29 21:04

这个美女不错哦!!脸蛋身材都是一流,支持一下。
作者: luckwy    时间: 2010-7-29 21:05

这个女优的两个大咪咪还挺吸引人的,看得我口水都快流出来了。
作者: randypp01    时间: 2010-7-29 21:11

好漂亮的MM啊,简直就是女神了,下载一个啊
作者: jin198938    时间: 2010-7-29 21:13

哇塞,这女的长的不错。叫什么名字啊
作者: bbsphp    时间: 2010-7-29 21:18     标题: 顶下!!!!!!!!!!!!

下载看看 继续努力..................
作者: 谁伴我闯荡。    时间: 2010-7-29 21:21

长的还可以, 下载来看看。。。  楼主红心奉上
作者: woaideren520    时间: 2010-7-29 21:27

带个长耳朵害真可爱,谢谢楼主的帖子,哈哈下来看看
作者: wolfgen    时间: 2010-7-29 21:29

这个女优长得可真性感啊,不是那种被P出来的
作者: njjyel    时间: 2010-7-29 21:31

女优长的很漂亮奶子大还有推油本人非常喜欢这种片子下了谢谢
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-29 21:36

乳房超级漂亮的美女啊,长相先不论,那个奶子又大又挺,白白的,真是极品奶,就凭这对奶子这个女优可以拿高薪了
作者: enjoy3    时间: 2010-7-29 21:39

小格式 是大家的福音  女的很漂亮 喜欢 !
作者: 1301800093    时间: 2010-7-29 21:41

女优身材不擦的了,还是穿卡通片的人物的性感衣服我喜欢。
作者: lencejia007    时间: 2010-7-29 21:44

个人感觉这个女的长的还是蛮好看的,还是蛮清纯的啊,下了
作者: gdlq    时间: 2010-7-29 21:50

那对咪咪,大,真TMD的大,又圆又大,真是极品啊!要流鼻血了
作者: liontidus    时间: 2010-7-29 22:05

哇,这MM一边看片一边表演,真够激情的,赶紧下来仔细看下
作者: woai9014    时间: 2010-7-29 22:13

这个角色扮演的应该不错,下来看了再说.哈哈
作者: zs2060813    时间: 2010-7-29 22:14

楼主很认真啊,图片很多啊,这个女优看起来还是不错的,感谢楼主的分享
作者: ligf3227    时间: 2010-7-29 22:22

没什么情节不过女的长的可真漂亮,下来看看。谢谢了。
作者: jordan23wang    时间: 2010-7-29 22:30

到底是什么样的风俗呢,呵呵,真的是让人费解
作者: f1171212    时间: 2010-7-29 22:35

藤井服务意识好,技巧高超,尤其口交本领一级棒!
作者: whp6789    时间: 2010-7-29 22:37

太美了。两只眼睛真销魂。谢谢楼主的帖子红心奉上
作者: whp6789    时间: 2010-7-29 22:37

太美了。两只眼睛真销魂。谢谢楼主的帖子红心奉上
作者: 不色情不暴力    时间: 2010-7-29 22:41

长得还是不错的有点像陈乔恩,不过她的胸我感觉应该是做的,很不自然感觉硬邦邦
作者: chq134159    时间: 2010-7-29 22:46

这MM脸蛋一般,不过身材很好,特别是两个大MM,看的我流口上,多谢楼主分享!
作者: jwxdong    时间: 2010-7-29 22:54

非常喜欢这类型的姑娘~大爱~!无码的看多了,偶尔看看有码的还是不错~
作者: 33567x    时间: 2010-7-29 22:57

带个长耳朵害真可爱 兔女郎真不錯誒 继续努力.
作者: lp2270020    时间: 2010-7-29 23:01

身材不错,比较喜欢护士那套装备,感谢分享
作者: huo1123    时间: 2010-7-29 23:03

非常漂亮的美女浴室性爱大片。谢谢楼主的好片分享!
作者: songxin1107    时间: 2010-7-29 23:04

哈哈 都说日本风俗店出啦名的厉害 哈哈 真想去试试
作者: ww51006    时间: 2010-7-29 23:05

又是制服诱惑 刚才逛了一圈 会自压区看见有了一个新片
作者: 335056    时间: 2010-7-29 23:08

不错女优很漂亮,还是制服诱惑又是兔女郎,很诱人。
作者: fulicaipiao    时间: 2010-7-29 23:10

长的真漂亮,奶子真够大的很迷人,尤其是屁股又大又圆,还很翘,看了真受不了啊~
作者: yaseboy    时间: 2010-7-29 23:10

制服诱惑的我最喜欢!女主角长的也不错!顶起!
作者: 1021454107    时间: 2010-7-29 23:15

那兔子耳朵,个人不是很有爱。
还是喜欢学生制服一点!
作者: phisith    时间: 2010-7-29 23:18

此女优的胸部隆的不是很好,表演就还算到位。
作者: songyin1412    时间: 2010-7-29 23:19

制服诱惑加上丝袜诱惑,太赞了,额,感觉长的像小泽玛利亚。
作者: seebook    时间: 2010-7-29 23:27

这闺女看着还真漂亮,尤其胸部也够大,感觉良好,要是能给睡一晚上就好了。
作者: heropkpk    时间: 2010-7-29 23:30

MM看起来不错啊。。。感谢LZ,献上红心
作者: xkf281381    时间: 2010-7-29 23:32

看封面 这女优的身材真是完美 天使般的容貌 魔鬼的身材 丰满圆润的双乳 修长的双腿 白皙的皮肤 真是不错
作者: cncream    时间: 2010-7-29 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主!多发好片。。。。。。。。哈哈下来看看
作者: 纯情的浪    时间: 2010-7-29 23:48

颇有几分武藤大神的神韵。
作者: 406309046    时间: 2010-7-29 23:50

此女优长相一般.身材还不错,但是肤色明显看的出此女优喜欢穿热裤出游,胸是很大.但却不挺.只能算是个大胸吧,表情在插时时还不错,不知道声音如何,先下了 在此谢谢发片
作者: pthzw123    时间: 2010-7-30 00:09

好雄壮的咪咪,简直就是人间胸器阿,看到口水哗哗的流~
作者: wangchww    时间: 2010-7-30 00:17

这美女很漂亮啊,我很有感觉,还搞个兔子装来玩,爽啊,是不是别人跟我一样的想法
作者: hbq666    时间: 2010-7-30 00:18

女优长的不错  身材似乎也可以 谢谢楼主分享
作者: fp0990    时间: 2010-7-30 00:18

不错呢,还有各种制服,下载了,支持楼主继续发片
作者: woainisx    时间: 2010-7-30 00:21

没见过这个女优   有点人妻的感觉 下来看看先
作者: wcjiji    时间: 2010-7-30 00:22

各种制服诱惑哦!!!!我喜欢!! 拿走了 谢谢楼主 红心奉上~~
作者: taboo123    时间: 2010-7-30 00:24

阴暗的场景比较喜欢,喜欢小兔子耳朵和黑丝。
作者: tiandi2k3    时间: 2010-7-30 00:30

妹子挺漂亮的,角色扮演很喜欢,感谢楼主发好片哦
作者: 龙卸甲    时间: 2010-7-30 00:31

这个女优的表情和身材真是太有诱惑力了
特别是看到她那性感的嘴唇真是让人热血沸腾啊
和这样的极品女人做爱真是爽啊
作者: loveruby    时间: 2010-7-30 00:32

很有气质的mm啊! 各种制服诱惑~ 感谢楼主分享!
作者: xin78226    时间: 2010-7-30 00:33

妹子长的好漂亮 不过就是不知道RMVB的清晰不
很感谢发片 谢谢
作者: kmzyp444    时间: 2010-7-30 00:46

这个女优很像海贼王的娜美,有一个海报特像。
作者: dodbin1234    时间: 2010-7-30 00:49

妹妹好漂亮
片子里还各种变装,看得我热血沸腾。尤其是那个兔女郎,太诱人了
作者: fik1984    时间: 2010-7-30 00:52

长得还行,身材不错,肤色也很不错先下来看看
作者: power80    时间: 2010-7-30 00:52

MM长的这么肥 真够分量
作者: caitou1989    时间: 2010-7-30 00:52

此女子表情甚是淫荡

身材甚好 谢谢LZ
作者: james.bond.007    时间: 2010-7-30 00:59

藤井的身材还是挺不错的,就是发片不算多啊。
作者: han123456    时间: 2010-7-30 01:04

长腿美臀、乖乖的兔耳朵、看起来很诱人
作者: pxcnb1988    时间: 2010-7-30 01:16

可爱的兔女郎形象,谢谢楼主发片了,下了看看!
作者: lgd521    时间: 2010-7-30 01:30

哈哈,楼主,你给的这个片子里面女主角可真是漂亮呢,尤其是第一张,看了就有欲望!
谢谢你的分享!
作者: zhongzheng12    时间: 2010-7-30 01:49

xiexie  好漂亮的MM啊,,,,,,,
作者: 5977618byf    时间: 2010-7-30 01:53

现实里可不找这样“负责任”的应招女啊  感谢
作者: enzozo    时间: 2010-7-30 02:12

此女优还是喜欢不张嘴的样子
牙有点受不了
作者: suzuko11    时间: 2010-7-30 02:32

看图片总比看片好看得多,下回来试试看吧。最好别让我失望
作者: chq134159    时间: 2010-7-30 03:07

MM身材很好,下载下来研究研究,谢谢楼主分享了!
作者: ssqy8    时间: 2010-7-30 05:41

白,嫩,大,全了,可惜是骑兵,真想看看她的小穴
作者: woodnpc    时间: 2010-7-30 06:08

看封面很不错啊,不过不喜欢身上涂的黏黏的,支持。
作者: sunguangjian2    时间: 2010-7-30 07:25

这女优简直就是极品啊 身材太棒了
作者: 828781    时间: 2010-7-30 07:41

日本风俗店的表演真不错,支持楼主,好想去日本体验下风俗店
作者: oneneo    时间: 2010-7-30 08:11

长得真不错,拍av可惜了,话说回来好东西应该大家分享才对啊,呵呵。
作者: RevivalKR    时间: 2010-7-30 08:40

长得好看。身材也不错,支持楼主,这片收了!
作者: ROBERTIORI    时间: 2010-7-30 08:43

算不算制服诱惑?这女的我认为很漂亮,不知道大家如何看呢,看样子光是脸蛋好还是混不红啊
作者: l7404156    时间: 2010-7-30 08:50

女优很吸引人,很漂亮,感谢楼主发片!
作者: 帅帅斩    时间: 2010-7-30 09:08

女的够骚 不过没封面那么漂亮 还有就是有码 而且码挺大挺厚的
作者: xuechun    时间: 2010-7-30 09:14

特别喜欢这个美女她的片子我一直在收集中,楼主又给我提供了一个惊喜,谢谢分享
作者: 肥羊    时间: 2010-7-30 09:16

女优还行,不过看图片中表情不够丰富啊,哈哈下来看看
作者: bomb567    时间: 2010-7-30 09:23

非常精,女优很骨感,胸很大!感谢楼主。哈哈下来看看
作者: fatw1982    时间: 2010-7-30 09:24

果然是美乳呀,大而挺,还很粉嫩,最喜欢护士那个造型。
作者: licanfeng    时间: 2010-7-30 09:30

好饱满坚挺的胸部啊,难得看到如此精品,一定要支持,楼主眼光真是不错
作者: 2525556    时间: 2010-7-30 09:34

她的制服看着太假了。受不了她的牙。。
作者: zilonglaiye222    时间: 2010-7-30 09:35

还是封面比较好看,截图一般
作者: cocobobo    时间: 2010-7-30 09:52

哇,这个女优很漂亮很性感啊,尤其是胸部很浑圆坚挺,屁股也不错,记住她了!感谢楼主分享!红心送上!
作者: zw791214    时间: 2010-7-30 10:23

女优不错,身材挺好,喜欢兔女郎的造型,感谢楼主分享!
作者: hliu4508    时间: 2010-7-30 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

超喜欢女优兔女郎的扮象,给人一种另类的美感,谢谢楼主。
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-7-30 10:45

像是混血长的真是没的说谢谢楼主了。这个片子本人收下了红心送上。
作者: sheepqi666    时间: 2010-7-30 10:48

这美女的奶子好像是做过手术的吧,不过长得挺漂亮的
作者: 8994488    时间: 2010-7-30 10:53

奶子好大啊!鲍鱼也相当肥美,肥美的鲍鱼稀疏的阴毛是极品!
作者: woshil0328    时间: 2010-7-30 10:55

其实长得蛮好看的,身材也不错,就是牙口不太好,一张嘴就杯具了
作者: z1179    时间: 2010-7-30 10:58

好漂亮的小妹妹,感谢楼主激情分享!
作者: ewan4434    时间: 2010-7-30 11:05

长得很一般 不过有我喜欢的兔女郎 大爱啊 感谢lz分享
作者: fast8970    时间: 2010-7-30 11:09

喜欢这种可爱型的女孩,有味道,做爱时羞答答的样子最迷人,谢谢分享。
作者: 05111    时间: 2010-7-30 11:46

对兔女郎不太感兴趣,人长的还不错,支持下,不下载了,版主见谅
作者: 410375767    时间: 2010-7-30 11:57

很吸引人的咪咪还有制服诱惑一定要收藏下来啊
作者: sd2776530    时间: 2010-7-30 11:58

这妹妹不管从身材还是外貌!都是上上品!很不错哦!谢谢楼主!发片辛苦!
作者: liji1018    时间: 2010-7-30 12:02

竟然有女王的剧情啊 刺激啊 必须下来 谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2